Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чемберленский соус

Чемберленский соус

Этим рецептом со мной поделилась Пилар, это ее семейный рецепт и название тоже.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 443 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Вегетарианство: Строго вегетарианские рецепты
  • Способ приготовления: Варить
  • Повод: Пикник

Похожие рецепты

Соус для гамбургера

Соус для гамбургера

Диетический соус

Пошаговый рецепт диетический соус с фото

Готовим чемберленский соус

Состав:

  • помидоры 1 кг
  • лук 300 г
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 5 ст.л.
  • гвоздика(бутоны) 4 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • черный перец горошком 10 шт.
  • уксус 9% 4 ст.л.
  • растительное масло без запаха 4 ст.л.

Как приготовить

Помидоры надрезаем с носика крест-накрест, бланшируем в кипятке 1-2 минуты, обдаем холодной водой и счищаем шкурку. Помидоры нарежем дольками. Лук режем перьями.

Все нарезанные овощи и специи соединяем в кастрюле и варим 5 минут, уксус добавляем в конце. Раскладываем по чистым банкам, закрываем крышками, укутываем до полного остывания.

На заметку

Получилось 3 пол-литровые баночки.

Соус с горчицей

Соус с горчицей

Горчичный соус

Рецепт горчичного соуса пошагово

Соус хреновина

Соус из кизила

Рецепт соуса из кизила с фото

Комментарии

Таня Рослякова

Yarea1994! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
чемберленский соус(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

yelvina81

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела чемберленский соус.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

nisofise

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю чемберленский соус)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Зоя Ярось

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

Карлан Алиса

Искала рецепт чемберленского соуса и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге.

leancitom

Yarea1994, рецепт замечательный! Спасибо!

Мая Кулинкович

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, yarea1994, что так же вкусно.

varya

tasha

Ох и красота.
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ.
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

yella97

Все понятно и наглядно в рецепте чемберленского соуса.
Готовить с yarea1994 одно удовольствие!

fugelom

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

olesya

Yarea1994, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

nictea

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо.

zaslavets_83

Yarea1994 — просто супер.
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

Диана Чемоданова

Сделала сегодня чемберленский соус.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

inanalal

Yarea1994 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно чемберленский соус будет у меня на столе.
Спасибо за рецепт =)))

acouc1989

Yarea1994, рецепт чемберленского соуса замечательный!
Спасибо!

ulesh

Yarea1994, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

Таня Рослякова

Спасибо yarea1994…)
чемберленский соус только начала готовить:)

tentoro1997

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Соус из помидор на зиму — лучшие рецепты пикантной и очень вкусной консервации

Соус из помидор на зиму - лучшие рецепты пикантной и очень вкусной консервации

Соус из помидор на зиму, приготовленный в домашних условиях, стопроцентно полезный и натуральный продукт, который подойдет к любому блюду. Используя пряные травы, разные овощи и специи, удастся добиться многообразия вкусов. Заготовка может иметь острый, сладкий или кисловатый привкус.

Как приготовить томатный соус на зиму?

Любая хозяйка с радостью сделает соус из помидоров на зиму «пальчики оближешь!». При этом учитывают такие моменты:

  1. Для заготовки следует выбирать мясистые, спелые помидоры, без повреждений. Их готовят с кожицей или без нее.
  2. Специи подойдут любые, но лучше отдать предпочтение розмарину, душистому перцу, тимьяну или орегано.
  3. Добиться густого соуса можно, если уварить ингредиенты на слабом огне на одну третью часть от первоначального объема.
  4. Сахар, соль и специи добавляют в конце, когда лишняя жидкость выпарится.

Томатный соус из свежих помидоров на зиму

томатный соус из свежих помидоров на зиму

Из свежесобранных томатов можно сделать соус на зиму из помидор очень вкусный. Заготовка может быть острой, тогда соус станет идеальным дополнением к рыбе и мясу. Сладкий вариант хорошо сочетается с печеным картофелем, а пасту с кислинкой добавляют в первые блюда и овощные гарнирам. Кисло-сладкий томатный соус подходит для макарон и блюд из круп.

  • томаты – 3 кг;
  • сахар – 150 г;
  • соль – 25 г;
  • уксус – 80 мл;
  • чеснок – 2 головки;
  • гвоздика – 20 соцветий;
  • перец – 20 горошин.
  1. Помидоры измельчить, варить пока масса не уменьшится на 1/3.
  2. Всыпать сахар, дождаться его растворения и добавить соль, проварить смесь 10 минут. Выложить специи и готовить еще пару минут.
  3. Соус из помидор на зиму остудить, протереть через мелкое сито. Массу довести до кипения и распределить по банкам.
Читайте так же:
Салат из тыквы покорейски на зиму

Соус «Анкл Бенс» на зиму из помидор

соус анкл бенс на зиму из помидор

Существуют разные интерпретации блюда. Например, чрезвычайно интересен рецепт соуса из помидоров на зиму вкусный, известный под названием «Анкл Бенс». Томаты в некоторых случаях заменяют томатной пастой. В заготовку добавляют баклажаны, кабачки или другие овощи. Вместо яблочного уксуса используют винный или обычный столовый.

  • помидоры – 3 кг;
  • лук и морковь – по 500 г;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • чеснок – 2 головки;
  • петрушка – 1 пучок;
  • сахар – 1 стакан;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. л;
  • яблочный уксус – 3 ст. л.
  1. Помидоры перекрутить в мясорубке, проварить 20 минут.
  2. Морковь, лук и перец нарезать соломкой. Добавить к томатам, потушить еще 20 минут.
  3. Высыпать соль и специи, влить масло, бросить чеснок и зелень. Томить 5 минут.
  4. Влить уксус и разлить соус из помидор на зиму по банкам, закатать.

Томатный соус с базиликом на зиму

томатный соус с базиликом на зиму

Невероятно оригинальным вкусом обладает соус из помидор и базилика на зиму. При недостатке кулинарного опыта лучше строго следовать рецепту, а опытные хозяйки могут добавлять специи и приправы по своему вкусу. Чтобы придать соусу шелковистую консистенцию, проваренные овощи со специями протирают через сито, а потом закрывают в банках. Этот вариант отлично подходит к пицце и спагетти.

  • томаты – 1 кг;
  • чеснок – 0,5 головки;
  • зеленый базилик – 1 пучок;
  • растительное масло – 100 мл;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 3 ч. л.;
  • петрушка.
  1. Петрушку и базилик порубить.
  2. Мякоть томатов варить 30 минут, затем измельчить блендером.
  3. Чеснок измельчить, добавить вместе с базиликом и петрушкой. Влить масло. Томить 15-20 минут. В конце добавить сахар и соль.
  4. Соус из помидор, базилика на зиму разлить по банкам и закатать.

Чемберленский соус из помидоров на зиму

чемберленский соус из помидоров на зиму

Очень популярен чемберленский томатный соус с луком на зиму. Для заготовки понадобятся самые простые ингредиенты, но она отличается легким нежным вкусом и свежестью. Структура соуса неоднородная, в нем должны быть кусочки очищенных помидоров и мягких луковых колечек. Качественные продукты – главный секрет хорошей заготовки,поэтому они должны быть отборными.

  • томаты – 1 кг;
  • лук – 350 г;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • 9% уксус – 1,5 ст. л.;
  • растительное масло – 80 мл;
  • гвоздика – 5 бутонов;
  • перец – 8 горошин;
  • лавровый лист – 2 шт.
  1. Помидоры на 2 минуты опустить в кипяток. После вытащить, надрезать и снять кожицу.
  2. Томаты разрезать на 6-8 частей. Лук нарезать кольцами. Оба овоща посыпать сахаром, солью.
  3. Вылить масло, положить специи.
  4. Массу кипятить 10-12 минут. Добавить уксус, кипятить еще 1 минуту.
  5. Соус распределить по банкам, закатать.

Острый томатный соус – рецепт на зиму

острый томатный соус рецепт на зиму

Любители остренького смогут использовать оригинальный рецепт и сделать соус «огонек» на зиму из помидор. Густоту и богатый вкус придают другие овощи, а пикантность – пряности и зелень. Степень остроты можно корректировать, изменяя количество перца и специй. Хранить соус можно при комнатной температуре при условии, что банки герметично закрыты.

  • помидоры – 5 кг;
  • жгучий стручковый перец – 0,25 кг;
  • хмели-сунели – 20 г;
  • чеснок – 2 головки;
  • молотый кориандр – 10 г;
  • соль – 120 г;
  • сахар – 180 г.
  1. Помидоры опустить в кипящую воду, проварить несколько минут. Кожицу снять.
  2. Овощ нарезать кусочками, оставить в холоде на ночь.
  3. Слить появившийся сок. Томатные дольки проварить 30 минут, остудить и протереть через сито.
  4. Соединить томаты, сок, соль, сахар, хмели-сунели и кориандр. Варить, пока соус не станет густым.
  5. Добавить чеснок. Варить томатный соус с чесноком на зиму еще 5 минут и разложить по банкам.
Читайте так же:
Закуска из баклажанов на зиму погрузински

Соус из помидор и слив на зиму

соус из помидор и слив на зиму

Кисло-сладкая заготовка, которая идеально подходит к жареной картошке – это сливово-томатный соус на зиму. Пикантный привкус достигается за счет присоединения этого вида фруктов. Их структура может быть любой, как мягкой, так и более плотной. Сладость заготовки можно варьировать по своему усмотрению, добавляя больше или меньше сахара.

  • помидоры – 2 кг;
  • сливы – 500 г;
  • лук – 250 г;
  • сахар – 200 г;
  • соль – 20 г;
  • красный молотый перец – 5 г;
  • уксус – 100 мл.
  1. Помидоры, лук и сливы провернуть через мясорубку.
  2. Смесь варить в течение 1 часа.
  3. Добавить соль, сахар перец и влить уксус. Варить еще 5 минут.
  4. Соус из помидор, яблок на зиму разложить по банкам, закатать.

Соус с яблоками и помидорами на зиму

соус с яблоками и помидорами на зиму

Чрезвычайно интересным и пикантным является рецепт томатного соуса на зиму из помидоров, включающий добавление в состав яблок. Эти два компонента великолепно комбинируются между собой и приобретают новые вкусовые качества. Заготовка подходит к блюдам из птицы, к мясной нарезке, ее можно использовать как заправку для блюд из макаронных изделий.

  • томаты – 1 кг;
  • яблоки – 4 шт.;
  • болгарский перец и чили – по 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • 9% уксус – 20 мл;
  • лавровый лист, кориандр, молотая парика, перец, гвоздика;
  • соль и сахар.
  1. Овощи и яблоки нарезать.
  2. Добавить 3 дольки чеснока и ¼ часть перца чили. Варить 15-20 минут.
  3. Добавить приправы, соль и сахар. Варить 50-10 минут.
  4. Лавровый лист вытащить, а смесь растереть до получения однородной массы.
  5. Добавить уксус, довести до кипения.
  6. Разлить по банкам, закатать.

Сладкий соус из помидор на зиму

сладкий соус из помидор на зиму

Не только невероятно вкусным, но и полезным станет домашний томатный соус из помидор на зиму, сделанный в сладком варианте. Это достигается с помощью добавления сахара в большем количестве, включении в состав компонентов, придающих дополнительную сладость, например, болгарского перца и грецких орехов. В результате выйдет непревзойденная заготовка.

  • помидоры, болгарский перец – по 2 кг;
  • чеснок — 1 стакан;
  • грецкие орехи – 0,5 стакана;
  • соль – 2 ст. л.;
  • хмели-сунели, тмин, кориандр, прованские травы – по 1 ст. л.;
  • сахар – 5 ст. л.
  1. Овощи, орехи и чеснок перемолоть через мясорубку.
  2. Смесь закипятить, варить 1 час.
  3. Всыпать соль, сахар и приправы, проварить 5 минут.
  4. Сосу закатать в банки.

Соус из зеленых помидор на зиму

соус из зеленых помидор на зиму

Такая заготовка как вкусный соус из помидор на зиму используется как оригинальная закуска, так и в качестве добавки к другим блюдам. Соус обладает приятной кислинкой, пикантной остротой и ароматом. Этот вариант рецепта является великолепным способом применить недозревшие плоды в случае получения богатого урожая.

  • зеленые помидоры – 1,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • горький перец – 5 шт.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • зелень – 1 пучок;
  • лимон – 0,5 шт.
  1. Помидоры измельчить при помощи блендера.
  2. Остальные компоненты мелко нарезать.
  3. Все соединить, варить, помешивая, на среднем огне. Когда соус немного загустеет, добавить лимонный сок и соль.
  4. Заготовка соуса из помидор на зиму заканчивается его закатыванием в банки.

Томатный соус в мультиварке на зиму

томатный соус в мультиварке на зиму

Для занятых хозяек настоящей находкой станет домашний соус из помидор на зиму, приготовленный с помощью мультиварки. Несомненным преимуществом использования этого бытового прибора является отсутствие необходимости беспрерывно следить за процессом, нужно лишь провести подготовку компонентов и выставить необходимый режим.

Классические ленивые вареники из творога

Как сделать классические ленивые вареники из творога? Подготовьте продукты. Творог подойдет любой жирности, но вкуснее всего вареники получатся из жирного, деревенского творога. Количество муки примерное, может уйти как больше, так и меньше, это зависит от влажности творога.

Шаг 2:

Готовим тесто на вареники чтобы не разваривалось при варке. Возьмите миску, положите в нее творог. Протирать его через сито не надо, даже если он крупинчатый. Ведь это ленивые вареники. Все делается быстро и просто. Разбейте в творог яйцо, добавьте соль и сахар.

Шаг 3:

Перемешайте творог с яйцом до однородной массы.

Шаг 4:

Начните по ложке добавлять муку, перемешивая после каждой порции. Тесто должно в итоге стать густым и собраться в центр миски. Но не переусердствуйте, слишком крутым его делать не надо — вареники получатся мучными, а не творожными. У меня был покупной творог 5% жирности, ушло ровно три полных с горкой ложки муки. Если ваш творог очень влажный, положите больше.

Читайте так же:
Салат из тыквы на зиму классический
Шаг 5:

Стол или рабочую поверхность присыпьте мукой. Возьмите небольшую порцию теста. Обваляйте ее в муке и раскатайте в форме длинной колбаски шириной 2-3 см.

Шаг 6:

Нарежьте колбаску на полосочки шириной около 1 см. Я всегда режу чуть наискосок, чтобы получались ромбики. Так делала еще моя мама, а она подсмотрела в детском саду. Переложите готовую порцию вареников на доску, присыпанную мукой. Сделайте аналогичным образом остальные вареники из всего теста.

Шаг 7:

В небольшой кастрюле или сотейнике вскипятите воду, посолите ее. Закиньте в воду порцию вареников. Сразу все не бросайте — им будет тесно вариться и они слипнутся. Перемешайте, чтобы вареники не прилипли ко дну. Проварите вареники в течении минуты после того, как они всплывут. Дольше варить не нужно — они могут развалиться.

Шаг 8:

При помощи шумовки выньте вареники на тарелку. Сразу же закиньте следующую порцию и варите ее аналогичным способом. Подавайте вареники горячими, с маслом или сметаной. Они совсем немного сладкие, можно подать к ним сгущенку или варенье. Я люблю вареники посыпать сверху сахаром.

Без ложной скромности скажу, что умею готовить ленивые вареники. Делаю их давно и постоянно. С опытом пришло, сколько надо положить муки, чтобы они не развалились и не стали твердыми. Уверена, что получится и у вас!

Добавить в Рецептосохранялку Написать / читать отзывы Распечатать / сохранить в PDF Вижу ошибку в рецепте
Для чего нужен этот код? Добавляй фотоотчеты и получай денежные призы! Добавляй рецепты и получай денежные призы!

Похожие рецепты

Остальные категории

Комментарии к кулинарному рецепту

Спасибо за рецепт. Сделала 10 минут назад.То что надо! Не разделись, муки немного. Вкусно. Быстро. Делала двойную порцию, но на фото уже половина.))

+44 Цитировать Ответить katushafin 20.05.2021 15:35:19 Ссылка на комментарий Пожаловаться

Мы тоже их обожаем! Кушайте на здоровье!

+2 Цитировать Ответить Виктория 13.11.2021 08:20:02 Ссылка на комментарий Пожаловаться Моя оценка рецепта: ★ ★ ★ ★ ★

Вареники супер, наконец-то получились у меня! Рецепт очень простой. Первый раз через сито протирала, пока делала это уже и готовить перехотелось

+31 Цитировать Ответить katushafin 13.11.2021 19:22:31 Ссылка на комментарий Пожаловаться

Как я рада, что у вас все получилось! Готовьте и кушайте с удовольствием!

+2 Цитировать Ответить Yanuta 26.06.2021 17:25:56 Ссылка на комментарий Пожаловаться

Это супер вкусно. Ещё маслице и сахарку немного. Вкуснее, чем в саду или школе, спасибо за замечательный рецепт!

+20 Цитировать Ответить katushafin 27.06.2021 13:18:41 Ссылка на комментарий Пожаловаться

Я тоже больше люблю с маслом и сахаром. Готовьте в удовольствие!

+1 Цитировать Ответить Лерик 23.08.2021 07:38:52 Ссылка на комментарий Пожаловаться

Это мои первые вареники! Получились отлично! Все очень просто и очень вкусно!

0 Цитировать Ответить katushafin 23.08.2021 08:35:34 Ссылка на комментарий Пожаловаться

Кушайте на здоровье!

0 Цитировать Ответить Надежда Романчикова 13.10.2021 11:46:48 Ссылка на комментарий Пожаловаться

Добрый день. Благодарю вас, автор, за рецепт и возможностью порадовать свою маленькую внутреннюю девочку. Ленивые вареники были моим первым блюдом на уроке труда. Я помню их вкус, текстуру, свою увлеченность процессом. Я искала рецепт похожий на тот, что у меня был. Выбрала ваш, вы ближе всего. Готовила, сейчас, с удовольствием и с таким же удовольсвием кушала. Благодарю вас от души. ❤️

+7 Цитировать Ответить katushafin 13.10.2021 12:18:42 Ссылка на комментарий Пожаловаться

Очень рада, что вернула вас в детство! Спасибо за приятные слова!

0 Цитировать Ответить Добавь фотоотчёт Добавь комментарий

Советы к рецепту

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Яйцо куриное — 157 ккал/100г Яичный белок — 45 ккал/100г Яичный порошок — 542 ккал/100г Яичный желток — 352 ккал/100г Яйцо страуса — 118 ккал/100г Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г Творог обезжиренный — 75 ккал/100г Творог со сметаной — 260 ккал/100г Творог фруктовый — 147 ккал/100г Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г Творог «виталиния» — 64 ккал/100г Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г Творог — 156 ккал/100г Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г Мука крупчатка — 348 ккал/100г Мука — 325 ккал/100г Сахар-песок — 398 ккал/100г Сахар — 398 ккал/100г Соль — ккал/100г Калорийность продуктов: Творог , Яйца , Сахар , Соль , Мука Забыли свой пароль? Еще не зарегистрированы? Вход через социальную сеть Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов! Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu Главная Правила сайта Политика конфиденциальности Политика Cookies Работа на сайте Контакты Лучшие рецепты Кулинарные советы Кулинарный словарь Калорийность продуктов Кулинарный журнал Архив кулинарного журнала Расширенный поиск Фотоотчеты и комментарии Форум кулинарных рецептов Кулинарные каналы © 2010 — 2021 — 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка — моя кулинарная книга

Читайте так же:
Закуска из хрена на зиму со свеклой

✅Чемберленский соус из помидоров на зиму. Простой рецепт.✅

  • Опубликовано: 25 авг 2018
  • Рецепт соуса:
    Помидоры- 2кг
    Лук репчатый- 600гр
    Соль-2 ст.л.
    Сах.песок — 6 ст.л.
    Масло рафинированное — 160мл
    Лаврушка -4шт
    Гвоздика — 10шт
    Перец душистый горошком -8-10шт
    Уксус 9% — 3ст.л.
    ===================================
    Для деловых предложений: floradis@mail.ru
    ===================================
    Сайт Iherb: www.iherb.com/?pcode=YEAREND10.
    =====================================
    ✂ скидочный купон на iHerb SZJ694
    =====================================
    Совершая покупки через интернет, можно получать кэшбэк, т.к. возврат небольшого процента от покупки на свой счет. Для этого я использую специальные кэш-бэк сервисы: www.kopikot.ru/?r=1370693 .
    smarty.sale/r/SubTatiana
    Регистрируйтесь по ссылкам и возвращайте часть денег за покупку назад себе на счет.
    ========================================
    Моя партнерка AIR, помогающая раскрутить канал:
    join.air.io/SubTatiana
    «Production Music courtesy of Epidemic Sound»www.epidemicsound.com
    Я вКонтакте: id189258700
    Я в Одноклассниках: ok.ru/tatyana.subbotina
    Полезные видео:
    Покупки в интернет-магазинах: ruclip.com/user/playlist?list.
    Iherb.Продукция из Америки: ruclip.com/user/playlist?list.
    ДЕЛА ОГОРОДНЫЕ: ruclip.com/user/playlist?list.
    ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ: ruclip.com/user/playlist?list.
    МАРОККО: ruclip.com/user/playlist?list.
    ТАИЛАНД: ruclip.com/user/playlist?list.
    МАЛЬДИВЫ: ruclip.com/user/playlist?list.
    ЯМАЙКА: ruclip.com/user/playlist?list.
    КАМБОДЖА: ruclip.com/user/playlist?list.
    НАШИ КОШКИ-БЕНГАЛЫ: ruclip.com/user/playlist?list.
    МОЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ: ruclip.com/user/playlist?list.
    По вопросам сотрудничества пишите мне: floradis@mail.ru
    изпомидоров
  • ХоббиХобби

Комментарии • 82

Сегодня делюсь с вами простым рецептом соуса на зиму. Соус невероятно вкусный, нежный и ароматный! Зимой баночка Чемберленского соуса пригодится в качестве добавки к мясу, рыбе, макаронам, картофелю и многим другим блюдам. Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом со своими друзьями в соц.сетях.

Как всегда вкусно и красиво! А вами я вообще восхищаюсь!Спасибо!

Здравствуйте, сделала соус по вашему рецепту, подскажите,а он должен быть с кусочками , просто помидоры и лук не разварились ?

Да.В соусе должны быть кусочки.

А если банки с соусом простерилизовать мин.15? Будет стоять не в холоде?

@SubTatiana LIFEVLOG Спасибо тезка.

Мне кажется он и так будет стоять. Простерилизовать можно конечно.

Надо же, вы так снимаете, что действительно хочется обожраться.

Таня, отличный соус! Вчера нашла в холодильнике баночку этого соуса, весь день вспоминала по чьему рецепту его делала на пробу. ‍♀️ ‍♀️ При чём, совершенно не переношу варёный лук в зим.заготовках. этот соус пишу себе в копилку, буду делать ещё❤❤❤

Муж мне заказал много такого соуса)))) Мы его и с шашлычками, и с макаронами, и так просто на хлебушек. Вкусный соус.

Вопрос. А в квартире этот соус будет стоять?
И ещё важно — сколько он храниться после открывания банки? Я как-то привыкла соус в тару помельче разливать. Ну что б либо сразу вылить, либо долго не стояло открытое. Но раз вы его так храните — наверное, тому есть причина.

@SubTatiana LIFEVLOG благодарю

В квартире тоже будет стоять. У меня до сих пор несколько банок в подвале с осени, при температуре +5+7. Хранится хорошо.

Откуда у вас такая досочка?

Покупала в каком-то интернет -магазине.

Незнаю как рецепт, буду пробовать, а за чистку томатов респект я мучилась чистила, опуская в кипяток, а шкурка ну ни как ни сходит, а надо было сделать надрезы. Спасибочки.

Здравствуйте. А в квартире при комнатной температуре храниться будет?

Читайте так же:
Популярный салат из крупных огурцов на зиму

Будет, но не долго.Лучше в холодильник поставить.

Танечка!Хорош худеть,а то вроде уже не наш любимый блогер!

Я сильно не худею. В пределах разумного. В моем возрасте за весом надо смотреть.

Татьяна как всегда прекрасны! А я побегу на кухню,делать этот прекрасный соус.

Таню-ю-юш. но когда уже обзор участка. Все жду.жду так уж мне нравятся твои дачные посиделки. прилизанные участки можно и на картинке поглядеть,а твои такие уютные

Случайно на ваш канал зашла)). и осталась с вами) огромное спасибо за вкусные рецепты. Кетчув ваш приготовила, оочень вкусный! Удичи вам.

Татьяна, большое Вам спасибо за рецепты, которые вы нам предлагаете все они у меня в библиотеке ив погребе. Лайк.

*ТАТЬЯНА, благодарю за рецепт. особенно меня впечатлило название ;)))*

Татьяна,добрый вечер. Спасибо за новые рецепты,действительно слышу от знакомых,что в этом году урожайный год (в том числе и помидор )сказала им про Ваш канал пусть пользуются Рецептами. у Вас очень классно отрасли чёлка-очень Вам идёт. От Ваших видео веет какой-то теплотой и уютом в отличии от многих (рекламируемых)блогеров Хотелось бы от Вас психологических тем.У Вас это получается

Благодарю Вас, Оксана, за теплые слова))))))

Таня, как вы думаете, может можно хранить в квартире этот соус?

Наталья, у меня стоит при +14 гр. При комнатной температуре не пробовала хранить.

Какая у вас красивая кухня, подстать чемберленовскому соусу, приятно смотреть. И футболка Лондон, отлично.

Да, обстановка в тему))))))))))

Спасибо — так вкусно.Попробуем.Всего доброго.

Очень вкусный соус. Я его года 3 назад нашла в интернете, готовлю каждый год. Храню в холодильнике под окном, и летом ничего с ним не делается.

Этот соус реально не закисает, даже после многократно использования? Ведь если открыть салат на зиму он Всё равно долго не стоит в холодильнике?

Благодарю вас Таня за позитивное видео, всегда приятно на вас смотреть и слушать, рецепт соуса очень кстати, большой урожай томатов!

Супер, отличный рецепт, приготовлю обязательно, Татьяна, благодарю Вас

Здравствуйте, ну и как на вкус ?

Елена, приготовьте, ничуть не пожалеете))))

А можно хранить в холодильнике?

добрый день Татьяна приготовила соус он ну ооооочень вкусно вы конечно вкусно рассказали но результат превзошел мои ожидания буду еще готовить единственное что я изменила так то что специи я положила в марлевый мешочек потом я его вынула мне не хочется если во время еды мне на зуб попадется перчинка или гвоздичка а так соус супер я ничего подобного не видела

Елена, спасибо за отзыв! Да, специи можно вытащить, это у меня привычка-оставлять их в банке, кроме лаврушки. По правилам нужно делать как Вы, в марлю. Соус действительно вкусный получается.

Рецепт,проще не найти! У меня помидор много, но зеленые, у нас на Урале уже холодно, и они не успели прозреть, собрала в ящики, поставила в темное прохладное место ,а толку то, ноль пока. как созреют буду делать по вашему рецепту. Спасибо Татьяна за простые рецепты.

Спасибо за совет.

Olivia Zigmunt , помидоры в закрытый ящик к ним яблок пару штук и растительный газ ЭТИЛЕН поможет помидоркам созреть. + =

К зеленым помидорам положите немного красных (хотя бы из магазина). Быстрее созреют.

Спасибо,Танечка!Все гениально просто!))))Обязательно приготовлю.

Я бы ещё блендером прошлась, но и так тоже классно, спасибо

Тут блендером не надо. Все должно быть кусочками. Это авторский семейный рецепт . Автор Пилар.

Таня, спасибо за рецепт, у меня хороший урожай в этом году обязательно приготовлю соус по Вашему рецепту.

ВСЕГДА РАДА ВАС ВИДЕТЬ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВОГО ВЫПУСКА.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ЛАЙК

Татьяна сделайте нам краткий обзор кастрюли красной в которой делали соус.

Спасибо за рецепт, умница красавица

Татьяна, только в прохладном месте хранить?

Танечка, спасибо большое за рецепт! Я такой соус делаю всю сознательную жизнь, но в него тоненько режу болгарский перец ( рецепт тетушки мужа из Таганрога). Желаю Вам удачи и хорошего настроения!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector