Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кольраби по корейски

Кольраби по корейски

Салат из кольраби по-корейски — Кулинарные рецепты любящей жены

Не устану делиться с вами своими летними витаминными салатами. Пока есть возможность, нужно набираться сил. Сегодня рецепт салата из кольраби.

Кольраби — это Средиземноморская капуста. Является ценным диетическим продуктом, мякоть богата глюкозой, фруктозой, соединениями серы, солями калия, витаминами В1, В2, РР, аскорбиновой кислотой.

Многим такая капуста может показаться экзотикой, но у нас она продается в любом магазине, рынке, и стоит она весьма не дорого.

Любители сельдерея могут смело его добавлять в салат. Будет только вкуснее.

Ингредиенты:

  1. Кольраби 200 гр.
  2. Морковь 1 шт. (крупная)
  3. Огурец свежий 2 шт. (средние)
  4. Растительное масло — 2 ст.л.
  5. Лимонный сок
  6. Сахар
  7. Соль
  8. Перец черный молотый
  9. Зелень укропа и петрушки

Приготовление:

  1. Кольраби очистите, натрите на крупной терке, а лучше на терке для морковки по-корейски.
  2. Морковь очистите и натрите на этой же терке.
  3. Огурец очистите от шкурки, нарежьте тонкой соломкой.
  4. Зелень измельчите.
  5. Смешайте все ингредиенты, добавьте сахар по вкусу, немного лимонного сока, масло растительное.
  6. Посолите и поперчите по желанию, все перемешайте.

Если салат вам показался недостаточно сытным, то можно попробовать и более простой вариант. Например, рецепт салата из морковки по-корейски с курицей, который по части ингредиентов уже давно не является экзотикой, а уже признанной классикой.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Кольраби
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Корейская / Азиатская
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Кольраби — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Уксус — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Щепотка
Соль — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Кольраби по-корейски»

Кольраби по-корейски

Подготовьте все ингредиенты.

Кольраби по-корейски

Кориандр разотрите в ступке.

Кольраби по-корейски

Затем прогрейте в масле до раскрытия аромата.

Кольраби по-корейски

Кольраби очистите и натрите на корейской терке тонкой и длинной соломкой.

Кольраби по-корейски

Добавьте масло, кориандр, уксус, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Оставьте кольраби мариноваться на 2 часа.

Кольраби по-корейски

Кольраби по-корейски готова, приятного аппетита!

Дайкон и кольраби по-корейски | www.treska.com.ua

Мы все привыкли к классическому зимнему салату — моркови по-корейски. Иногда мы можем купить/приготовить морковь с сельдереем или просто сельдерей, но редко наша фантазия идет дальше. А зря… Сегодня я предложу вам два различных салата-закуски: дайкон по-корейски и кольраби по-корейски. Дайкон можно приготовить и сразу же, без промедления, подавать на стол. За счет большого количества влаги, которая содержится в дайконе, процесс маринования происходит практически моментально. Кольраби же — овощ более плотный. Поэтому приготовленную кольраби по-корейски лучше подавать через 2-3 дня.

Читайте так же:
Постные рулетики из кабачков с грибами

Рецепт дайкона по-корейски:
1 кг редиса дайкон
3 ст.ложки белого винного или яблочного уксуса
1/3 стакана подсолнечного масла
3 крупных зубчика чеснока
1 пакетик (20 г) приправы для моркови по-корейски

Чеснок натереть на самой мелкой терке. Смешать масло с уксусом, добавить чеснок и приправу. Дайкон потереть на специальной терке для корейской моркови. Заправку влить в натертый дайкон, перемешать и сразу же подавать к столу.

Рецепт кольраби по-корейски:
1 кг кольраби
4 ст.ложки белого винного или яблочного уксуса
1/2 стакана подсолнечного масла
4 крупных зубчика чеснока
1 пакетик (20 г) приправы для моркови по-корейски

Кольраби натереть на специальной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке. Добавить чеснок в кольраби, тщательно перемешать, заправить капусту маслом и уксусом, добавить приправу и снова вымешать. Переложить кольраби в стеклянную форму и отправить в холодильник на 2-3 дня. Приятного аппетита!

Рамен ( 40 мин )

Перезалив ( по тех. причинам ) ——————————————————————— #shorts #рамен #рамэн #лапша #ramen #ラーメン #аниме #naruto #наруто #拉麺 #японскаякухня #китайскаякухня #japanesefood #chinesefood #koreanfood #едаизаниме #доширак #корейскаякухня #anime #スープ #라면 #수프 #湯 #動漫食品 #アニメフード ———————————————————————- Ингредиенты: —500 гр мяса (говядина/свинина/птица) —2 литра воды —кусочек имбиря, 3 зубчика чеснока, корешки зелёного лука, кунжут, щепотка сахара —вареные яйца —пшеничная лапша (удон) —соевый соус Дайте мясу закипеть, снимите пену и добавьте овощи, как на видео. Варите мясо до готовности. Затем мясо выньте, бульон процедите и добавьте соевый соус (3-4 ст. ложки) по вкусу, соль добавлять не надо. На сухой сковороде обжарьте кунжут, добавьте мясо и немного соевого соуса и сахар Отварите лапшу в течении 4-5 минут Собираем РАМЕН как на видео, посыпаем зелёным луком. Это очень просто и безумно вкусно. Приятного аппетита рамен, рамён, рамэн, ramen, корейская лапша, доширак, японская кухня, корейская еда, как приготовить рамен, рецепт, рецепт рамена, лапша, корейская кухня, рецепты, суп, южная корея, корея, наруто, yt_cc=on, еда, asmr, лапша рамен, японский суп, рамен рецепт, как приготовить, китайская кухня, суп рамен, корейский рамён, лапша быстрого приготовления, готовим дома, рамен дома, рамён рецепт, mukbang, кухня, аниме, кулинария, костя пак, как сделать рамён, рамен приготовление, удон, корейский рецепт, рецепт корейского рамёна, hhwang, лапша рамён, рамен со свининой, noodle, рамён по-корейски, vanzai, japanese food, хеён, азиатская кухня, рецепт супа рамен, мукбанг, 먹방, японская еда, бульон, рецепт рамэн, рамэн со свининой, asmr eating, food, жизнь в корее, курица, рамен из наруто, японская лапша, японский рамен, asmr mukbang, asmr mukbang no talking, asmr eating no talking, japanese ramen, naruto, куриный бульон, zach choi asmr, еда из аниме, токпоки, острая еда, домашняя лапша, уличная еда, обзор на еду, бич пакет, обзор доширак, бичпакет, обзор еды, best ramen, the tea party, how to make ramen broth, быстрый рецепт, японская кухня рецепты, асмр, ramen noodle soup, как приготовить доширак, shoyu ramen, ramen recipe, обзор, острый рамён, суп с лапшой, китайская лапша, япония, 라면, обед, как приготовить рамён, spicy, ラーメン, жизнь в японии, challenge, 英語, готовка, eating show, anime, japanese, 리얼사운드, japan, как готовить рамён, самый острый рамен, лайфхаки, рамен наруто, приготовление, naruto ramen, вкусные рецепты, свиной бульон, как готовить рамен, ramyon, ванзай, рецепт японского супа, острый рамэн, быстрый рецепт супа, шеф-повар, лапша для рамена, китайский суп, блюда японской кухни, рецепт супа, суши, бульон для рамена, рамэн с лапшой, рецепты супов, 猫, японские блюда дома, cooking, funny, half, 半熟, 卵, ぬこ, 玉子, egg, 味玉, 醤油, люда изи кук японская кухня, люда изи кук супы, 料理, cook, суп с яйцом, японская кухня видео, cat, jun, японские блюда из яиц, готовим рамен из муьика, люда изи кук, rachel, люда изи кук + супы, boiled, kitty, как приготовить рамён корейский, ники макалин, ники макален, азиатский макияж, рамён мукбанг, рамён по корейски, самый острый рамен в мире, дьявольский рамён, каролинский жнец, asian, азиатские лайфхаки, one chip challenge, fire noodle challenge, food blogger, перец каролина риппер, bulmawang the devil of fire ramen, корейский макияж, самый острый рамен челлендж, devil of fire ramen, айдолы в корее, how to cook naruto ramen, едим дома, простые рецепты, кукинг по-корейски, ねこ, японские блюда, 自作, レイチェル, ジュン, корейские блюда, николай пак, суп по-корейски, закуска по-корейски, доставка еды в корее, фуд блогер, кимчи по-корейски, виктория ким, корея влог, корейцы на русском, 作ってみた, японские супы дома, тесто, пигоди, свекла по корейски, огненный рамен, любовь ким рецепты, по корейски, любовь ким рамен, любовь ким корейская кухня, фуечеза, токпокки, ася шатова, nuclear fire noodle challenge, spicy

Читайте так же:
Салат с капустой и кукурузой «Грибной»
_ v.alisee

Блин, а я думаю куда кастрюля с кухни делась. а она у вас.

Рвдуьвт Вощвлвов

Ванзай после целого дня готовки рамена
А чё так можно было что-ли

No Name

Название канала: рататуй
Название видоса: рамен

spitama darius

Что за параша? На вид дерьмо. Япоская китайская кухни отстой.

spitama darius

Что за параша? На вид дерьмо.

Finish Chrome

За что так с картошкой, вы что с Челябинска?

Наталия Токарева

Какое то фууу получилось

Александр Поцелуйко

Рамэн это конечно интересно. Но гораздо интереснее вот что: насколько ему удобно использовать обвалочный нож как шеф-нож. Хотя, он ложкой картофан чистит, наверное удобно.

Клара Горохова

Мой суп с фрикадельками и гороховый суп и борщ и суп из потрохов и рассольник — будут лучше этого блююююююда.
Мы женщины — немного волшебницы. А этот рецепт СЫРОЙ — не доделанный какой-то, чего-то не хватает.

Рамен

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Описание

Перезалив ( по тех. причинам )
———————————————————————
#shorts #рамен #рамэн #лапша #ramen #ラーメン #аниме #naruto #наруто #拉麺 #японскаякухня #китайскаякухня #japanesefood #chinesefood #koreanfood #едаизаниме #доширак #корейскаякухня
#anime #スープ #라면 #수프 #湯 #動漫食品 #アニメフード
———————————————————————-
Ингредиенты:
—500 гр мяса (говядина/свинина/птица)
—2 литра воды
—кусочек имбиря, 3 зубчика чеснока, корешки зелёного лука, кунжут, щепотка сахара
—вареные яйца
—пшеничная лапша (удон)
—соевый соус

Дайте мясу закипеть, снимите пену и добавьте овощи, как на видео. Варите мясо до готовности. Затем мясо выньте, бульон процедите и добавьте соевый соус (3-4 ст. ложки) по вкусу, соль добавлять не надо.

На сухой сковороде обжарьте кунжут, добавьте мясо и немного соевого соуса и сахар

Читайте так же:
Брускетта с помидорами моцареллой и базиликом

Отварите лапшу в течении 4-5 минут

Собираем РАМЕН как на видео, посыпаем зелёным луком. Это очень просто и безумно вкусно. Приятного аппетита

рамен, рамён, рамэн, ramen, корейская лапша, доширак, японская кухня, корейская еда, как приготовить рамен, рецепт, рецепт рамена, лапша, корейская кухня, рецепты, суп, южная корея, корея, наруто, yt_cc=on, еда, asmr, лапша рамен, японский суп, рамен рецепт, как приготовить, китайская кухня, суп рамен, корейский рамён, лапша быстрого приготовления, готовим дома, рамен дома, рамён рецепт, mukbang, кухня, аниме, кулинария, костя пак, как сделать рамён, рамен приготовление, удон, корейский рецепт, рецепт корейского рамёна, hhwang, лапша рамён, рамен со свининой, noodle, рамён по-корейски, vanzai, japanese food, хеён, азиатская кухня, рецепт супа рамен, мукбанг, 먹방, японская еда, бульон, рецепт рамэн, рамэн со свининой, asmr eating, food, жизнь в корее, курица, рамен из наруто, японская лапша, японский рамен, asmr mukbang, asmr mukbang no talking, asmr eating no talking, japanese ramen, naruto, куриный бульон, zach choi asmr, еда из аниме, токпоки, острая еда, домашняя лапша, уличная еда, обзор на еду, бич пакет, обзор доширак, бичпакет, обзор еды, best ramen, the tea party, how to make ramen broth, быстрый рецепт, японская кухня рецепты, асмр, ramen noodle soup, как приготовить доширак, shoyu ramen, ramen recipe, обзор, острый рамён, суп с лапшой, китайская лапша, япония, 라면, обед, как приготовить рамён, spicy, ラーメン, жизнь в японии, challenge, 英語, готовка, eating show, anime, japanese, 리얼사운드, japan, как готовить рамён, самый острый рамен, лайфхаки, рамен наруто, приготовление, naruto ramen, вкусные рецепты, свиной бульон, как готовить рамен, ramyon, ванзай, рецепт японского супа, острый рамэн, быстрый рецепт супа, шеф-повар, лапша для рамена, китайский суп, блюда японской кухни, рецепт супа, суши, бульон для рамена, рамэн с лапшой, рецепты супов, 猫, японские блюда дома, cooking, funny, half, 半熟, 卵, ぬこ, 玉子, egg, 味玉, 醤油, люда изи кук японская кухня, люда изи кук супы, 料理, cook, суп с яйцом, японская кухня видео, cat, jun, японские блюда из яиц, готовим рамен из муьика, люда изи кук, rachel, люда изи кук + супы, boiled, kitty, как приготовить рамён корейский, ники макалин, ники макален, азиатский макияж, рамён мукбанг, рамён по корейски, самый острый рамен в мире, дьявольский рамён, каролинский жнец, asian, азиатские лайфхаки, one chip challenge, fire noodle challenge, food blogger, перец каролина риппер, bulmawang the devil of fire ramen, корейский макияж, самый острый рамен челлендж, devil of fire ramen, айдолы в корее, how to cook naruto ramen, едим дома, простые рецепты, кукинг по-корейски, ねこ, японские блюда, 自作, レイチェル, ジュン, корейские блюда, николай пак, суп по-корейски, закуска по-корейски, доставка еды в корее, фуд блогер, кимчи по-корейски, виктория ким, корея влог, корейцы на русском, 作ってみた, японские супы дома, тесто, пигоди, свекла по корейски, огненный рамен, любовь ким рецепты, по корейски, любовь ким рамен, любовь ким корейская кухня, фуечеза, токпокки, ася шатова, nuclear fire noodle challenge, spicy

Читайте так же:
Салат из капусты и соевого соуса

Горький перец на зиму

Маринованный горький перец — идеальная закуска для тех, кто любит жгучие блюда и соусы. Он получается очень ароматным и аппетитно ярким. Пока сезон еще не ушел, расскажем, как сделать заготовку горького стручкового перца на зиму. Рецепт консервирования без стерилизации, поэтом больших временных затрат не составит.

Горький перец на зиму

Горький перец на зиму

рецепт маринованного острого перца в стручках с маслом и чесноком

В Европу этот огненный перец приплыл на корабле Колумба. Его врач привез этот необычный овощ в качестве подарка для королевы Испании. Готовить перец не спешили, сначала придворные использовали его в качестве украшения для шляп. Но очень скоро огненный перец «распробовали» и начали добавлять в разнообразные блюда и соусы.

По мнению мексиканцев, которые обожают огненные закуски, острый перец просветляет ум, возбуждает аппетит и способствует отменному пищеварению. После маринования огненный вкус перчика смягчается, но он по-прежнему остается острым. Чеснок придает соленью аппетитный аромат. Маринованный перчик, приготовленный по этому рецепту, станет отличной закуской к пресным кашам, борщу и крепким напиткам.

Если острые закуски вы не любите, то по этому же рецепту можно вкусно замариновать сладкий перец. Несколько баночек аппетитных маринадов удачно разнообразят меню, поэтому успейте их приготовить, пока сезон перчика не закончился.

Ингредиенты:

  • горький стручковый перец- 1 кг;
  • чеснок – 3 головки.
  • сахар, уксус 9%, вода, масло растительное – по 1 стакану;
  • соль – 1 ст.л.;
  • перец черный молотый (по желанию) – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Крышки и банки приготовьте заранее: помойте с содой до блеска и простерилизуйте.

Острый перец помойте в проточной воде, дайте ему стечь и подсохнуть. Наколите в нескольких местах каждую перчинку вилкой или зубочисткой. Так Чили лучше пропитается маринадом, и не останется лишнего воздуха в банках.

Читайте так же:
Салат из консервированной скумбрии и огурца

Чеснок нужно очистить от шелухи (или часть добавить неочищенным), сполоснуть и оставить зубчики целыми.

Для приготовления маринада растворите в воде соль, добавьте масло, уксус, сахар, молотый перец и доведите до кипения. Чеснок и острый перец отваривайте в маринаде в течение 5 минут после закипания партиями.

Разложите перец и чесночные зубчики по банкам, залейте маринадом, закатайте.

Банки переверните, дождитесь остывания и уберите в холод, лучше всего, в подвал. Если оставить перец в тепле, есть риск, что банки «взорвутся». Поэтому лучше подыскать для них нежаркое место.

Многие хозяйки добавляют маринованный острый перец при приготовлении своих любимых блюд, чтобы придать им приятную пикантность. Перчик, добавленный в небольшом количестве, украсит вкус мясных блюд и овощного рагу. Кроме того, к шашлыку он тоже станет удачным дополнением. Измельченный продукт перец можно добавлять в соусы и супы.

Что касается дополнительных ингредиентов для маринования, то на ваше усмотрение можете добавить: лавровый лист, сельдерей или семена кориандра.

Кстати, острый чили входит в ТОП самых действенных афродизиаков. Если ваш любимый не равнодушен к острым блюдам, то предложите ему за ужином попробовать ваш вкусный маринованный перец!

За рецепт и фото передаю спасибо своей маме!

С уважением, Анюта.

Возможно, вам понравится рецепт маринованного перца в винном уксусе:

горький маринованный перец

Как сделать перец в винном уксусе —>>

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector