Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вегетарианский оливье – 4 легких рецепта

Вегетарианский оливье – 4 легких рецепта

вегетарианский оливье

Многие люди по разным причинам не употребляют мясо. Но как в Америке праздник невозможно представить без запеченной индейки, так и в России в каждой семье на праздники готовят традиционный салат оливье. Вегетарианский оливье можно приготовить с различными ингредиентами, а для заправки использовать постный майонез.

Вегетарианский салат оливье с фасолью

Очень красивый и вкусный салат можно приготовить из красной фасоли.

вегетарианский оливье с грибами.

Ингредиенты:

  • банка фасоли – 1 шт.;
  • картошка – 3-4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурцы – 1-2 шт.;
  • зеленый горошек – 1 шт.;
  • постный майонез – 50 гр.;
  • зелень, специи.

Приготовление:

  1. Картошку и морковь сварите, не очищая от кожуры.
  2. Откройте банку красной фасоли и откиньте на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
  3. Из банки горошка выложите примерно половину в дуршлаг.
  4. Остывшие овощи нужно почистить и нарезать кубиком. Морковь лучше нарезать чуть мельче.
  5. Огурцы помойте, если кожица слишком жесткая, то её лучше срезать. Нарежьте кубиком.
  6. Если любите, то измельчите луковицу, и залейте кубики на минутку кипятком. Это поможет убрать лишнюю горечь.
  7. Смешайте в миске все компоненты салата, заправьте его постным майонезом.
  8. Переложите в салатник и посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.
  9. Измельченную зелень можно добавить и в салат, а сверху украсить веточками петрушки.

Блюдо получается не менее сытным, чем традиционный мясной оливье.

Вегетарианский оливье с грибами

Очень интересный вкус этому салатику придают маринованные грибочки.

вегетарианский оливье с грибами

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 200 гр.;
  • картошка – 3-4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурцы – 1-2 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • зеленый горошек – 1 шт.;
  • постный майонез – 50 гр.;
  • зелень, специи.

Приготовление:

  1. Морковку и картошку сварите, и переложите на тарелку, чтобы они остыли.
  2. Измельчите грибы, оставив несколько красивых опят для украшения.
  3. Луковицу почистите, оставьте несколько тонких колечек, а остальные измельчите кубиком.
  4. Замаринуйте на несколько минут в уксусе.
  5. Овощи почистите, и нарежьте кубиками одинакового размера.
  6. Зеленый горошек выложите из банки в сито или дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
  7. Смешайте все компоненты, добавьте лук, без уксуса и постный майонез.
  8. Выложите в красивый салатник и украсьте грибочками, колечками маринованного лука и зеленью.

Для этого рецепта можно использовать и другие маринованные или соленые грибы.

Вегетарианский оливье с тофу

Тофу, это мягкий сыр, приготовленный из соевого молока очень популярный в Японии.

оливье для вегетарианцев

Ингредиенты:

  • тофу – 150 гр.;
  • картошка – 3-4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурцы –2 шт.;
  • зеленый горошек – 1 шт.;
  • постный майонез – 50 гр.;
  • зелень, специи.

Приготовление:

  1. Картошку и морковь доводим до готовности в пароварке, что позволяет сохранить в овощах более витамины и насыщенный вкус.
  2. Очистить остывшие овощи и нарезать кубиком.
  3. Огурцы для этого рецепта лучше использовать и свежие и соленые или маринованные.
  4. Если соленый огурец слишком водянистой, то кубики лучше немного отжать, перед добавлением в салат.
  5. Зеленый горошек избавляем от лишней жидкости, и добавляем к остальным овощам.
  6. Тофу достаньте из упаковки и измельчите кубиком. Добавьте в миску.
  7. Перемешайте и заправьте постным майонезом.
  8. При желании подсолите и поперчите салат. Добавьте зелень.
  9. Переложите в салатник и подавайте к столу.
  10. Тофу содержит соевый белок, поэтому, оливье для вегетарианцев, приготовленный с сыром получается очень сытным.

Вегетарианский оливье с авокадо

Можно приготовить оливье и с авокадо, без яиц и мяса.

вегетарианский салат оливье

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соленые огурцы –1-2 шт.;
  • зеленый горошек – 1 банка;
  • постный майонез – 50 гр.;
  • зелень, специи.

Приготовление:

  1. Овощи отварить, почистить и нарезать кубиком.
  2. Если нравится, то нарежьте небольшую луковицу, и ошпарьте кипятком. А можно добавить и зеленый лук, нарезанный тонкими колечками.
  3. Авокадо почистить от кожуры, надрезать, и провернуть, чтобы отделить мякоть от косточки.
  4. От половинки отрежьте несколько тонких ломтиков для украшения, а остальную мякоть измельчите кубиком.
  5. Соленые огурчики нарезать кубиком и слегка отжать лишний сок перед добавлением в общую миску.
  6. Зеленый горошек слить на дуршлаг и добавить в салат.
  7. Перемешайте с постным майонезом, и переложите в подходящую посуду.
  8. Такой салат можно подавать порционно, украсив ломтиком авокадо и зеленью.
Читайте так же:
Яичница с колбасками охотничьими поновому

Очень красивый и вкусный салат, который можно подать и в большом салатнике на праздничный стол.

Приготовить оливье без мяса ничуть не сложнее, чем классический. А новогодний стол вегетарианцев, и людей, соблюдающих пост, не останется без традиционного угощения. Такая закуска понравится даже тем, кто не отказывался от употребления мясных продуктов. Приятного аппетита!

Оливье с грибами, рецепт с фото. Салат оливье с грибами

В первую очередь необходимо замариновать шампиньоны. Ополосните их под проточной водой и снимите кожицу со шляпок.Приготовьте маринад для грибов. В ковшик или сотейник налейте 500 мл воды, доведите до кипения, после чего добавьте соль, сахар, гвоздику и лаврушку. Проварите маринад несколько минут, а затем опустите в него грибы. Уменьшите огонь до среднего значения, и влейте уксус. Варите грибы 10 минут. Попробуйте маринад на вкус, возможно, понадобится добавить ещё немного соли или сахара. Снимите ёмкость с грибами и остудите в течение 10-20 минут.В кастрюльку налейте воду, доведите её до кипения и подсолите. Отправьте замороженный горошек в кипящую жидкость и варите на протяжении 5 минут. Снимите с огня и откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги. Вместо замороженного горошка можно использовать консервированный, пользуйтесь тем, который вам больше нравится. Отварную куриную грудку нарежьте кубиками небольшого размера. При желании её можно заменить ветчиной или колбасой. Измельчённое мясо и горошек отправьте в миску, в которой будете хранить готовый салат. Отварные овощи очистите от кожицы, и нарежьте маленькими кубиками, после чего переложите в миску к остальным ингредиентам. Некоторые сорта картофеля могут лопаться в процессе варки. Чтобы этого не произошло, необходимо добавить в воду чайную ложку уксуса.Отварные яйца очистите, ополосните и мелко нарежьте, после чего отправьте в салат.

Остывшие шампиньоны выньте из маринада и немного отожмите от лишней жидкости. Мелко нарежьте их и отправьте к остальным составляющим закуски. По желанию добавьте мелко нарубленный зелёный лук.Тщательно перемешайте все ингредиенты и заправьте майонезом в необходимом количестве. По желанию приправьте солью и специями.Осталось подготовить салат к подаче. Оставьте оливье с грибами на 30-40 минут, за это время он хорошо настоится. Подавать такую закуску можно в красивых креманках или пиалах, либо же выкладывать на тарелки с помощью кулинарного кольца. Положите его в центр посуды и наполните салатом.

Снимите кольцо с утрамбованной закуски и украсьте сверху пластинками шампиньонов и свежей зеленью. Оливье с грибами готово.

Постный салат Оливье с грибами

21-09-2017 Просто Рецепт

Рецепт Постный салат Оливье с грибами с фото

Салат «Оливье» любим и обожаем, пожалуй, всеми. Существует очень много его рецептов: с курятиной, с варёной колбасой, с копчёностями.Мы вам предлагаем рецепт постного салата «Оливье» с грибами. Мы знаем, что трудно сделать так, чтобы постная пища была вкусной. Поэтому мы позаботились и хотим добавить этот рецепт в вашу копилку кулинарных вкусностей.

  • Картофель средний — 4-5 шт.,
  • Морковь средняя — 1 шт.,
  • Горошек консервированный — 4-5 ст. ложки,
  • Огурцы малосольные — 3-4 шт.,
  • Шампиньоны крупные — 5-6 шт.,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Масло подсолнечное — 1 ст. ложка,
  • Соль поваренная,
  • Перец чёрный молотый,
  • Майонезный соус (постный) — 4-5 ст. ложек.
Читайте так же:
Пряные маринованные шампиньоны с фенхелем

Пошаговый способ приготовления

  1. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны промыть под водой, разрезать пополам и нарезать половинки слайсами. Всё это обжарить на сковороде с раскалённым подсолнечным маслом до готовности. Можно использовать маринованные грибы – тогда салат получится более постным.
  2. Малосольные огурцы нарезать кубиками и высыпать в глубокую салатницу, добавить к ним консервированный горошек (можно заменить на консервированную кукурузу).
  3. Картофель и морковь хорошо вымыть и отварить в кожуре. Остудить, всё нарезать мелкими кубиками. Добавить в миску к огурцам и горошку, туда же теперь высыпать и грибы с луком, которые уже остыли.
  4. Салат посолить и поперчить по вашему вкусу. Заправлять салат нужно прямо перед подачей. В качестве заправки можно использовать различные соусы на основе майонеза, также можно попробовать соус песто – получится очень интересно. В таком случае можно добавить к салату давленный чеснок, это предаст ему пикантную нотку.
  5. Приятного аппетита!

Секреты красоты и здоровья

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Постный салат Оливье с грибами» — наш рецепт с пошаговыми фото.

Постный салат оливье с грибами

Салат «Оливье» всем хорошо знаком, без него не обходится ни один праздник, в особенности Новый год. Немного изменив ингредиенты, входящие в состав, мы получим альтернативный, и, не менее вкусный вариант «Оливье».

От первоначального рецепта салата осталось немного, так как с момента своего возникновения он претерпел немало всевозможных изменений. Сначала «Оливье» включал в себя: картофель, рябчиков, свежие огурцы, каперсы, ланспик, листовой салат, раковые шейки.

Во время Советского Союза это вариант был сильно изменен. Раковые шейки и рябчики заменили колбасой, каперсы и оливки маринованными огурцами. Для увеличения порции стали добавлять вареную морковь и яйца. Сейчас можно еще раз изменить ингредиенты салата, получив вкусное блюдо, приготовление которого не займет много времени.

Предлагаем вашему вниманию постный вариант этого салата, где вместо колбасы используются грибы. Этот рецепт позволит получить удовольствие от любимого блюда даже во время поста или другой диеты.

Постный салат «Оливье»

  • 3 или 4 картофелины;
  • Консервированный зеленый горошек;
  • Шампиньоны — около двухсот гр.;
  • Одна морковка;
  • 1 головка лука;
  • Парочка солёных огурчика;
  • Зелень и майонез.
  1. Сначала ставим варить морковь и картофель. Варим на среднем огне в течение 20 минут. Время приготовления лишь приблизительное, так как все зависит от размера овощей. После приготовления овощей сливаем воду, остужаем их, очищаем, режем на небольшие кубики.
  2. Пока овощи готовятся, можно заняться другими ингредиентами. Нарезаем кубиками лук, обжариваем его на растительном масле.
  3. Добавляем к луку порезанные шампиньоны обжариваем и тушим до готовности.
  4. Пока грибы остывают режем кубиками огурчики, тщательно моем, и мелко нарезаем зелень.
  5. Все составляющие салата соединяем вместе, добавляем горошек, солим, заправляем майонезом. Блюдо готово к тому, чтобы подавать его к столу.
Салат оливье с грибами и оливками

Это рецепт салата «Оливье» понравится всем любителем оливок.

  • 6 штук картофелин;
  • Морковка средних размеров;
  • 5 небольших соленых огурцов;
  • Белая часть стебля лука-порея;
  • Грибы шампиньоны — 270 — 300 гр.;
  • 5 листьев китайского салата;
  • 1 авокадо;
  • Полбанки маслин без косточек;
  • Постный майонез для заправки салата;
  • Соль, перец.
  1. Картофель и морковку отвариваем, затем чистим.
  2. Грибы режем и жарим или отвариваем.
  3. Авокадо необходимо очистить и убрать косточку.
  4. Лук нарезаем кольцами, салат в виде соломки, маслины кружочками. Остальные овощи нарезаем кубиками небольшого размера.

Можно обойтись без оливок и авокадо, заменив колбасу и яйца на кальмары. Получается очень питательно и, не менее вкусно. С грибами салат получается очень интересный на вкус, напоминая мясной. Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы. Экспериментируя, вы сможете порадовать свою семью любимыми блюдами и во время поста.

Обязательно попробуйте приготовить всемирно известный салат «Оливье» с грибами. Этот любимый с детства рецепт и в этом варианте сможет пополнить вашу книгу рецептов.

Салат «Оливье» с грибами — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Салат «Оливье» с грибами — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить салат «оливье» с грибами. Фото рецепт.

Салат «Оливье» с грибами

В мою кулинарную

этот рецепт 14 ингридиентов

пошаговый рецепт (8 шагов, 8 фото) О рецепте:

Расскажу вам, как сделать салат “Оливье” с грибами в домашних условиях. Предварительно по отдельности отварите: картофель, яйца и курицу. Мелко нарежьте овощи для салата. Приготовьте заправку из майонеза, сметаны и маслин. Смешайте все подготовленные ингредиенты и заправьте салат. Удачи!

Ингредиенты блюда:

Куриные окорочка2 шт.Картофель2 шт.
Сольпо вкусуЛук репчатый1 шт.
Сметанапо вкусуОгурец свежий2 шт.
Перецпо вкусуМасло оливковое1 ст. л.
Маслины3 ст. л.Шампиньоны400 г
Петрушкапо вкусуЛимон1/2 шт.
Майонезпо вкусуЯйца отварные4 шт.

Шаг 1:

Куриные окорочка отварите в подсоленной воде до готовности. Варятся они менее получаса. Остудите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2:

Лук измельчаем и маринуем в соке половины лимона. Ставим в холодильник на 1 час. Лук можно и не мариновать, но тогда он будет очень острым и пахучим, что нежелательно для праздника.

Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем на масле с добавлением специй и соли. Как только жидкость испарится, выключаем и даем грибам остыть.

Сваренные яйца и свежие огурцы нарезаем кубиками одинаковой величины. Шкурку со свежих огурцов советую снять.

Отварной картофель режем средними брусочками. Зелень измельчаем.

Шаг 6:

Для заправки: смешайте майонез и сметану в пропорциях 2 к 1. Добавьте мелко порезанные маслины, перемешайте.

Лук отжимаем от сока. В салатнице смешиваем все ингредиенты, заправляем салат.

21 Октября 2014 15:0021 Октября 2014 15:001:0

Салат Оливье рецепт с грибами

Салат Оливье, рецепт с грибами

Салат с маринованными грибами может стать достойной заменой привычного для нас оливье с колбасой или мясом курицы. Такой салат легко и быстро приготовить, а маринованные грибы придадут особенный кисловатый вкус.

Ингредиенты для оливье с грибами:

  1. Картофель (крупный) – 4-5 шт.;
  2. Яйца – 4 шт.;
  3. Колбаса молочная – 400 гр;
  4. Грибы маринованные (шампиньоны) – 300 гр;
  5. Горошек зелёный консервированный – 1 банка.
  6. Майонез;
  7. Соль по вкусу.
  8. Для украшения салата – кружочек моркови и несколько целых грибочков.

Время приготовления – 60 мин.

Рецепт салата Оливье с грибами шампиньонами, с фото

Если из списка ингредиентов убрать колбасу, салат смело можно назвать вегетарианским.

Банку с зелёным горошком открываем, сливаем рассол. Горошек высыпаем в глубокую ёмкость.

Колбасу режем на мелкие кубики

Картофель тщательно моем, складываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы она покрыла поверхность овощей.

Варим на среднем огне в течении получаса (30 мин). Время приготовления картофеля зависит от его сорта (быстро разваривающийся сорт можно варить в течении 20 мин).

Смешиваем зелёный горошек и нарезанную кубиками колбасу.

Грибы выкладываем в дуршлаг, чтобы стек маринад. Затем разрезаем на 2-4 части и отправляем к горошку и колбасе.

Яйца заливаем водой и варим на среднем огне до готовности (около 15 мин)

Готовый картофель очищаем от кожуры, вырезаем «глазки» и нарезаем мелкими кубиками (как и колбасу).

Добавляем картофель к остальным ингредиентам.

Готовые яйца режем на мелкие кубики и отправляем в салат, вслед за картофелем

Заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Перед подачей на стол, украшаем цветком из моркови и зеленью.

Салат оливье с грибами готов.

Перед подачей на стол, салат поставьте в холодильник на 30-40 мин.

Приятного аппетита и светлых праздников!

Салат Оливье с грибами

Рецепты на 8 марта: ТОП-3 легких женских салатов

На 8 марта совсем не хочется готовить сложные и тяжелые для желудка блюда. Идеальное решение в этом случае — легкие и вкусные женские салаты. 8 марта – легкий и женственный праздник, который не нужно обременять приготовлением тяжелых зимних блюд. В женский…

Что приготовить на 8 Марта: несколько рецептов популярного салата

8 Марта – праздник весенний, радостный и легкий, а потому и угощение на него постарайся приготовить такое же весеннее, цветочное, оригинальное, позитивное и красивое. Мы решили посоветовать тебе, что приготовить на 8 Марта, чтобы было сытно, вкусно, празднично и тебе…

Легкие салаты на 8 Марта: рецепты с фото

Такие легкие салаты на 8 Марта особенно оценят твои подружки, которые не прочь вкусно поесть и при этом стараются следить за своей фигурой. Постный салат из авокадо с помидорами Очень легкий по составу и быстрый в приготовлении салат из авокадо…

Пост – это отличная возможность обратить внимание на овощи. Ведь мало кто решается сделать овощные блюда основой своего повседневного стола. А в пост сам Бог велел пробовать новые постные блюда. Яркие овощные салаты – это настоящее спасение во время долгих…

Постный салат с грибами «Оливье»

оливье с грибами

Салат «Оливье» всем хорошо знаком, без него не обходится ни один праздник, в особенности Новый год. Немного изменив ингредиенты, входящие в состав, мы получим альтернативный, и, не менее вкусный вариант «Оливье».

От первоначального рецепта салата осталось немного, так как с момента своего возникновения он претерпел немало всевозможных изменений. Сначала «Оливье» включал в себя: картофель, рябчиков, свежие огурцы, каперсы, ланспик, листовой салат, раковые шейки.

Во время Советского Союза это вариант был сильно изменен. Раковые шейки и рябчики заменили колбасой, каперсы и оливки маринованными огурцами. Для увеличения порции стали добавлять вареную морковь и яйца. Сейчас можно еще раз изменить ингредиенты салата, получив вкусное блюдо, приготовление которого не займет много времени.

Предлагаем вашему вниманию постный вариант этого салата, где вместо колбасы используются грибы. Этот рецепт позволит получить удовольствие от любимого блюда даже во время поста или другой диеты.

Постный салат «Оливье»

  • 3 или 4 картофелины;
  • Консервированный зеленый горошек;
  • Шампиньоны — около двухсот гр.;
  • Одна морковка;
  • 1 головка лука;
  • Парочка солёных огурчика;
  • Зелень и майонез.

Приготовление:

  1. Сначала ставим варить морковь и картофель. Варим на среднем огне в течение 20 минут. Время приготовления лишь приблизительное, так как все зависит от размера овощей. После приготовления овощей сливаем воду, остужаем их, очищаем, режем на небольшие кубики.
  2. Пока овощи готовятся, можно заняться другими ингредиентами. Нарезаем кубиками лук, обжариваем его на растительном масле.
  3. Добавляем к луку порезанные шампиньоны обжариваем и тушим до готовности.
  4. Пока грибы остывают режем кубиками огурчики, тщательно моем, и мелко нарезаем зелень.
  5. Все составляющие салата соединяем вместе, добавляем горошек, солим, заправляем майонезом. Блюдо готово к тому, чтобы подавать его к столу.

Салат оливье с грибами и оливками

Это рецепт салата «Оливье» понравится всем любителем оливок.

  • 6 штук картофелин;
  • Морковка средних размеров;
  • 5 небольших соленых огурцов;
  • Белая часть стебля лука-порея;
  • Грибы шампиньоны — 270 — 300 гр.;
  • 5 листьев китайского салата;
  • 1 авокадо;
  • Полбанки маслин без косточек;
  • Постный майонез для заправки салата;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Картофель и морковку отвариваем, затем чистим.
  2. Грибы режем и жарим или отвариваем.
  3. Авокадо необходимо очистить и убрать косточку.
  4. Лук нарезаем кольцами, салат в виде соломки, маслины кружочками. Остальные овощи нарезаем кубиками небольшого размера.
  5. Соединяем все ингредиенты, начиная с китайского салата и лука-порея. Все продукты тщательно перемешиваем, добавляем соль и заправляем постным майонезом, который можно приготовить дома.

Можно обойтись без оливок и авокадо, заменив колбасу и яйца на кальмары. Получается очень питательно и, не менее вкусно. С грибами салат получается очень интересный на вкус, напоминая мясной. Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы. Экспериментируя, вы сможете порадовать свою семью любимыми блюдами и во время поста.

Обязательно попробуйте приготовить всемирно известный салат «Оливье» с грибами. Этот любимый с детства рецепт и в этом варианте сможет пополнить вашу книгу рецептов.

Салат с грибами, как «Оливье»

Попробуйте постный вариант «Оливье» — он ничуть не хуже традиционного мясного салата. Свежий, легкий и невероятно вкусный!

Ингредиенты

  1. Картофель 3 шт.
  2. Морковь 1 шт.
  3. Шампиньоны 300 г.
  4. Лук 1 шт.
  5. Огурец маринованный 2 шт.
  6. Зеленый горошек консервированный 1 банка
  7. Постный майонез по вкусу
  8. Соль по вкусу
  9. Растительное масло 2 ст. л.
  10. Зелень: укроп, зеленый лук по вкусу

Приготовление:

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector