Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуска; Мухоморчики: праздничный салат

Закуска «Мухоморчики»: праздничный салат

Приветствую вас, уважаемые посетители моей странички! Сегодня приготовим замечательную, очень красивую, вкусную и съедобную, с несъедобным названием, закуску «Мухоморчики». Она украсит любой праздничный стол, особенно новогодний.

Конечно, вряд ли обойдется без оливье, винегрета или салата «Леди », но эти грибочки никого не оставят равнодушными. Готовятся они очень просто, ничего выпекать не нужно, кроме того, что понадобится отварить яйцо вкрутую. Останется только сложить, как конструктор, или сваять скульптуру из ингредиентов.

Кстати, хочу добавить, мы с моей супругой Оксаной, решили дополнить наши видео рецепты, которые присутствуют под каждой статьей, пошаговыми фотографиями.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

Так же, предыдущие статьи, со временем будут дополнены фотографиями. Надеемся, что это решение придется по вкусу нашим читателям. Будем весьма признательны, если выразите свое мнение в комментариях ниже.

А теперь, давайте вернемся к нашим сытным и аппетитным грибочкам.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

  • 2 – 3 яйца
  • 70 гр. сыра
  • 70гр. любой ветчины или колбасы
  • 1 большой огурец
  • 10 – 15 шт. помидоров «Черри»
  • 3 – 4 столовые ложки майонеза
  • листья салата свежего для украшения
  • 1 – 2 зубчика чеснока по желанию.
  • Предварительно, нужно отварить яйцо, в количестве трех штук вкрутую

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

В большую, глубокую посуду натираем на мелкой терке ветчину, либо вареную колбасу — на ваш вкус.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

В эту же посуду натираем яйцо — все три штуки.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

И сыр, все на мелкой терке, и в одну посуду.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

Добавляем майонез — 3 столовые ложки.

Для любителей чеснока — добавить чеснок, пару зубчиков, через чеснокодавилку. Мы не показываем, так как не добавляем, иначе наши детишки есть не станут.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

Все хорошо перемешиваем, и отложим пока в сторонку.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

Помидоры разрезаем пополам, эти половинки станут шляпками мухоморов.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

Огурец нарезаем либо кружочками, примерно 0,5 см толщиной.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

Либо ножом из набора ножей для карвинга, которым обычно нарезают картофель фри, тогда получается более нарядно, но если такого ножа нет — все равно получится обалденно красиво.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

На дно большого блюда красиво укладываем зелень или листья салата. У нас в этом рецепте салат «Фриллис», но это не критично — можно использовать любой другой салат, или же простую «Пекинскую капусту».

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

Сверху выкладываем кружки огурца, они будут являться основанием, на которых будут стоять наши мухоморчики.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

Сверху на огурцах, нужно сваять пенек — ножку мухомора. Это можно сделать либо чайной ложкой, укладывая начинку так, чтобы получился пенек. Либо любой подходящей трубочкой от пищевых приборов. Мы используем носик от кондитерского мешка, с помощью которого. кремом рисуют узоры на тортах.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

Должно получиться вот так.

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

Сверху каждый пенек накрываем половинкой помидорчика «черри».

Закуска - Мухоморчики: праздничный салат

Добавляем с помощью любого подходящего инструмента — спички или зубочистки точечки, после чего, с чистой совестью, эти грибочки превратятся в съедобные, безвредные и полезные мухоморы. И можно смело подавать к праздничному столу.

Такую закуску желательно делать перед подачей на стол, иначе, помидорчики и огурец могут дать сок. Да и зелень, ее вкуснее употреблять звонкой и хрустящей.

Вот такой простой и рецепт, из относительно недорогих ингредиентов можно приготовить к любому празднику. Мы, скореее всего приготовим его на Новый год. Сразу хочу заметить, что лучше приготовить побольше грибочков, потому как съедаются они очень быстро, в качестве прямого своего предназначения — закуски. Просто фейерверк вкуса!

Буду благодарен вам друзья, если в комментариях дополните рецепт своими замечаниями и улучшениями. Здоровая критика так же приветствуется! И если действительно все понравилось — пожмакайте на кнопочки, поделитесь с друзьями. До следующих рецептов!

Творожная пасха без выпечки

Салат Шапка Мономаха: рецепт с курицей

Что еще почитать?

Уважаемый читатель, этот сайт несет сугубо информационный характер!

На этом сайте отсутствует возможность сбора, хранения и обработки каких-либо персональных данных, отсутствует возможность оставить комментарий, форма обратной связи, подписки на новости.

Читайте так же:
Простой салат из вареных овощей «Овощной торт»

Таким образом исключена возможность ввода своих персональных данных.

Единственное — сайт может собирать файлы «сооkie», это помогает мне улучшать этот сайт в зависимости от предпочтений читателей, пиксели социальных сетей Вконтакте, и если Вы не согласны с этим — просто покиньте этот сайт.

© Исмаилов Р.И. 2013-2017 ВИДЕОКУЛИНАР · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Канапе мухоморчики с черри. Оригинальный салат «Мухоморчики»(пошаговое фото)

Это блюдо всегда вызывает улыбку и обязательно украсит ваш праздничный стол. А сделать его очень просто из яиц и помидора.

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем. Отрезаем кончики для усточивости. Положить сверху половинку помидора и украсить капельками сметаны или майонеза. Наиболее красиво «мухоморчики» смотрятся на блюде с листьями салата.

Так как дети едят мелкими порциями, то вместо обычных яиц и помидоров лучше использовать перепелиные яйца и небольшие помидоры (черри).

Можно сделать наши «грибочки» с начинкой


фото golands2009.ya.ru

Она может быть разной, на ваш вкус.

Варианты начинок:

Смешать желток с майонезом, чесноком и тертым сыром.

Вариант 2

На 6 желтков куриных яиц 100 г плавленого сыра, 60 г моркови на крупной терке, 60 г майонеза, зелень петрушки, соль. Желтки растереть с плавленным сыром, затем добавить остальные продукты. Все тщательно перемешать.

Вариант 3

На 6 желтков 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 250 г сыра, соль. Желтки растереть со сливочным маслом, прибавить тертый сыр. В полученную массу постепенно добавить сметану, растереть до получения пышной массы. Посолить по вкусу.

Вариант 4

Измельченный желток тщательно перемешать с 1 чайной ложкой масла и таким же количеством майонеза, 1 столовой ложкой консервов из лосося или мелко нарезанной красной рыбой.

Желток, шпротный паштет с майонезом

Смесью мелко нарубленных маринованных грибов, растертых желтков, тертого сыра и майонеза.

Еще один вариант «Мухоморов с творогом»

Нам понадобятся:
20 перепелиных яиц
10 крупных помидоров черри
50 г творога
1 ст. л. майонеза (или сметаны)
соль по вкусу
салатные листья
лук-резанец для сервировки

Пр иготовление:
Перепелиные яйца отварить вкрутую, 5 минут. Положить в холодную воду, аккуратно очистить от скорлупы. Срезать верхушки так, чтобы яйца могли устойчиво держаться на тарелке. Обрезки порубить. Помидорки черри разрезать пополам, вынуть маленькой ложечкой семена.

В кожуре кончиком очень острого ножа делать надрезы и вставлять туда обрезки яичных белков, чтобы получились шляпки будущих мухоморов. Творог тщательно перемешать с солью и майонезом и прикрепить с его помощью шляпки к ножкам-яйцам. Разместить мухоморы на «полянке» — блюде, выстланном зелеными листьями и луком-резанцем.

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую вас, уважаемые посетители моей странички! Сегодня приготовим замечательную, очень красивую, вкусную и съедобную, с несъедобным названием, закуску «Мухоморчики». Она украсит любой праздничный стол, особенно новогодний.

Конечно, вряд ли обойдется без оливье, или , но эти грибочки никого не оставят равнодушными. Готовятся они очень просто, ничего выпекать не нужно, кроме того, что понадобится отварить яйцо вкрутую. Останется только сложить, как конструктор, или сваять скульптуру из ингредиентов.

Кстати, хочу добавить, мы с моей супругой Оксаной, решили дополнить наши видео рецепты, которые присутствуют под каждой статьей, пошаговыми фотографиями.

Так же, предыдущие статьи, со временем будут дополнены фотографиями. Надеемся, что это решение придется по вкусу нашим читателям. Будем весьма признательны, если выразите свое мнение в комментариях ниже.

А теперь, давайте вернемся к нашим сытным и аппетитным грибочкам.

Ингредиенты:

  • 2 – 3 яйца
  • 70 гр. сыра
  • 70гр. любой ветчины или колбасы
  • 1 большой огурец
  • 10 – 15 шт. помидоров «Черри»
  • 3 – 4 столовые ложки майонеза
  • листья салата свежего для украшения
  • 1 – 2 зубчика чеснока по желанию.
  • Предварительно, нужно отварить яйцо, в количестве трех штук вкрутую
Читайте так же:
Винегрет с квашеной капустой и соусом «vinaigre»

В большую, глубокую посуду натираем на мелкой терке ветчину, либо вареную колбасу — на ваш вкус.

В эту же посуду натираем яйцо — все три штуки.

И сыр, все на мелкой терке, и в одну посуду.

Добавляем майонез — 3 столовые ложки.

Для любителей чеснока — добавить чеснок, пару зубчиков, через чеснокодавилку. Мы не показываем, так как не добавляем, иначе наши детишки есть не станут.

Все хорошо перемешиваем, и отложим пока в сторонку.

Помидоры разрезаем пополам, эти половинки станут шляпками мухоморов.

Огурец нарезаем либо кружочками, примерно 0,5 см толщиной.

Либо ножом из набора ножей для карвинга, которым обычно нарезают картофель фри, тогда получается более нарядно, но если такого ножа нет — все равно получится обалденно красиво.

На дно большого блюда красиво укладываем зелень или листья салата. У нас в этом рецепте салат «Фриллис», но это не критично — можно использовать любой другой салат, или же простую «Пекинскую капусту».

Сверху выкладываем кружки огурца, они будут являться основанием, на которых будут стоять наши мухоморчики.

Сверху на огурцах, нужно сваять пенек — ножку мухомора. Это можно сделать либо чайной ложкой, укладывая начинку так, чтобы получился пенек. Либо любой подходящей трубочкой от пищевых приборов. Мы используем носик от кондитерского мешка, с помощью которого. кремом рисуют узоры на тортах.

Должно получиться вот так.

Сверху каждый пенек накрываем половинкой помидорчика «черри».

Добавляем с помощью любого подходящего инструмента — спички или зубочистки точечки, после чего, с чистой совестью, эти грибочки превратятся в съедобные, безвредные и полезные мухоморы. И можно смело подавать к праздничному столу.

Такую закуску желательно делать перед подачей на стол, иначе, помидорчики и огурец могут дать сок. Да и зелень, ее вкуснее употреблять звонкой и хрустящей.

Вот такой простой и рецепт, из относительно недорогих ингредиентов можно приготовить к любому празднику. Мы, скореее всего приготовим его на Новый год. Сразу хочу заметить, что лучше приготовить побольше грибочков, потому как съедаются они очень быстро, в качестве прямого своего предназначения — закуски. Просто фейерверк вкуса!

Буду благодарен вам друзья, если в комментариях дополните рецепт своими замечаниями и улучшениями. Здоровая критика так же приветствуется! И если действительно все понравилось — пожмакайте на кнопочки, поделитесь с друзьями. До следующих рецептов!

«
Очень часто закуску «Мухоморы» делают полностью из яиц, фаршируя их разнообразной начинкой, но в этом рецепте сама ножка мухоморов состоит из смеси ветчины, яиц и сыра, заправленной майонезом — что значительно вкуснее. Такую смесь можно просто намазать на тост или чипсы и уже будет довольно вкусно! Лучше всего использовать — он намного полезней магазинного. Так что смело готовьте эту удивительную закуску и подавайте на любой праздничный стол, включая пасхальный, ингредиентов хватит на 30 мухоморов! »

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Закуска «Мухоморы» к праздничному столу»:

Подготовить продукты: натереть отваренные заранее яйца на мелкой терке, порезать ветчину на кубики 0,5 см. и натереть сыр на мелкой терке.

Смешать в миске все порезанные и потертые продукты, посолить и заправить майонезом. Помидоры черри разрезать пополам, а огурец нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. — это будут донышки мухоморов. Сервировка — На блюдо выложить зелень, разложить кружки огурца и на каждый кружок положить «шарик» из яично-сырно-ветчинной смеси, чтобы получились ножки, как у грибочков. Накрыть ножки шляпками из половинок помидор черри, украсить шляпку мухомора точечками из майонеза, воспользовавшись зубочисткой. Наша закуска «Мухоморы» к праздничному столу готова!

Специально для праздничного застолья предлагаем посмотреть

Грибочки из яиц и помидоров представляют собой оригинальный рецепт праздничной закуски в виде мухоморов. Задумка прекрасно подойдет для сервировки стола к детскому празднику или любому другому торжественному мероприятию. Как сделать грибочки из яиц и помидоров? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Читайте так же:
Салат из свежего огурчика из Таиланда

Классический рецепт закуски

Красивые съедобные грибочки можно подавать как в качестве самостоятельной закуски, так и использовать для украшения различных салатов и вторых блюд. Готовятся они из яиц и помидоров просто и быстро.

  • яйца — 6 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • зелень — пучок;
  • листья салата — 3 шт.

Приготовление закуски следует начать с подготовки яиц. Их нужно сварить, очистить, после чего аккуратно срезать верхушку белка — не задевая яичный желток.

Помидоры помыть, разделить на две равные части. Убрать мякоть и сделать в них углубления. Затем образовавшимися шапочками накрыть яйца.

Подают грибочки из яиц и помидоров, как правило, на листьях салата с укропом. Украшая каждую шляпку точками из майонеза — имитируя раскраску мухомора.

Грибочки из яиц и помидоров черри

Приготовленные маленькие мухоморы смогут послужить украшением любого праздничного стола и поднять настроение домочадцам и всем пришедшим гостям. Готовится закуска легко, а получается очень вкусной.

Для приготовления понадобятся такие продукты:

  • перепелиные яйца — 10 шт.;
  • помидоры черри — 5 шт.;
  • листья салата — 5 шт.;
  • шпажки — 10 шт.

Готовить следует начинать с отваривания и чистки яиц. Затем каждый помидор необходимо помыть, разрезать на две равные части и удалить мякоть с семенами. Для приготовления соуса нужно смешать майонез с солью и приправой карри. После чего наполнить полученной заправкой шляпки мухоморов.

Теперь можно приступать к оформлению закуски: на каждую шпажку необходимо надеть яйцо (ножка мухомора) и помидор (шляпка). При желании шляпку гриба можно украсить майонезными точками. На праздничный стол закуска подается на салатных листьях.

Грибочки с горбушей

Вариант закуски из яиц с помидорами и горбушей нравится не только детям, но и взрослым. Готовится такое угощение быстро и легко с помощью ингредиентов, которые имеются в наличии у каждой хозяйки.

Пригодятся такие компоненты:

  • помидоры — 5 шт.;
  • перепелиные яйца — 5 шт.;
  • укроп — пучок;
  • чипсы — 5 шт.;
  • сыр — 5 ч. л.;
  • консервы — 50 г.

Приготовление блюда следует начать с подготовки консервов. Для этого кусочки горбуши следует выложить на блюдце, и с помощью вилки размять до однородной массы. Перепелиные яйца необходимо отварить и почистить от скорлупы. Затем у каждого из них нужно срезать нижнюю часть и аккуратно достать желток. В разрезанные половинки вложить консервы.

Для грибной шляпки следует подготовить помидоры. Их необходимо помыть и очистить от плодоножек. Затем срезать верхнюю часть и убрать из нее семена. Это и будет наша шляпка.

Подают такие грибочки сверху на чипсах. Для этого творожной сыр следует аккуратно выложить поверх каждого ломтика чипсов. После чего по центру украсить маленькой веточкой укропа и поставить сверху начиненные перепелиные яйца со шляпками.

Закуска с сыром и луком

Такой вариант грибочков из яиц и помидоров больше подходит для взрослого меню. Вместо перепелиных яиц можно воспользоваться куриными, а в качестве заправки использовать домашний майонез. В начинку при желании добавляют рубленый укроп.

Для приготовления понадобятся такие компоненты:

  • яйца — 10 шт.;
  • помидоры — 5 шт.;
  • сыр — 40 г;
  • лук — 1 шт.

Приготовление закуски стоит начать с отваривания и чистки яиц. Затем с каждого яйца нужно убрать верхушку и достать желток.

Лук очистить и мелко порезать. После чего обжарить его на сковороде до готовности. Сыр и желток измельчить с помощью терки. В отдельной емкости смешать подготовленные ингредиенты. Затем начинить ими яйца.

Помидоры вымыть, порезать на половинки и очистить от мякоти. Каждую «грибную ножку» украсить шляпкой из помидора.

Читайте так же:
Салат с перловкой и овощами «Чудо»

Хотите, независимо от времени года, создать на своем столе летнюю атмосферу? Тогда приготовьте эту потрясающе красивую и оригинальную закуску. Готовится она просто и быстро, тем более тут, как и всегда, я дам вам пошаговый рецепт. Такая закусочка способна украсить любой стол, создав всем за ним настоящее праздничное настроение. Ее можно готовить в меньшем размере. Как? Просто взяв вместо куриных — перепелиные яйца, а вместо больших помидоров — помидоры черри.

Закуска из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком

Рецепт закуски из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком

Данный рецепт родился у меня совершенно спонтанно. Пришла домой. Есть хотелось неимоверно. Сил и времени готовить обед не было. Взгляд упал на продукты, только что принесенные из магазина. Шоколад, мясо, сливки, творог и помидоры. Творог и помидоры показались мне наиболее сочетаемыми и быстрыми продуктами. Получилось вкусно, постно и некалорийно. Попробуйте. Попробуйте приготовить рецепт закуски с креветками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим закуску из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком

Ингредиенты на одна порция

  • творог — 15 г
  • базилик свежий — 1 веточка
  • чеснок — по вкусу
  • оливковое масло — 5 мл
  • помидоры — 1 шт.

Шаги приготовления

Взять упругий помидор, срезать ножом немного верхушки.

Внутренность помидора смешать с творогом в отдельной миске.

Мелко покрошить в массу четверть зубчика чеснока.

Добавить мелко измельченные листики базилика по вашему вкусу.

Добавить оливковое масло.

Начинить получившейся массой помидор и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блинную закуску сюрприз. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

vdovichenko_76

Искала закуску из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

anya

Елена здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без закуски из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком я не знаю)

anidranti

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

ongeralin

Так и хочется приготовить!

roza

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

ongitear

Елена, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила закуску из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт — вы гений!

andende

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

inenduclo1978

Последнее время увлеклась мексиканской закуской, моим нравится.

serafima

Попробую это блюдо. Спасибо!

iteratimo

Елена, это очень вкусно . спасибо!:)

anculto1977

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

itimr

Закуска из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

entisto

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла закуску из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком. Вот я ему и приготовлю.

фаршированные помидоры

 фаршированные помидоры

Здравствуйте уважаемые гости нашего сайта ответов на вопросы! Если Вы в поисках фаршированные помидоры — Вы попали по адресу! В подборке статей, которые Вы увидите ниже, Вы однозначно увидите качественный ответ на свой вопрос. Тем не менее, если правильного ответа на тему » фаршированные помидоры» ниже в списке нет — Вы можете использовать штатный поиск сайта.

Чем можно нафаршировать яйца?

Чем можно нафаршировать яйца?Фаршированные яйца можно увидеть практически на каждом праздничном столе. Какие же начинки можно приготовить для этого вкусного блюда?

Как запечь в рукаве фаршированные кабачки?

Как запечь в рукаве фаршированные кабачки?Кабачки в любом блюде хороши, но есть одно интересное бразильское блюдо под названием «Фаршированные кабачки», и будем мы его готовить в рукаве для запекания. Каким образом мы это сделаем, читайте в статье.

Читайте так же:
Салат из консервированной скумбрии и огурца
Как готовится острый лук, фаршированный бараниной с изюмом?

Как готовится острый лук, фаршированный бараниной с изюмом?Фаршированные овощи — великолепный вариант здоровой трапезы из одного блюда.

Как приготовить фаршированные огурцы?

Как приготовить фаршированные огурцы?Огурцы фаршированные чрезвычайно оригинальное блюдо, которое готовится из обыкновенных и стандартных продуктов, главное, чтобы все они были свежие. Как же приготовить фаршированные огурцы? Рассмотрим в нашей статье.

Как приготовить закуску «Мухоморчики»?

Как приготовить закуску Очень часто простенькое блюдо может стать гораздо вкуснее благодаря тому, как оно оформлено. Закуска «Мухоморчики», помимо своего веселого и очаровательно вида, отличается еще и очень приятным вкусом, поэтому я довольно часто спасаюсь ей, когда должны прийти гости, а до зарплаты далеко.

Как приготовить запечённый фаршированный перец?

Как приготовить запечённый фаршированный перец?Это блюдо готовится довольно быстро. Равнодушным оно не оставит ни кого. Как же готовить «запечённые фаршированные перцы»?

Что такое дим сум и как его готовят?

Что такое дим сум и как его готовят?Это китайская традиция есть деликатесы из маленьких бамбуковых тарелок. Дим сум чаще всего подают к хорошему чаю. Закуска дим сум может быть самой разнообразной: клецки, фаршированные фаготтини, маленькие рулеты, салаты и сладости.

Как приготовить фаршированные помидоры в микроволновой печи?

Как приготовить фаршированные помидоры в микроволновой печи?Зафаршированные помидоры, приготовленные согласного этого рецепта, украсят как праздничный стол, так и обычный обед.

Как готовить яйца, фаршированные сельдью?

Как готовить яйца, фаршированные сельдью?Яйца, фаршированные сельдью, несмотря на всю свою праздничную внешность, совсем не сложны в приготовлении. Да и сильно затратным это блюдо никак не назовешь. А вот положительные эмоции от комплиментов своему кулинарному таланту вы точно дождетесь, стоит лишь приготовить это блюдо.

Как приготовить фаршированные кабачки?

Как приготовить фаршированные кабачки?Фаршированные кабачки – блюдо малокалорийное, нежное, вкусное. Его приготовление занимает не так уж много времени.

Как приготовить салат из консервированных кальмаров?

Как приготовить салат из консервированных кальмаров?Однажды «подсмотрела» в одном ресторане рецепт салата, в котором используются консервированные кальмары, с тех пор этот салат стал одним из моих фирменных блюд. Я не скажу, что он поражает воображение разнообразием или изысканностью компонентов, но почему-то всякий раз меня просят приготовить именно этот салат. Попробуйте, может и вам понравится, а значит – пригодится.

Как приготовить куриные ножки (голени) фаршированные печенью?

Как приготовить куриные ножки (голени) фаршированные печенью?Очень вкусное и оригинальное блюдо можно приготовить из куриных ножек. Главная изюминка этого блюда то, что куриные ножки фаршируются печенью куриной. Как же приготовить куриные ножки фаршированные печенью?

Как готовить грибы, фаршированные сыром и орехами?

Как готовить грибы, фаршированные сыром и орехами?Научиться готовить фаршированные грибы совсем не сложно. Основной вопрос возникнет только в связи с выбором начинки. Ведь можно начинить грибы мясом, можно гречкой, можно рисом, а можно сыром и орехами, вот об этом-то мы поговорим более подробно.

Как приготовить фаршированные куриные котлеты?

Как приготовить фаршированные куриные котлеты?Меня всегда пугали сложные блюда, а фаршированные куриные котлеты я относила именно к этой группе. Но, приготовив их однажды, я убедилась, что, в общем-то, не так все сложно. А главное, результат получается такой, что просто пальчики оближешь. Делюсь тем рецептом, по которому готовлю сама, хотя начинка может быть частично или полностью изменена.

Как приготовить фаршированные куриные грудки?

Как приготовить фаршированные куриные грудки?Могу поделиться одним очень вкусным рецептом фаршированных куриных грудок. Готовится он не сложнее, чем любое другое блюдо из курицы, а вот эффект производит совершенно потрясающий, особенно на тех, кто пробует это блюдо впервые. Хотя, если честно, вот сколько раз уже готовила грудки по этому рецепту, каждый раз приятно удивляюсь богатству и насыщенности вкуса. На праздничный стол фаршированные грудки годятся однозначно!

Полагаем, что подборка статей на тему фаршированные помидоры — это именно то, что Вы хотели найти. Ждем Вас!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector