Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с лесными грибами

Рецепты салатов с лесными грибами

Лучшая подборка рецептов салатов с лесными грибами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с грибами. Еще у нас есть три тысячи сто пятьдесят два рецепта салатов с маринованными грибами.

Зеленый салат с лесными грибами

Зеленый салат с лесными грибами фото

Ингредиенты: салатный микс — 150 г, грибы — 200 г, пармезан — 50 г, сельдерей стебли — 2 шт., петрушка — 1 пучок, лимон — шт., чеснок — 2 зубчика, вино белое сухое — 50 мл, оливковое масло — 2 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка Грибы почистить, срезать ножки, промыть под проточной водой и нарезать. Петрушку мелко порубить — должна получиться большая горсть. Чеснок почистить, растереть плоской стороной ножа со щепоткой соли, добавить сливочное масло и петрушку, перемешать. Отправит.

Фунчоза с овощами и лесными грибами

Фунчоза с овощами и лесными грибами фото

Ингредиенты: фунчоза 200 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., зеленая редька 1 шт., чеснок 2 зубчика шт., лесные грибы(моховики) 100 г, кунжутное масло 3 ст.л., соевый соус 3 ст.л., винный уксус 2 ст.л., кинза 1 пучок(а), чили по вкусу, сахар по вкусу, соль по вкусу Овощи чистим, моем. Морковь и редьку натрем на терке для корейских салатов. Лук нарежем полукольцами. Лесные грибы (у меня замороженные моховики) сварим, а затем обжарим на сковороде до выпаривания влаги. Фунчозу приготовим согласно инструкции на упаковке. .

Салат "Лесная сказка" с грибами

Салат "Лесная сказка" с грибами фото

Ингредиенты: Лесные грибы 100 Грамм, Свежий огурец 1 Штука, Морковь по-корейски 100 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Варено-копченая колбаса 150 Грамм, Горошек консервированный 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Майонез По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 20 Миллилитров Салат состоит из разных ингредиентов, но их сочетание дает неповторимый вкус. Грибы замочите и отварите. Затем обжарьте измельченные грибы с луком. Остальные ингредиенты нарежьте и смешайте все в салатнике, заправив майонезом. Свежий и соленый огурцы нареза.

Салат постный Лесная поляна

Салат постный Лесная поляна фото

Ингредиенты: Грибы (маринованные, я брала банку опят) — 330 г, Картофель (отварить, небольшого размера) — 2-3 шт, Перец болгарский — 1 шт, Клюква (или брусника) — 100 г, Лук зеленый (большой пучок) — 1 пуч., Сок лимонный (для заправки) — 0,5 ст. л., Горчица (готовая, для заправки) — 0,5 ч. л., Чеснок (для заправки) — 1-2 зуб., Соль (по вкусу, для заправки), Сахар (для заправки ) — 1 ч. л. Салат можно делать и без заправки, но на мой взгляд, он получается жестковат. Можно заправить просто растительным маслом или сделать ароматную заправку, смешав подсолнечное масло, лимонный сок, соль, сахар, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Я все вз.

Салат из лесных грибов

Салат из лесных грибов фото

Ингредиенты: Фасоль консервированная 350 Грамм, Грибы лесные 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Масло растительное По вкусу, Соль, специи По вкусу Грибники налетайте – рецепт для вас! К тому же, все очень просто. Обжарьте на сковороде грибы с луком, затем охладите их. Добавьте к грибам фасоль, тертый сыр и измельченную зелень. Хорошо перемешайте и подайте на стол. Приятного аппетита! Порежьте лук и гр.

Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами фото

Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 гр, Грибы — 200 гр, Лук — 1 шт., Яйца — 3 шт., Огурцы — 1 шт., Майонез — 50 гр, Растительное масло (для жарки) — 20 гр Для приготовления салата понадобятся грибы и лучше всего их обжарить с луком. Для этого лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Нарежьте мелко лук и обжарьте на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Затем доба.

Салат с жареными грибами и ветчиной

Салат с жареными грибами и ветчиной фото

Ингредиенты: Ветчина — 100 г, Лук репчатый — 1 шт., Маринованный огурец — 1-2 шт., Шампиньоны — 7-8 шт., Масло растительное — 2 ст.л., Майонез — 2-3 ст.л., Соль — 3 щепотки, Черный молотый перец — 2 щепотки, Петрушка свежая — 4-5 веточек Все продукты для приготовления салата лучше подготовить заранее, чтобы ничего не упустить из виду. Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Если огурцы сочные и при нарезке выделяют много рассола, лучше всего этот рассол слить. В противном случае салат.

Картофельный салат с лесными грибами и стручковой фасолью

Картофельный салат с лесными грибами и стручковой фасолью фото

Ингредиенты: 600 гр. в мундире картофеля, 300 гр. смеси лесных грибов (замороженных или свежих), 300 гр. стручковой фасоли, 2 соленых огурца, 1 небольшая луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла, для заправки: 150 гр. овощного бульона, 3-4 ст.л.оливкового масла, 3-4 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ст.л. горчицы, соль, молотый перец , щепотка сахара, 50 гр. тыквенных семечек, 2-3 веточки орегано, несколько перьев зеленого лука Картофель хорошо вымыть и отварить в мундирах до готовности. Пока варится картофель на сковороде с оливковым маслом обжарить подготовленные грибы. Я использовала замороженные, так что весь процесс чистки и мытья был выполнен до заморозки. Во время жарки гри.

Читайте так же:
Экзотический салат с ростбифом

Салат "Лесной" фото

Ингредиенты: маринованных грибов 100 Грамм, картофеля 100 Грамм, зеленого лука 40 Грамм, клюквы 100 Грамм, майонеза 50 Грамм При желании маринованные грибы вы можете заменить жареными свежими. В любом случае салат получится очень вкусным и сытным. Приготовление: Картофель очистить, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности. Слить воду, слегка остудить карт.

Салат с жареными грибами, морской капустой и яйцом

Салат с жареными грибами, морской капустой и яйцом фото

Ингредиенты: Белые грибы замороженные — 250 г, Лук репчатый — 70 г, Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л., Морская капуста — 100 г, Перец чёрный молотый — 1 щепотка, Соль — 0.5 ч. л., Яйца куриные — 2 шт. Для работы нам понадобится лук, подсолнечное масло, яйца, маринованная морская капуста, соль, чёрный молотый перец. Лук очистить, 70 грамм нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л.) до прозрачности. Добавить замороженные 250 грамм замороже.

Праздничные слоеные салаты: 4 аппетитных рецепта и секреты приготовления

Вы любите салаты? Я — очень! Легкие овощные, сытные мясные, сочные фруктовые не сходят со стола круглый год. Но на праздник хочется сделать что-нибудь особенное, верно? Чтобы было не только потрясающе вкусно, но и необыкновенно красиво. Немало интересных вариантов оформления мы уже обсудили в статье Украшаем салаты к празднику: 100 новогодних идей, а сегодня я предлагаю обратить внимание на слоеные шедевры.

Слоеный шедевр

Салат «Фантаринадо»

Удивительный, даже неповторимый вкус ему придают овощи: морковь и свеклу не отваривают, а маринуют. Доходить до нужной кондиции они будут около суток, поэтому не откладывайте подготовительный этап надолго. Чтобы не тратить время на пару корнеплодов, возьмите побольше овощей: что не пойдет в салат, отлично справится с ролью самостоятельной закуски!

Салат «Фантаринадо»

Ингредиенты

  • Филе лосося — 300 г
  • Рис — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Свекла — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Карри — по вкусу
  • Пажитник (молотый) — на кончике ножа
  • Кунжут белый — 1 ст. ложка
  • Кунжут черный — 1 ст. ложка
  • Майонез (густой) — 200 мл
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Зелень — по вкусу (базилик, петрушка, кинза и т.д.)
  • Томаты (некрупные, можно — черри) — 5-7 шт.

Маринад для овощей: на 1 л воды

  • Соль — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Уксусная эссенция — 1 ст. ложка
  • Перец черный (горошек) — 7-8 шт.
  • Семена укропа или зиры — щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок или зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Сырые овощи (морковь и свеклу) натирают на крупной терке, плотно укладывают в банку, заливают кипящим маринадом. Через сутки уже можно готовить салат! Правда, если дать им постоять в маринаде чуть дольше, они станут еще аппетитнее.
  2. Рис отваривают до готовности. Чтобы его вкус не был «пустым», в воду добавляют соль, сахар и карри. Остужают, затем добавляют лимонный сок и пажитник, хорошо перемешивают.
  3. Маринованные овощи откидывают на дуршлаг (по отдельности), чтобы убрать лишнюю жидкость.
  4. Филе разрезают вдоль, на тонкие ломтики.
  5. Чеснок как можно мельче рубят ножом и смешивают с майонезом.
  6. В формочки (можно сделать и в общей — но в порционных салат выглядит гораздо красивее) сначала кладут рис, затем морковь и свеклу, не забывая старательно (но — в меру) уплотнять каждый слой.
  7. Снимают форму, выкладывают на свеклу майонез. Аккуратно, чтобы не было потеков по бокам, разравнивают его. Один ломтик рыбы красиво укладывают на верхнюю часть салата, второй — рядом, на тарелку. Украшают блюдо разрезанными пополам томатами, зеленью, посыпают кунжутом.

Салат с консервированной рыбой

Многие даже в праздники не прочь полакомиться консервированной горбушей, тунцом или скумбрией. Но жестяную баночку на стол не поставишь — и что делать? Конечно, приготовить вкуснейший слоеный салат! От него не откажутся даже те, кто в принципе равнодушен к консервам, проверено!

Салат с консервированной рыбой

Ингредиенты

  • Консервированная рыба (желательно — натуральная, без добавления масла) — 1 баночка
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук (шалот или салатный) — 1 шт.
  • Красная икра — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Лимон — половинка
  • Маринованные огурцы — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. ложки
Читайте так же:
Испанский салат из фасоли

Приготовление

  1. Картофель и морковь отваривают, натирают на крупной терке, приправляют перцем. Можно посолить, но помните, что в составе салата есть такой ингредиент, как соевый соус, в котором соли достаточно.
  2. Яйца отваривают, натирают на мелкой терке.
  3. Лук режут как можно мельче либо натирают на терке.
  4. Из рыбы выбирают косточки, разминают вилкой, добавляют лук, хорошо перемешивают.
  5. В форму укладывают в следующей последовательности: картофель, морковь, рыба, морковь, картофель, яйца.
  6. Каждый слой, за исключением последнего, слегка приминают, сбрызгивают соевым соусом и промазывают майонезом (конечно, гораздо удобнее смешать их, но учтите, готовый продукт будет кофейно-бежевого цвета. Многие считают, что это однозначно портит вид салата).
  7. Верх украшают небольшой горкой икры, долькой лимона и маринованным огурчиком.

Салат с куриной грудкой и маринованными грибами

Курица, грибы и майонез — беспроигрышное сочетание продуктов. В принципе, даже в таком составе блюдо можно подавать на стол, но у нас ведь праздник! Поэтому приготовим невероятно красивый и вкусный слоеный салат, взяв за основу знаменитое трио.

Салат с куриной грудкой и маринованными грибами

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 г
  • Маринованные грибы — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Свекла — 200 г
  • Томат — 1 шт.
  • Лук репчатый красный — 1 шт.
  • Брусника — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — для украшения
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Петрушка — несколько веточек
  • Специи — по вкусу

Приготовление

  1. На небольшом огне отваривают грудку: чтобы мясо было вкусным и ароматным, в воду кладут разрезанный пополам томат, лавровый лист, перец, петрушку и любимые специи. Остывшую грудку нарезают тонкими пластами поперек волокон.
  2. Свеклу и морковь отваривают: свеклу режут небольшими кубиками, морковь натирают на крупной терке.
  3. Лук нарезают полукольцами.
  4. С грибов отцеживают маринад.
  5. Ставят на красивое блюдо разъемную форму и приступают к сборке. Небольшое отступление — в нескольких рецептах первым слоем рекомендуют класть грибы, что мне кажется неудачным решением: скользковат материал для «фундамента». Поскольку на вкусе блюда наше самоуправство не отразится никоим образом, предлагаю устроить основание из моркови. На нее — положить лук, затем грудку, грибы, снова лук, грудку и свеклу. Все слои смазать майонезом, в том числе завершающий.
  6. Украсить салат ягодами брусники и зеленью.

В компанию к ягодам брусники и красному луку прямо просится свекольная микрозелень! А что, до праздника еще есть время — успеете вырастить, тем более что подсказок на эту тему наберется немало:

  • Микрозелень и проростки — живая еда на подоконнике
  • Микрозелень хороша, рада ей моя душа!
  • Как вырастить микрозелень: 6 способов, которые может попробовать каждый

Салат с куриной печенью

Многие в принципе не считают субпродукты достойным ингредиентом для праздничных блюд — и напрасно! Все знают, что куриная печень очень полезна, а вот вкусно приготовить ее сумеет не каждый. Но о кулинарных секретах мы поговорим позже, а пока — рецепт нежнейшего сочного салатика с куриной печенью.

Салат с куриной печенью

Салат Подсолнух с курицей и грибами

Салат Подсолнух с курицей и грибами

Предлагаем вам приготовить праздничный новогодний салат Подсолнух. Вкусный салат Подсолнух с курицей, грибами шампиньонами, сыром и оливками, красиво оформленный чипсами в виде знакомого всем – Подсолнечника. Преимуществом перед другими праздничными салатами является простота его приготовления. Сделать такой салат сможет даже молодая хозяюшка.

Классический салат Подсолнух с чипсами

Слоёный салат Подсолнух известен своим ярким внешним видом в виде подсолнечника. Вариантов приготовления салата много, самый популярный рецепт салата с грибами и курицей. Учимся, дорогие хозяюшки, готовить салат с куриной грудкой, шампиньонами и чипсами. Рецепт классический. Красивый салат который украсит ваш новогодний стол.

Салат Подсолнух с курицей и грибами

Салат Подсолнух с курицей и грибами

Как приготовить слоёный салат Подсолнух с чипсами? Пошаговый рецепт салата Подсолнух с курицей, грибами. Готовим Подсолнух салат с чипсами, рецепт классический с грибами и курицей. Оформляем салат оливками и чипсами (как яркий подсолнечник (подсолнух)).

Ингредиенты

150 г – отварного куриного филе

200 г – консервированных шампиньонов

4 шт. – варенные вкрутую куриные яйца

50 г – черных оливок без косточек

200 г – твердого сыра

5 ст. ложки – майонеза

4 ст. ложки – сметаны

Читайте так же:
Салат с моцареллой и рукколой

большие чипсы для украшения

молотый черный перец

Приготовление

  • Сначала очистите куриные яйца, белки отделите от желтков. Желтки разомните, белки порубите. Чёрные оливки нарежьте кольцами. Твёрдый сыр натрите на средней терке. Куриное филе мелко нарежьте. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
  • Приготовьте соус для салата Подсолнух, для этого, смешайте сметану с майонезом. Посолите и поперчите.
  • В центр большой тарелки выложите слоями куриное филе, грибы, белки, сыр, промазывая каждый слой приготовленным сметано-майонезным соусом.
  • Оформите салат в виде подсолнуха. Для этого, сверху посыпьте салат куриными желтками и разложите оливки. Вокруг салата уложите чипсы.

Примечания

  • Перед тем как собирать салат Подсолнух, дно тарелки можно выстелить листьями салата.

Что ещё приготовить? Смотрите самые популярные новогодние салаты.

Поделиться рецептом:

Похожие рецепты:

Салат винегрет классический

Салат винегрет классический

Рецепт классического винегрета. Приготовить классический винегрет очень просто, не придется разделывать мясо или рыбу. Продукты для винегрета должны быть свежими – это стандартное требование для…

Плетенка с халвой

Плетенка с халвой

Предлагаем вашему вниманию рецепт плетенки из дрожжевого теста. Название вкусной булочки – плетенка с халвой. Рецепт плетенки с фото для вашего удобства, главное, как всегда, это замесить…

Творожная запеканка с яблоками

Сегодня давайте приготовим запеканку из творога с яблоками. Творожная запеканка с яблоками готовится легко и просто. Творожная запеканка из немецкой кухни. Вкусная творожная запеканка 5…

Печенье с кокосовой стружкой

Печенье с кокосовой стружкой

Представляем вашему вниманию домашнее печенье с кокосовой стружкой. Готовить будем печенье с шоколадной глазурью и украшенной кокосовой стружкой, смотрите фото. Песочное печенье с кокосовой стружкой приготовить легко…

Рыба тушёная в сметане

Вкусная тушеная в сметане рыба получится, если взять карпа, или судака, или сазана. Готовим рыбу в горшочке с картошкой. Рецепт тушеной в горшочке рыбы в сметане 5…

Картофельные корзинки с яичницей

Для вас, дорогие наши читатели, необычный вариант приготовления глазуньи. Оригинальный рецепт – картофельные корзинки с яичницей. Что это? Посмотрите фото – корзинки из картошки с яйцом…

Простой салат с грибами

Ингредиенты: помидор, шампиньон, филе курицы, сыр, масло растительное, майонез, лист лавровый, душистый перец, лук, соль, перец, горошек, укроп, мак

На ваших гостей на праздничном столе произведет большое впечатление салат "Маки". В его составе — курица, грибы, сыр, но его главное достоинство — эффектный внешний вид.

Ингредиенты:
— 2 помидора;
— 150 г шампиньонов;
— 1 куриное филе;
— 150 г сыра;
— 1 ст.л. растительного масла;
— 2-3 ст.л. майонеза;
— 1 лавровый листик;
— 2 горошины душистого перца;
— 0,5 луковицы;
— соль;
— перец;
— горошек для украшения;
— мак для украшения;
— укроп для украшения.

23.07.2018

Салат "Березка" с черносливом

Ингредиенты: куриная грудка, гриб, огурец, яйцо, чернослив, лук, майонез, масло, соль, перец, зелень

На праздничный стол предлагаю вам приготовить этот очень вкусный салат Сказка с черносливом. курочкой и шампиньонами.

Ингредиенты:

— 300-350 грамм куриной грудки,
— 300-350 грамм шампиньонов,
— 2 огурца,
— 2 яйца,
— 50 грамм чернослива,
— 1 луковица,
— 200-220 мл. майонеза,
— 50-60 мл. растительного масла,
— соль,
— перец черный,
— зелень петрушки и укропа.

20.07.2018

Салат "Сказка" с курицей, шампиньонами и грецкими орехами

Ингредиенты: куриное филе, шампиньон, яйцо, сыр, репчатый лук, грецкий орех, майонез

Если вы еще не знакомы с рецептом салата «Сказка», то давайте это срочно исправим! В его составе – куриное филе и грибы, поэтому он очень сытный, а также грецкие орехи- они добавляют салату изюминку.

Ингредиенты:

— куриное филе – 70 гр;
— жареные шампиньоны – 70 гр;
— яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт;
— твердый сыр – 50 гр;
— репчатый лук – 1/3 небольшого;
— очищенные грецкие орехи;
— майонез.

20.07.2018

Салат "Деревенский" с огурцами и шампиньонами

Ингредиенты: картофель, куриное филе, гриб, лук, огурец, соль, перец, масло, майонез

Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусный салат "Деревенский" с грибами и маринованными огурцами. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

— 2 картошины,
— 200 грамм куриного филе,
— 6-8 шампиньонов,
— 1 лук красный,
— 5 маринованных огурцов,
— соль,
— черный перец,
— 2 ст.л. масла растительного,
— 1 ст.л. майонеза.

27.06.2018

Салат "Ежик" с курицей и корейской морковью

Ингредиенты: гриб, перец, куриная грудка, лук, масло, яйцо, сыр, морковь, майонез, соль

На праздничный стол предлагаю вам приготовить очень вкусный и красивый салат "Ежик" с опятами и корейской морковью.

Ингредиенты:

Читайте так же:
Любимый салат с США

— 300 грамм куриной грудки,
— 1 луковица,
— 2-3 ст.л. подсолнечного масла,
— 200 грамм маринованных грибов,
— 3-4 яйца,
— 200 грамм сыра,
— 300 грамм корейской моркови,
— майонез,
— соль,
— черный перец,
— 2 горошины душистого перца.

17.06.2018

Салат "Ёжик" с корейской морковью

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, гриб, лук, масло, соль, морковь, сметана, сыр, специя

Для детей обязательно приготовьте очень вкусный и красивый салат в виде ёжика. Детям очень понравится этот салатик.

Ингредиенты:

— 200 грамм куриного филе,
— 2 яйца,
— 150 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 1 ст.л. масла растительного,
— 3 щепотки соли,
— 150 грамм моркови по-корейски,
— 4 ст.л. сметаны или майонеза,
— 70 грамм твердого сыра,
— 1/5 ч.л. специй.

16.06.2018

Салат "Женский каприз"

Ингредиенты: куриное филе, гриб, лук, огурец, яйцо, майонез, сыр, соль, перец, масло

Салат "Женский каприз" из курицы с грибами я готовлю практически на каждый праздник. Приготовить этот вкусный салат совсем несложно.

Ингредиенты:

— 80 грамм куриного филе;
— 100 грамм шампиньонов;
— половина луковицы;
— 1 огурец;
— 1 яйцо;
— 1 ст.л. майонеза;
— 30 грамм сыра твердого;
— соль;
— перец;
— 1 ст.л. растительного масла.

16.06.2018

Салат "Деревенский"

Ингредиенты: гриб, лук, картофель, огурец, куриное филе, соль, перец, масло, майонез, укроп

Салат Деревенский можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

— 250 грамм шампиньонов;
— 1 луковица;
— 6-7 штук молодого картофеля;
— 4-6 корнишонов;
— 150 грамм куриного филе;
— соль;
— перец;
— 1 ст.л. майонеза;
— 40 мл. масла растительного;
— 3-5 грамм укропа.

11.05.2018

Постный салат с грибами и пекинской капустой

Ингредиенты: пекинская капуста, маринованный шампиньон, помидор, консервированная кукуруза, растительное масло, соль

Пекинская капуста – отличная основа для многих салатов. Добавьте к ней грибы, кукурузу и помидоры, заправьте растительным маслом: и готов отличный — постный и вкусный — салатик.

Ингредиенты:
— пекинская капуста – 100 гр;
— маринованные шампиньоны – 50-70 гр;
— помидор – 1 небольшой;
— кукуруза консервированная – 1-2 ст.л.;
— растительное масло – 1 ст.л.;
— соль по вкусу.

03.05.2018

Салат "Наполеон" с курицей и грибами

Ингредиенты: куриное филе, шампиньон, репчатый лук, маринованный огурец, яйцо, картофель, майонез, соль, перец, масло растительное, крекер, панировочные сухари

Слоеный салат с курицей и грибами можно оформить нестандартно — в виде торта Наполеон. Получится очень нарядно и празднично. Такой рецепт, несомненно, заслуживает вашего внимания!

Ингредиенты:
— 300 гр отварного куриного филе;
— 150 гр свежих шампиньонов;
— 1 луковица;
— 2 маринованных огурца;
— 2-3 вареных яйца;
— 4-5 шт вареного картофеля;
— майонез по вкусу;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла;
— крекеры или панировочные сухари для оформления.

02.05.2018

Салат "Королевский" с грибами и картофелем

Ингредиенты: яйцо, гриб, картофель, сыр, лук, куриная грудка, майонез, масло, соль, перец

Если у вас на носу предстоит какой праздник и вам нужно приготовить праздничный обед, тогда обязательно приготовьте этот вкуснейший салат "Королевский".

Ингредиенты:

— 4 яйца,
— 400 грамм шампиньонов,
— 3 картошины,
— 200 грамм сыра твердого,
— 1 луковица,
— 300-350 грамм куриной грудинки,
— 200 грамм майонеза,
— растительное масло,
— соль,
— черный перец.

25.04.2018

Салат Шерлок с курицей и маринованными шампиньонами

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, орех, соль, масло, гриб, лук, майонез, перец

Салат Шерлок — это то блюдо, которое смело можно готовить на любой праздник и не сомневаться, что оно будет пользоваться успехом. Для него используются доступные ингредиенты, а вкус салата никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:
— 300 гр куриного филе;
— 4 шт яиц;
— 100 гр грецких орехов;
— соль по вкусу;
— растительное масло по вкусу;
— 200 гр маринованных шампиньонов;
— 1 луковица;
— майонез по вкусу;
— перец черный молотый по вкусу.

31.03.2018

Салат "Наполеон" с курицей и грибами

Ингредиенты: куриный окорок, сыр, яйцо, лук, огурец, гриб, майонез, соль, перец, крекер, масло

На праздничный стол я готовлю вкусные и простые салаты. Одним из таких является салат "Наполеон" с курицей и грибами. Его рецепт приготовления я детально для вас и описала.

Ингредиенты:

— 1 куриный окорочок,
— 100-150 грамм сыра твердого,
— 2 яйца,
— 1 луковица,
— 2 огурца маринованных,
— 300 грамм шампиньонов,
— 4-5 ст.л. майонеза,
— соль,
— перец ч.м.,
— 200 грамм крекера соленого,
— 1 ст.л. масла растительного.

Читайте так же:
Картофельные оладьи с лососем

20.03.2018

Постный салат с грибами

Ингредиенты: маринованные грибы, картошка, соленые огурцы, лук, горчица, постное масло, соль, перец

Приготовить постный салат так, чтобы он был еще и вкусным и питательным, совсем несложно, особенно, если у вас под рукой есть наш рецепт такого блюда. Мы предлагаем сделать салат с грибами, картофелем и солеными огурчиками — будет замечательно, даже не сомневайтесь!
Ингредиенты:
— грибы маринованные — 150 гр;
— картошка — 200 гр;
— соленые огурцы — 100 гр;
— фиолетовый лук — 70 гр;
— горчица в зернах — 1 ч.л.;
— постное масло для заправки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

09.03.2018

Салат "Сытый кум" с курицей и грибами

Ингредиенты: куриное филе, сыр, ананасы, грибы, орехи, майонез, соль

Этот необычный салат с курицей и грибами можно смело включить в праздничное меню. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, получается достойное блюдо для встречи гостей. Курица, грибы и сыр составляют идеальную компанию, но особенно среди них выделяются консервированные ананасы, они-то и придают салату незабываемый вкус.

Продукты для рецепта:
— филе куриное — 200 г,
— сыр твердый — 100 г,
— ананасы консервированные — 150 г,
— грибы — 250 г,
— орехи грецкие — 150 г,
— майонез — 150-180 г,
— соль по вкусу.

28.02.2018

Слоеный салат "Купеческий" с языком

Ингредиенты: говяжий язык, морковь, гриб, лук, огурец, яйцо, сыр, горошек, майонез

Если вы любите говяжий язык, то вам понравится и салат с ним. У этого блюда красивое название — "Купеческий" и оно вполне ему соответствует: вкус у салата отменный, богатый, он всегда и всем очень нравится, особенно тем, кто любит салат Оливье с языком: эти два рецепта в чем-то перекликаются.

Ингредиенты:

— 300 гр отварного говяжьего языка;
— 1 шт отварной моркови;
— 200 гр свежих шампиньонов;
— 1 репчатая луковица;
— 1 маринованный огурец;
— 3 яйца;
— 150 гр твердого сыра;
— 200 гр зеленого консервированного горошка;
— 150 гр высококалорийного майонеза.

19.02.2018

Салат "Гнездо кукушки" с мясом и маринованными грибами

Ингредиенты: яйца, соленый огурец, свежий картофель, отварной картофель, отварное мясо, маринованные грибы, перепелиные яйца, майонез

Салат "Гнездо кукушки" выглядит очень празднично и интересно, поэтому подходит для любого торжества. С помощью нашего мастер-класса вы справитесь с его приготовлением без всяких хлопот.

Ингредиенты:
— 3 куриных яйца,
— 1 соленый огурец,
— 1 свежий картофель,
— 1 отварной картофель,
— кусок отварного мяса,
— 50 грамм маринованных грибов,
— 3-4 перепелиных яйца,
— майонез.

16.02.2018

Салат «Любимый муж» с копченой курицей

Ингредиенты: копченое куриное филе, шампиньон, яйцо, репчатый лук, плавленый сырок, помидор, майонез, растительное масло, чеснок

Салат с многообещающим названием «Любимый муж» непременно понравится всем гостям: уж очень вкусным он получается. А хозяюшки оценят скорость и простоту его приготовления. Так что это просто супер-рецепт, готовьте обязательно!

Ингредиенты:
— куриное филе копченое – 150 гр;
— шампиньоны – 100 гр;
— яйца – 2 шт;
— лук репчатый – 50 гр;
— сырок плавленый – 1 шт (100 гр);
— помидоры – 60-80 гр;
— растительное масло – 1-2 ст.л.;
— чеснок – 1-2 дольки.

11.02.2018

Салат "Чикаго" с копченой грудкой и помидорами

Ингредиенты: куриное филе, шампиньон, репчатый лук, помидор, сыр, яйцо, майонез, растительное масло

Салат «Чикаго» заинтересует вас не только своим названием: его вкус и аппетитный внешний вид наверняка тоже произведет должное впечатление. И при этом хозяйки оценят простоту его приготовления и вполне доступные ингредиенты.

Ингредиенты:
— куриное филе – 200 гр;
— шампиньоны – 80 гр;
— репчатый лук – 1 шт (небольшая);
— помидор – 1 шт (крупный);
— сыр – 100 гр;
— яйцо – 1 шт;
— майонез – 4-5 ст.л.;
— растительное масло – 1 ст.л.

01.02.2018

Салат "Орландо"

Ингредиенты: язык, гриб, яйцо, огурец, лук, майонез, соль, перец

В этом рецепте я расскажу вам как приготовить очень вкусный и сытный салат "Орландо" со свиным языком. Приготовить это блюдо несложно.

Ингредиенты:

— 1-2 языка свиных,
— 4 шампиньона,
— 3 яйца,
— 2 соленых огурца,
— 1 луковица,
— 150 грамм майонеза,
— соль,
— перец черный молотый.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector