Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулетики с семгой

Рулетики с семгой

Отличная закуска на праздничный стол. Приготовить сможет даже ребенок, а получается действительно вкусное блюдо. Приготовьте рулетики по этому рецепту, вы не пожалеете.

Ингредиенты на шесть порций

  • большой армянский тонкий лаваш
  • 250 г плавленого пастообразного сыра
  • 300 г слабосоленой семги
  • несколько листьев салата (по желанию)
  • небольшой пучок укропа, петрушки

Как приготовить

Тонкий армянский лаваш раскатать на столе, смазать тонким слоем плавленного сыра. Листья зеленого салата промыть и разложить поверх сырного слоя. Зелень промыть и нашинковать. Семгу нарезать тонкими кусочками, выложить на листья салата, присыпать укропом и петрушкой.

Свернуть лаваш с начинкой рулетом, плотно обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса-час. Рулет вытащить из холодильника, снять с него пищевую пленку, нарезать небольшими ломтиками и подавать.

Рецепт рулетиков с семгой

Фото рулетиков с семгой.

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из телятины с сыром

Рулетики из телятины с сыром

Куриные рулетики с овощами

Куриные рулетики с овощами

Яичные рулетики с капустой

Яичные рулетики с капустой

Мясные рулетики с овощами

Мясные рулетики с овощами

Свиные рулетики с грибами

Свиные рулетики с грибами

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики Праздничные

Обсуждение

Да рулетики так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Веселкова, спасибо!

Очень вкусно. спасибо за ваши рецепты.

Опачки!
Теперь братик обрадуется рулетикам!

Очень красиво! И вкусно!

Веселкова, это просто волшебный рецепт!

Девочки, увлеклась рулетиками. Готовлю каждые выходные.

Веселкова, замечательный рецепт рулетиков!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

Веселкова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Вкуснятина, даже нечего и добавить.

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рулетики уже полгода, все супер!

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Отчитываюсь.
рулетики супер.
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО.

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт.

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Веселкова за прекрасный рецепт!

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила рулетики на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

Делаю рулетики который раз.
Всем нравиться.
Теперь это мое фирменное блюдо.
Спасибо за рецепт.

Читайте так же:
Салат Любовница со сметаной

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Рулеты из семги с сыром пошаговый фото рецепт

рулет из семги

Приготовление наших рулетов из семги, начинаем с разделывания рыбы. Для начала, срезаем все плавники, хвост, и отрезаем голову. Обрезки собираем, помещаем в пакет и упрятываем в морозилку, потом, когда их наберется нужное количество, можно будет приготовить уху или рыбный суп из семги…

сырный рулет с семгой

Разрезаем тушку семги на две части, вырезаем хребет и реберные косточки (мы ж не хотим потом их из зубов вытаскивать в процессе поедания готовых рулетов?)

рецепты из семги

Аккуратно снимаем с филе семги кожу, немного помогая острым ножом.

рулет из семги

В итоге получаем филе семги освобожденное от костей и кожи, оно то и будет основой для наших рулетиков.

блюда из семги

Натираем на мелкой терке сыр,

рулет из семги

Разбиваем в сыр 1 яйцо,

как приготовить семгу

Берем небольшое количество зеленого лука, укропа и петрушки,

рулет из семги

Мелко нарезаем зелень,

приготовление семги

Добавляем нарезанную зелень в сыр с яйцом, и все очень тщательно перемешиваем до получения однородной массы

рулет из семги

Далее, посыпаем нашу сырную смесь 3-4 столовыми ложками муки, И еще разок, все очень тщательно перемешиваем до однородной массы. Как не трудно догадаться, яйцо и мука нужны исключительно для того, чтоб сыр наш не вытек в процессе запекания рулетов.

семга с сыром

Далее, немного выравниваем уже готовое филе… Дело в том, что после вырезания хребта и костей, филе получается не сильно ровным по толщине… в такое филе сложно заворачивать сыр, поэтому рекомендую срезать с наиболее толстых мест кусочки…

рулет из семги

Теперь нужно филе с двух сторон посолить и поперчить. Далее, на выровненное филе (естественно уже только на одну сторону) выкладываем равномерным слоем нашу сырную массу.

семга на решетке

… оставляя примерно по сантиметру с краев. Это нужно для того, чтоб когда заворачивать начнем рулет, сыр не вывалился из семги…

рулет из семги

Из филе семги аккуратно сворачиваем рулет. Он должен получиться с одной стороны — достаточно плотным (чтоб не было промежутков), а с другой — если сильно придавливать — можно выдавить всю сырную массу… короче, ищите золотую середину.

рецепты из семги

Ну а вот так выглядит полностью свернутый рулет из семги.

рулет из семги

Теперь, его нужно обязательно острым ножом, очень аккуратно разрезать на маленькие рулеты, толщиной примерно 1,5 — 2 см.

блюда из семги

И после разрезания большого и толстого рулета из семги на маленькие — получаем готовую заготовку для запекания.

рулет из семги

Очень тщательно готовим угли. Семга — очень нежная рыба, соответственно угли должны быть оооочень равномерными перед началом запекания рыбы.

как приготовить семгу

Ставим решетку с нашими рулетами над углями минуты на три,

Читайте так же:
Сельдь под шубой рулетом традиционный

рулет из семги

После чего переворачиваем решетку, и подрумяненный слой поливаем соком лимона.

приготовление семги

Еще минуты через три, — повторно переворачиваем, и опять поливаем лимоном,

семга с сыром

И после нескольких этапов переворачиваний семги (2 или 3 раза по три минуты с каждой стороны) и поливания ее соком выжатого лимона, рулеты ваши должны получиться примерно такими как показано на фото.

рулет из семги

Ну а далее все вообще просто! Рулеты перемещаем на тарелку и быстро пока не остыло — начинаем их есть с превеликим удовольствием! Приятного вам!

Рулет из лаваша с семгой: вкусные рецепты. Как приготовить сырный рулет с семгой и консервированной сладкой кукурузой?

Рулетики из лаваша с разными начинками полюбились многим. Это простое, но вкусное блюдо подойдет для ежедневного стола, а также для праздничного. Готовятся рулеты быстро, выбор начинок огромен, все время можно делать абсолютно разные вариации блюда. В качестве начинок используют сыр, зелень, овощи, рыбу и морепродукты, мясо, ветчину и мн. др. Рулеты могут подаваться к столу в виде холодной, а также горячей закуски.

Рулет из лаваша с семгой и плавленым сыром: рецепт с фото

Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой

Состав:

  1. Слабосоленая или подкопчённая семга – 300 г
  2. Лаваш — 1-2 листка
  3. Укроп — 1 маленький пучок
  4. Плавленый сыр — 200 г

Приготовление:

Лаваш нужно достать из упаковки и расстелить на столе.

  • Если Вы берете плавленый сырок в кусочках, потрите его на терке мелко и промажьте майонезом или сметаной. По желанию можно дополнить сырную пасту свежим измельченным в прессе чесноком и черным размолотым перцем. Плавленый сыр, который изготовлен в виде пасты нужно намазать ровным слоем на листок лаваша. или любую иную красную рыбу порежьте на небольшие тонкие пластины или кубики и выложите на слой мягкого сыра. Чем тоньше будут ломтики рыбы, тем нежнее получится закуска.
  • Укроп промойте и нашинкуйте как можно мельче.
  • Рыбу посыпьте укропом.
  • Сверните лаваш в рулет. Старайтесь сворачивать плотно, иначе будет трудно его разрезать.
  • Готовое блюдо рекомендуется не резать сразу, а упаковать в пищевую пленку, а потом на 1-2 ч поставить охлаждаться в холодильник.
  • Остывший рулетик освобождайте от пленки и нарезайте кусочками толщиной 2-4 см.
  • Украсить блюдо перед подачей можно свежим укропом, зелеными перьями лука.

Рыбная закуска с мягким творожным сырком

Рулет из лаваша с мягким творожным сырком и семгой: рецепт

Состав:

  1. Мягкий творожный сыр («Виолетте», «Альметте», «Милкана») – 300 г
  2. Лаваш — 2 больших листа
  3. Среднесоленой семги или форели – 200 г
  4. Салатные листья — 1 небольшой пучок
  5. Майонез и сметана – по 3 ст. л.
  6. Чеснок — 4-6 долек
Читайте так же:
Нежный салат «Мимоза» без картофеля

Приготовление:

  • Если Вы взяли слишком большие листы лаваша, порежьте их на 2-4 части. Так работать с ними будет намного удобнее.
  • Помойте листки салата и выложите их на полотенце для просушивания.
  • Творожным сыром смазывайте листы лаваша на одной стороне. Слой сыра не должен быть чрезмерно толстым, а также тонким.
  • Листки салата нарезать не нужно. Целыми кладите их на слой сыра.
  • Рыбу порежьте тонкими пластинами или полосками. Разложите ее поверх салатной зелени.
  • Покройте блюдо другим листом лаваша, который при желании можно также смазать слоем сыра.
  • Теперь нужно приготовить соус из сметаны, майонеза и чеснока.
  • Чеснок разотрите в прессе или нарежьте очень мелко.
  • Количество долек чеснока берите по своему вкусу, но все же не стоит делать блюдо слишком острым. Запах и острота чеснока перебьет приятный и нежный вкус рыбы и сыра.
  • Положите сметану и майонез в отдельную емкость, добавьте к ним чеснок, а также Ваши любимые специи. Солить не нужно потому, что в майонезе достаточно соли.
  • Все ингредиенты хорошо вымешивайте до получения однородной пастообразной массы.
  • Смажьте таким соусом поверхность 2 листа лаваша, которым накрываете рыбу.
  • Теперь заворачивайте рулет как можно плотнее.
  • Готовый рулет упакуйте пищевой пленкой и разместите в холодильнике на 1 ч.
  • Когда блюдо остынет, уберите пленку и нарежьте рулет ломтиками шириной в 1-2 см.
  • Подавайте рыбную закуску с мелконарезанной свежей зеленью.

Сочный рулетик со свежими помидорами

В рулеты с морепродуктами можно добавлять свежие помидоры, огурцы или авокадо. Такие продукты придадут блюду легкость, свежесть и сделают его сочным.

Рулет из лаваша с семгой: рецепт с добавлением свежих помидоров

Состав:

  1. Слабосоленой или подкопчённой семги — 400 г
  2. Лаваш — 2 больших листа
  3. Укроп — 1 пучок
  4. Помидоры — 5 шт.
  5. Мягкий сыр — 200 г
  6. Салатный майонез или сметана – 3 ст. л.

Приготовление:

  • Разложите на столе 1 листок лаваша и промажьте его тонким слоем майонеза или сметаны.
  • Свежую зелень укропа промойте и просушите, нарежьте ее мелко.
  • Лаваш посыпьте укропом или специями на Ваш выбор.
  • Помидоры следует очистить от кожуры. Для этого промойте их и залейте кипящей водой. Оставьте на 5 мин, а потом удалите кожицу.
  • Порежьте томаты очень тонкими пластинами или мелкими кубиками.
  • Покройте слой помидоров 2 листиком лаваша, а на него нанесите слой сыра.
  • Порежьте рыбу тонкими пластинами и кладите на сыр.
  • Рулет сверните как можно плотнее и оберните пищевой пленкой.
  • Поместите блюдо в холодильник и оставьте на 1-2 ч или всю ночь.
  • Охлажденный рулет порежьте на тонкие ломтики.
  • Подавайте со свежей зеленью или сырным соусом.
Читайте так же:
Салат «Один в поле»

Как приготовить сырный рулет с семгой и консервированной сладкой кукурузой?

Как приготовить сырный рулет с семгой и консервированной сладкой кукурузой?

Состав:

  1. Лаваш — 3 больших листа
  2. Консервированная кукуруза – 1 б.
  3. Семга слабосоленая – 200 г
  4. Майонез – 1-2 ст. л.
  5. Авокадо — 1 шт.
  6. Листья шпината — 100 г
  7. Твердый сыр — 330 г
  8. Сок лимона
  9. Немного соли и специй – по вкусу

Приготовление:

  • Помойте шпинат и выложите на тканевое или бумажное полотенце, чтобы он просушился.
  • Авокадо помойте и разрежьте, мякоть извлеките ложкой и разомните в однородную пасту.
  • В пюре из авокадо налейте лимонный сок и перемешивайте, дополнив специями и посолив.
  • С кукурузы слейте жидкость.
  • Рыбу порежьте на тонкие пластинки. А сыр потрите на терке мелко.
  • Положите сыр в отдельную емкость и перемешивайте с майонезом до получения мягкой пасты. Смажьте лаваш сырной массой, накладывайте ее равномерным толстым слоем.
  • Потом выложите листья шпинат, а поверх них рыбу и зерна кукурузы.
  • Пюре из авокадо равномерно распределите поверх кукурузы.
  • Рулет плотно сверните и охладите.
  • Перед тем, как подать на стол нарезайте ломтиками шириной в 1 см. и украсьте зеленью петрушки.

Читайте также:

Вкусные и нежные рулетики из лаваша готовятся быстро и легко. Такое блюдо может Вас выручить в случае прихода неожиданных гостей, оно очень сытное и оригинальное. Рецепты Вы можете придумывать сами, основываясь на уже известных. Главное — подобрать правильное сочетание ингредиентов. По желанию рулеты можно прожарить на сковороде или запечь в духовом шкафу на протяжении 3-5 мин.

Сырный рулетик с нежнейшей семгой: отличная закуска к праздничному столу

К каждому праздничному мероприятию мы готовимся со всей ответственностью. Нам ведь хочется, чтобы все прошло отлично. Размышляем, чем же таким вкусным в этот раз побаловать гостей, своих домочадцев.

ef1954281e85b828edf8fc5c4ad7e0f7

Естественно, без холодных закусок не обходится ни одно торжество. Например, сейчас мы все ждем Новый год. Вы можете себе представить праздничный стол без мясных блюд, всевозможных рыбных вкусностей?

А, как без нарезок? Как без холодца? Вместите в это все еще и прекрасный рулетик из сыра и вкуснейшей семги.

Можете даже не сомневаться: все, кто окажется за вашим красивым столом, похвалят ваш кулинарный шедевр. Кстати, его не так уж и сложно готовить, если вы об этом подумали и испугались трудностей.

Даже обычная хозяйка, не будучи поваром, с поставленной задачей обязательно справится. В результате у вас получится закуска, которая станет украшением стола.

s1200

Двух мнений быть не может: выглядят рулетики просто-напросто шикарно. А, какие они вкусные!

Подготовьте все необходимые ингредиенты

На самом деле, единого рецепта, как делать сырные рулетики, нет. У каждого кулинара есть свои нюансы.

Читайте так же:
Салат шуба ленивая

recipe 5980e444-fc1e-4bf4-9b20-b081804a45fd

И во Всемирной паутине вы можете найти огромное количество самых разнообразных рецептов на основе ингредиентов, которые мы укажем ниже.

Мы просто посоветуем вам, как готовить холодную закуску уже по проверенному годами рецепту. Способ простой.

И на продукты слишком много денег тратить не нужно, что сегодня тоже немаловажно. И времени на кухне вы не проведете слишком много. Приготовьте свое самое красивое блюдо.

666

Украсьте его листочками салата. Или любой другой зелени, которая вам нравится. И можете приступать к приготовлению рулетиков. Их вы в конце на эту украшенную емкость и выложите.

Вам нужно будет подготовить следующие ингредиенты в соответствующем количестве:

  • Твердый сыр. Тут можете просто отдать предпочтение своему любимому сорту. Только сразу хотим вас предупредить: не приобретайте слишком соленый сыр. Не забывайте, что у нас рулетики из рыбы. Которая тоже, пусть и в меру, но соленая. Так что приветствуется именно сорт сыра, который не такой соленый. И его нам понадобится около 200 граммов;
  • Слабосоленая семга. Лучше, чтобы ее было чуть больше сыра. Приблизительно 250-300 граммов;
  • Зелень. Из зелени советуем выбрать укроп. Если вы очень любите петрушку, то можно использовать и ее. Всего зелени должно быть не более 50 граммов.

rgshshgshhsh

Вот, собственно, и все основные ингредиенты. Как вы заметили, никаких труднодоступных продуктов питания вам приобретать не нужно.

Готовить, — одно удовольствие

Достаньте терку. И на мелкой ячейке натрите сыр. Зелень необходимо порубить максимально мелко. Чтобы не было больших кусков.

gshshhshh

Теперь сыр вместе с зеленью кладем в один обычный чистый полиэтиленовый пакет. И хорошенько все перемешиваем в этом пакете.

Теперь нам понадобится кастрюля. В которой надо довести воду не до кипения. Но, чтобы вода была горячей. Держите пакет аккуратно за край.

И опускайте его в воду. Нам надо, чтобы сырок в пакете расплавился. Затем расправьте пакет с сыром и зеленью на доске. Пройдитесь скалкой по нему вместе с содержимым. После верх пакета можно срезать.

Разложить рыбу (которая предварительно уже нарезана на тонкие кусочки) на открывшуюся поверхность. Сверните пласт из сыра в рулет.

В пленку заворачиваем рулет. И на какое-то время отправляем морозиться в холодильник. Потом все нарезаем на небольшие дольки, когда достанем рулет из холодильника.

roshshhshhshshh

И можно смело подавать к любому праздничному столу. Удачи вам!

Алла Автор статьи

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector