Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Острый салат «Кореянка» из куриных желудков

Салат «Кореянка»

Салат "Кореянка"

У меня тоже есть шпротный салат. мне кажется, что дело еще в обжаренной морковке с луком — они же на масле жарятся. Вот мне Ксения советовала этот слой майонезом не покрывать.

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

рецепт "Чипсовый ежик" Крабовые палочки, яйца (4шт.), картофель — натереть на терке. Лук мелко нарезать. Добавить кукурузу и заправить майонезом, приблизительно три четверти пакета. Это туловище ежа.
Второй салат:
Плавленный сырок. дальше
рецепт Китайский салат из куриных желудков Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть. Желудки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
Довести до кипения, огонь убавить и варить при. дальше

рецепт Греческий Салат Овощи и лук порезать крупно.
Сыр и маслины выложить поверх овощей,
присыпать зеленью, посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом.

Можно употреблять, как отдельное блюдо, либо в дополнении к. дальше

рецепт Оксанка нарезаный лук облить кипятком на 2минуты,замариновать(1чайн.л уксуса,1чайн.л.масла,0,5чайн.л.сахар)на блюдо вылаживать шарами не перемешивая.
1.маринованый лук
2.нарезаную пекинскую капусту
3.нарезаное. дальше
рецепт Салат "Молодежный" Говядину режем полосочками. Также оежем и огурец, и яйца. Грибы тоже можно порезать, если большие, либо положить целыми (как кому нравится). Зеленый лук мелко нарезать. Все смешать, залить майонезом, перемешать.
. дальше
рецепт Салат с капустой и копченостями Капусту тоненько нашинковать и слегка перетереть с солью. На сливочном масле обжарить порезанный на мелкие (1х1см)кубики хлеб до хрустящего состояния. Колбасу или мясо порезать тонкой соломкой. На дно салатницы. дальше
рецепт Салат из печени трески Яйцо отварить вкрутую. Охладить и почистить.
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке.
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый. дальше

Салат "Кальмары с яйцом" Салат "Ольга" "Ленивые" голубцы Салат "30 ноября"

Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения администрации сайта
copyright ©2003-2021 Анна Холодова, свидетельство о регистрации авторского права №34152.
design by LeSyA

Острый салат из пекинской капусты

Острый салат из пекинской капусты

От острых восточных закусок прихожу в восторг. Стараюсь пробовать что-то новое каждый раз, когда иду на базар. Там в одной из лавок торгует коренная кореянка, которая переехала к нам пару лет назад. Готовит она отменно, от клиентов нет отбоя. Более того, даже рецептами делится. Ее фирменный острый салат теперь делает полгорода.

Чтобы приготовить острый салат по-корейски, вам понадобится пекинская капуста, морковь и зеленый лук. А чтобы придать овощам пикантности и хрустящей текстуры, следует замариновать их в особой заливке. Как ни странно, соевый соус можете оставить на полке.

острый салат

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Отрежьте капусте кочан. Листья порубите крупно. Морковь натрите на терку для овощей по-корейски. Зеленый лук измельчите. Пересыпьте подготовленные овощи в глубокую миску.
  2. 2 Теперь приготовьте заливку. Чеснок и имбирь, очищенные от кожуры, натрите на мелкой терке. Смешайте их в пиалке с солью, сахаром, паприкой и перцем чили. салат с пекинской капустой
  3. 3 Залейте эти ингредиенты водой и перемешайте. Заправкой полейте овощи. Снова перемешайте. Заправьте салат оливковым маслом и яблочным уксусом. Оставьте салат минимум на час постоять.
  4. 4 Как и большинство корейских закусок, этот салат гораздо вкуснее на следующий день. Ведь тогда овощи пропитаются ароматной заправкой. Они станут пикантными и хрустящими. кимчи

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Читайте так же:
Салат с курицей помалазийски и рисом

Отменить ответ

Новые рецепты

Как готовится салат «Хризантема» Посмотреть рецепт

Как готовится салат «Хризантема»

Нежные рогалики с безе Посмотреть рецепт

Нежные рогалики с безе

Желе «Апельсиновые дольки» Посмотреть рецепт

Желе «Апельсиновые дольки»

Печенье «‎Трюфель» на вареных желтках Посмотреть рецепт

Печенье «‎Трюфель» на вареных желтках

Десерт из хурмы с какао Посмотреть рецепт

Десерт из хурмы с какао

Мятые пироги Посмотреть рецепт

Мятые пироги

Салат «Подсолнух» с чипсами Посмотреть рецепт

Салат «Подсолнух» с чипсами

Холодный торт с сухофруктами и орехами Посмотреть рецепт

Холодный торт с сухофруктами и орехами

Котлеты на сметане Посмотреть рецепт

Котлеты на сметане

Утиная грудка на сковороде с ореховым соусом Посмотреть рецепт

Утиная грудка на сковороде с ореховым соусом

Салат «Курица под снегом» Посмотреть рецепт

Салат «Курица под снегом»

Сливочное масло с красной икрой Посмотреть рецепт

Сливочное масло с красной икрой

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

Вкус супа из собаки. Моя жена кореянка, повествование, часть вторая.

Продолжаю свое повествование «Моя жена кореянка». Спасибо за то что прочитали «предыдущую серию» , если не прочитали — у вас есть удивительная возможность прочитать ее сейчас, а потом уже читать эту «серию» . Так ваше понимание азиатских укладов будет более полным. Ссылка на предыдущую часть вот: http://snob.ru/profile/28714/blog/99085

Сегодня поговорим о корейской еде и что возможно вы будете есть, есть женитесь на кореянке.

Для начала о «наболевшем»: многие связывают корейскую еду с собачатиной, об этом и поговорим. Корейцы, как и многие другие азиатские народы употребляют в пищу собачатину. Почему уж это у них повелось никто не знает. Но по прежнему волнует умы белого населения земли. Кто то ест кузнечиков, змей или тараканов или личинок и это тоже вызывает либо интерес либо осуждение. Не надо мерять по себе, граждане-товарищи, люди едят то что привыкли есть их предки и что растет в их регионе, для них может наш черный хлеб настоящая отрава. Сдалась эта еда из собаки белым людям . видимо потому что они, белые люди меряют по себе и дескать то, что делают белые люди верно, а то что делают другие не верно.

Кстати. после предыдущего повествования «Моя жена кореянка» , где я называл европеоидную рассу «бледнолицыми» мне написало достаточно много людей с возмущениями. Поясню: так как я писал «азиаты» описывая азиатский образ жизни и уклад азиатов я посчитал, что если я напишу «бледнолицие» это будет некая шутка и никто не обидится и не примет за национализм. Ан нет! Некоторые видимо считают себя высшей рассой, ну да их дело.

Читайте так же:
Салат селедка под шубой – «Морская»

Так вот о собаках и еде из них. Собак едят в Корее издревле, но это не собаки с улицы или домашние собаки собак для еды выращивают специально, у них нет кличек и забивают их до наступления годовалого возраста, потому как считается что после этого возраста они не вкусные.

Суп из собаки называется Кя-дя. Собственно Кя — это и есть собака по корейски. Еще есть Кя-хе нечто вроде рагу. Дома конечно мы такое не готовим, чтобы съесть в Москве суп из собаки надо найти частный корейский ресторан и лучше быть корейцем или придти с корейцем и тогда может быть вам его дадут. Мне кстати суп очень понравился, хоть и вкус непривычен, но при этом достаточно интересный. Какая на вкус собака. очень специфическая, не на одно мясо из тех, что я ел не похоже. Кя-дя подается с кучей специй и можно делать этот суп «под себя» тоесть добавлять туда ингридиентов и достигать своего собственного «звучания» блюда. Скажу лишь, что он несколько пресный на вкус, если есть без специй. Никакого дополнительного запаха или привкуса в собачьем мясе я не заметил.

Хватит про суп? Или еще что добавить? Смотрите лучше фото. Вообще корейская кухня сильно отличается и от японской и китайской, есть в ней что то такое свое собственное. Но главное отличие от нашей это скорее всего ГОРА ПЕРЦА! У нас столько не кладут никуда! Мы с женой едим поэтому разное, она острое, я нет или вообще разные блюда, потому как ей не подходит то что ем я и наоборот. Частично что то из корейской кухни я конечно ем. Например: Кимчхи наряду с супом из собаки тоже визитная карточка корейской кухни ( для европейцев). Острый салат из капусты в основном, очень много разновидностей этого салата у каждой хозяйки свой по сути. Сун-дя корейская колбаса, не особо яркий вкус, кровяная колбаса такая. Кимпаб — корейские ролы. Сильно отличаются от японских из тех, что я ел. Тоже пресноватые.Пигодя — пирожок на пару тоже пресноватый , Ко-са-ри — салат из папоротника. Корейцы еще и папоротник едят, в жареном, пареном и прочем виде. Ничего такого примечательного в этом салате я не заметил. Чимпени — лепешки из рисовой муки. Сладковатые на вкус. Чартоги — битый рисовый хлеб, очень вкусная вещь кстати!

В общем к корейской кухне вполне можно привыкнуть, если не бУхать столько же перца, сколько его бухают корейцы, мы с женой мешаем русскую кухню и корейскую не придерживаясь не одной и другой. Правда, если она приготовит борщ. то ее борщ все равно с корейским вкусом, неуловимые корейские корни приникают в пищу! Не могу объяснить чем отличаеся этот корейский борщь, но попробовав основательно корейскую еду и потом попросив корейца сварить борщь вы поймете о чем я говорю. Плохой борщь? Не в коем случае! Но свой такой собственный! Так что можно сказать мы делаем новую кухню корейско-русскую.

Читайте так же:
Салат с куриными сердечками и фасолью

О чем я написал? О том, что если ваша жена кореянка вам придется столкнуться с национальной кухней и вкусами и как то решить этот вопрос. Граждане привыкшие к «маминой стряпне» и требующие от жены точного повторения этих домашних явств точно обломаются.

ps: прочитав черновик этой статьи жена сварила борщь! И он получился прям русский! Видимо мое тлетворное влияние это все. 🙂

ОСТРАЯ РЫБА С РЕДЬКОЙ (ПАНЧАНИ).

Здравствуйте, сколько можно хранить такую рыбу в холодильнике?

Рыбу можно пересолить и под пресс на пару дней,выходит от неё сок ее выливаю,при заправке со специями кладу побольше чесночка а редьку не солю так как рыба даст соль,все замешать и опять под пресс,редька достаточно даёт жидкости))на Счёт воды то вижу впервые))

Филе рыбы (судак) — 1,800 кг. На большую семью.

8 столовых ложек жгучего перца да ты больная или перец дерьмо

Кто учил. Как учил. Зачем учил. Ох уж эти корейцы!

Скажите пожалуйста, а для чего вы столько воды добавляете?

КОРЕЙЦЫ СРАЗУ СОЛЯТ РЫБУ ДЛЯ ПАНЧАНИ С ПЕРЦОМ

Чеснока нужно больше .Воду не нужно добавлять .

Таня, а где вы взяли такой рецепт панчая? Заливать рассолом рыбу, когда от редьки выделяется достаточно сока. Перец от души положили, а чеснока мало. Приятного аппетита!

Воду вообше не добавляют , это не по корейски. Это же не кимчи! !!

Семена кинзы ну очень много. А чеснока мало. И вода там лишняя.

Приготовьте пожалуйста из капусты панчай или напишите как капусту готовить на панчай.мы любим с капусты панчай.

Здравствуйте вот это чисто по кореески правильно готовите

Благодарю за рецепт! Очень круто

Очень интересно, попробую сделать.только интересно, сколько её можно так хранить?в китайских роликах я что то подобное видела,но они замалчивали её в большом объеме,в кувшинах.я так поняла на зиму.

Очень долго делаете.

Зачем вода? Перец надо запаривать,солить можно смело,потому что после надо промыть и на стечку, у этого паньчан есть название щике,как то рецепт в корне не от корейцев,без обид. любую рыбу после просолки промыть необходимо!

почему без уксуса, я в рыбу вместе с солью кладу уксус эсенцию на эту порцыю 2 столовые ложки эсенцыи, тогда через 3 часа рыба готова, и не протухнет, и 2 дня ждать не надо

Если добавить уксус то тогда рыба не ферментируется, а просто маринуется. Для ЖКТ разница огромная.

Ведь редька сама даст сок не пойму почему добавлять сольную воду ну а чеснока это совсем мало

Кто вас учил так готовить?

А другую рыбу можно добавить?

Лучше щуку. В крайнем случае-судак. Это если по технологии правильной

А сколько хранить можно?

Хоть сколько,пока не съедите при минусовой температуре.Мы целыми вёдрами делали на зиму.

Музика лишня, краще коментуйте все, що робите. А так хочеться виключити.

Чето редьки захотелось с солью

какой шикарный нож у Вас

Никогда не видела чтоб добавляли воду,с редьки достаточно влаги выйдет.И мне кажется горького перца и кинзы очень много для такого кол-ва панчани

Читайте так же:
Салат с копченой рыбой и рукколой

Если кочукару то немного

Любую рыбу можно?

Я одн раз в жизни ел такое но оно было из змейголовы. Очень вкусно ммм

Ольга Витюк нет, желательно хищника( судак, окунь) сазан пойдёт , толстолобик. Никаких карасей или ещё что то в этом роде

Уберите музыку пожалуйста.извините.за рецепт спасибо.лайк.

Вообще не понял. Панчан это закуски к основному блюду. Насколько я знал блюдо называется щике. Редька дайкон используется, просроченную рыбу промывают уксусной водой и на стечку, потом пастой мажут . И никакой воды. Херня полная

Добрый вечер !
Воду не добавляю ,а вот чеснока побольше можно ,пару листочков лаврового листа не помешает ..Самая вкусная рыба в этом блюде судак и это правда ,можно заменить мукой-она очень близка по вкусу ,но главное при выборе рыбы ,свежая ,т.к.не проходит термообработку .
Готовлю давно это любимое блюдо ,хочу сказать что соль это главное что нужно попасть ,и действительно лучше больше чем меньше .На выходе это блюдо должно получится немного соленей чем другие блюда .Пресс для мариновки обязателен

Прочитал, коментарии и обратил внимание, что все отрицательные отзывы пишут корейцы(умничают). Пример, приготовления плова. Все знают, что он состоит из мяса, моркови, риса и т. д., но что в каждом большом городе области, готовят плов по своему( на пример, ташкенский, самаркандский и т. д)знают не все Итог не надо давать, советов, умеете, флаг Вам вруки.

Полностью согласна с вами! Каждый готовит по-своему вкусу! Человек поделился своим рецептом, а вот «умникам» надо взять и свои 5 копеек вставить. будьте добрее друг другу)

Евровидение 2016 финал список: что делает кореянка из Австралии на европейском конкурсе?

Завершился второй полуфинал «Евровидения», оставив за бортом восемь стран, и дав шанс десяти государствам, — пишет http://glavlist.ru/. Все СМИ мира сейчас пишут либо о том, что представителя страны оценили по достоинству, либо о том, что ничего жюри не понимает в истинном таланте. Например, Беларусь расстроена, а Украина уверена, что ее Джамала еще Сергея Лазарева «по-дружески сделает». Ее номер не похож на другие. На сегодня победители таковы: Израиль, Литва, Сербия, Болгария, Украина, Грузия, Австралия, Польша, Латвия и Бельгия. Песня у крымской татарки Джамалы называлась «1944» и была посвящена депортации ее народа. Это возмутило некоторых деятелей: не должна политика иметь место на подобного рода конкурсах! Это то же самое, что Сергей Лазарев пел бы не о любви, а о Волынской резне 1943 года с Польшей вместе. Хотя его трактовка падения Люцифера тоже достаточно провокационна, а поляк Михаил Шпак сам по себе и за себя. Его песня называется «Цвета твоей жизни», и она вне политики. Интересно получается в этом туре с лидерской тройкой: явно выбивается вперед Джамала, ее талант и шансы не вызывают сомнения. У Австралии очень интересная ситуация: страна-континент отправила на конкурс кореянку Дэми Ин, которая завоевала второе место для своей мультинациональной Австралии. Третье место принадлежит бельгийке Лауре: она разбавила конкурс ярким клипом «What’s The Pressure».

Нюансы оформления страховки ОСАГО Страховой полис является обязательным условием, что чётко прописано в законе. При возникновении страхового случая, дорожно-транспортног. 01.01.1970 03:00

Читайте так же:
Салат «Грибная поляна с отварной говядиной»

Чек-лист при покупке квартиры: на что обратить вниманиеГоворят, что риск — дело благородное, но мало кто захочет рисковать своими тяжело заработанными кровными при покупке жилья. Поэтому есть вы планируете приобрести квартиру, неважно — для личного проживания или как инвестицию в будущее, подготовили для вас че. 01.01.1970 03:00

Первые этапы строительства загородного домаВсем известно, что строительство нынче — удовольствие дорогое, и, к сожалению, не каждый может себе это позволить. Тут, как минимум, необходима подходящая под строительство земля и проект будущего дома. Если с землей все обстоит намного проще, то во. 01.01.1970 03:00

Как получить кредит под залог ПТС?Современному человеку довольно сложно представить свою реальность без займов. Во всяком случае, статистика свидетельствует о том, что у каждого третьего россиянина имеется кредит и это абсолютно нормально, ведь, не все вещи можно купить и оплатить сразу же. 01.01.1970 03:00

Кредит наличными – это услуга, позволяющая получить деньги моментальноИспытывать острый недостаток в деньгах… Почти каждому из нас доводилось хотя бы раз в жизни проходить через это состояние. И не важно, какая именно причина привела к такому дефициту денежных средств, ведь их нехватка сильно влияет на нашу жизнь, заставляя и. 01.01.1970 03:00

Кто может взять деньги в кредит без справки о доходах?Кредит без справки о доходах — востребованная услуга среди россиян. Такие кредиты можно оформить в микрофинансовых компаниях и в банках. Стоит отметить, что кредит на развитие бизнеса без справки о доходах в банке можно получить на небольш. 01.01.1970 03:00

Какой скачать аудиоплеер для Android?Смартфоны уже давно перестали использоваться просто по своему прямому назначению. Сейчас они уже заменяют собой целый комплекс устройств – от часов до обычного mp3-плеера. Действительно, зачем таскать с собой кучу разных гаджетов, если телефон обладает всем. 01.01.1970 03:00

Чем отличается Антиплагиат ВУЗ от Антиплагиат руМногие студенты уже слышали, что у преподавателей есть свой сервис Антиплагиат ВУЗ, где проверяются студенческие работы на плагиат. Большинство же учащихся используют сервис Антиплагиат ру, который доступен абсолютно каждому. Чтобы студент проверил работу, . 01.01.1970 03:00

Тинькофф – банк в списке Минфина с высоким шансом одобрения банковской гарантииТинькофф – банк в списке Минфина с высоким шансом одобрения банковской гарантии С 2020 года для получения госзаказа компаниям необходимо наличие аккредитации и регистрация в ЕИС. Участник госзакупки может оставить свои собственные день. 01.01.1970 03:00

Взять кредит в ТинькоффТинькофф — это один из самых старых и надежных банков страны, предоставляющий весь спектр банковских услуг. Если вы хотите взять кредит в этом банке, то процедура получения финансовых средств довольно простая и не займет много времени. Т. 01.01.1970 03:00

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector