Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с консервированной фасолью и крабовыми палочками

Салаты с консервированной фасолью и крабовыми палочками

Крабовый салат с фасолью — изящное экспресс-решение кулинарных будней и праздников. Ингредиенты этого гастрономического альянса не требуют особой возни у плиты, отлично сочетаются с большинством продуктов (специй), содержат массу полезных веществ. Рассмотрим удачные вариации, советы поваров экспертов, рекомендации диетологов.

Классический салат с фасолью и крабовыми палочками

Эта пёстрая и вкусная закуска отлично насыщает сильными протеинами и обогащает витаминами и микроэлементами. Быстро, эффектно, вкусно, результативно.

Рекомендация экспертов: использование консервированных бобовых изрядно экономит время, — фасоль требует предварительного замачивания и длительной термической обработки.

  • Фасоль 100 гр
  • Крабовое мясо ½ пачки
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лёгкий майонезный соус 1 ст/л
  • Соль и специи по вкусу
  • Пучок зеленушки (петрушка, укроп, кинза)

яйцо

крабовые

фасоль

зелень

крабовый

Подавать как отдельную закуску или гарнир к основному блюду.

С болгарским перцем

Яркая и сочная закуска с красной фасолью, крабами и болгарскими перчиками — настоящее украшение осенних перекусов «на скорую руку». Минимум возни у плиты, отменный вкус, красота без суеты с декором. Эта вариация салатика — отличное поле для экспериментов: тут будут уместны и пекинская капуста и томаты черри и иные дары осенних грядок.

  1. нашинковать предварительно очищенное крабовое мясо;
  2. сладкий перец очистить от семечек и плодоножки и порезать тонкой соломкой. Лучше использовать разноцветные плоды: дайте осенней палитре порадовать взоры едоков;
  3. хороший сыр твёрдых сортов натереть на мелкой тёрке;
  4. тщательно промытую зелень мелко покрошить;
  5. консервированную фасоль откинуть на дуршлаг (слить рассол);
  6. собрать все компоненты салата, поправить на соль, сдобрить оливковым маслом, тщательно смешать и немедленно подать к столу.

Ингредиенты на одну порцию:

  • фасоль: 150 г.;
  • крабы: 75 г.;
  • твёрдый сыр: 50 г;
  • сладкий болгарский перец: 150 г.;
  • оливковое масло: две столовые ложки;
  • пучок петрушки и укропа;
  • соль и чёрный перец: по вкусу.

Калорийность 100 грамм блюда: 120 ккал. БЖУ: 9 / 5 / 12.

крабовый

С кукурузой

Мясо крабов отлично сочетается со всеми бобовыми. Отлично дополняет гастрономические кондиции фасоли — кукуруза. Консервированные кукурузные зёрна добавляют блюду сладость и красоту.

Рекомендации диетолога: сладкая кукуруза стимулирует иммунную, эндокринную и сердечно-сосудистую системы. Употребляя, нужно помнить о насыщенности продукта сильными углеводами!

  1. крабов очистить от упаковки и крупно порезать;
  2. отваренные вкрутую яйца измельчить;
  3. консервированные бобовые откинуть на дуршлаг (слить рассол);
  4. пряную зелень мелко накрошить;
  5. собрать компоненты, заправить салатик лёгким майонезом (или нежирным йогуртом), хорошо перемешать;
  6. для праздничной подачи (декора) подойдут листья салата или пекинская капуста. При подаче для быстрого перекуса достаточно воспользоваться кулинарным кольцом.

На одну порцию понадобится:

  • краб в палочках: 150 г.;
  • кукуруза консервированная: 75 г.;
  • готовая к употреблению красная фасоль: 75 г.;
  • одно яичко;
  • пучок укропа;
  • майонез средней жирности (или лёгкий йогурт): две столовые ложки.

Калорийность ста грамм кушанья: 130 ккал. БЖУ: 8 / 5 / 14.

крабовый

Быстрый салат с консервированной красной фасолью и сухарями

Традиционный салат с крабами и фасолью отлично акцентируется чесночными сухариками. Хорошее решение для осенних перекусов: главное, не забывать о высокой калорийности и сильных бобовых протеинах.

  1. отварить, почистить и порезать крупными кубиками куриные яйца;
  2. откинуть на сито консервированную красную фасоль чтобы слилась лишняя жидкость;
  3. промыть и обсушить зеленушку (укроп, петрушку, кинзу);
  4. ржаной хлеб порезать кубиками, обвалять в ароматизированном чесноком оливковом масле, присушить до хрусткости в духовке;
  5. в глубокой миске соединить компоненты салата (без сухариков) и заправить йогуртом;
  6. перед подачей присыпать салатик пряной зеленью и сухариками. Употреблять сразу.

Ингредиенты на одну порцию:

  • крабы: 100 г.;
  • бобовые в консервах: 100 г.;
  • одно куриное яичко;
  • половина пучка пряной зелени;
  • пара ломтей ржаного хлеба;
  • три зубчика чеснока;
  • оливковое масло: 2 ст. ложки;
  • лёгкий йогурт: 2 ст. ложки;
  • соль и перец: по вкусу.

Калорийность ста гр. кушанья: 100 ккал. БЖУ: 9 / 5 / 8.

крабовый

С яйцами

Простая и быстрая перекусочная классика: салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт с куриными яйцами и репчатым луком. Остро, питательно и вкусно.

  1. лук мелко порезать;
  2. яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и натереть на тёрке;
  3. крабовые палочки порезать кубиками;
  4. с консервированной фасоли слить рассол;
  5. все компоненты смешать и заправить лёгким майонезным соусом.
Читайте так же:
Салат «Ромашка» с карбонатом

Для одной порции понадобится:

  • сто грамм крабового мяса;
  • одна небольшая луковица;
  • куриное яичко;
  • полбаночки фасоли;
  • пару ложек лёгкого майонеза.

Калорийность 100 грамм блюда: 97 ккал. БЖУ: 8 / 4 / 11.

крабовый

С шампиньонами

Гастрономический дуэт фасоли и мяса крабов прекрасно сочетается с жареными шампиньонами. Этот экстравагантный альянс достоин праздничного застолья: блюдо гарантированно порадует гурманов.

  1. шампиньоны нарезать тонкими пластинами и обжарить вместе с луком до румяности;
  2. крабовое мясо нарезать тонкой соломкой;
  3. красную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг;
  4. компоненты салата смешать, присолить и заправить йогуртом или лёгким майонезом;
  5. при подаче украсить кушанье пряной зеленью.

Для приготовления одной порции нужно:

  • бобовые: сто грамм;
  • крабовые: сто пятьдесят грамм;
  • одна луковица;
  • свежие шампиньоны: 75 грамм;
  • одна ложка растительного масла для обжарки;
  • две столовые ложки майонеза для заправки.

Калорийность 100 грамм блюда: 112 ккал. БЖУ: 9 / 4 / 11.

крабовый

С фасолью и помидорами

Салат с крабовыми палочками и фасолью с помидорами подходит и для быстрых перекусов и для праздничного застолья. Это сочно, красиво и очень вкусно.

  1. консервированные бобовые слить;
  2. томаты мелко измельчить;
  3. крабов нарезать тонкой соломкой;
  4. пряную зелень мелко нашинковать.
  5. всё смешать, добавить рубленый чеснок, лёгкий йогурт, специи.
  6. подавать как лёгкую закуску или гарнир.
  • красная фасоль: сто грамм;
  • крабовые палочки: семьдесят грамм;
  • пара свежих томатов;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • пучок пряной зелени;
  • пара столовых ложек майонезного соуса;
  • соль и специи: по вкусу.

Калорийность 100 грамм блюда: 99 ккал. БЖУ: 8 / 7 / 7

крабовый

Заключение

Крабовый салат с бобовыми — вкусная, сытная и лёгкая в приготовлении закуска. При стремлении жить в канонах ЗОЖ нужно внимательно подбирать рецепт, считать калории и учитывать агрессивность растительных протеинов.

Рецепты салата с курицей и сухариками

Хрустящий, сытный, оригинальный салат с курицей и сухариками… Сколько же интерпретаций такой закуски существует? Ответить точно, пожалуй, просто нереально. Ведь эти компоненты гармонично сочетаются с самыми разными ингредиентами, всякий раз создавая совершенно новое и необычное, но всегда безукоризненно вкусное звучание. Только подумайте: грибы, огурцы, болгарский сладкий перец, зелень, томаты, сыр – и это ещё далеко не всё, с чем можно комбинировать этот сытный «тандем». Так что простор для фантазийных экспериментов на кухне точно ничем не ограничивается!

Хрустящий салат из курицы с сухариками слоями

Хрустящий салат из курицы, помидоры, сыра и сухариков – это актуально и в будни, и в праздники.

1527669964_1

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 2 .

Ингредиенты

Какие же продукты будут необходимы. Полный список здесь:

  • томаты – 1 шт.;
  • копчёный окорочок или грудка куриная – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • сыр (любой твёрдый сорт) – 50 г;
  • соль, специи и сухарики – по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить аппетитный салат с сухариками и курицей совсем не сложно. Более того, из каких ингредиентов, дополненных вспомогательными продуктами, получится отличный слоеный микс.

1527669964_1

  1. Слегка промазать майонезом, немного прижимая мясо курицы.

1527669964_1

  1. На мелкой тёрке натереть твёрдый сыр. Засыпать им прослойку из курицы. Разровнять. Нанести тоненькую сеточку майонезом.

1527669964_1

  1. Хорошо промыть томаты. Обсушить. Порезать небольшими кубиками. Отправить в отдельную миску. Очистить чеснок. Измельчить его. Переложить к помидорам. Посолить. Слегка поперчить. Перемешать полученную овощную смесь.

1527669964_1

  1. Выложить её следующим слоем нашего салата из курицы с сухариками. Сверху сделать сетку из майонеза.

1527669964_1

  1. Украсить сухариками – и можно подавать к столу!

1527669964_1

Как вы сами могли заметить, приготовление такого слоёного салата из копчёной курицы с сухариками и сыром занимает считанные минуты. Но такая закуска получается очень пикантной и аппетитной.

Самый простой куриный салат с сухариками

1527669964_1

Другой рецепт салата с курицей и сухариками получается не менее аппетитным. Но это максимально простой рецепт. Так что освоить его может даже школьник.

Время приготовления – 10 минут.

Количество порций – 5 .

Ингредиенты

Вот такие продукты нужны, чтобы сделать на скорую руку аппетитный и сочный микс:

  • варёное куриное мясо – 350 г;
  • белый хлеб – 4 ломтика;
  • сыр твёрдый – 200 г;
  • чеснок – 3 зубца;
  • рафинированное растительное масло – 50 мл;
  • свежий укроп – 1 пучок;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • соль, майонез, специи – по вкусу.
Читайте так же:
Баклажаны с пикантной итальянкой начинкой

Способ приготовления

Не бойтесь готовить салат из куриной грудки с сухариками. Это просто и быстро, а на выходе ещё и очень-очень вкусно!

1527669964_1

  1. Снять с чеснока шелуху. Крупно его порезать. На сковороде разогреть растительное масло без запаха. Отправить в него чеснок. Обжарить его до золотистого цвета. Шумовкой извлечь из масла чеснок.

1527669964_1

  1. Отправить в чесночное масло нарезку из белого хлеба. Обжаривать сухарики до тех пор, пока на них не появится аппетитная хрустящая корочка.

1527669964_1

  1. Остудить заранее сваренное куриное мясо до комнатной температуры. Мелко порезать его.

1527669964_1

  1. Ровными и аккуратными кубиками среднего размера порезать сыр. Тут главное – не мельчить, в противном случае получится настоящая каша.

1527669964_1

  1. В большую и вместительную салатницу выложить заранее подготовленные ингредиенты: отварную курицу и кубики сыра. Открыть баночку с консервированной кукурузой. Отправить зёрна на дуршлаг. Слить жидкость. Пересыпать кукурузу в салат из курицы с сухариками.

1527669964_1

  1. Всыпать в заготовку сухарики. Вымыть и тщательно посушить свежий укроп. Мелко порубить его. Отправить зелень в салат. Заправить закуску майонезом.

1527669964_1

Настаивать закуску не требуется. Её можно сразу же подавать столу и дегустировать!

Куриный салат с сухариками и грибами

1527669964_1

Можно приготовить такой салат из курицы, болгарского перца и сухариков. Но мы предлагаем вариацию на эту тему. Если под рукой не оказалось сладкого перчика, замените его свежими огурцами.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 6 .

Ингредиенты

Вот такие продукты мы будем использовать:

  • шампиньоны – 250 г;
  • белый батон – 6 ломтиков;
  • куриная грудка – 250 г;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • пекинская капуста – 250 г;
  • рафинированное растительное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок – 3 дольки;
  • соль – 1/3 ч. л.

Способ приготовления

Существует огромное количество вариаций приготовления салатов с сухарями и курицей. Ниже представлен ещё один вариант, в котором в качестве дополнительных продуктов используются овощи и грибы. Благодаря шампиньонам вкус этого микса получается особенно ароматным. А свежие нотки закуске придаёт огурец.

1527669964_1

  1. Разложить хлебные квадратики ровным слоем на противень. Отправить его в духовку до зарумянивания хлеба.

1527669964_1

  1. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Шампиньоны тщательно промыть. Выложить грибы в кастрюлю. Залить водой. Отправить на плиту. Варить до готовности.

1527669964_1

  1. С куриного филе снять плёнки. Порезать мясо тонкими полосками. В сковороде разогреть рафинированное растительное масло. Отправить на него курицу. Обжаривать её до золотистого цвета.

1527669964_1

  1. Сделать заправку для сухариков: для этого очистить и измельчить чеснок до состояния кашицы. Отправить душистый компонент в отдельную миску. Влить к нему рафинированное растительное масло. Добавить соль и специи по вкусу. Перемешать.

1527669964_1

  1. Слегка остывшие сухарики переложить в чистый полиэтиленовый пакет. Влить туда полученную заправку. Пакет крепко завязать. И всё тщательно несколько раз встряхнуть, чтобы заправка равномерно распределилась по всем снекам.

1527669964_1

  1. Капусту пекинскую нашинковать мелкой соломкой.

1527669964_1

  1. Свежие огурцы вымыть в проточной воде. Срезать краешки. Порезать овощи половинками колец.

1527669964_1

  1. Сваренные шампиньоны, которые уже успели охладиться, порезать пластинками.

1527669964_1

  1. В глубокий рабочий салатник выложить подготовленные компоненты: капусту, грибы, курицу, свежие огурцы. По вкусу посолить. Можно добавить немного молотого перчика. Заправить майонезом.

1527669964_1

  1. Остаётся только выложить этот салат на блюдо. Рекомендуется листья салата промыть и обсушить. Сплошным слоем выложить их на плоское блюдо. Сверху горкой распределить салат. Засыпать его хрустящими сухариками – вот и всё готово!

1527669964_1

Праздничный салат с сухариками и курицей

1527669964_1

Не только в повседневные дни хороши салаты с куриным филе и сухариками, приготовить такие закуски можно и к празднику.

Время приготовления – 50 минут.

Количество порций – 8 .

Ингредиенты

Для приготовления такой роскошной закуски потребуется подготовить следующее:

  • куриная грудка – 400 г;
  • лавровый лист – 4 шт.;
  • грибы – 350 г;
  • душистый перец – 3 горошины;
  • сладкий болгарский перец – 2 шт.;
  • зелёный лук – 1 пучок;
  • маслины – 1 баночка;
  • рафинированное масло – для жарки;
  • соль, майонез, сухарики – по вкусу.
Читайте так же:
Полянка эконом вариант

Способ приготовления

Делается этот салатик несложно, но получается восхитительно вкусным и бесконечно хрустящим.

1527669964_1

  1. Очистить от плёнок и кожицы мясо. Отправить курицу в кастрюлю. Залить водой. Немного посолить. Добавить горошины душистого перца и 2 лавровых листа. Варить 25-35 минут.

1527669964_1

  1. Тщательно промыть шампиньоны. Порезать их крупными пластинками. Разогреть в сковороде рафинированное растительное масло. Отправить в него грибные ломтики. Положить сюда же пару лавровых листов. Посолить. Жарить до готовности.

1527669964_1

  1. Тем временем заняться другими продуктами. Вымыть сладкие болгарские перцы (лучше всего взять овощи разных оттенков, чтобы микс получился ярче). Срезать плодоножки. Вычистить семена. Срезать мембраны. Порезать ломтиками.

1527669964_1

  1. Отправить в салатницу куриное мясо и нарезку из сладких болгарских перцев. Нужно просто порвать филе руками.

1527669964_1

  1. Выложить к курице грибы.

1527669964_1

  1. Вымыть и тщательно обсушить зелёный лук. Мелко порезать его. Отправить в общий микс.

1527669964_1

  1. Маслины порезать крупно. Мельчить не стоит, чтобы они не превращались в кашу. Переложить к остальным ингредиентам.

1527669964_1

  1. Остаётся всыпать в салат сухарики и всё заправить майонезом. Тщательно перемешать и можно ставить на стол.

1527669964_1

Только посмотрите, каким сочным и колоритным получается это блюдо!

Видео-рецепты

Приготовить салат с куриной грудкой можно и по рецепту с фото, и по видео-роликам:



Баварский салат (с курицей и сухариками)

Приготовим салат “Баварский” по диетическому (ПП) рецепту с курицей, сухариками и помидорами. Вместо майонеза сделаем заправку на основе йогурта с соевым соусом. Салат получается очень вкусный и сытный. При этом его калорийность составляет всего 86 Ккал. Блюдо относится к тем самым универсальным вариантам, которые уместны в любой ситуации: будь то домашний ужин или праздничное застолье.

  1. Как приготовить
  2. Ингредиенты:
    1. Для соуса:

    Теплый салат запросто может трансформироваться из закуски в основное блюдо и быть отличным ужином или обедом при похудении.

    Салат получается легкий, конечно же он отличается от традиционного рецепта баварского салата с копченостями. Тем не менее ПП “Баварский” салат имеет яркий, отличный от других, запоминающийся вкус, который понравится всей семье, а не только худеющим.

    Как приготовить

    Блюдо сделать очень просто, при этом быстро. Но конечно существуют некоторые нюансы:

    • Основные ингредиенты для “Баварского”— грудка и хлеб для сухариков предварительно обжариваются и добавляются в закуску последними.
    • Грудку перед обжаркой хорошо смажьте специями, чтоб она не получилась пресной. Можно использовать как куриную грудку, так и филе индейки.
    • Готовить мясо можно любыми способами — на гриле, в духовке или отварить с лавровым листом и душистым перцем на плите.
    • Помидоры лучше использовать мясистых сортов, например сливка или маленькие черри. Поскольку иначе томаты выпустят много сока.
    • Сыр подбирайте нежирный, например, моцареллу, фету, несоленую брынзу. Или как в рецепте, сулугуни.
    • Вместо соленых огурцов можно использовать малосольные и маринованные огурцы. Либо заменить их каперсами.

    Калорийность баварского салата с БЖУ на 100 г:

    КкалБелкиЖирыУглеводы
    8612,73,55

    Ингредиенты:

    • 300 г грудки курицы или индейки;
    • 60 г ржаного хлеба (у меня с семечками);
    • 1 большой соленый огурец (около 100 г, пробуйте на вкус, возможно понадобится чуть меньше);
    • 150 г помидоров;
    • 100 г сыра сулугуни;
    • Петрушка или укроп — несколько веточек.

    Для соуса:

    • 110 г йогурта или нежирной сметаны;
    • 1 столовая ложка соевого соуса (если соус густой насыщенный, кладите 1 чайную ложку);
    • Сухой чеснок по вкусу (около ½ чайной ложки);
    • Соль, перец.

    Пошаговый способ:

    1. Филе грудки приготовить удобным вам способом — отварить или запечь в духовке, на гриле. Я обжарила на сковороде без масла, предварительно обмазав мясо специями.
    2. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке при 160-170 градусов 15-20 минут.
    3. Сыр и помидор нарезать кубиками.
    4. Огурец режем четвертькольцами.
    5. Мясо нарезаем кусочками, схожими по размеру с остальными компонентами салата.

    Баварский салат с курицей и сухариками готов. Подавать сразу, пока теплый. Приятного аппетита!

    Салат с сухариками

    Как из наименования, основной объединяющий элемент данной группы салатов — сухарики. Конечно же лучше ароматизированные. Но нередко я применяю сухарики с запахом чеснока. Но их нужно где то взять. После чего нужно самое обычное — пойти в ближний магазин и накупить там всяких различных: и пшеничных, и ржаных, и, даже, сдобных, ежели пожелаете. но, на мой взор это: во-1-х — не спортивно, во-2-х, даже как бы самые фаваритные сорта дают не запах, скажем, чеснока, а только (с моей точки зрения) намек на этот запах. Следующий этап быть может так и нужно, но я предпочитаю что-нибудь поярче.

    2-ой, наиболее увлекательный вариант получения сухариков — сделать их без помощи других. Далее в литературе я встречал еще одно забавное кулинарное слово «Крутоны». Дальше т.к. я самоучка и терминологией не владею, то стал выяснять. Далее и узнал. После чего крутоны — чрезвычайно маленькие гренки. готовить их нужно конкретно перед приготовлением основного блюда. После чего начальный материал — белоснежный либо ржаной хлеб. Дальше с не толстого кусочка хлеба нужно снять корку, порезать кубиками. После чего чеснок раздавить и выложить в растительное масло. Дальше отдать маслу также постоять от 15 до 30 минут, чтоб оно получило чесночный запах. После чего куски хлеба помещаются в этот чесночный настой и как раз пропитываются им. После выпекаются сухарики в духовке при 180° при приоткрытой дверке. Дальше они мягче реальных сухарей. После недочет — недолго как раз хранятся, т.к. они приготовлены на растительном масле, а оно с течением времени приобретает прогорклый вкус.

    Иной метод — истинные сухари. они сушатся в духовке при температуре 110° при приоткрытой дверке. После чего процесс занимает до 1 часа, а время от времени и поболее. Дальше такие сухарики могут храниться в сухом месте очень и очень долго. Следующий этап сухари Ежели пригодилось срочно что-либо приготовить и для вас втемяшилось, что это самое обязательно должны быть с сухариками — вот тут-то они здесь как здесь. После при сушке сухариков возникает вопросец — в котором виде их сушить. Следующий этап можно целые кусочки хлеба предварительно порезав на кубики. 2-ой вариант дает наиболее осторожные куски, но они не ароматные. Далее целый же ломоть можно просто также натереть зубчиком-другим чеснока, аккуратненько поломать и — готово. но сами куски, естественно, не такие ровненькие. Следующий этап решение о методе приготовления сухариков необходимо принимать в зависимости от предполагаемого вида блюда. После чего я не могу как раз дать ценность никакому способу производства сухариков. они все довольно неплохи.

    Салаты такового типа традиционно — личного использования. их необходимо готовить по числу едоков. Но дело в том, что эти салаты должны быть съедены в течение пары минут т.к. с течением времени сухарики размокнут и перевоплотился в мало аппетитную кашицу. Далее при маленьком количестве гостей можно рассчитать предполагаемое количество порций. Так как при большом — сделать это фактически нереально.

    Салат с сухариками рецепты

    САЛАТ СОЛОМКА С СУХАРИКАМИ

    Ингредиенты для салата:

    ветчина — 300 грамм

    морковь — 2 штуки

    яблоко — 2 штуки

    помидор — 2 штуки

    горошка — 200 грамм

    сухариков — 100 грамм

    Берем ветчину и нарезаем соломкой, затем морковь так же нарезаем соломкой. Далее яблока режем тонкой соломкой,а помидоры нарезаем дольками. Затем берем все ингредиенты и смешиваем добавляем туда еще горошка и сухариков. Перед подачей к столу заправляем майонезом, чтобы сухарики не размокли. Салат с сухариками можно кушать. Приятного всем аппетита.

    Салат с сухариками и курочкой



    Ингредиенты для салата:

    помидор — 0,5 килограмм

    огурцы — 0,5 килограмм

    куриный копченный окорочек — 1 штука

    кукуруза — 1 банка

    сухарики — 100грамм

    Берем мясо копченого окорочка нарезаем небольшими кубиками. Огурцы и помидоры нарезаем, как на обычный салат. Добавляем кукурузу и заправляем майонезом. Перед подачей посыпаем сухариками. Приятного Вам аппетита.

    САЛАТ С СУХАРИКАМИ И МАСЛИНАМИ

    Ингредиенты для салата:

    зеленый горошек — 1 банка

    сладкая кукуруза — 1 банка

    черные маслины без косточек — 1 банка

    крабовые палочки — 200 грамм.

    кириешки — 4 упаковки.

    Возьмем горошек, маслины и кукурузу открываем и сливаем жидкость. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом.Крабовые палочки режем. Затем все ингредиенты смешиваем вместе с сухариками и заправляем майонезом с чесноком. Приятного аппетита.

    САЛАТ С СУХАРИКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

    Ингредиенты для салата:

    сухарики Кириешки со вкусом красной икры

    крабовые палочки — 1 упаковку

    яйцо — 3 штуки

    консервированная кукуруза — 1 банку

    яблоко — 1 штука

    соль перец зелень

    Крабовые палочки режем мелко, яйца варим и нарезаем мелко.Затем смешиваем с кириешками и кукурузой. Перед подачей на стол смешиваем салат с майонезом — чтобы кириешки не размокли. Приятного всем аппетита.

    САЛАТ С СУХАРИКАМИ И СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С СЫРОМ



    Ингредиенты для салата:

    свежие огурцы — 2 штуки

    плавленый сырок — 1штука

    чесночные сухари — 1 пачка

    сметана (майонез), соль, перец.

    Для начала заморозим плавленый сырок в морозильнике (2 часа), огурцы режем кубиками, затем достаем сырок из морозилке и трем на крупной терке и добавляем к огурцам, потом добавляем сухарики и сметану (майонез). Солим, перчим. Салат можно подавать к столу. Приятного всем аппетита.

    Салат с сухариками и помидорами



    Ингредиенты для салата:

    Колбаса (вареная) – 200 грамм.

    Репчатый лук – 1 штука.

    Огурец – 2 штуки.

    Помидор – 2 штуки.

    Сыр твердый – 50 грамм.

    Сухарики (кириешки) – 1 пачка.

    Растительное масло – 1 столовая ложка.

    Берем колбасу и очищаем от поверхностной пленки. Нарезаем небольшой соломкой. Очищаем лук, промываем под холодной водой и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать нарезанный репчатый лук и колбасу на растительном масле .Затем нарезаем небольшими дольками огурцы и помидоры. Берем небольшую салатницу кладём в нее готовую колбасу с луком, затем добавляем сухарикикириешки, помидоры и огурцы. Поверх смазываем хорошенько майонезом, перемешиваем. Украсить салат можно, натертым на терке, твердым сыром.Салат с сухариками и помидорами готов. Приятного всем аппетита.

    Салат с сухариками и кукурузой

    Ингредиенты для салата:

    Сухарики (кириешки) – 1 пачку.

    Кукуруза
    – 1 банку.

    Колбаски охотничьи – 2 штуки.

    Крабовые палочки – 100 грамм.

    Яйцо
    – 2 штуки.

    Берем охотничьи колбаски и нарезаем небольшими кубиками.Берем банку с кукурузой и открываем, затем смешиваем с нарезанными колбасками.Яйца отвариваем и оставляем остывать. Когда яйца остыли мы их очищаем и нарезаем небольшими кубиками.Далее смешиваем с колбасками и кукурузой. Потом кладем нарезанные мелко крабовые палочки и сухарики .Все это смешиваем с майонезом. Приятного всем аппетита..

    Салат с сухариками и фасолью

    Ингредиенты для салата:

    Фасоль (консервированная) – 1 банку

    Сухарики
    (кириешки) – 1 пачку

    Чеснок – 2 зубчика.

    Моем зелень и мелко режем. Затем очищаем чеснок от шелухи и выдавливаем на чесночнице. В небольшую салатницу складываем нарезанную зелень с чесноком, фасоль и сухарики. Затем все смешиваем с майонезом. Салат можно кушать сразу или немного подождать чтобы все впиталось. Приятного всем аппетита.

    Салат с сухариками и колбасой

    Ингредиенты для салата:

    Колбаса (копченая) – 200 грамм.

    Капуста свежая – 300 грамм.

    Сухарики
    (кириешки) – 1 пачку.

    Чеснок – 1 зубчик.

    Берем копченую колбасу очищаем ее и режем на небольшие кубики. Капусту промываем и очищаем от мелких дефектов, затем шинкуем. Затем берем салатницу и смешиваем там копченую колбасу, нарезанную капусту и сухарики. Добавляем туда чеснок и тщательно перемешиваем . Заправляем все майонезом.Приятного всем аппетита.

    Салат с сухариками и курицей

    Ингредиенты для салата:

    Куриное филе – 300 грамм.

    Сыр твердый – 200 грамм.

    Кукуруза – 1 банку

    Сухарики (кириешки) – 1 пачку

    Если куриное филе было замороженное, то размораживаем и хорошенько промываем. и начинаем варить. Курицу варим приблизительно сорок минут, в зависимости какое было мясо. Берем сыр и трем терке. После того как курица приготовилась, даем ей остыть,а потом нарезаем небольшими кусочками. берем банку с кукурузой открываем и высыпаем её в салатницу. Далее все ингредиенты складываем в одну салатницу и хорошенько перемешиваем. Заправляем майонезом. Приятного всем аппетита.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector