Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ООО СИМФОНИЯ ВКУСА ИНН 7702723525

ООО «СИМФОНИЯ ВКУСА»

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СИМФОНИЯ ВКУСА»7702723525

Действующее

Дата регистрации

Юридический адрес

129090, г Москва, улица Щепкина, 28
получен 22.01.2010
Зарегистрировано 30 организаций по этому адресу

Руководитель Юридического Лица

Блокировка счетов

Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации)

Наличие обеспечительных мер

Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией)

Банкротство

Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)

Основной вид деятельности

81.21 Деятельность по общей уборке зданий

Дополнительные ОКВЭД

Специальный налоговый режим

Упрощенная система налогообложения (УСН) (на 31.12.2020)

Коды статистики
ОКАТО

Данные реестра субъектов МСП

Микропредприятие, до 15 человек

Среднесписочная численность

01.01.2021 – 3

-2 (5 на 01.01.2020 г.)

Средняя заработная плата

Фонд оплаты труда (общий)

Реестр недобросовестных поставщиков

Реестр террористов и экстремистов (new)

Не числится (по данным РОСФИНМОНИТОРИНГ)

Цель обработки персональных данных:

Отзывы об организации

Aффилированность
(связанные компании)

Нажмите, чтобы посмотреть.

Связи по руководителю

Руков.УчредительИП
11

Предложения от партнёров

Товарные знаки

Номер заявки : 2018720179

Дата государственной регистрации
18.06.2019

Дата истечения срока действия
18.05.2028

Конкуренты (2 755)

В регионе Москва
с ОКВЭД 81.21.

Об организации

ООО «СИМФОНИЯ ВКУСА» ИНН 7702723525, ОГРН 1107746028290 зарегистрировано 22.01.2010 в регионе Москва по адресу: 129090, г Москва, улица Щепкина, 28. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб.

Руководителем организации является: Генеральный Директор — Костовецкий Михаил Рэмович, ИНН 772489623607. У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «деятельность по общей уборке зданий». На 01.01.2021 в ООО «СИМФОНИЯ ВКУСА» числится 3 сотрудника.

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. За 2020 год доход организации составил: 999 000,00 руб., расход 1 459 000,00 руб.. У ООО «СИМФОНИЯ ВКУСА» зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве «Ответчика»), 0 (в качестве «Истца»). Официальный сайт ООО «СИМФОНИЯ ВКУСА» – добавить данные. E-mail ООО «СИМФОНИЯ ВКУСА» — добавить данные. Контакты (телефон) ООО «СИМФОНИЯ ВКУСА» — +▒ ▒▒▒ ▒▒▒-▒▒-▒▒ .

ВНИМАНИЕ! Для оценки рисков необходимо:

о рисках, с рекомендациями по сбору документов
— Изучить важные факты об организации

Рубрика: Симфония вкуса

Салат Коко Шанель

Коктейли и шашлыки

Опубликовано 01.04.2014 02.04.2015 Автор Алёна Тришина Рубрики Симфония вкуса Метки Алена Тришина, №41 Добавить комментарий к записи Салат Коко Шанель

Коктейли и шашлыки

Мы продолжаем нашу кулинарную летопись, которую помогает создавать Дмитрий Нефёдов, повар одного из гатчинских кафе.

Коктейль «Экзотика»
— обжаренный молотый цикорий – 3 ч.л.;
— апельсиновый сироп – 2 ст.л.;
— яблочный сок;
— дольки апельсина.
Цикорий заваривается по инструкции и добавляется апельсиновый сироп. Смесь охлаждается и процеживается. Затем напиток надо разлить по стаканам и добавить в каждую порцию немного яблочного сока. Подавая на стол, коктейль украшают дольками апельсина. Читать далее Коктейли и шашлыки

Торт «Чудо»

Опубликовано 20.09.2013 02.04.2015 Автор Дмитрий Нефедов Рубрики Симфония вкуса Метки Дмитрий Нефедов, №38 Добавить комментарий к записи Коктейли и шашлыки

Читайте так же:
Корейский картофельный салат Камдича

Торт «Чудо»

Ингредиенты:

  • готовый бисквит или печём сами
  • 4 яйца
  • 100 г муки
  • 150 г сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • 150 мл готового сладкого кофе
  • 500 мл домашней сметаны
  • 230 г сахара (лучше пудра)
  • ванилин пакетик
  • фрукты по желанию для украшения

Читать далее Торт «Чудо»

Куриное суфле

Продукты (на 1 порцию):

  • куриное мясо — 60 гр.,
  • молоко — 30 мл.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • масло сливочное — соль по вкусу.

Подготовка:

Приготовление:

Салат «Сердце»

Опубликовано 27.05.2013 02.04.2015 Автор Дмитрий Нефедов Рубрики Симфония вкуса Метки Дмитрий Нефедов, №37 Добавить комментарий к записи Куриное суфле

Салат «Сердце»

Продукты для приготовления салата:

  • Курица (филе, отварное) –600 грамм
  • Шампиньоны –500 грамм
  • Яйца (отваренные в крутую) – 4 штуки
  • Картофель (отваренный) – 3 штуки
  • Лук – 2 головки
  • Ананас (консервированный) – 1 банка
  • Сыр –100 грамм
  • Огурец (свежий) – 1 штука
  • Помидоры «Черри» — несколько штук для украшения.
  • Зерна граната – для украшения
  • Майонез

Читать далее Салат «Сердце»

Салат «Виноградный»

Опубликовано 27.05.2013 02.04.2015 Автор Дмитрий Нефедов Рубрики Симфония вкуса Метки Дмитрий Нефедов, №37 Добавить комментарий к записи Салат «Сердце»

Салат «Виноградный»

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка;
  • 1 столовая ложка карри;
  • 3 сваренных вкрутую яйца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 50 г винограда киш-миш;
  • 50 г жареного миндаля;
  • майонез.

Читать далее Салат «Виноградный»

Салат «Змейка»

  • горбуша консервированная — 200 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • сырок плавленный — 3 шт.
  • соленый огурец — для чешуи
  • чеснок,соль и майонез по вкусу
  • зелень

Приготовление

Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой.

Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.

Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец). Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.

Салат «Сосновая шишка»

Опубликовано 01.02.2013 02.04.2015 Автор Дмитрий Нефедов Рубрики Симфония вкуса Метки Дмитрий Нефедов, №36 Добавить комментарий к записи Салат «Змейка»

Салат «Сосновая шишка»

Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.

  1. слой – отварной картофель, натертый на терке
  2. слой – копченая курица, мелко порезанная
  3. слой – лук, ошпаренный кипятком
  4. слой – кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы)
  5. слой – отварные яйца.
  6. слой – плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые).

Читать далее Салат «Сосновая шишка»

Новогодний салат зимний гость

Опубликовано 01.02.2013 02.04.2015 Автор Дмитрий Нефедов Рубрики Симфония вкуса Метки Дмитрий Нефедов, №36 Добавить комментарий к записи Салат «Сосновая шишка»

Новогодний салат зимний гость

  • 100г риса,
  • 1 банка маслин без косточки,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 средний болгарский перец,
  • 1 банка сардин,
  • 3 яйца,
  • 150г твёрдого сыра,
  • 0,5 пачки майонеза,
  • 10 веточек укропа или петрушки,
  • 15 ягод калины для украшения.

Читать далее Новогодний салат зимний гость

Салат «Сушивкус»

Опубликовано 01.02.2013 02.04.2015 Автор Дмитрий Нефедов Рубрики Симфония вкуса Метки Дмитрий Нефедов, №36 Добавить комментарий к записи Новогодний салат зимний гость

Читайте так же:
Бутерброды с сёмгой и яйцом

ООО "Симфония Вкуса"

ООО "Симфония Вкуса" ИНН 9721074206 ОГРН 1197746039732 зарегистрировано 30.01.2019 по юридическому адресу 123007 , город Москва , 2-Й Хорошёвский пр-д, д. 7 стр. 13, эт 3 пом №I ком №8 . Статус организации: ликвидирована. Руководителем является генеральный директор Майоров Валерий Анатольевич (ИНН 773700993699). Размер уставного капитала — 50 000 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности — Торговля оптовая фруктами и овощами, также указан 41 дополнительный вид. В исторических сведениях доступно 15 записей об изменениях, последнее изменение датировано 29 августа 2021 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция ФНС России № 14 по г.Москве с 25 апреля 2019 г., присвоен КПП 771401001. Регистрационный номер в ПФР — 087216026957, ФСС — 770307963577031.

Информации об участии ООО "Симфония Вкуса" в тендерах не найдено. Данных об участии организации в арбитражных делах нет. < Свернуть

Ликвидация

Организация ликвидирована: 22 июля 2021 г.

Способ прекращения: Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности

Надёжность

Выявлено 27 фактов об организации:

Связи

Актуальные Исторические Все

Выявлена 1 действующая связанная организация

Выявлена 1 действующая и 2 ликвидированные связанные организации

Выявлены 2 действующие и 2 ликвидированные связанные организации

Долги

Найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ООО "Симфония Вкуса":

Госзакупки

Сведения об участии ООО "Симфония Вкуса" в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Проверки

Данных о проведении в отношении ООО "Симфония Вкуса" плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО "Симфония Вкуса" отсутствуют.

Последние изменения

Из реестра ФНС Юридические лица, имеющие задолженность по уплате налогов и/или не представляющих налоговую отчетность более года, исключена информация о наличии налоговых задолженностей более 1000 рублей, переданных судебному приставу-исполнителю

Завершено исполнительное производство № 3983942/20/77043-ИП от 09.10.2020

Организация исключена из Реестра малого и среднего предпринимательства

Статус организации изменен с «в процессе ликвидации» на «ликвидирована».

В реестре ФНС Юридические лица, имеющие задолженность по уплате налогов и/или не представляющих налоговую отчетность более года, появилась информация о наличии налоговых задолженностей более 1000 рублей, переданных судебному приставу-исполнителю

Добавлена бухгалтерская отчетность за 2020 год.

Статус организации изменен с «действующая» на «в процессе ликвидации».

Новое исполнительное производство № 3983942/20/77043-ИП от 09.10.2020, сумма требований: 3 206 руб.

Похожие организации

Похожие организации подбираются на основе совпадения основного вида деятельности и региона ведения бизнеса:

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Симфония Вкуса" является 1 физическое лицо:

Финансы

Данные по финансовым показателям ООО "Симфония Вкуса" приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2019–2020 годы .

Согласно сведениям ФНС за 2020 год:

Смотреть подробные сведения об уплаченных организацией в 2020 году налогах и сборах (по каждому налогу и сбору).

Судебные дела

Информация об участии организации в судебных делах отсутствует.

Лицензии

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Краткая справка

ООО "Симфония Вкуса" зарегистрирована 30 января 2019 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Майоров Валерий Анатольевич. Юридический адрес ООО "Симфония Вкуса" — 123007, город Москва, 2-Й Хорошёвский пр-д, д. 7 стр. 13, эт 3 пом №I ком №8.

Читайте так же:
Салат «Браслет» с горбушей

Основным видом деятельности является «Торговля оптовая фруктами и овощами», зарегистрирован 41 дополнительный вид деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИМФОНИЯ ВКУСА" присвоены ИНН 9721074206, ОГРН 1197746039732, ОКПО 35718946.

Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИМФОНИЯ ВКУСА" ликвидирована 22 июля 2021 г. Причина: Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "Симфония Вкуса" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Пять лучших рецептов блинов на Масленицу от ведущих шеф-поваров России

Масленица — это праздник каждый день в течение всей недели. А значит, открывается простор для кулинарных экспериментов. Конечно, блины со сметанкой и сгущенкой — это нестареющая классика. Но можно позволить себе и несколько изысков, особенно, если к столу пожалуют гости.

Ведущие российские шеф-повара изобретают Масленицу заново каждый год, экспериментируя как с тестом, так и с начинкой. «Слово и Дело» собрало пять рецептов блинов, которые с легкостью смогут заменить и полноценный обед, и преподнести на стол уникальные десерты.

Шеф-повар Юлия Высоцкая : Венгерские маковые блины с куриной печенкой

Телеведущая Юлия Высоцкая ведет кулинарное шоу «Едим дома» на телеканале НТВ. Специфика шоу заключается в том, что можно приготовить в домашних условиях блюда не хуже ресторанных, используя продукты из ближайшего супермаркета.

Один из наиболее интересных и сытных рецептов на Масленицу от Юлии Высоцкой — венгерские маковые блины с куриной печенкой. Блюдо рассчитано на четыре порции.

Для приготовления теста понадобится 180 граммов муки, 375 миллилитров молока, три куриных яйца, три столовых ложки мака, укроп, оливковое и сливочное масла, щепотка морской соли и одна столовая ложка сахара. Для начинки: куриная печень, красная луковица, зубчик чеснока, веточка тимьяна, масло, две столовые ложки бальзамика и черный перец. Для соуса: сметана, пол-лимона и дижонская горчица.

Для начала нужно подогреть молоко в кастрюле с ложкой сливочного масла, не доводя до кипения. Затем влить 125 миллилитров теплой воды и снять с огня. Взбивать яйца вместе с солью и сахаром, порционно вливая масло с молоком в эту смесь. Затем насыпать муку и снова взбивать в течение одной минуты. Добавить в тесто мак, перемешать, накрыть полученное тесто и оставить в теплом месте.

После — приступаем к начинке. На разогретой сковороде со сливочным и оливковым маслом нужно пожарить лук и чеснок. Луковицу лучше нарезать кольцами, а зубчик чеснока — раздавить и растереть с солью. Затем выложить на сковороду печень, жарить на сильном огне, через три минуты посолить и влить две ложки бальзамического уксуса. Жарить до готовности, после чего посыпать свежим тимьяном или любыми сушеными прованскими травами.

Для соуса нужно выдавить немного лимонного сока и вместе с лимонной цедрой добавить к сметане и дижонской горчице. После того, как блины будут испечены, в центр нужно добавить немного начинки, полить соусом и посыпать свежим укропом. Готово!

Читайте так же:
Как европейцы делают Русский салат

Шеф-повар Владимир Мухин : Пуховые блины

Кто не знает знаменитый московский ресторан «White Rabbit» и его звездного шеф-повара Владимира Мухина ? Его ресторан вошел в топ-100 лучших ресторанов мира. Авторитетно заявляем, что в высокой кухне не может существовать плохого рецепта блинчиков.

Каждый рецепт блинов от Мухина — это произведение искусства. В масленичную неделю в его ресторане готовят блины на муке из зеленого банана на кедровом молоке, тонкие блины из пшеничной и гречневой муки на кефире без дрожжей по старорусскому рецепту, тыквенные — со страчателлой, изюмом и копченой грушей. Последние, кстати, будут сладкими даже без начинки из изюма и груши — достаточно убрать тыкву на пару часов в морозилку, тогда ее мякоть станет слаще, чем у дыни.

Один из наиболее интересных рецептов — пуховые блины. Похожие на ажурные блинчики — но толстые, как оладьи. Владимир Мухин предлагает сделать пуховые блины на померанцевой воде со старо-елецким соусом и моченой брусникой — рецепт из кулинарной книги XIX века.

Для теста шеф-повар советует взять полкило блинной муки, 800 граммов молока, три яйца, сахар, дрожжи, щепотку соли, 50 граммов сливочного масла и сливки 33% жирности. Померанцевая вода, она же флердоранж, добавляется в тесто в качестве приправы с ярко выраженным цитрусовым ароматом и вкусом.

При таких пропорциях получатся пышные оладьи, шеф-повар рекомендует делать их небольшого размера. Для соуса нужно будет смешать в равных пропорциях мед, сметану и сахарную пудру. Соус лучше подавать отдельно, а сами блины украсить моченой брусникой. Либо можно сделать блины с припеком — выложить бруснику на блин и перевернуть на сковороду, чтобы она слегка поджарилась.

Шеф-повар Илья Лазерсон : Сладкие блины «Креп сюзетт»

Популярный французский рецепт десертных блинов используют многие шеф-повара России , не стал исключением и Илья Лазерсон . Он поделился своей интерпретацией апельсиновых «Креп сюзетт» на Масленицу.

Для теста понадобятся три яйца, 120 граммов муки, растительный или животный жир, щепотка или две соли, молоко максимальной жирности (можно взять цельное). Для соуса: один стакан свежевыжатого апельсинового сока, 100 граммов сахара, 100 граммов сливочного масла и столовая ложка апельсиновой цедры.

Вначале нужно разбить яйца в глубокую миску и несильно перемешать их для получения однородной массы. Затем добавить сахар и начать взбивать. Влить в смесь все имеющееся молоко, добавить соль. Всыпать большими порциями муку, сделать массу однородной. В полученное блинное тесто влить растопленное сливочное масло.

Блины нужно делать тонкими, жарить их на небольшом количестве растительного масла. Следом приготовить апельсиновый соус. Для этого нужно высыпать сахар на сковороду, дождаться, пока он начнет подтаивать. Получится натуральная карамель — ее не нужно мешать и добавлять в нее специи. Как только сахар окончательно расплавится, нужно добавить сливочное масло и на этом этапе интенсивно помешивать.

Когда масло растворится в карамели, следует быстро влить апельсиновый сок на сковороду и добавить цедру апельсина, перемешивать и готовить в течение 5 минут. Часть соуса вылить из сковороды в отдельную емкость, немного оставив на огне. Готовые блинчики нужно сложить конвертом в 4 раза и опустить в кипящий апельсиновый соус на две–три минуты. В рецепт к соусу можно также добавить коньяк, чтобы получился эффект фламбирования, а при подаче добавить к блюду шарик мороженного.

Читайте так же:
Салат на скорую руку «Светофор»

Шеф-повар Александр Белькович : Блины по-азиатски со свининой и овощами

Еще один сытный рецепт блинов предложил шеф-повар Александр Белькович . В нем есть белки — свинина и яйца, есть жиры, молоко и масло, и есть много клетчатки из семян, зелени и овощей. В итоге — сбалансированное блюдо, которое может заменить полноценный обед.

Для теста понадобятся стакан молока и стакан горячей воды, одно яйцо, соль, 30 граммов сахара, 125 граммов муки, 70 граммов сливочного масла. Для начинки: 400 граммов запеченной буженины, 20 граммов корня имбиря, шесть столовых ложек соевого соуса, половинка лайма, две чайных ложки сахара, свежий огурец и зеленый лук, кинза и черный и белый кунжут.

Чтобы приготовить тесто, нужно смешать в миске воду с молоком, соль и сахар и взбивать венчиком, постепенно добавляя муку. Затем нужно будет влить в тесто половину растопленного сливочного масла. Блины нужно обжарить на сковороде — с одной стороны сильно, с другой — слабо. Сковороду смазывать остатками сливочного масла — чтобы не переборщить, можно равномерно растирать его по дну посуды половинкой картофеля.

Готовим соус из буженины. Сначала нужно мелко нарубить готовое мясо. Затем натереть имбирь на мелкой терке, обжарить его на сковороде с соевым соусом, добавить к нему сок лайма и сахар. В готовом соусе обжарить буженину и через три–пять минут снять с огня. Для начинки нужно порубить соломкой свежий огурец, порезать перья зеленого лука. На блин выкладывается огурец, затем соус из буженины, затем лук, а после все заворачивается в конвертик. Сверху блюдо можно украсить веточкой кинзы и кунжутом.

Шеф-повар Константин Ивлев : Блины с творожным кремом и грушами

Телеведущий, шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев знает, что любой опостылевший рецепт можно разнообразить всего одним, казалось бы, второстепенным и незначительный ингредиентом, чтобы симфония вкуса зазвучала по-новому. Вот и Масленица по Ивлеву — классически-творожная, но также и мятная, грушевая и ореховая.

Для теста понадобятся 600 миллилитров кефира 3,2% жирности, 200 граммов муки, два яйца, растительное масло, соль, сахар — по вкусу. Для крема: 300 граммов творога, 70 граммов меда, кефир — по вкусу. Сверху: три груши, ядра фундука, грецкий орех, пучок мяты.

Для теста нужно смешать кефир, муку, яйца, соль и сахар и взбить венчиком. В тесто добавить немного растительного масла. Всю партию блинов нужно стараться испечь, только единожды — в самом начале — смазав сковороду маслом.

Для крема надо размять творог вилкой, добавить немного кефира, мед и листики мяты. Взять грушу, очистить от семян и сердцевины, нарезать дольками. Орехи истолочь в ступке.

Для подачи шеф-повар рекомендует свернуть блины треугольниками, выложить на тарелку, украсить кусочками груши и творожным кремом, а сверху посыпать ореховой крошкой.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector