Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковью

Салат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковью

Салат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковью

В народе салат с рисом на зиму часто называют «завтраком туриста» или «ленивым пловом с овощами». А все потому что этот консервированный салат представляет собой вариант полезного домашнего фастфуда — просто открыл баночку и можно наслаждаться вкусным полноценным блюдом с овощами. Рецептов приготовления этой заготовки на зиму есть много: с помидорами, перцем, морковью, кабачками. Решить, какому из них отдать предпочтение поможет наша сегодняшняя статья.

Содержание

Вкусный салат с рисом и овощами на зиму, рецепт с фото

Внешне вкусный салат с рисом и овощами на зиму, рецепт с фото которого смотрите далее, напоминает феерию осенних красок: красные томаты, желтый перчик, оранжевая морковка. Но кроме своего потрясающе красивого вида, эта заготовка приятно удивляет еще и своим нежным сбалансированным вкусом. Овощи получаются очень нежными, а рис держит форму и придает салату сытости.

Ингредиенты для вкусного салата с рисом на зиму

  • помидоры — 2 кг
  • болгарский перчик — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • лук -1 кг
  • рис — 400 гр.
  • масло — 125 мл
  • уксус — 125 мл
  • соль — 1 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.

Инструкция, как приготовить салат с рисом и овощами на зиму

  1. Рис промываем и ставим вариться на медленный огонь в большом количестве воды. Тем временем чистим овощи. Морковь натираем на средней терке.Салат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковью
  2. Сладкий перец очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Также мелко нарезаем луковицу средних размеров.Салат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковьюСалат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковью
  3. Помидоры обдаем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем нарезаем томаты небольшими кусочками.Салат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковьюСалат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковью
  4. Выкладываем помидоры в кастрюлю, добавляем сахар, соль, уксус и масло.Салат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковью
  5. Ставим томаты на плиту и доводим до кипения. Варить томатный соус нужно до однородности.Салат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковью
  6. В готовый соус всыпаем по очереди все нашинкованные овощи и продолжаем тушить на среднем огне еще минут 15-20.Салат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковью
  7. За 5-7 минут до окончания варки добавляем уже отваренный и остывший рис. Перемешиваем и томим под крышкой буквально 5 минуток.Салат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковью

На заметку! Чтобы рисовая крупа не переварилась и не превратилась в кашу, варить ее лучше в большом количестве воды, постоянно подливая жидкость взамен той, что выкипает. Еще один хороший способ — сварить рис в мультиварке.

Салат с рисом, помидорами и перцем, рецепт для зимы

Следующий вариант вкуснейшего салата с рисом по набору продуктов похож на предыдущий, но в нем нет сахара и уксуса. Да и готовится салат с рисом, помидорами и перцем, рецепт на зиму смотрите далее, немного по-другому. Но в итоге заготовка получается то что надо — сытная, вкусная и ароматная!

Необходимые ингредиенты для салата с рисом, помидорами и перцем на зиму

  • рис — 1/2 стакана
  • томаты — 2 кг
  • лук — 500 гр.
  • болгарский перец — 500 гр.
  • морковка — 500 гр.
  • перец горошком — 10 шт.
  • соль — 2 ст. л.
  • лавровый лист -2-3 шт.
  • масло — 1/2 стакана

Инструкция для рецепта рисового салата с помидорами и перцем

  1. Все овощи, кроме моркови, нарезать средними кубиками. Морковку измельчить в блендере или на терке.
  2. Рис промыть и вымочить в прохладной подсоленной воде часа 2-3.
  3. Нарезанные овощи выкладываем в большой таз или глубокую кастрюлю, ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, варим до появления пузырьков на поверхности.
  4. После закипания добавляем морковь и подсолнечное масло, лавровый лист. Солим и перчим. Продолжаем варить еще около получаса.

Важно! Данный рецепт заготовки требует постоянного помешивания. В противном случае овощи быстро пригорят и заготовка будет испорчена.

Салат с рисом и кабачками без уксуса, рецепт

Кроме традиционных маринованных заготовок на зиму, кабанчики довольно успешно можно использовать и для приготовления рисового салата. Салат с рисом и кабачками без уксуса, рецепт которого мы подготовили далее, получается довольно низкокалорийным, но при этом питательным.

Читайте так же:
Постный салат из помидоров с фасолью

Салат с рисом и овощами на зиму. Рецепты салата на зиму с рисом и помидорами, кабачками, морковью

Ингредиенты для салата с рисом и кабачками для зимы

  • кабачки — 2 кг
  • помидоры — 500 гр.
  • лук — 3 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • рис — 200 гр.
  • соль — 2 ст. л.
  • специи по вкусу

Инструкция для салата с рисом и кабачками

  1. Кабачки хорошенько очистить от семян и кожуры. Нарезать небольшими кубиками.
  2. Помидоры взбить в блендере до пюреобразного состояния. Морковку потереть меленько, лук нашинковать тонко.
  3. Смешать все овощи, посолить и готовить на медленном огне до закипания.
  4. Добавить рис, предварительно отваренный до полуготовности.
  5. Добавить специи по вкусу, сахар и варить минут 30-40. Закатать салат горячим, а охлаждать в перевернутом виде.

Салат с рисом на зиму «Завтрак туриста», видеорецепт

Часто овощной салат с рисом проходит в кулинарных книгах под кодовым названием «Завтрак туриста». Он вкусный, быстрый и хорошо подойдет для закуски на отдыхе. Салат с рисом на зиму «Завтрак туриста», видеорецепт которого найдете далее, отлично подойдет в качестве готового блюда для гостей.

Салат с овощами и рисом на зиму

Салат с овощами и рисом на зиму

Мой муж просто обожает этот простую и сытную зимнюю заготовку. Салат с овощами и рисом на зиму невероятно вкусный, поэтому я готовлю не одну партию в прок. Бывает, откроешь баночку и с хлебушком кушаешь, и никакого ужина не нужно. А вот моя сестра такой салат разогревает на сковородке, говорит очень вкусно, но мне больше нравится в холодном виде. Помню когда была студенткой, то мама мне часто привозила такой салат в студенческое общежитие, он очень выручал, когда времени на приготовление совсем не было.

Попробуйте и вы приготовить такой чудо салат на зиму и порадовать себя и своих близких. А времени займет это совсем не много, с подготовкой и нарезкой продуктов, примерно 2 часа.

  • Помидоры – 1.5 – 2 кг;
  • Перец болгарский – 1 кг;
  • Лук репчатый – 1 кг;
  • Морковь – 1 кг;
  • Сахар – 2 ст. лож;
  • Соль – 1 ст. лож;
  • Уксус 9% — 2 ст. лож;
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Рис – 1 банка объемом 0.5 литра.

Приготовление зимней закуски с рисом

Репчатый лук нужно почистить порезать и отправить в кастрюлю, налить растительное масло и поставить на огонь, тушить лук нужно примерно 10-15 минут, не забывайте помешивать, лук очень быстро может пригореть, а горелый лук не очень аппетитно смотрится в салате, да и вкус блюда может испортить.

Нарезанный лук для салата

Когда лук немного потушился, добавляем очищенную и натертую на крупной терке морковку. Так же как и лук тушим 10-15 минут, и не забываем помешивать.

Морковь для заправки

Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать меленькими кусочками, отправить в кастрюлю к овощам, немного потушить.

Болгарский перец в нарезке

Помидоры измельчить в однородную массу с помощью мясорубки или блендера. Отправить в салат, продолжаем готовку 25 минут, на этом этапе добавляем соль и сахар, уксус пока не нужно, мы его добавим в самом конце.

Стерилизация банок

Пока варится салат или заранее подготовке банки. Я вот баночки всегда мою заранее. Затем ставлю их в духовку, температура 120 градусов на 20 минут, они у меня там стерилизуются. Процессом стерилизации я никогда не пренебрегаю. Читая и стерильная посуда залог того что ваши заготовки получатся на отлично и не испортятся.

Читайте так же:
Рыбный салат с томатом и огурчиками

Помидорная масса

Варка салата для закладки в банки

Заранее отварите рис, а затем промойте его под проточной водой, отправьте в кастрюлю к салату.

Отварной рис для салата

Перемешайте, если салат очень густой добавьте воды, я всегда добавляю примерно пол литра воды к салату. Варить 15-20 минут после закипания.

Варка зимнего салата с рисом в казане

Готовый салат с овощами и рисом на зиму разложить по банкам, закатать чистыми стерилизованными крышками. Что бы стерилизовать крышки, их нужно сложить в кастрюльку, налить воды, и прокипятить в течении 10 минут.

Зимний салат из овощей с рисом

Банки с салатом после закатки перевернуть горлышком вниз и укутать в что то теплое.

Оставит так до полного остывания. Количество баночек, которых нужно будет закатать, это 10 штучек по 0.5 литра.

Хранить в темном прохладном месте, без прямых солнечны лучей.

Салат с овощами и рисом, а также салат с перловкой, приготовленные на зиму, вкусные как в холодном, так и разогретом виде. Мой муж, основной заказчик этих салатов, предпочитает их с хлебушком на ужин, отвергая мои попытки разогреть закуску. В мои студенческие годы баночки с салатом из риса с овощами, мне привозила мама или бабуля, которая и передала по наследству нижеприведенный рецепт. Из 0,5 баночки можно было сварить рассольник или устроить себе холодный перекус.

Попробуйте и вы приготовить такой чудо салат на зиму и порадовать себя и своих близких. А времени займет это совсем не много, с подготовкой и нарезкой продуктов, примерно 2 часа.

Салат с рисом на зиму — очень вкусные рецепты, пальчики оближешь

Приготовление риса с овощами на зимний период. Выбор ингредиентов, особенности заготовок, подготовка тары, хранение. Рецепты – классический, с томатами, капустой, кабачками.

Закуска с рисом на зиму. Классический рецепт

Классический рецепт риса готовится с добавлением уксуса, свежих помидор, морковки и перца. При этом существуют варианты салата без уксуса, с добавлением томата и других овощей. В предложенном рецепте салат тушится 30 минут, а не ферментируется. Тем не менее, этот рецепт является оригинальным для русской кухни и самым распространенным.

Закуска с рисом на зиму. Классический рецепт

Ингредиенты:

  • помидоры – 3 кг;
  • рис – 1 ст.;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • лук репчатый – 1 кг;
  • сахар – 100 г;
  • уксус столовый – 100 мл;
  • растительное масло – 400 г;
  • соль – 2 ст.л.

Приготовление:

Порезать соломкой болгарский перец, потереть морковь на крупной терке, лук очищается и нарезается кубиками. Помидоры измельчаются в пюре с помощью мясорубки или комбайна, в него добавляется соль, сахар и масло. Пасту доводят до кипения и варят 5-7 минут, в нее кладут овощи: морковь, лук и перец и доводят до кипения, после закипания в салат добавляется крупа риса и тушится 30 минут. За 5 минут до конца нужно влить уксус. Салат укладывается в стерилизованные банки.

Вкусный рис с овощами в банках на зиму (помидоры, перец, лук, морковь)

Технология приготовления риса с овощами на зиму несложная и не требует дорогих ингредиентов, особенно, в сезон сбора овощей.

Рис с овощами на зиму фото рецепт

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество: 7 порций

Особенности приготовления закуски с рисом на зиму

Рис – вкусная и питательная злаковая культура, идеально сочетающаяся как с мясом, так и овощами. Несмотря на то, что в названии рецепта чаще всего можно встретить определение «овощная» для закуски, закатывать с рисом можно мясо и рыбу. Можно не бояться, что скоропортящиеся продукты протухнут – рис отлично консервирует, а если соблюсти еще и все правила по закатке, за закуску в укромном подвале или кладовке можно не переживать.

Читайте так же:
Простой острый салат из огурцов консервированный

Приготовленный консервант можно есть как в холодном виде, так и в горячем – все, как пожелают домочадцы или гости. Такой салат с рисом ничуть не хуже прочей консервации – для торжественного обеда, быть может, не подойдет, но для семейного вечера – вполне.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4356 ккал
белки
61 г
жиры
208 г
углеводы
581.1 г
100 г блюда
ккал
92.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
12.3 г

Закуска с рисом на зиму «Чудо» без уксуса

У хозяек на заметке есть похожий рецепт зимней закуски с рисом, которая готовится без уксуса, а только с добавлением соли. Отличие этого рецепта также в том, что овощи поджариваются и тушатся вместе с рисом.

Закуска с рисом на зиму «Чудо» без уксуса

Ингредиенты:

  • помидоры сливка спелые – 600 г;
  • лук репчатый – 200 г;
  • морковь – 200 г;
  • болгарский перец – 200 г;
  • масло растительное – 100 г;
  • рис – 1/3 ст.;
  • соль ½ ст.л.;
  • сахар 1/3 ст.л.

Приготовление:

Болгарский перец, лук и морковь нарезается соломкой и натирается на терке, обжаривается на сковороде 20-25 мин., после этого добавляется промытый рис, далее добавляются мелко порезанные помидоры, соль и перец. Смесь тушится до полной готовности риса и закрывается в стерилизованных банках.

Ингредиенты

  • Морковь: 500 г
  • Лук репчатый: 500 г
  • Помидоры: 2 кг
  • Рис сырой: 1 ст.
  • Перец сладкий: 500 г
  • Сахар: 75 г
  • Соль: 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное: 250 мл
  • Уксус: 50 мл

Салат «Завтрак туриста»

Зимний салат с рисом имеет многолетнюю историю. По сей день многие хозяйки предпочитают рецепт советских консервов «Завтрак туриста» всем остальным. Дело в том, что это питательное блюдо с высокой калорийностью, не содержит консервантов и вредных жиров, и может употребляться даже холодным, что актуально при экстремальных условиях.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2, 5 кг;
  • лук — 850 г;
  • морковь — 850 г;
  • рис — 180 г;
  • масло — 250 мл;
  • соль — 25 г.

Приготовление

  1. Томаты пюрируйте.
  2. Положите в пюре морковь и тушите 10 минут.
  3. Добавьте масло, лук, рис и приправьте.
  4. Томите салат с рисом и овощами на зиму 50 минут.

Подготовим рис правильно

Выбрать можно любой белый рис – смотря, что больше нравится. Некоторые предпочитают «короткий», но его понадобится чуть больше, чем «длинного». Длинный же преобладает на рынке консервации, так как объемный и по вкусу нравится большинству. С коричневым рисом и прочей экзотикой лучше не рисковать – рецепты рассчитаны на белый.

Перед консервацией рис нужно хорошо промыть (3-4 ополаскивания под проточной водой) и замочить в объёмной посуде на два часа.

Выбираем безопасную тару

Раньше фабричные варианты закусок с рисом продавали в жестяных банках, как и остальные консервы. Такой вариант идеален с точки зрения безопасности, но возможность делать, в буквальном смысле, домашние консервы есть далеко не у каждого. Есть более дешёвая и доступная всем альтернатива – стекло.

приготовленный рис

Стекло не просто так полюбилось нашим родителям и поколениям до них. Мало какой материал может сравниться с ним в прочности, гибкой терморегуляции, экономии места. Закатывают салаты-закуски в стекло и сейчас, пользуясь значительно возросшим со времен Союза ассортиментом. Теперь можно купить баночки любых размеров и форм.

Читайте так же:
Салат с авокадо тунцом и помидорами

Отзывы и вопросы

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Оригинальный рецепт — рис с овощами и скумбрией на зиму

Скумбрия с рисом и овощами на зиму

Для вкусного и оригинального салата на зиму потребуется:

  • скумбрия мороженная — 1,5 кг;
  • рис – 300 г;
  • помидоры зрелые — 1,5 кг;
  • морковка — 1,0 кг;
  • перец сладкий — 0,5 кг;
  • лук — 0,5 кг;
  • масло — 180 мл;
  • сахар — 60;
  • уксус — 50 мл;
  • соль — 30 г;
  • пряности по желанию.

Как консервировать:

  1. Рыбу разморозить, почистить, отварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Остудить, вынуть все косточки. Разобрать скумбрию руками на небольшие кусочки.
  2. Рис промыть в нескольких водах и проварить до полуготовности.
  3. Из вымытых перцев убрать семена и плоды нарезать колечками.
  4. Морковку помыть, почистить и натереть на терке.
  5. Луковицы нашинковать полукольцами.
  6. Помидоры опустить в кипяток, через минуту переложить в ледяную воду и снять кожицу. Вырезать место от плодоножки и мелко изрубить мякоть ножом.
  7. В кастрюлю сложить все овощи, томатную массу, добавить соль, сахар и влить масло.
  8. Варить содержимое на медленном огне. Время варки — полчаса.
  9. К овощной смеси добавить рыбу, рис, перец и пряности по вкусу, влить уксус. Продолжить варку еще в течение 10 минут.
  10. Не снимая с огня, кипящую смесь разложить в банки и прикатать крышки. Перевернуть. Накрыть теплым одеялом и выдержать в таком виде до полного остывания.

Салат «Рисовая сказка» в литровых банках

Салат Рисовая сказка дополнит любое мясное блюдо, и послужит отличной заправкой для овощного супа.

Возьмем такие составляющие на 3 литровые банки:

  • по пол килограмма морковки, лука, салатного перца, помидор
  • 1,5 стакана круглого риса
  • 2 рюмки подсолнечного масла
  • 0,5 чайные ложки 70% уксуса
  • треть стакана мелкого сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • кофейная ложечка перца

В разогретое в кастрюле масло всыпаем крупно натертую морковь.

Через десять минут добавляем лук, обжариваем овощи еще десять минут.

Закладываем перец, жарим семь минут, добавляем томаты. Через несколько минут всыпаем рис, перец, соль с сахаром.

Смесь варим полчаса, после раскладываем по литровым стерильным банкам, укупориваем. Укутываем теплым одеялом. Через два дня закатку спускаем в подвал.

Предлагаю просмотреть видео-рецепт заготовки на зиму рисового салата.

Сколько и как хранить?

Хранить закуску, закатанную в стерилизованную банку с уксусом, можно хоть годы подряд. За остальными придется присматривать и, возможно, ошибиться, приобретая опыт и выбрасывая испорченное.

Хранить так же, как и всю консервацию – избегать прямых солнечных лучей, перепадов давления и температуры.

Советы и рекомендации

Приготовить салаты с рисом на зиму помогут следующие советы:

  • Рис всегда нужно перебирать и тщательно промывать водой.
  • Крупу не стоит переваривать, желательно чтобы она оставалась чуть сыроватой. Рис дойдет до готовности во время остывания банок.

Чтобы рисовый салат простоял всю зиму и не «взорвался», необходимо точно следовать рецептам и не изменять технологию приготовления.

Автор статьи – LadyElena

LadyElena – наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок – это для нас очень важно!

Постный капизняк с рисом и квашеной капустой на зиму

Капизняк – это полноценное второе блюдо, постный плов, который может быть приготовлен заранее в качестве закуски. Квашеная капуста является альтернативой многим овощам, блюдо получается очень вкусное и сытное. Для приготовления в зимний период вам достаточно будет в постную закуску добавить поджаренные копчености или большие куски мяса и блюдо к Рождеству готово.

Читайте так же:
Салат из капусты в южном стиле

Постный капизняк с рисом и квашеной капустой на зиму

Ингредиенты:

  • рис – 150 г;
  • квашеная капуста – 700 г;
  • морковь – 400 г;
  • лук – 400 г;
  • чернослив – 200 г;
  • помидоры – 500 г;
  • вареный картофель – 2 шт.;
  • соль, сахар по вкусу;
  • черный молотый перец и смесь хмели-сунели по вкусу, лавровый лист;
  • чеснок — ½ большой головки;
  • растительное масло.

Приготовление:

Натереть на терке морковку, нарезать лук и протушить в растительном масле. Добавить в смесь капусту и измельченные в пасту помидоры, чернослив, довести до кипения. После добавить подваренный рис, специи, сахар и соль и чеснок. Тушить на слабом огне 40-50 минут. Разложить в стерилизованные банки.

Салат с рисом, почти Оливье

Салат с рисом, почти Оливье

Сегодня будем готовить салат с рисом и овощами. Рецепт этого блюда можно назвать вариацией любимого всеми оливье. Дело в том, что, в принципе, основные ингредиенты салата вполне сходны с классической рецептурой знаменитого салата, но, как по мне, эта версия более нежная и оригинальная. Посудите сами: вместо отварного картофеля в салат мы будем добавлять варёный рис, а вместо маринованного огурца свежий плод, что сделает вкус салата мягче и свежее. Если вы хотите приготовить классический салат Оливье, то посмотрите один из наших прошлых рецептов.

В качестве мясной основы лучше всего взять обжаренное куриное мясо.
Грудку нужно предварительно замариновать в специях и пряностях, а затем запечь или обжарить на сковороде.

Любопытно, что рис прекрасно сочетается с мясом курицы и варёным яйцом, так что эти ингредиенты играют главную роль в композиции. А вот зелёный горошек вносит в салат не только красивый цвет и фактуру, но и нежный вкус. Свежий плод огурца делает вкус салата более насыщенным и ароматным, а лук вносит немного остроты и пикантности.

Заправлять салат можно любым на выбор соусом, его сейчас можно купить с разными вкусами и добавками. Если не хотите рисковать, возьмите обычный майонез без добавок.

Для вкуса можно добавить мелкорубленую зелень (укроп или петрушку) и презентовать салат порционно или в общей салатнице. По желанию, чтобы придать блюду праздничный вид, его можно выложить на блюде послойно, промазав майонезом.

Ингредиенты
Ингредиенты:

— мясо курицы (филе) – 150 г.,
— рис (лучше длиннозернистый) – 100 г.,
— огурец (свежий) – 1-2 шт.,
— яйцо курицы (столовое) – 2 шт.,
— горошек зелёный – 200 г.,
— лук-репка (небольшой) – 1 шт.,
— соль морская или кухонная,
— перец (молотый, чёрный),
— зелень (свежая или замороженная),
— соус майонез.

Пошаговый рецепт с фото:

Приготовление:

Обжарить мясо
Мясо промываем, маринуем со специями и солью. После нарезаем кубиками и обжариваем до готовности на сковороде.

Промыть рис
Промываем рис несколько раз, затем заливаем водой в нужной пропорции, чтобы он получился рассыпчатым, и варим, как написано в инструкции. После остывания добавляем в миску.

Добавить филе
Добавляем куриное филе.

Добавить горошек
Процеживаем горошек и отправляем в миску.

Добавить яйцо
Варим яйца до твёрдого состояния 8-10 минут. Потом остужаем, чистим их от скорлупы и мелко рубим ножом.

Добавить соус
Лук мелко шинкуем.
У огурца обрезаем кончики, если есть такая необходимость, чистим его от кожуры, а далее делаем нарезку кубиками.
Укроп моем, измельчаем.
Вводим в салат соус майонез.

Перемешать
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Выкладываем на тарелку
Выкладываем блюдо в салатник и подаем к столу.
В прошлый раз мы с вами готовили салат оливье с яблоками.
Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector