Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пикантный рулет с оливками поитальянски

Антипасти: экзотический аперитив по-итальянски

Антипасти на шпажках

Антипасто (Antipasto, множественное число антипасти (antipasti) – это часть итальянского застолья. В список наиболее распространённых и популярных ингредиентов входят вяленое или маринованное мясо, оливки, пеперончино (острый перчик), грибы, анчоусы, артишок, различные сыры и овощи. Антипасти не только сервируют праздничный стол, но и заготавливают на зиму.

Что такое антипасти

Продукты для антипасти

Антипасти многие ошибочно считают разновидностью итальянских закусок. Но на самом деле это отдельный раздел итальянской кухни, включающий в себя огромное множество миксов: от простых бутербродов до сложносоставных блюд. По сути, все разновидности антипасти – это своеобразный аперитив по-итальянски. Это прелюдия к праздничной трапезе, призванная подчеркнуть торжественность обеда или ужина, и разжечь аппетит.

Состав антипасти зависит от особенностей региональной кухни. К примеру, на юге Италии – это морская рыба и местные колбасы, тогда как для севера страны больше характерен набор с грибами, овощами и пресноводной рыбой. Но есть и обязательный практически для всех антипасти ингредиент – это сыр, который может быть как твёрдым, так и мягким.

Антипасти «Розовое канапе» (Antipasti Tartine in rosa)

Антипасти «Розовое канапе»

Розовые канапе быстро и легко приготовить. Это яркая и нежная закуска, подходящая для всех, кто любит пряный вкус и аромат. В роли основного ингредиента выступает розовый перец.

  • 1/2 ложки лимонной цедры;
  • копчёная ветчина или отварные креветки по вкусу;
  • 30 грамм солёного сливочного масла;
  • 1 чайная ложка розового перца;
  • 2 ломтика зернового хлеба.
  1. Смешайте и разотрите масло с розовым перцем и цедрой.
  2. Ломтики хлеба быстро обжарьте на сковороде или тостере.
  3. Смажьте тосты приготовленным кремом, а сверху положите кусочки ветчины или цельные креветки.

Украсить канапе можно зеленью, помидорами или оливками.

Антипасти Crostini fritti alla romana (гренки по-римски): пошаговый рецепт с фото

Итальянская закуска

Гренки по-римски – классический итальянский рецепт, характерный для южных регионов.

Ингредиенты на 6 человек

  • 12 слайсов из пшеничных злаков;
  • 12 слайсов buffalo mozzarella;
  • 3 яйца;
  • 50 грамм муки;
  • топлёное масло по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • 12 анчоусов;
  • 0,5 литра цельного молока.

Как приготовить домашние антипасти по-римски

Шаги 1, 2

1. С ломтиков хлеба удалите корочку, разрежьте пополам и придайте квадратную форму. Разложите моцареллу и анчоусы на 12 ломтиков, закройте оставшимися слайсами и прижмите слои, чтобы они уплотнились.

2. Смочите гренки в молоке (держите их погруженными на 2-3 секунды с каждой стороны), затем во взбитом с щепоткой соли яйце и, наконец, в муке. Тщательно обваляйте края, чтобы запечатать их. Это предотвратит растекание моцареллы во время запекания.

Шаги 3, 4

3. Далее нужно обжарить гренки в кипящем масле по 2 минуты с каждой стороны.

4. Высушите обжаренные гренки по-римски на пергаментной бумаге. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.

Антипасти I bocconcini alla pancetta (Бекон на шпажках запечённый в духовке)

Домашние антипасти

Ингредиенты на 4 человека:

  • оливковое масло первого отжима по вкусу;
  • 100 грамм бекона;
  • 150 грамм шпината;
  • 250 грамм ананаса;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Чтобы приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт, нужно будет сначала нарезать бекон и ананас. Бекон нарезайте тонкими слоями такого размера, который будет не только удобен для еды, но и для заворачивания. Ананас режется крупными кубиками.
  2. Далее заверните каждый кубик в ломтик бекона и закрепите его зубочисткой. Затем выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, предварительно обильно посыпав их перцем. Запекайте 10 минут. Не забудьте перевернуть в середине приготовления.
  3. Пока роллы в духовке, вымойте шпинат, дайте ему высохнуть, приправьте солью, перцем и сбрызните маслом. Наконец, достаньте запеченные в духовке антипасти, разложите по тарелкам и сразу же подавайте вместе со шпинатом.
Читайте так же:
«Новый» салат Цезарь с семгой

Если вы предпочитаете сковороду грилю, можете обжарить рулеты на сковороде с антипригарным покрытием в течение 10 минут, по 5 с каждой стороны, на сильном огне.

Куриный рулет с оливками, вялеными томатами и фисташками


Эти куриные рулеты очень вкусно подавать в качестве мясной закуски с овощными салатами, на завтрак с тостами к чашечке кофе тоже отлично!

Понадобится:

  • 1 кг куриного филе
  • горсть очищенных фисташек
  • 10 вяленых томатов
  • 10 оливок
  • 0,5 болгарского перца красного
  • 1 ч.ложка сухого укропа
  • соль
  • черный перец молотый

Приготовление:

1. 200 г куриного филе нарезать кубиками, оставшиеся 800 г филе положить в процессор и пробить до однородной пюреобразной массы.
2. В пасту из куриного филе добавить нарезанное куриное мясо, нарезанные вяленые томаты, оливки, болгарский перец, сухой укроп и фисташки. Посолить, поперчить, смешать всё до однородной массы. Фарш разделить на две одинаковые части и сформировать из них «колбаски».
3. Для каждой колбаски понадобится по 2 бумаги для выпечки. Бумагу смочить в воде и отжать.
4. Куриную «колбаску» положить в одну бумагу, свернуть плотно в рулет. Потом эту завёрнутую «колбаску» положить во вторую бумагу, плотно свернуть и завязать концы бечевкой. Также поступить со вторым рулетом.
5. Оба куриных рулета положить в широкую кастрюлю, полностью залить горячей водой, прикрыть крышкой и поставить на огонь. На рулеты я положила блюдечко, чтобы они не всплывали поверх воды. Содержимому кастрюли дать закипеть и на медленном огне варить (под прикрытой крышкой) около 1 часа.
6. После полной готовности, вынуть рулеты из воды, положить на доску, дать полностью остыть, снять мокрую бумагу, завернуть в сухую и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Версия для печати »

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    (122) (1 468)

      (879) (273) (29) (221)
      (112) (96) (51) (120) (390) (17) (148)
      (65) (9) (19) (183)
      (21)
      (18) (26) (9)
    • Кулинарные секретные приемы />

    Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

    Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

    Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

    Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

    Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

    Тако Мясной рулет

    Закрепите изображение с текстом для мясного рулета тако.

    Эта медитация Мясной рулет easy taco — это вкусное сочетание говяжьего фарша и приправы для тако, сыр перечный джек и измельченные чипсы из тортильи с соусом тако! Это делает рецепт неотразимого и восхитительно сырного мясного рулета, который понравится всей семье!

    Квадратное изображение муки тако, нарезанной сверху сальсой.

    Пикантный, сырный и удивительный вариант классического мясного рулета тако — именно то, что вам следует приготовить на ужин!

    Давайте преобразим мясной рулет с моим легким сырным мясным рулетом из тако! Я загружаю мясной рулет измельченными чипсами из тортильи, сыром перечный джек и смесью приправ для тако.

    Затем я поливаю это пикантным соусом тако! Это мясной рулет, в котором так вкусно Tex-Mex ароматизатор, это сшибет тебе носки!

    Самое лучшее в этом рецепте то, что он легко приготовить и очень хорошо замораживает! Сделайте это вперед, и вы сможете отведать изумительный мясной рулет, когда захотите!

    ❤️ Почему вам понравится этот рецепт!

    Так просто! Мясной рулет идеально подходит как для будних, так и для выходных, потому что на то, чтобы собрать все вместе, не нужно время! Просто смешайте ингредиенты, сформируйте и запекайте!

    Отличный спин на мясной рулет! Традиционный мясной рулет очень вкусный, но может надоесть! Этот рецепт совсем не такой!

    Подходит для детей! Какой ребенок не обожает мясной рулет на вкус как тако? Этот рецепт будет постоянно запрашивать ваша семья!

    Ингредиенты

    Мне нравится, как сырный и пикантный перец и соус тако делают это блюдо! Такого мясного рулета у вас никогда не было! У него действительно вкус тако!

    • 2 фунта говяжьего фарша — Мне нравится использовать более постный говяжий фарш, 80/20. Вы также можете использовать молотый патрон или филе.
    • 1 ½ чашки чипсов из тортильи — Вы хотите, чтобы они были хорошо измельчены, чтобы они смешались с мясом.
    • ¾ Чаша с сыром Пеппер Джек — Мне нравится восхитительный, слегка пряный вкус, который придает мясному рулету измельченный перец! Вы также можете использовать комбинацию перца и чеддера или колби-джек.
    • ½ стакана молока — Молоко придает мясному рулету немного влаги. чтобы он не высыхал!
    • 2 яйца — Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы они смешались с мясом.
    • 1 пакет смеси приправ для тако — Не стесняйтесь использовать свой любимый бренд или использовать мои домашние смесь специй тако!
    • ½ столовой ложки сушеного лукового фарша — в этом рецепте отлично подходит рубленый лук! Крошечные кусочки прекрасно приправляют мясной рулет, не тратя время на измельчение!
    • ⅓ Чашка красного соуса тако — Вы можете использовать мягкий или средний! Это украсит наш мясной рулет и добавит пикантного вкуса.

    * Обязательно ознакомьтесь с ингредиентами, количеством и инструкциями в таблице рецептов ниже! *

    Замены

    Не можете найти сушеный рубленый лук или предпочитаете свежий? Вы можете заменить чашки или 1 маленькую желтую или белую луковицу. Измельчите или натрите его на терке, чтобы он хорошо смешался с мясной смесью.

    Нет под рукой чипсов из тортильи? Используйте твердые ракушки тако, тостада или приготовьте мои чипсы из тортильи для фритюрницы от мягкие лепешки. Измельчите любой из этих вариантов, как чипсы из тортильи, и продолжайте следовать инструкциям по приготовлению мясного рулета.

    Пошаговые инструкции

    Мясной рулет из сырного тако — это так просто! На приготовление всего мясного рулета уйдет всего около 10 минут. Пока готовится это вкусное основное блюдо, вы можете приготовить бокал или расслабиться!

    1. Приготовьте смесь для мясного рулета. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 ° F(175 ° С) чтобы убедиться, что он должным образом нагрет. Затем в миске среднего и большого размера смешайте ингредиенты мясного рулета: 2 фунта говяжьего фарша, 1 ½ стакана измельченных чипсов тортильи, ¾ стакана перечного сыра, ½ стакана молока, 2 больших яйца комнатной температуры, 1 пакет смесь приправ тако и ½ столовой ложки сушеного измельченного лука. Сохраните соус тако, чтобы позже покрыть его мясным рулетом. Смешайте ровно столько, чтобы все получилось — не перемешивайте мясной рулет слишком сильно.
    2. Трансфер. Переложите ингредиенты для мясного рулета в Форма для выпечки хлеба 9×5 дюймов и сформировать буханку (не забудьте оставить углубление по краям, чтобы жир мог стекать).
    3. Печь. Поместите духовку в середину центральной решетки духовки и выпекайте при температуре 350 ° F. (175 ° С) в течение 45 минут. Потом, через 45 минут, удалите мясной рулет и полейте стакана красного соуса тако. Обязательно равномерно намазывайте соус! Затем верните мясной рулет в духовку и продолжайте готовить еще 10-15 минут. (Всего 55-60 минут. При использовании термометра внутренняя температура мясного рулета должна составлять 160 ° F(71 ° С) перед подачей.
    4. Отдыхай и служи. Когда мясной рулет полностью приготовится, выньте его из духовки и слегка накройте алюминиевой фольгой. Дайте мясу постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Мой быстрый, пикантный, сырный Taco Meatloaf — это такой идеальный ужин по будням! Я рекомендую подавать в изысканном ресторанном стиле Мексиканский рис и сливочный пережареные бобы! Наслаждайтесь!

    Советы и примечания к рецептам

    • Перед добавлением к мясу убедитесь, что чипсы тортильи хорошо измельчены! Мне нравится добавлять чипсы из тортильи в пакет для хранения галлонов, а затем использовать скалку или молоток, чтобы измельчить лепешки, пока они не будут хорошо измельчены.
    • Перед добавлением яиц взбейте, чтобы не перемешать мясо! Следить за тем, чтобы яйца были смешаны, — одна из главных причин, по которой люди перемешивают смесь для мясного рулета. Хорошее взбивание яиц при комнатной температуре поможет предотвратить это!
    • Приготовление с переносом поможет поднять окончательную внутреннюю температуру мясного рулета. Вы должны немного потянуть мясной рулет, прежде чем он будет готов на 100%, потому что приготовление остатков во время отдыха поможет довести его до идеальной температуры! Это предотвратит переваривание и высыхание мясного рулета.

    Хранение и разогрев

    Всем известно, что на следующий день мясной рулет станет еще вкуснее! Переложите мясной рулет в герметичный контейнер, и он сохранит в холодильнике от 3 до 5 дней.

    лучшее качество будет от 1 до 3 дней, так что имейте это в виду при планировании еды.

    Мясной рулет тоже очень хорошо замораживается! Вы можете заморозить целиком, приготовленным мясным рулетом или отдельными ломтиками мясного рулета.

    Оберните мясной рулет или ломтики мясного рулета полиэтиленовой пищевой пленкой, затем переложите в герметичный контейнер или пакет для хранения в морозильной камере. При правильном хранении мясной рулет хранится около 3 месяцев!

    Разогрев мясного рулета тако

    Чтобы лучше разогреть мясной рулет, не высыхая, используйте духовку! Разогреть духовку до 250 ° F (121 ° С) затем выложите мясной рулет или ломтики мясного рулета в форму для запекания.

    Добавьте немного воды или говяжьего бульона и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать около 25 минут, или пока рулет не закипит а при проверке с помощью цифрового термометра для мяса, мясной рулет достигает 165 ° F. (74 ° С).

    Высокое изображение тако, нарезанного сверху сальсой.

    Еще ночные рецепты тако

    • Прогулочная запеканка с тако
    • Quesadillas
    • Эмпанадас из говядины
    • Сальса Верде
    • Тако Дорадос

    Чипсы из тортильи в этом рецепте такие вкусные, потому что они делают мясной рулет на вкус как тако! Не говоря уже о том, что мясной рулет не содержит глютена для людей с непереносимостью пшеницы! Если хотите, можете использовать обычные панировочные сухари, чтобы связать мясной рулет. Я определенно рекомендую попробовать чипсы из тортильи по этому рецепту!

    Вы должны найти сушеный измельченный лук в приделах для специй в большинстве продуктовых магазинов! Обычно это луковый порошок и соль. Вы также можете посетить специализированный магазин специй, например Penzey’s для сушеного рубленого лука.
    Если хотите, можете разбавить сушеный фарш небольшим количеством воды перед добавлением в мясной рулет, чтобы сделать его более нежным! Сохраните и жидкость — вы можете добавить ее в молоко. (убедитесь, что вы все еще используете ½ стакана жидкости) для дополнительного аромата!

    Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.

    Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

    Венесуэльский рулет с ветчиной и оливками

    Сегодня готовлю рулет по-венесуэльски. Вообще, венесуэльский хлеб (ветчинный хлеб или пан де хамон) — это традиционная рождественская выпечка жителей Венесуэлы. Начиняется он обычно ветчиной или беконом, изюмом и оливками (с болгарским или острым перцем). Я готовлю без изюма, т. к. в нашем доме он не приживается ни в каком виде. Но, если Вы его любите, то почему бы и нет!

    Ингредиенты для «Венесуэльский рулет с ветчиной и оливками»:

    Тесто

    Начинка

    Время приготовления: 180 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда


    5918.1 ккал


    194.5 г


    404.2 г


    475.5 г

    100 г блюда

    ккал
    244.5 ккал
    белки
    8 г
    жиры
    16.7 г
    углеводы
    19.6 г

    Рецепт «Венесуэльский рулет с ветчиной и оливками»:

    Готовим опару. Смешиваем 260 мл тёплого, но не горячего молока, 12 г свежих дрожжей, 1 ст. л. с горкой сахара и 100 г муки. Накрываем пищевой плёнкой или полотенцем и ставим в тёплое место на 20-25 минут, чтобы дрожжи активировались.

    Если дрожжи успешно заработали, замешиваем тесто. Добавляем в опару 3 яичных желтка и оставшийся сахар (1 ст. л. с горкой). Перемешиваем.

    Туда же добавляем 1 ч. л. без горки соли и в 2 этапа просеиваем оставшуюся муку (400 г). Сначала замешиваем тесто венчиком, а затем руками. Поначалу оно будет довольно липким, но не спешите добавлять муку. Вымешивайте до тех пор, пока тесто само не перестанет отлипать от рук.

    Как только добиваемся необходимого результата, посыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем тесто. Слегка разравниваем и выкладываем на него половину от общего количества сливочного масла (примерно 20-25 г).

    Принцип вымешивания тот же: до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким. Затем добавляем оставшееся масло и снова вымешиваем до гладкого состояния. Получается очень приятное, нежное тесто, не липнущее к рукам.

    Перекладываем его в слегка смазанную растительным маслом миску, накрываем полотенцем и отправляем в тёплое место примерно на 1 час. В любом случае тесто должно увеличиться минимум вдвое. По прошествии времени, увеличившееся в объёме тесто слегка обминаем и приступаем к приготовлению рулетов.

    Рабочую поверхность посыпаем мукой и выкладываем тесто. Разравниваем его сначала руками, а затем раскатываем скалкой в прямоугольный пласт размером приблизительно 40 на 50 см.

    Делю пласт пополам, т. к. буду готовить 2 рулета. Одну часть прикрываю полотенцем, чтобы тесто не заветрилось. Можно приготовить 1 большой рулет, свернув его по узкой стороне.

    По узкой стороне, оступив 3-4 см, выкладываем оливки, заворачиваем тесто и слегка фиксируем. Тонко нарезаем примерно 400 г ветчины или покупаем готовую нарезку. Плотным слоем выкладываем ветчину на тесто, отступив 16-17 см. С помощью бумажного полотенца или салфетки убираем лишнюю влагу. Поверх выкладываем тонко нарезанный полоски бекона и щедро посыпаем нарезанными оливками.

    Аккуратно плотненько скручиваем рулет. Оставшуюся часть теста нарезаем полосочками шириной примерно 1,5- 2 см. Оборачиваем их вокруг, слегка фиксируя на нижней стороне рулета.

    Таким же образом готовим второй рулет и перекладываем обе заготовки на противень застеленный пергаментной бумагой. Накалываем рулеты вилочкой (между полосочками), накрываем и оставляем на расстойку приблизительно на 40 минут.

    Включаем духовку разогревать до 180 градусов. Оба рулета смазываем яйцом и отправляем выпекаться на 35- 40 минут. Моя духовка работает в режиме "низ-верх" без конвекции. Готовность определяем по "сухой зубочистке". Готовый рулет должен хорошенько зарумяниться.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector