Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты & Закуски

Салаты & Закуски

  • Бургер бар
  • Осень
  • Легкий маркет
  • Салаты & Закуски
  • супы
  • Паста & Ризотто
  • Мясной маркет
  • Морепродукты & Рыба
  • Aзия
  • Роллы
  • Гарниры & хлеб
  • Целые торты
  • Десерты
  • Напитки
  • Кофе с собой
  • Детское меню
  • Праздничный стол
  • BBQ

Все стейки заботливо приготовлены из охлажденной локальной говядины Блэк Ангус. Вес мяса указан в сыром виде и зависит от степени прожарки

КОФЕ И НАПИТКИ С СОБОЙ -20% скидка. Забрать кофе и напитки с собой можно из ресторана: ул.Усачева, 2 с.1. Предварительный заказа по телефону +7 (495) 989 04 45. Цены указаны без учета скидки.

Праздничный стол — это блюда на компанию для важного события в вашей жизни: будь то день рождения, детский праздник, Новый год или домашняя вечеринка. Рекомендуем оформлять заказ заранее. На данный раздел не распространяется скидка -10% на самовывоз

Все, что нужно для барбекю: три вида шашлыка, ассорти колбасок, котлеты из говядины и краба для бургеров, а также свежеиспеченные булочки. Предзаказ BBQ за 48 часов

Большой зеленый салат и страчателла

Большой зеленый салат и страчателла

Большой зеленый салат и страчателла с креветками

Большой зеленый салат и страчателла с креветками

Большой зеленый салат и страчателла с куриной грудкой

Большой зеленый салат и страчателла с куриной грудкой

Салат Греческий

Салат Греческий

Буррата

Буррата

Нисуаз с обжаренным тунцом

Нисуаз с обжаренным тунцом

Салат Цезарь с куриной грудкой-гриль

Салат Цезарь с куриной грудкой-гриль

Салат Цезарь с креветками-гриль

Салат Цезарь с креветками-гриль

Ростбиф

Ростбиф

Запеченный батат с крабом и авокадо

Запеченный батат с крабом и авокадо

Ассорти из сыров (большая тарелка)

Ассорти из сыров (большая тарелка)

Ассорти из сыров

Ассорти из сыров

Салат со свежими овощами

Салат со свежими овощами

Тартар из лосося со сметанным васаби

Тартар из лосося со сметанным васаби

Авокадо и страчателла

Авокадо и страчателла

Боул с говядиной

Боул с говядиной

Боул с лососем

Боул с лососем

Тартар из тунца

Тартар из тунца

Начать день с заказа легкого овощного салата в офис или заказать доставку сытного Цезаря с куриной грудкой-гриль, чтобы пообедать дома? Легко! Свежие, сытные и очень вкусные салаты и закуски кафе Black Market станут для Вас прекрасным полноценным обедом и не повредят фигуре!

У нас Вы можете смело купить разнообразные салаты на заказ в Москве

В ассортименте нашего меню представлены разные виды салатов – мясные, овощные, рыбные… Просто попробуйте, и Вы уже никогда не сможете их разлюбить. Приобретайте приобрести салаты на заказ с доставкой в Москве в кафе Black Market, где Вы обязательно найдёте то, что придется Вам по вкусу.

Изысканность и легкость салатов на заказ в Москве

В качестве стартера Вам просто необходимо заказать наш фирменный салат с перепелкой. Сочные кусочки перепелки шеф-повар кафе Black Market филигранно сочетает со свежими листьями шпината, яблоком, курагой, миндалем и заправляет пикантным имбирно-соевым соусом. Это один из самых популярных салатов под заказ нашего кафе.

Пикантность и сладость

Если Вы хотите осуществить заказ салатов на дом, то предлагаем обратить внимание на оригинальный салат Свекла с грушей. Свежие листья рукколы в сочетании с сыром, грецкими орехами и свежей зрелой грушей позволяют главному игредиенту полностью раскрыться. Пикантности добавляет освежающая свекольно-бальзамическая заправка. Возьмите на заметку это блюдо, ведь оно хорошо подходит под категорию заказа салатов в Москве недорого.

Многообразие даров моря

Любителям морепродуктов предоставляется особенно широкий ассортимент:

салат со скумбрией – с картофелем, редисом, красным луком и йогуртово-медовой заправкой;

классический Нисуаз с тунцом, картофелем, зеленой фасолью, болгарским перцем, оливками, микс-салатом, заправкой из меда, винного уксуса и зернистой горчицы;

Тар тар из свежего лосося с гуакамоле, который подается с гренками и микс-салатом;

Тар тар из тунца, который выкладывается на соусе из сливочного хрена;

Цезарь с креветками – с помидорами черри, листьями салата романо, гренками, сыром пармезан и фирменным соусом…

Все это отлично подойдет для заказа салатов на день рождения!

Бессменная классика

Не проходите мимо салата Капрезе – этот простой, но очень вкусный итальянский салат с сыром моцарелла, помидорами черри и гренками от шеф-повара кафе Black Market понравится не только ценителям итальянской кухни, но и всем, кто предпочитает полезные салаты на заказ.

Полезная еда без лишних затрат с доставкой салатов на дом

Мы решаем вашу проблему или ужина, если у Вас нет времени для их приготовления. А поскольку главное в нашем меню – большой выбор и высокое качество. Вы точно не будете разочарованы в такой альтернативе. Доставка салатов в Москве позволяет не только насладиться вкусной едой, но и значительно сэкономить время. Кафе Black Market при приготовлении данных блюд всегда использует только свежие и натуральные продукты, чтобы сохранить все полезные свойства ингредиентов.

Помимо доставки салатов на дом мы осуществляем доставку и других блюд. Советуем Вам посетить на нашем сайте следующие разделы: супы, мясной маркет, детское меню, паста и ризотто, бургеры, десерты и др. Любые блюда мы доставим в горячем виде благодаря специальной термоупаковке.

Читайте так же:
Салат «Лесная поляна» смешанный

Нас выбирают не только за доставку салатов и закусок

Вкусная еда, первоклассный сервис и особая атмосфера залов, выдержанных в индустриальном стиле – вот главные характеристики Black Market, за что нас любят постоянные гости. Если же у Вас нет возможности посетить наше кафе, тогда мы с радостью перенесем нашу атмосферу к Вам домой и доставим ваши любимые блюда на дом или в офис.

Заказ салатов в офис можно осуществить по телефону 8 (495) 268 0 999 или на нашем удобном для пользования сайте. Доставка салатов на дом выполняется при заказе от 1000 рублей.

Часы работы доставки:
пн-вс 10.00 -23.00

Часы работы доставки и самовывоза -10%:
ежедневно с 10.00 до 23.00

Часы работы ресторана:
ежедневно с 10.00 до 00.00

Присылайте отзывы и предложения:
info@iconfood.ru

+7 (495) 989 04 45

К сожалению, мы не принимаем заказы на доставку наших блюд с 23.00 до 10.00.
Просим Вас оформить заказ на следующий день.
Спасибо за понимание!

Мы подаём
наши фирменные завтраки
с 10.00 до 16.00

Мы подаем наши фирменные
бранчи и бранч-сеты
по выходным и праздничным дням
с 10.00 до 16.00

Мы подаем наши фирменные
омлеты и пашоты
ежедневно
с 10.00 до 16.00

Доставка ресторана Black Market
принимает заказы
Ежедневно с 10:00 до 23:00 .
В настоящее время Вы можете оформить
предварительный заказ.

До открытия ресторана осталось:

Ваш адрес не входит в зону Доставки!
Введите другой адрес или выберите самовывоз.

Салат с корейской морковью: 128 домашних рецептов

Салат с копченой грудкой и корейской морковью

Как приготовить салат с корейской морковью: лучшие рецепты

Главный ингредиент для этого салата, как понятно из названия, морковь по-корейски, которую можно либо купить уже готовой, либо сделать самой. Добавление ее в блюдо придает тому нотку пикантности и остринки, поскольку сама т.н. морковча является полноценной закуской, готовой к употреблению.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салат с корейской морковью:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Корейская морковь134912.9
Яйца15712.710.90.7
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Куриное филе11323.61.90.4
Огурцы150.80.12.6

Один большой и жирный плюс данного ингредиента в том, что какие бы продукты ни входили в рецепты салата с корейской морковью, они почти всегда получатся вкусными (за редкими исключениями). Особенно если держать в уме, что на вкус и цвет фломастеры разные)

С чем лучше всего сочетается корейская морковка? Это почти все овощи, которые нужно варить, рис, горошек, кукуруза, колбаса, вареная и копченая, грибы, яйца, жареные и вареные, фасоль, некоторые фрукты и ягоды, помидоры, болгарский перец, кабачки, баклажаны и так далее — список можно продолжать до бесконечности.

В отличие от салатов, куда морковь добавляется вареной, на это блюдо за ненадобностью варки уйдет меньше времени. Так, самый простой, быстрый и доступный способ приготовления салата с корейской морковью такой: с нею смешиваются нарезанная соломкой колбаса и все заправляется майонезом. Если присовокуплять к этим двум другие продукты, получаем каждый раз новый салат с другим вкусом. Ну не чудо ли?))

К примеру: подсыпать сухариков или зеленого горошка, сладкой кукурузы, свежей, тонко шинкованной капусты, примятой руками. Не стол получится, а загляденье! Если озаботиться цветовой гаммой, можно сделать красивущий салат с разноцветными перцами и белой капустой. А заправить его не майонезом, а растительным маслом, смешанным с уксусом.

Пять самых низкокалорийных рецептов салат с корейской морковью:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Салат Как попроще17 мин72+44
Салат из курицы с зеленым горошком и корейской морковью1 ч75+47
Салат Валерия с корейской морковкой30 мин80+174
Салат с тунцом консервированным и кукурузой15 мин81+94
Восточный овощной салат с куриной грудкой35 мин83+40

Также корейская морковка идеально подходит для разного рода украшений любых салатов. Достаточно просто выложить ее сверху или по краям. Некоторые праздничные салатики вроде Лисьей шубки готовят и из нее тоже.

Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле

Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле

Стирфрайечно…

Идея не нова, просто вариант хорошего ужина на двоих.
Волею случая в субботу оказался в Метро, до этого год не был там, чот разонравился мне он.

А тут заехал обои купить в соседний строительный гипермаркет, ну и решил зайти. Сказать, что я обрадовался посещению, значит не сказать ничего. Такого выбора всевозможного мяса я не видел давно. Причем, если раньше та же австралийская говядина была кусками от 3-4 кг, то сейчас можно взять абсолютно любой вес, хоть порционный грамм на 300-400. Лобстеры, кстати ценой вполне приемлемой, можно позволить, скажем на ДР, парочку Отметив для себя все эти прелести я взял на ужин пару стейков из тунца по весьма смешным деньгам, но так получилось, что готовил я их только в воскресенье, так что было немного времени на раздумье как их готовить.

Читайте так же:
Фруктовый салат с зеленой редькой

Так как мы с женой поклонники всякой азиатчины, то и готовилось все в таком стиле. Тунец решил просто быстро обжарить, а на гарнир сделать овощи стир-фрай с лапшой фунчоза.Берем много вот всего такого:

Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле

Тунец – пара стейков по 150 грамм

Фунчоза кетайская — половина пучка на фото

Шампиньоны – 5 крупных штук

Сладкий перец – 1 штука

Острый мелкий чили – 1 штука

Морковь – 1 небольшая

Луковица – использовал половину крупной белой

Чеснок – 4 зубчика

Лук зеленый количество по желанию

Кунжут – у меня черный и коричневый где-то полторы ложки

Паста васаби

Соевый соус

Рыбный соус

Устричный соус

Рисовый уксус

Оливковое масло

Кунжутное масло

Как и практически вся азиятская кухня готовится крайне быстро, поэтому готовимся заранее. Все овощи стругаем достаточно тонко.

Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле

Раскладываем отдельными кучками на доске.Тунец обсушиваем бумажными полотенцами, обмакиваем в оливковое масло и обваливаем в кунжуте, оставляем на 10 минут:

Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле

Лапшу заливаем теплой водой минут на 5.

Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле

Раскаляем сковороду, надеваем на руку часы и выкладываем тунца.

Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле

Жарим ровно по полторы минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку минут на 10 отдохнуть, как раз хватит времени приготовить овощи.

Раскаляем вок, льем любое растительное масло, ждем пока раскалится, и кидаем первыми шампиньоны, дабы они дали аромат. Не забываем основное правило – постоянно активно мешать!

Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле

Жарим пару минут до золотистого цвета, кидаем остальные овощи, кроме чеснока.

Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле

Жарим пару минут, начинаем кашлять от перца чили… Добавляем 3 ложки соевого соуса, ложку устричного, ложку рыбного (нам пла), ложку кунжутного масла, ложку рисового уксуса. Доводим до кипения и кидаем лапшу:

Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле

Буквально минуту полторы активно мешаем все содержимое вока. Добавляем зеленый лук и мелко рубленый чеснок, выключаем газ. Готово!

Приготовим соус для тунца. Смешаем 3 ложки соевого соуса, ложку кунжутного масла, ложку пасты васаби и мелко порезанный зеленый лук. Режем тунца острым ножом на куски одинаковой толщины. Выкладываем, поливаем соусом.

Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле

Песдец как сочно!

Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле

Есть одно но. Гарнир получился очень насыщенным по вкусу. Короче, как два самостоятельных блюда в тарелке. Нужно было просто делать тунца и лапшу фунчоза, дабы вкус тунца преобладал. Но всё равно вкусно и нажористо!

Кузьма.

Кухня Българского холостяка Года 3-4 назад прочитал сие. Только вот сейчас ноги дошли снять это. Автора не помню. Если будет читать – респект, ибо я на эту штуку .

КОНКУРСНОЕ! Итак, наступил Новый 5774 год от сотворения мира. Надо выпить вина, съесть яблок и мёда и надеяться, что наши имена будут вписаны в Книгу Жизни на следующий .

КОНКУРСНОЕ! Часть первая. Соус. Соус сей проще сделать, чем сфотографировать и описать. Состав прост, как выкуренная сигарета. Всё как всегда на глаз. .

Или рассказ о том, как иногда совсем не хочется мяса. Глава первая, в которой все и начинается. Некоторым иногдаприходится есть по роду деятельности. И бывает, что .

Лучшее блюдо 2011 года! Популярное блюдо тайских мусульман. На вкус получается что то вроде еврейского кисло сладкого жаркого 🙂 . Примечательно что это блюдо выйграло .

Комментарии (39) к “Тунец с овощами и лапшой в азиатском стиле”

Да уж, Кузя, ничего, кроме хорошего, сказать не могу – крастоа. вкуснота и быстрота!

Производители тунца консервированного из России

Выбрать тунца консервированного: узнать наличие, цены и купить онлайн

сертификаты тунец консервированный

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить тунца консервированного.
Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители тунца консервированного, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки тунца консервированного оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Тунец натуральный консервированный

Тунец натуральный консервированный

Крупнейшие заводы по производству тунца консервированного

Заводы по изготовлению или производству тунца консервированного находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить тунец консервированный оптом

Готовая или консервированная рыба в растительном масле

  • ООО БАРС — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ КОНСЕРВЫ ТУНЕЦ ПО ГВ ЖЕСТЯНОЙ БАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ
  • ОАО ШТУРВАЛ — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ТУНЕЦ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ
  • ООО ВЕСТРЫБПРОМ — ТУНЕЦ НАТКОНСЕРВИРОВАННЫЙ В КУСКАХ НЕФАРШИРОВАННЫЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА ЖЕСТБАНОК ПО ГР
  • ООО РОСКО — КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ТУНЦА В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ РАСФАСОВАНА В ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ С КЛЮЧОМ КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ТУНЕЦ БЛАНШИРОВАННЫЙ В МАСЛЕ БАНОК ПО Г НЕТТО МАССА БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ КГ
  • ОАО МАМОНОВСКИЙ РЫБОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНА — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕВ КУСКАХ В ЖЕСТЯННЫХ БАНКАХ С КЛЮЧОМ
  • ООО ПОЛЕССКИЙ РЫБОКОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТОБЩИЙ ВЕС НЕТТО КГ
  • GOLDEN PRIZE CANNING CO.LTD — РЫБА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ТУНЕЦ В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ ПО Г КУСОЧКАМИ В МАСЛЕ РУБЛЕНЫЙ В МАСЛЕ ШТ
  • ГОЛДЕН ПРАЙС КЕНИНГ Л.Д.Д — КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ТУНЕЦ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ РАСФАСОФАН В ЖЕЛЕЗНЫЕ БАНОЧКИ ПО Г БАНОЧЕК В КОРОБКЕ
  • ООО ТД ПЕЛИКА — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ КОНСЕРВЫ ТУНЕЦ ДЛЯ САЛАТОВ ПО ГВ ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ
  • ТД ДАЛЬПРОМРЫБА — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ
  • ГОЛДЕН ПРАЙЗ КЭНИНГ КО — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ
  • ООО ИСТОК — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ
  • ООО КРЕО — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ТУНЕЦ ПО ГВ ЖЕСТЕ БАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ
  • ООО БАЛТРЫБПРОМ — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ТУНЕЦ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ
  • ООО РЫБОКОМБИНАТЗА РОДИНУ — ТУНЕЦ В КУСКАХ НЕ ФАРШИРОВАННЫЙ НАТКОНСЕРВИРОВАННЫЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА ЖЕСТБАНОК ВЕС НЕТТО ПО ГР
  • ООО ПОСЕЙДОН-2000 — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ТУНЕЦ ШТУРВАЛ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ
  • ООО ВИНТАРЬ — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ
  • ОАО РЫБКО — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ КОНСЕРВЫ ТУНЕЦ ПО Г В ЖЕСТЯНОЙ БАНКЕ ВО ВНЕШНЕЙ УПАКОВКЕ ПО ШТ
  • ООО ХАЙНЦ-ГЕОРГИЕВСК — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ТУНЕЦ ХАЙНЦ ПО Г В ЖЕСТЕ БАНКЕ ВО ВНЕШНЕЙ УПАКОВКЕ ПО ШТ
  • ШМИДТ ХАНДЕЛСГЕС ГМБХ — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ТУНЕЦ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ ВО ВНЕШНЕЙ УПАКОВКЕ ПО ШТ
  • ООО МИКАЛАНД — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ КОНСЕРВЫ ТУНЕЦ КУСОЧКАМИ В МАСЛЕ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ ВО ВНЕШНЕЙ УПАКОВКЕ ПО ШТ
Читайте так же:
Летний салат с горошком

Изготовитель Прочая готовая или консервированная продукция из тунца и скипджека

  • ООО ДАЛЬПРОМРЫБА — ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ В КУСКАХ ГОСТ РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ
  • ООО РК ЗА РОДИНУ — КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ИЗ ТУНЦАВСЕ НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ КГ ТУНЕЦ НАТ ЗА РОДИНУ ГР КОР ШТ
  • ОЛИВ ЛАЙ — КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ИЗ ТУНЦА ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК КГ ТУНЕЦ В СОБСОКУ ГР ИБЕРИКА КОР ТУНЕЦ В ОЛИВКМАСЛВ ГР ИБЕРИКА КОР ШТ
  • ЗАО АТАРДО — КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ИЗ ТУНЦА ТУНЕЦ ШТУРВАЛ В МАСЛЕ ПО ГР КОР ТУНЕЦ ШТУРВАЛ НАТУРАЛЬНЫЙ ПО ГР КОР ШТ
  • ООО ООО БАРС — КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ИЗ ТУНЦА ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ ОТ ИВАНЫЧА КОР ШТ
  • ОАО БАРС — КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ИЗ ТУНЦА ТУНЕЦ БАРС В МАСЛЕ ГР ЖБ КОР ШТ
  • ОАО ХК ДАЛЬМОРЕПРОДУК — КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ТУНЦА В КУСКАХНЕ ФАРШИРОВАННАЯ ФАСОВАННАЯ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ТУНЕЦ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ
  • ЗАО ШТУРВАЛ — КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ТУНЦА ЦЕЛИКОМ И В КУСКАХНЕ ФАРШИРОВАННАЯ В УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ КОНСЕРВЫ ТУНЕЦ ШТУРВАЛ ПО Г В ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ
  • ООО ПАЛАДА — КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ТУНЦА ЦЕЛИКОМ И В КУСКАХ НО НЕ ФАРШИРОВАННАЯ В УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ТУНЕЦ ДЛЯ САЛАТОВ ПЕЛИКАН ПО ГВ ЖЕСТЕБАНКЕ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО ШТВСЕГО ШТОБЩИЙ ВЕС НЕТТО КГ
  • ОАО РК ЗА РОДИНУ — КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ТУНЦА В КУСКАХ НО НЕ ФАРШИРОВАННАЯТУНЕЦ НАТУР В ЖБ ПО Г КГ
  • КАЛИНИНГРАДСКИЙ РЫБОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНА — КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ЦЕЛИКОМ ИЛИ В КУСКАХ НО НЕ ФАРШИРОВАННАЯ ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ В ЖБ ПО Г КГ

Поставщики Готовая или консервированная продукция из тунца

  • GOLDEN PRIZE CANNING CO — ГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ТУНЦА КОНСЕРВЫ БЕРИНГТУНЕЦ ПРЕМИУМ ЦЕЛЬНЫЙ В СС Х СК ПО КГ КОР ПО ШТ
  • РК ЗА РОДИНУ — КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ТУНЦА В ГЕРМЕТИЧНЫХ УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ТУНЕЦ ПО ГВ ЖЕСТЕБАНКЕ В ЦЕЛОФАНОВОЙ УПАКОВКЕ ПО ШТВСЕГО ШТ

Крупнейшие производители корм для собак или кошек

  • МАРС — КОРМ ДЛЯ КОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ВИСКАС РАГУ КРОЛИКИНДЕЙКА Г КОР ВИСКАС РАГУ ЛОСОСЬФОРЕЛЬ Г КОР ШЕБА ПЛЕЖЕР ТУНЕЦЛОСОСЬ Г КОР ШЕБА ПЛЕЖЕР ГОВЯДИНАЯГНЕНОК Г

Алексей ЭкспортВ

Экспорт за рубеж, подбор надежных поставщиков
Почта: [email protected]

Читайте так же:
Пряные шампиньоны с болгарским перцем

Готовим дома: рецепты летних салатов и закусок от московских шеф-поваров

Надеемся, скоро все вернется в привычное русло и мы сможем наслаждаться солнышком на верандах любимых ресторанов. А пока рассказываем, как приготовить легкие и полезные салаты и закуски дома.

Микс-салат с креветками

Креветки крупные – 4 шт.

Микс салат – 30 г

Масло растительное – 120 г

Лук репчатый – 5 г

Соевый соус – 2 г

Сок лимона – 2 г

Репчатый лук и чеснок мелко шинкуем. Смешиваем с другими ингредиентами для соуса до однородной массы. Четыре креветки очищаем и обжариваем на сковороде до готовности с добавлением соли и перца по вкусу. Микс-салат и готовые креветки заливаем соусом. Можно посыпать сверху кунжутом.

Овощной салат с лососем

Листья салата романо / латук / рукола – 50 г

Томаты черри – 30 г

Сегменты апельсина и грейпфрута – 30 г

Слайсы редиса – 10 г

Лосось (форель) или другая красная рыба семейства лососевых

Оливковое масло – 100 г

Лимонная цедра – 2 г

Лимонный сок – 10 г

Зернистая горчица – 15 г

Кунжутное масло – 1 г

Рыбу посолить и поперчить, слегка смазать оливковым маслом и запекать при 180 градусах 10 минут. Заправка: смешать все ингредиенты венчиком.

Очищаем верхний слой спаржи, делим на соцветия брокколи и бланшируем секунд 15 в кипящей соленой воде. Листья салата произвольно рвем, добавляем помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанные дольками огурцы, кусочки апельсина и грейпфрута и тонко нарезанный фенхель. Добавляем в салат заправку (30 г) и тщательно перемешиваем. Добавляем запеченный лосось и выкладываем салат в тарелку, сверху посыпаем обжаренным кедровым орехом и кунжутом.

Салат «Тахини»

В составе зеленый салатный микс, киноа, зеленое яблоко, редис, нут, брынза, сушеная клюква, растительное масло, грецкие орехи и мак. Заправка на основе пасты «Тахини» из молотого кунжута.

Зеленый салат

Хрустящие листья руколы и корн с авокадо, зеленым яблоком, спаржей и стручковой фасолью, заправленные оливковым маслом.

Говядина со спаржей

Вырезка говядины – 150 г

Помидоры черри – 50 г

Спаржа свежая (крупная) – 40 г

Лук красный – 15 г

Кунжут белый обжаренный – 1 г

Соус кимчи – 25 г

Масло растительное – 10 г

Для заправки салата

Масло оливковое – 15 г

Кунжутное масло – 7 г

Соевый соус – 15 г

Говядину нарезать тонкими ломтиками, примерно 3–4 мм, против волокон, замариновать в соусе кимчи и оставить на 1 час. Для приготовления заправки к салату смешать ингредиенты. Помидоры черри разрезать пополам. Спаржу очистить и нарезать вдоль по всей длине соломкой. Авокадо очистить и нарезать, чтобы получились тонкие слайсы. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.

Смешать руколу, авокадо, кинзу, красный лук, помидоры черри и спаржу. Заправить все салатной заправкой. Замаринованную говядину обжарить на сильно разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле, по 20–30 секунд с каждой стороны. Важно, чтобы мясо внутри осталось сочным, не пережаривать. На тарелку выложить кусочки обжаренной говядины, рядом выложить заправленный салат и украсить все обжаренным кунжутом.

Бабагануш с брокколи и шпинатом

«Печорин» (шеф-повар Евгений Александров)

Брокколи – 150 г

Хлеб (Печорин #3 Гречишный) – 1 кусок

Бабагануш – 100 г (приготовить отдельно)

Свежий шпинат – 20 г

Оливковое масло – 10 мл

Мята свежая – 5 г

Баклажаны – 500 г

Сок лимона – 5 г

Тахина паста – 15 г

Баклажаны целиком запечь на гриле до полной готовности (около 15 минут в зависимости от размера). Кумин обжарить на сковороде. Кинзу и мяту очень мелко нарезать. Отделить мякоть баклажана от шкурки и смешать ее в миске со всеми ингредиентами.

Брокколи бланшировать в течение 2 минут, затем охладить в воде со льдом. Шпинат нарезать произвольно, а мяту измельчить. Брокколи, мяту и шпинат отдельно заправить оливковым маслом. На гриле немного обжарить хлеб. Для подачи на хлеб выложить бабагануш, сверху салат из брокколи со шпинатом. Украсить любой свежей зеленью.

Кабачки со сметаной

Кабачковая икра – 60 г

Миндальные перья – 10 г

Салат латук – 20 г

Сливочное масло – 15 г

Кабачки нарезать наискось овалами 8 мм толщиной, посолить, обвалять в муке, обжарить на сковороде с топленым сливочным маслом, затем дожарить на гриле или в духовке в режиме гриль. Выложить веером в два ряда от верхнего края тарелки. В нижней части веера уложить два листа салата, на один выложить сметану, на другой – кабачковую икру, посыпать ее миндальными перьями.

Икра кабачковая домашняя

Паста томатная – 100 г

Лук репчатый – 300 г

Растительное масло – 90 г

Перец болгарский – 280 г

Все овощи обжарить, добавить томатную пасту, жарить все вместе, влить воды (420 мл) и тушить до готовности, затем пробить в блендере. Довести до вкуса специями.

Салат из битых огурцов с кинзой и кешью

Орехи кешью жареные – 22 г

Читайте так же:
Нефритовый браслет с копченым сыромкосичкой

Соевый соус светлый – 15 мл

Сахарный песок – 3 г

Масло острое – 10 г

Уксус рисовый черный – 15 мл

Масло кунжутное – 11 г

Свежий огурец отбить тыльной стороной ножа, нарезать брусками. Чеснок нарезать мелко, а кинзу – крупно. Перемешать огурец, кинзу и чеснок в салатнике. Приготовить фирменный соус – соединить соевой соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.

Зеленый салат с морепродуктами

Микс салат – 30 г

Перец болгарский красный (запеченный) – 20 г

Огурец свежий – 30 г

Сальса томатная – 30 г

Масло оливковое – 40 г

Уксус винный белый – 8 г

Сельдерей (стебель) – 10 г

Кальмары маринованные – 80 г

Лимонный сок – 80 мл

Масло растительное – 30 мл

Лист лайма – 2 г

Смешать ингредиенты для рассола и довести до кипения. Поместить кальмары и креветки в кипящий рассол на пару минут. Овощи и зелень мелко порубить и заправить соусом из смешанных оливкового масла, уксуса, меда с добавлением соли и перца. Кальмары и креветки разрезать на несколько частей среднего размера и также добавить в салат перед подачей.

«Греческий салат»

Ресторан «Пифагор» (шеф-повар Христос Нанос)

Йогурт греческий – 65 г

Помидоры – 180 г

Перец болгарский – 165 г

Маслины Каламата – 60 г

Масло оливковое – 15 мл

Лук красный – 7 г

Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать плодоножку и нарезать крупными ломтиками. Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать семенную коробку и нарезать полукольцами. Огурцы вымыть, отрезать кончики, нарезать кружками толщиной около 1 см. Лук очистить и нарезать кольцами. На дно тарелки влить греческий йогурт, выложить овощи, залить оливковым маслом, выложить брынзу, посыпать орегано и луковыми кольцами.

Тартар из тунца с гуакамоле и соусом понзу

Соевый соус – 125 мл (если концентрированный, разводим с водой 1 к 1)

Фреш апельсиновый – 125 мл

Сок лимон – 100 мл

Сок лайм – 100 мл

Сахарный сироп – 125 мл

Рыбный соус покупной – 75 мл, но можно и без него

Для загущения соуса: агар, крахмал

Подготовим соус понзу. Смешать в глубокой миске: соевый соус, фреш апельсина, лимон, лайм, сахарный сироп, рыбный соус. Аккуратно размешать, попробовать на соль, кислоту и сладость. Добавить или агар, или ксантан, или крахмал. С помощью погружного блендера аккуратно смешать до загустения, консистенцию делайте по собственному желанию. Я делаю консистенцию как терияки. После процедить соус от комочков. Дать отстояться.

Из авокадо делаем гуакамоле, перерубая мякоть в мягкое структурное пюре. В миске смешать с солью, оливковым маслом и соком лайма. Перемешать. Тунец нарезать кубиком размером с ноготь мизинца. Нарезанный тунец смешать с кунжутным маслом и понзу по вкусу. Можно добавить немного соли. В тарелку выложить гуакамоле, сверху уложить тартар из тунца.

Салат с курицей и авокадо

Корнер MASA на улице strEAT (шеф-повар Марко Меррейра)

Салат романо – 90 г

Растительное масло – 1 ст. л.

Томаты черри – 5 шт.

Куриное филе – 150 г

Специи – по вкусу

Соус цезарь или майонез – 2 ст. л.

Салат романо промыть и нарезать крупными листьями. Томаты черри промыть и разрезать пополам. Огурец промыть и нарезать вдоль тонкими слайсами. Куриное филе замариновать в специях и соевом соусе на 30 минут, нарезать средними слайсами и обжарить на растительном масле. Заправить салат соусом цезарь или майонезом. Спелый авокадо нарезать слайсами и выложить поверх тарелки. Натереть сыр пармезан.

Теплый салат с гусиной печенью

Проект SEVER на улице strEAT (бренд-шеф Григорий Захария)

Печень куриная или гусиная – 70 г

Масло оливковое – 10 г

Масло растительное (для жарки) – 20 г

Бальзамический крем – 10 г

Кедровые орехи – по вкусу

Томаты черри – 5 шт.

Перец черный молотый – щепотка

Печень промываем и удаляем все пленки, оставляя только чистую печень. На растительном масле обжариваем печень с добавлением соли и перца до состояния «медиум» и заливаем бальзамическим кремом. Шпинат промываем, высушиваем, выкладываем на тарелку горкой. Заправляем медово-горчичной заправкой. Сверху выкладываем готовую печень, украшаем кедровыми орешками и томатами черри.

Салат с адыгейским сыром и помидорами

Заправка: лимонный сок, оливковое масло, белый перец

Салат «Панцарелла»

Бакинские томаты, обжаренный сыр халуми, хрустящий багет, красный лук, зелень. Заправить оливковым маслом.

Салат с авокадо и манго

Лук красный сладкий – 80 г

Масло оливковое – 20 г

Очистить манго и авокадо от кожицы и косточек и нарезать кубиками. Авокадо сразу слегка полить соком лайма, чтобы не темнел. Лук нарезать слайсами. Кинзу нарезать не слишком мелко. Все ингредиенты соединить, добавить сок лайма, оливковое масло, соль, перец и аккуратно перемешать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector