Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Праздничный салат «Лаззат» из Узбекистана

Узбекская

Узбекская кухня формировалась на протяжении веков, как и многие кухни народов Азии, и подарила миру множество очень вкусных и действительно легендарных блюд. Например, всеми любимый плов, рецепт которого приписывают себе многие народы, на самом деле был придуман именно узбеками, а такие блюда их кухни, как манты и лагман, стали классикой во всём мире и были внесены в список самых популярных рецептов мира.

Традиционная узбекская кухня тесно связана с национальными традициями и культурой, ведь многие блюда готовят к тому или иному празднику или событию. Самым любимым мясом в узбекских рецептах является баранина.

Рецепты узбекской кухни с фото

Всего опубликовано 87 рецептов

Фото рецепта Быстрый плов на сковородке с говядиной

Быстрый плов на сковородке с говядиной

Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Приправа для плова — 0,5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.

Фото рецепта Манты с тыквой и фаршем

Манты с тыквой и фаршем

Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Плов из говядины в казане

Плов из говядины в казане

Плов традиционное блюдо в каждой узбекской семье. А так как мое детство и юность прошли в Узбекистане, то и в нашей семье это.

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ч. л.
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 400 г
  • Морковь — 400 г
  • Рис круглозернистый — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 головка

Фото рецепта Самса с тыквой и мясом

Самса с тыквой и мясом

Осенняя пора опять радует нас полезными овощами, витаминами и яркая красавица-тыква берёт инициативу в свои руки. В нашей.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Жир бараний — 50 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 1000 г
  • Тыква свежая — 650 г

Фото рецепта Самса с картошкой и мясом

Самса с картошкой и мясом

Пластичное слоёное тесто легко раскатывается, не прилипает ни к скалке, ни к ладоням, без труда формуется и позволяет.

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Баранья лопатка, запечённая в фольге в духовке

Баранья лопатка, запечённая в фольге в духовке

На Востоке баранина частый гость на столе. Мясо это вкусное, диетическим его назвать не могу, так как считаю всё же, оно.

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 2000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Паприка копчёная — 7 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Фото рецепта Сладкий плов с тыквой и сухофруктами

Сладкий плов с тыквой и сухофруктами

Рис с тыквой — достаточно необычное и удачное сочетание продуктов. Плов в таком варианте получается сладковатым, если.

Читайте так же:
Салат Классический оливье с колбасой

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль розовая гималайская — 5 г
  • Тыква свежая — 350 г

Фото рецепта Ачик-чучук

Ачик-чучук

В узбекской кухне плов не мыслим без этого салата, как и салат без плова. Казалось бы, ничего необычного, простецкий.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 г

Фото рецепта Катлама с луком

Катлама с луком

Катлама — слоёные лепёшки из пресного теста, с начинкой или без, которые формируются особым способом, что обеспечивает в.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 3 г

Фото рецепта Лагман с бараниной

Лагман с бараниной

Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Мясная заправка.

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 500 г
  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Специи для баранины — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Фото рецепта Машхурда

Машхурда

Машхурда (машкурда) — узбекский суп с машем, сытное национальное блюдо, которое предпочтительнее готовить зимой. Оно поможет.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Фото рецепта Плов узбекский

Плов узбекский

Многие в наше время готовят плов. Для его приготовления используют говядину, курицу, гуся, свинину. Плов должен быть.

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 500 г
  • Изюм светлый — 80 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Приправа для плова — 1 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 2 ст.
  • Чернослив — 80 г
  • Чеснок — 1 головка

Фото рецепта Лагман от Сталика Ханкишиева

Лагман от Сталика Ханкишиева

Сталик Ханкишев — это уже непререкаемый авторитет в деле восточной кухни. И его лагман, основанный как на традициях узбекской.

Ингредиенты

  • Бульон из баранины — 1000 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.33 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька красная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Суп Угра

Суп Угра

Узбекская кухня очень богата на разные виды супов. Один из таких супов — суп Угра, который готовится с разными наполнениями.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте так же:
Печень под шубой с оливками

Фото рецепта Слоёное тесто для самсы

Слоёное тесто для самсы

Самсу любят все! Кто хоть раз её попробовал, будет хотеть ещё и ещё. Готовят самсу на разном тесте, а самое простое — это.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Жир бараний — 60 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Фото рецепта Баклажанная икра по-восточному

Баклажанная икра по-восточному

Впервые попав в Узбекистан, я была очень удивлена, что баклажанная икра здесь имеет такой необычный вид. Блюда из баклажан в.

5 Рецептов Закусок на Пасхальный Праздничный Стол 2022

  • Xuất bản 22 Th04, 2021
  • 5 рецептов закусок на праздничный стол. Все закуски красивые и несложные в приготовлении. Они отлично подходят на пасхальный праздничный стол 2022.
    РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
    ▶️ Меню на праздничный стол ➫ vnclip.net/user/playlist?list.
    ▶️Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ в домашних условиях ➫ vnclip.net/video/ZBRCMKdb7xs/video.html.
    ▶️ Закуски на праздничный стол. Рецепты ➫ vnclip.net/user/playlist?list.
    Понравилось видео?
    ✔ Подпишись на канал — bit.ly/GotovDom
    ✔ Жми на палец вверх! =)
    ✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
    ★ Давай дружить:
    Instagram | gotovimop
    Facebook | GotovimOP
    Одноклассники | ok.ru/gotovimdomanet
    ВКонтакте | gotovimdomasop
    Pinterest | www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
    Мой сайт | gotovimop.com
    Mi canal en español | vnclip.net/channel/UCG2T.
    My channel in English | vnclip.net/channel/UC0JG.
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    1. Закуска на праздничный стол 0:00
    тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист (225 г)
    помидоры черри — 32 шт.
    сыр нарезка — 200 г
    колбаса нарезка — 120-150 г
    листья салата — 2-3 листа
    шпажки
    2. Канапе с хлебом 2:03
    хлеб тостерный — 1/2 буханки
    помидоры черри — 200 г
    оливки зеленые — 1 банка
    сыр сливочный с зеленью (Альметте) — 100 г
    листья салата — 2-3 листа
    3. Закуска «шашлычки» из шампиньонов 3:27
    шампиньоны — 500 г
    лук — 2 шт.
    перец сладкий — 1 шт.
    Маринад:
    соевый соус — 2 ст. л.
    уксус яблочный (лимонный сок) — 1 ст. л.
    масло растительное — 1 ст. л.
    чеснок — 2 зубчика
    паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
    соль — 1/2 ч. л.
    перец черный молотый — по вкусу
    4. Закуска корзиночки 5:58
    тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
    сыр сливочный — 150 г
    балык — 100 г
    помидоры черри — 6 шт.
    яйца перепелиные вареные — 6 шт.
    листья салата
    5. Праздничная закуска из огурцов 8:52
    огурец длинный — 4 шт.
    куриное филе отварное — 200 г
    сыр — 100 г
    майонез — 2 ст. л.
    помидор черри — 1 шт.
    чеснок — 1 зубчик
    петрушка — 1 веточка
    перец черный молотый — по вкусу
    Лучшая благодарность — Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!
    Огромное СПАСИБО за просмотр.
    ★ Возвращай часть денег с покупок! Используй кэшбэк от Backit — ali.pub/5gpoch
    Готовим с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях.
    С кулинарным каналом Готовим с Оксаной Пашко вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
    Хэштеги:
    _
    Music: www.bensound.com
  • Hướng dẫn và Phong cáchHướng dẫn và Phong cách
Читайте так же:
Диетический салат из корнеплодов Щетка

Чайхона №1 Тимура Ланского

Домашние хрустящие огурчики умеренного посола, малосольные огурчики, маринованные опята и маринованные томаты черри.

Маринованные опята, украшенные перьями зелёного лука.

Икра из тушеных баклажанов, цукини, сладкого перца, помидоров и моркови, с чесноком и рубленым красным луком.

Домашние хрустящие огурчики умеренного посола.

Слабосоленая сельдь, приправленная маслом.

Домашняя вяленая колбаса из конины.

Домашняя отварная колбаса из конины со специями.

Ассорти из свежих огурцов, узбекских помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца.

Ассорти из мясных деликатесов, приготовленное нашими поварами: отварная конина, вяленая конина, колбаса из утки, утка сыровяленая, говяжий отварной язык.

Горячие блюда из баранины

Мини-голубцы из баранины с рисом в виноградных листьях.

Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой баранины, лука и специй.

Время приготовления данного блюда 30 минут. Мы начинаем готовить наши пряные кавказские хинкали, с начинкой из рубленного мяса только после принятия заказа. Доставляются с соусом Цацики.

Поджарка из баранины, с овощами, домашней лапшой и омлетом.

Славянский суп из телятины со свеклой, зеленью и черносливом.

Легкий суп из куриной грудки с домашней лапшой и морковью.

Наваристый грузинский суп с телятиной, рисом, помидорами, кинзой и чесноком.

Традиционный узбекский суп из баранины и овощей с домашней лапшой.

Традиционный узбекский суп из бараньей корейки со сладким перцем, картофелем, морковью и луком.

Легкий рыбный суп из семги и филе сибаса с картофелем, помидором и перловой крупой.

Горячие блюда из птицы

Пикантные куриные крылышки в специях, обжаренные во фритюре.

Горячие блюда из телятины

Время приготовления данного блюда 30 минут. Мы начинаем готовить наши пряные кавказские хинкали, с начинкой из рубленного мяса только после принятия заказа. Доставляются с соусом Цацики.

Бефстроганов из телятины в сливочно-грибном соусе, с шампиньонами и луком.

Мини-манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой телятины, лука, мяты, кинзы и базилика.

Сочные медальоны из телячьей вырезки с узбекскими помидорами и обжаренными на гриле цукини.

Нежная вырезка из телятины, обжаренная с грибами и острым перцем.

Горячие блюда из рыбы

Приготовленный на пару лосось с морковью, цукини и молодой стручковой фасолью.

Морской карась, запеченный в морской соли с розмарином, помидорами черри, чесноком, специями.

Сибас, запеченный на гриле с помидорами черри и розмарином.

Сочные манты, приготовленные на пару, с начинкой из лосося.

Жаренный стейк из лосося по фирменному рецепту.

Горячие закуски

Сочный чебурек с мясным фаршем, луком и кинзой.

Сочный чебурек с мясным фаршем, луком и кинзой.

Фирменная булка смазанная пикантным соусом Чили Гарлик, сочная котлета из мраморной говядины, говяжий бекон, сыр Чеддер, сочные узбекские помидоры, салатные листья, салат Коул Слоу, красный лук и горчичный соус.

Кутаб из пресного теста с бараниной, репчатым луком и кинзой.

Кутаб из пресного теста с сербской брынзой и зеленью.

Кутаб из пресного теста с телятиной, репчатым луком и кинзой.

Тонкая лепёшка из пресного теста с начинкой.

Тонкая лепёшка из пресного теста с начинкой.

Пшеничная лепешка, приготовленная в тандырной печи нашего ресторана.

Наш хачапури «лодочкой» из слоеного теста с домашним сыром сулугуни и тыквенными семечками.

Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.

Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.

Читайте так же:
Маринованные грибы с укропными зернами

Фирменная шаурма в лаваше с бараниной, приготовленной на углях, листьями салата, узбекскими помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумусом.

Фирменная шаурма в лаваше с мясом, приготовленным на углях, листьями салата, узбекскими помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумусом.

Фирменная шаурма в лаваше с телятиной, приготовленной на углях, листьями салата, узбекскими помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумусом.

Шашлыки

Диафрагма говяжья «тонкая», приготовленная на мангале, рекомендована прожарка Medium-well, подаётся со свежими огурцами, салатом «Коул Слоу» и соусом Сацебели.

Филе телятины, приготовленное на мангале на трех шампурах.

Сочная мякоть баранины и курдюк обжариваются на трех шампурах на открытом огне.

Сочное куриное филе ,приготовленное на трёх шампурах. Подаётся с томатным соусом ,маринованным красным луком ,с зеленью, зёрнами граната ,печёным перцем и долькой лимона.

Рекомендуем нежное каре новозеландского ягненка, приготовленное на мангале.

Маринованные в ароматных специях и обжаренные до золотистой корочки куриные крылья.

Шашлык из телятины, люля-кебаб из телятины, каре ягнёнка, шашлык из баранины, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из курицы, шашлык из курицы, куриные крылья.

Кебаб из рубленой курицы со специями, приготовленный на мангале.

Кебаб из рубленой телятины со специями, приготовленный на мангале.

Кебаб из рубленой баранины со специями, приготовленный на дровах из саксаула.

Куриная мякоть, приготовленная на мангале.

Мякоть телятины, приготовленная на мангале.

Мякоть баранины, приготовленная на мангале.

Нежный лосось, приготовленный на мангале.

Креветки, приготовленные на мангале.

Нежное мясо телятины со специями, стручковым перцем и зеленью обжаривается на мангале.

Шашлык пикник

Корейка баранья обработанная, растительное масло, соль, чеснок, тархун, перец черный молотый, паприка, смесь 5 перцев, соевый соус, лук красный.

Баранина мякоть, жир бараний, лук репчатый, соль, кориандр, паприка, зира.

Окорочка куриные, куриная грудка, говяжий жир, лук репчатый, зира, яними, перец черный, паприка, соль.

Телятина мякоть, лук репчатый, жир говяжий, соль, кориандр, паприка, зира.

Диафрагма, масло оливковое, смесь 5 перцев, тимьян, соль морская.

Баранина мякоть, соль, перец чёрный, лук, паприка, вода.

Грудка куриная, соль, перец чёрный, лук, паприка, вода.

Телятина мякоть, соль, перец чёрный, лук, паприка, вода.

Цукини, перец сладкий, баклажаны, помидоры.

Каре ягненка обработанное, растительное масло, соль, чеснок, тархун, перец черный молотый, паприка, смесь 5 перцев, соевый соус, лук красный.

Плов и добавки к нему

Плов из узбекского риса лазер с желтой морковью, обжаренными куриными крылышками и перепелиными яйцами.

Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса лазер, мяса молодого барашка, желтой моркови с добавлением репчатого лука и восточных специй.

Вари свой плов сам

Набор для самостоятельного приготовления плова, в котором Вы найдете все необходимые ингредиенты и пошаговую инструкцию для приготовления. Рассчитан на 2-3 человека. (Посуды для приготовления в комплекте нет).

Набор для самостоятельного приготовления плова, в котором Вы найдете все необходимые ингредиенты и пошаговую инструкцию для приготовления. Рассчитан на 7-8 человек. (Посуды для приготовления в комплекте нет).

Набор для самостоятельного приготовления плова, в котором Вы найдете все необходимые ингредиенты и пошаговую инструкцию для приготовления. Рассчитан на 12-15 человек. (Посуды для приготовления в комплекте нет).

Салаты

Традиционный узбекский салат из помидоров, белого лука, стручкового перца и свежего зеленого базилика.

Фирменный салат с телятиной и курицей с добавлением зеленого яблока, репчатого лука, перепелиных яиц, петрушки, укропа и красной икры.

Запеченные на углях баклажаны, помидоры, сладкий перец, с добавлением чеснока, кинзы и лука. Заправляется оливковым маслом.

Читайте так же:
Рыбные салаты на праздничный стол

Салат из узбекских помидоров, огурцов, сладкого перца, листьев салата, красного лука, маслин и сыра. Заправляется оливковым маслом.

Обжаренное куриное филе, узбекские помидоры, хрустящие листья салата Романо, сыр пармезан и пшеничные гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь.

Салат из узбекских помидоров, огурцов, редиса, сладкого перца, листьев салата и красного лука. Заправка на выбор.

Салат из телятины и узбекской зеленой редьки, нарезанных мелкой соломкой, с добавлением жареного лука и перепелиных яиц. Заправляется соусом майонез.

Оригинальный узбекский салат: телятина, обжаренная с томатами, перья зеленого лука, кинза и свежие огурцы.

Витаминный салат из капусты, узбекских помидоров, огурцов и зелени. Заправляется чесночным маслом и лимонным фрешем.

Обжаренные тигровые креветки, узбекские помидоры, хрустящие листья салата Романо, сыр пармезан и пшеничные гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь.

Микс салатов, узбекские помидоры, сыр моцарелла, оливки и вяленые томаты. Заправляется кремом Бальзамик.

Классический итальянский салат, в котором чередуются узбекские помидоры и сыр моцарелла под соусом Песто.

Овощной салат из узбекских помидоров и крымского лука, заправленный соусом Песто из пряных трав.

Сочетание узбекских томатов и молодого, нежного, сливочного сыра буррата, подаётся с листьями базилика, морской солью и молотым перцем.

Гарниры

Молодой картофель черри, обжаренный с чесноком, солью и думбой.

Хрустящий формованный картофель, жареный во фритюре.

Запеченный сладкий перец, цукини, баклажан и помидор, подается с сырным соусом.

Картофель, жареный с шампиньонами и луком.

Классическое пюре на молоке.

Отварной рис со сливочным маслом.

Пицца

Классическое сочетание 4 видов сыров: Моцарелла, Пармезан, Брынза и Дор блю на фирменном пышном, хрустящем тесте. Перед подачей пиццу поливают цветочным медом, оливковым маслом и посыпают дробленым грецким орехом.

Пицца на фирменном пышном, хрустящем тесте с томатным соусом, сыром Моцарелла и тремя видами мяса: сыровяленая утиная колбаса, подкопченная колбаса из говядины и вяленая говядина Брезаола. Пицца украшается рукколой и молотым черным перцем, поливается оливковым маслом.

Классическая пицца с томатным соусом и сыром Моцарелла на фирменном пышном и хрустящем тесте.

Пицца на пышном, хрустящем тесте с колбасками пеперони.

Наша фирменная пицца на пышном тесте с фрикадельками из рубленной баранины, вялеными томатами, оливками, сыром Моцарелла и томатным соусом. Перед подачей пицца украшается листьями кинзы, молотым черным перцем и поливается оливковым маслом.

Наша фирменная пицца на пышном тесте со сливочным соусом на основе сыра Дор блю, сыром Моцарелла, лососем, томатами черри и цуккини.

Пицца на пышном хрустящем тесте, с сыром Моцарелла, маринованной грушей, сыром Дор блю и цветочным медом.

Праздничный салат «Лаззат» из Узбекистана

Январь 27th, 2012 admin

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Колбаса вяленая 50 гр. Перепелиное яйцо вареное – 7 шт Огурчики из рассола 440 грамм

Помидоры желтые 460 гр.

Кукуруза свежая — 270 граммов

Морковка варёная длинная – 0.24 кг.

Лучок порей сырой – 0.48 кг.

Грузди маринованные – 330 граммов

Дополнительно — кунжут – 0.37 кг.

Фрукты: черешня — 390 гр.

Сыр ружетт – 100 ГР

Орешки миндальные обжаренные — 425 грамм

Салат свежий разноцветный — 450 грамм

Устрицы запечённые – 0.41 кило

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Размещено в Салаты для родителей
Метки: Грузди маринованные, Колбаса вяленая, Кукуруза свежая, кунжут, Лаззат, Лучок порей сырой, Ляззят, Морковка варёная длинная, Огурчики из рассола, Орешки миндальные обжаренные, Перепелиное яйцо вареное, Помидоры жёлтые, Рис японский тушёный, Салат свежий разноцветный, Сыр ружетт, Устрицы запеченные, черешня

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector