Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом

Вот уже пару месяцев я зачастила после работы в гости к бабушке. Мы с ней решили, что хватит готовить одно и то же изо дня в день, будем экспериментировать. Я ей сгрузила свои кулинарные книги, она мне – свои записки на бумажках, салфетках, в блокнотиках и на обоях.

Как же здорово, когда у вас бабушка общительная и любознательная, как моя. Из каждых гостей и даже из ресторанов она уходит с рецептом. Только вот готовить все это руки не доходят, легче же на автопилоте картошечки пожарить и помидоров накромсать. В преддверии весны мы решили фильтровать рецепты по принципу их влияния на объем талии.

«Гулять, так гулять», — решили мы и купили кухонный комбайн. Теперь у нас есть полкило кружевной морковки, горстка огуречной лапши, пюре из свеклы, тонна диетического фарша и капустные конусы. В общем, если вам выдали зарплату, а платье вы купили на три размера меньше, то кухонный комбайн вам просто необходим: унылая диета расцветет новыми красками.

Один из самых вкусных салатов мы с бабушкой сочинили для ее дня рождения – это вольная интерпретация всеми любимого «Цезаря». Он содержит чернослив, полезный для сердца, и курицу, которая придаст сил для утренних пробежек, хоть бы и по магазинам.

Салат с курицей и черносливом «Весна, приходи!»

Что нужно:

  • Куриная голень (ножка + бедрышко)
  • 10 шт. чернослива
  • 1 болгарский перец
  • 100 г брынзы
  • ½ лимона
  • Салатные листья (кочан)
  • 2 ст. л. оливкового масла

Что делать:
Отварить курицу, снять кожу, мясо крупно порезать.
Чернослив замочить на 10 минут в горячей воде и порезать.
Перец и брынзу порезать кубиками.
Салатные листья порезать или порвать руками.
Перемешать в миске все ингредиенты и заправить выжатым из половинки лимонным соком и оливковым маслом.

ЮЛИЯ АНДРЕЯНОВА:
«Я родилась 21 июня, в самый длинный день в году, в один день с принцем Уильямом. У меня два красных диплома. Я говорю на пяти языках — русском, английском, итальянском, французском и украинском, как моя бабушка. Я успела поработать в различных компаниях, и в результате выбрала то, от чего получаю огромное удовольствие: подбрасывать слова, ловить их и складывать в предложения. Я везучая и у меня отличная интуиция. Я умею готовить, вышивать, водить машину. Больше всего на свете люблю рассказы Чехова, лениться и вкусно есть. Мне почти всегда удается совмещать эти три удовольствия».

Рецепты Юлии Андреяновой:

Гречневая каша

Гречка в моей жизни пишется с большой буквы. Я ем ее на завтрак, пеку блинчики из гречневой муки и даже сплю на подушке, набитой гречневой шелухой. См. далее.

Панакота

Юлия Андреянова предлагает приготовить панакоту – она изумительно хороша и в качестве будничного десерта, и для праздничного стола. См. далее.

Помидоры в яблочном соке

Честно говоря, я бы ела эти помидоры каждый день на десерт. Но и в качестве закуски к водке они восхитительны. Найдите самую красивую банку. См. далее.

Лобио

Пхали, хинкали, ткемали, аджапсандали — ну чем не признание в любви? Я влюбилась в грузинскую культуру после того, как побывала на настоящей грузинской свадьбе. См. далее.

Салат Гнездо глухаря

Салат «Гнездо глухаря» символизирует любовь, тепло и уют домашнего очага. В школе у нас была специальная «валентиновская» почта. См. далее.

Смузи

Из мандаринов мы готовим утренний смузи с имбирем. Если мандарины слишком кислые, стоит добавить пол-ложки меда. Напиток поистине терапевтический. См. далее.

Глинтвейн домашний

Вылить вино в кастрюлю, добавить специи и порезанное кусочками яблоко. Греть на медленном огне. В горячее вино добавить мед по вкусу. См. далее.

Салаты на Новый год с черносливом

Салат на Новый год с черносливом
Год Обезьяны необходимо встречать праздничным столом, на котором обязательно должны присутствовать не только овощи, мясные продукты, но и фрукты. Салаты на Новый год с черносливом обладают необычным вкусовым качеством и тонким ароматом.
Ниже мы предлагаем несколько рецептов, не сложных в приготовлении салатов, которые могут украсить ваш праздничный стол в преддверии Нового 2016 года. А топ лучших салатов можно увидеть здесь.

Читайте так же:
Салат Обезьянка с рисом и курицей

1. Новогодний салат с черносливом и курицей

Новогодний салат с черносливом и курицей
Изначально необходимо отварить грамм 350 филе курицы. Для этого хорошо помойте его и поместите в кастрюльку со слегка подсоленной водой. Варить нужно до полной готовности, на что уйдет не больше 20 минут. В это время залейте 200 грамм чернослива теплой водой и дайте им размокнуть в течение небольшого количества времени. Затем, слив воду, просушите, используя для этого вафельное полотенце или обыкновенные салфетки. Филе курицы измельчите кубиками, крупными по размеру, а чернослив наоборот – очень мелкими. Мелко нарежьте три зубчика чесночка и грамм сто орехов грецких. Поместите все ингредиенты в салатницу, добавьте небольшое количество сока лимона, соли морского происхождения и майонеза, желательно с низким процентом жирности. Перед подачей на стол блюдо украсьте зеленью.

Какие салаты с черносливом подать на праздничный стол еще? Предлагаем следующие два варианта.

2. Салат из свинины, грибов и чернослива

Салат с черносливом и грибами
Все ингредиенты данного салата вылеживаются слоями. Отварите четыре, среднего размера, картофелины в кожуре, очистите и измельчите с помощью терки. Грибы, грамм 200, помойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного или оливкового масла. Отварите 200 грамм вырезки свиной, нарежьте небольшими кубиками. Стакан чернослив размочите в воде и так же нарежьте, но только очень мелко. На тарелку выложите половину нарезанного чернослива, картофель, лук и грибы, кубики мяса, вторую половину чернослива и сыр, натертый на терке. Каждый слой необходимо смазать небольшим количеством майонеза. Перед подачей на стол салат можно украсить зеленью или измельченными грецкими орехами.

3. Можно приготовить вкусные салаты к Новому году с черносливом, орехами и хреном.

Вкусный салат с черносливом и орехами
Замочите в слегка подогретой воде небольшое количество чернослива. Слив воду, высушите, используя для этого полотенце или бумажные салфетки, нарежьте небольшими кусочками. Отварите и натрите на терке небольшую свеклу, соедините с черносливом. Добавив грамм сто ореха грецкого, мелко нарезанного и ложку хрена консервированного, все перемешайте, добавив небольшое количество майонеза средней жирности. Перед подачей на стол салат рекомендуется украсить листьями петрушки.

Салат с курицей, ананасом, черносливом и грецкими орехами

Яркий салат с курицей, ананасом, черносливом и грецкими орехами идеально подходит для праздничного меню. Такая закуска порадует своим насыщенным и интересным вкусом, а также прекрасно украсит ваш домашний стол. Готовьте блюдо по проверенным пошаговым рецептам. Удивляйте своих близких и гостей.

Салат

Салат с ананасом и черносливом

Сочетание ананаса, чернослива и курицы стало уже классическим. Дополненный яйцом, сыром и грецкими орехами, этот узнаваемый вкус становится еще насыщеннее и богаче. Салат формируется из отдельных слоев, что придает ему особенно праздничный вид.

Салат

Салат с курицей, ананасом, сыром и черносливом

Сегодня хочу предложить необыкновенно вкусный и в то же время достаточно простой рецепт салата, приготовленного с курицей, ананасом, сыром и черносливом. Салат получается нежным, сбалансированным по вкусу и сочным. Отличный вариант для праздника.

Салат

Салат с курицей, ананасом, сыром, грецким орехом и черносливом

Предлагаю приготовить салат с курицей, ананасом, сыром, грецким орехом и черносливом, который можно подавать на праздничный стол или семейный обед. Процесс приготовления салата не отнимет у вас много времени и получится необыкновенно аппетитным, сочным с нежным вкусом.

Салат

Салат с курицей, ананасом, грецким орехом и черносливом

Ценителям быстрых и необыкновенно вкусных салатов предлагаю воспользоваться великолепным рецептом и приготовить салат с курицей, ананасом, грецким орехом и черносливом. Салат прекрасно подойдет для праздничного торжества или семейного застолья. Салат получается нежным, сочным и легким.

Читайте так же:
Салат с печенью грибами и виноградом

Салат

Салат с курицей, ананасом, черносливом и грибами

Салат прекрасный во всех отношениях. У него нежный вкус со сладкими оттенками. Подается он как правило слоями, за приятной беседой в кругу близких съедается очень быстро.

Салат

Слоеный салат с курицей, ананасом, грецким орехом, черносливом и сыром

Один из самых вкусных салатов с куриным мясом. Он красиво выглядит, имеет приятный аромат и вкус у него необычный. Такое блюдо точно украсит ваш стол.

Похожие рецепты

Салат

Салат с ананасом и шампиньонами

Странное, на первый взгляд, сочетание ингредиентов – ананаса и грибов – на самом деле оказывается деликатным, вкусным и интересным блюдом. Салат получается легким, свежим и одновременно сытным. Порадуйте себя и родных великолепным блюдом, которое обязательно станет желанным на любом праздничном столе.

Салат

Салат с курицей ананасом и сыром

Потрясающий на вид и такое же по вкусу салат! Идеальное блюдо для праздничного стола. Для его приготовления можно использовать и свежий ананас, если такой будет у вас под рукой. А грецкий орех смело заменяйте кедровыми. Вкус от этого не измениться.

Салат

Салат с ананасом и кукурузой восторг

Салат «Восторг» — настоящий шедевр кулинарного мастерства. Сочетание куриного филе с ананасами и кукурузой очень необычное и невероятно аппетитное. Такой салат разнообразит и украсит любое праздничное застолье. А приготовит его не составим труда!

Салат

Салат с ананасом консервированным

Перед каждым праздником, хозяйки находятся в поиске новых и вкусных блюд, которые могли бы разнообразить стол и порадовать близких. Этот салат уже многим пришелся по вкусу. Попробуйте и вы этот шедевр из сладкого и сочного ананаса и нежного филе.

Салат

Салат с курицей и ананасами

Сочетание отварной курицы с сочным и сладким ананасом уже многими полюбилось. Легкую острую и пикантную нотку придадут салату маринованный лук и немного чеснока. Облегчит и сделает его более нежным заправка с добавлением сметаны. При этом красивое оформление салата больше напоминает торт, нежели холодную закуску.

Салат

Салат с курицей, ананасом и грецким орехом

В майонезных салатах курица отлично сочетается со вкусом грецких орехов, которые раскрывают мясной аромат. Сладость консервированного ананаса смешивается с солью от майонеза, и получается очень необычно. Для выкладывания салата рекомендуется иметь формовочное кольцо.

Салат

Салат с курицей, грибами и ананасами

Многим знакомо сочетание куриного мяса и консервированных ананасов, нежное белое мясо прекрасно дополняет сладкий сочный ананас. Такой тандем может быть и в салате, готовится просто и быстро исчезает со стола.

Салат

Салат с копченой курицей, ананасами и сухариками

Приготовление салатов прекрасно еще и тем, что в них можно сочетать, казалось бы, несочетаемые продукты и получать новые интересные вкусы. Например, использование в рецептах консервированных ананасов сделает салат сочным и добавит ему сладкие нотки.

Салат

Теплый салат с курицей ананасами и консервированными грибами

Хотите порадовать своих близких простым и в то же время необычным блюдом? Тогда этот рецепт точно для вас. Салат с курицей, ананасами и консервированными грибами избавит вас от утомительной подготовки: все быстро и просто.

Царский пир — салат который просят принести еще и еще

царский пир

Салат Царский пир получается очень вкусным и сытным. Когда нужно накормить большое количество гостей – просто палочка-выручалочка. К тому же блюдо готовится за сутки, а значит, в день икс вы будете освобождены от простаивания на кухне, занявшись более актуальными делами.

Салат готовим слоями в чудесном сочетании продуктов, что делает его не только сытным, но и свежим из-за сочности огурца, а также вносит кисло-сладкую ноту чернослив, из-за чего салат понравится даже гурманам.

Весь составе салата: курица, огурцы, чернослив, грецкие орехи, яйца, и любые жареные грибы с луком на растительном масле. Царский пир — салат который «улетит» первым с праздничного застолья. Салат который просят принести еще и еще.

Читайте так же:
Греческий салат с курицей и моцареллой

Ингредиенты:

  • Чернослив (лучше без косточки) – 5-10 шт.;
  • Куриная грудка – 100 г;
  • Огурец свежий – 100 г;
  • Грибы – 100 г;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Масло растительное для жарки;
  • Яйцо отварное – 2 шт.;
  • Грецкий орех – 100 г;
  • Соль по вкусу;
  • Майонез по вкусу.

Царский слоеный салат с курицей, черносливом и свежим огурцом, рецепт

Продукты указаны в примерном количестве, разумеется, вы в свой салатик можете положить столько, сколько соответствует вашему вкусу и представлению об идеальном количестве.

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Для этого чернослив замочите в холодной воде на пару часов. Если сухофрукт очень жесткий, то можно отмачивать целые сутки. Размякшие сливы измельчите ножом.

чернослив

Мясо куриной грудки варите в течение получаса (можно чуть дольше). При желании, можно посолить. Покрошите.

куриная грудка

Огурец натрите крупной теркой. Отожмите от излишней влаги.

огурец

Грибы и лук нарежьте некрупно и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Немного присолите. Остудите.

грибы с луком

Грецкий орех переберите и обжарьте. Сложив в пакет, разомните скалкой, чтобы получить неравномерную ореховую крошку.

грецкие орехи

Теперь соберите слоеный царский салат. На дно вазочки выложите чернослив и смажьте майонезом.

1й слой

Далее идет слой куриного мяса. И снова майонез.

куриное мясо

Третий слой – из огурца, чтобы сухая грудка могла пропитаться овощным соком. Майонез.

сло из огурцов

Далее кладите обжаренные грибы с луком. Их не нужно покрывать соусом, так как они достаточно сочные и без того.

грибы

Сверху натрите отваренные яйца и положите последний щедрый слой майонеза.

слой яиц

Посыпьте сверху измельченным орехом.

орехи

Орехи стоит поджарить на сухой сковороде под крышкой или подержать в горячей духовке на противне. Таким образом они становятся намного вкуснее и слаще.

Позвольте настояться блюду в холодильнике пару часов или оставьте на ночь. Салат Царский пир готов!

слоеный салат с курицей и черносливом и свежим огурцом, рецепт

Можно подавать к столу. Если вы формировали закуску не порционно, то не забудьте приложить к ней общую ложку. Приятного аппетита!

Новогодние салаты с курицей

Салаты на Новый Год из курицы пользуются немалым спросом, и это не странно, ведь куриное мясо доступно всем, его легко и быстро готовить, оно очень богато белком и не содержит в себе большое количество жиров. Ко всему выше перечисленному можно добавить, что мясо замечательно сочетается с большинством продуктов, поэтому салаты с курицей новогодние получаются вкусными и нежными.

Кроме обыкновенных салатов можно приготовить нечто необычное и как может показаться на первый взгляд не сочетаемое, но это не так. Например, куриное мясо вкусно получается с ананасом, черносливом, виноградом, апельсином, авокадо и даже яблоками. Конечно, что для куриных салатов используется только мясо — большое заблуждение, часто готовят и печень, из которой получаются безумно нежные блюда. Так же она может использоваться в качестве заправки, получится очень вкусно.

Салат Тиффани

Новогодние салаты с курицей

Этот вариант салата просто идеально подходит для подачи на новогодний стол, способ украшения удивит всех гостей, но придется запастись терпением.

Ингредиенты:

  • 690 гр. куриных грудок
  • 5 куриных яиц
  • 190 гр. любого твердого сыра
  • майонез для заправки
  • 490 гр. крупного винограда, желательно без косточек
  • карри, соль
  • 90 гр. миндаля или других орехов, предпочтительно грецких
  • масло растительное для жарки курицы
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Курицу отварить в подсоленной воде, после чего слегка охладить и разделить на волокна. Разогреть сковородку с растительным маслом и поджарить мясо с приправой карри и солью.
  2. Куриные яйца отварить вкрутую, оставить остужаться в ледяной воде. В майонез добавить любой зелени по вкусу, лучше использовать укроп, а петрушку оставить для подачи.
  3. Яйца куриные натереть на терке, сыр тоже, положить ингредиенты в разные тарелки, так как салат должен быть слоеным. Виноградины разрезать ножом на две части вдоль.
  4. Взять большую плоскую тарелку, по краям выложить зелень петрушки или укропа, а на середину половину жаренного куриного мяса, каждый слой необходимо смазывать небольшим количеством майонеза и слегка солить, если нужно.
  5. Вторым слоем выложить яйца, а третьим сыр, после чего повторить со второй половиной всех ингредиентов. Половинки виноградин слегка обмакнуть в майонез и украсить салат по всей поверхности.
Читайте так же:
Салат с курицей помалазийски и рисом

В оригинале салат должен быть похож на веточку сочного винограда, поэтому кроме того, чтобы хорошо и красиво его выложить, нужно придать ему форму веточки, а зеленью украсить сверху, чтобы получились листочки. После приготовления салат желательно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на два или три часа пропитываться, после чего можно подавать его на стол.

Салат на Новый Год с курицей и черносливом

Новогодние салаты с курицей

Это блюдо уже настолько распространилось, что стало наравне с всеми известным «цезарем», вкус конечно абсолютно другой, но не менее приятный и нежный.

Ингредиенты:

  • 290 гр. филе куриного
  • 230 гр. огурцов соленых
  • 90 гр. белого лука репчатого
  • 4 куриных яйца
  • 90 гр. моркови свежей
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 190 гр. чернослива
  • 190 гр. твердого сыра
  • немного майонеза для заправки

Приготовление:

  1. Этот салат, так же как и предыдущий, готовится слоями. Курицу и яйца надо отварить, лук замочить в небольшом количестве винного уксуса, чтобы был мягче.
  2. Мясо разобрать на волокна среднего размера, посолить, перемешать и выложить первым слоем на тарелку.
  3. Третий слой — чернослив, четвертый — соленые огурчики, пятый — отварная морковь, натертая в терку, шестой — горошек и лук, и последний — сыр твердых сортов.
  4. Во время нарезки огурцов нужно слить всю жидкость, что в них есть, иначе салат будет невкусным.5. Важно не забыть, что каждый слой нужно обязательно смазывать майонезом и солить при необходимости, чтобы потом не пришлось досаливать каждую порцию.
  5. Чтобы блюдо смотрелось красиво и ярко на новогоднем столе, его можно украсить кусочками чернослива поверх тертого сыра, или же ягодкой смородины, она будет отлично сочетаться со вкусами других ингредиентов.

Теплый салат с печенью куриной

Новогодние салаты с курицей

Как известно, куриная печень с грибами отлично сочетаются, поэтому салат получится вкусным. Плюс к этому, он настолько питателен, что способен заменить полноценный ужин.

Ингредиенты:

  • 290 гр. печени куриной
  • 290 гр. консервированных шампиньонов
  • 90 гр. свежих огурцов
  • 90 гр. свежих помидор
  • немного листьев зеленого салата
  • столовая ложка соевого соуса для заправки
  • 200 мл. сливок
  • соль, черный перчик молотый
  • столовая ложка муки пшеничной

Приготовление:

  1. В первую очередь надо приготовить соус. Поставить сотейник с толстыми стенками и дном на огонь, влить в него сливки и довести до кипения. Муку просеять несколько раз через сито, после чего всыпать в сливки, мешать до тех пор, пока не загустеет. Не забыть добавить соли и черного молотого перца по вкусу.
  2. Грибы нарезать при необходимости, печень тоже, выложить ингредиенты на разогретую с растительным маслом сковородку и пожарить до полной готовности и появления золотистой корочки.
  3. Пока готовится печень с грибами, нужно подготовить остальные продукты. Салат зеленый аккуратно порвать руками, выложить в салатницу, помидоры и огурцы нарезать небольшими кусочками, отправить к салату.
  4. Влить соевый соус, перемешать, посолить и подождать примерно 5 минут, после чего заправить блюдо горячими сливками, еще раз перемешать и можно подавать к столу. Этот салат должен подаваться теплым, но и в холодном виде он очень вкусный.

Салат солнечный

Новогодние салаты с курицей

Отличный вариант для подачи в праздничный дни, а его оформление украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • 690 гр. куриного мяса
  • одна банка сладкой консервированной кукурузы
  • немного зеленого лука для украшения
  • 90 гр. белого репчатого лука
  • один зубчик чеснока
  • майонез для заправки салата
  • 190 гр. моркови свежей
  • 290 гр. капусты китайской
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 190 гр. любого сыра твердых сортов
Читайте так же:
Салат рыбки в пруду с редисом

Приготовление:

  1. Курицу порезать на кусочки, белый репчатый лук максимально мелко нашинковать, отправить продукты на разогретую сковородку с маслом, жарить до полной готовности и появления золотистой корочки, выложить на тарелку, остудить. Не забыть добавить соли и перца.
  2. Лук зеленый порезать, морковь натереть на специальной терке для морковки по корейски, она должна быть именно такой формы, чтобы было легко украсить. Замариновать ее в винном уксусе с добавлением тертого чеснока на час или два.
  3. С кукурузы сладкой консервированной слить всю воду, высыпать в салатницу, добавить жаренную курицу с луком.
  4. С капусты китайской срезать толстые стебли или отбить их, нарезать и добавить к остальным ингредиентом, туда же положить маринованную морковку, несколько соломок оставить для украшения.
  5. Натереть сыр в крупную терку, равномерно посыпать сверху салата, а из моркови сделать солнышко. Накрыть салат пищевой пленкой и поставить в холодильник на час, после чего можно подавать.

Курица для такого салата отлично подойдет и в отварном виде, и в запеченном. Перед тем, как отправить ее в салатницу можно посыпать сладкой молотой паприкой, за счет этой специи блюдо получится аппетитного красного цвета в разрезе. Его можно приготовить в виде слоев, никакой разницы во вкусе не будет. Китайская капуста иногда может немного горчить. Чтобы этого не было, нужно ошпарить ее кипятком и сразу же обсушить, чтобы она не размякла от горячей воды.

Салат с курицей и беконом

Новогодние салаты с курицей

Из всех вариантов салатов, что перечислены в этой статье, этот может показаться самым сложным, но на самом деле процесс приготовления не займет у вас много времени.

Ингредиенты:

  • 40 гр. бекона сырокопченого
  • немного листьев салата зеленого
  • 60 гр. мяса куриного
  • 30 гр. болгарского перца яркого цвета
  • 60 гр. помидор свежих
  • 20 гр. красного репчатого лука
  • немного твердого сыра, в оригинале Пармезана
  • 1 куриное яйцо или 2 перепелиных
  • 30 мл. майонеза
  • немного соуса соевого
  • 10 мл. апельсинового сока
  • немного соуса табаско
  • зубчик чеснока

Приготовление:

  1. Сначала надо приготовить соус для заправки. Смешать майонез, соевый соус, немного сока апельсина и тертый зубчик чеснока. Такая заправка будет достаточно острой и с нежным сладким послевкусием.
  2. Курицу нарезать кубиками, пожарить на сковородке до золотистой корочки. Через некоторое время добавить нашинкованный красный репчатый лук и еще немного поджарить оба ингредиента, выложить их в салатницу.
  3. Бекон порезать на две части, отправить в сковородку, разогретую на маленьком огне, добавить тертый зубчик чеснока и слежка поджарить, после чего в горячем виде и с маслом, которое осталось после жарки добавить к курице.
  4. Салат нарубить или просто порвать руками на маленькие части, смешать с нарезанными помидорами. Куриное яйцо отварить до готовности, остудить и нарезать, добавить к салату.
  5. Смешать все ингредиенты в одной емкости, добавить соли и черного молотого перца по вкусу, дать постоят около 20 минут, после чего залить готовым соусом.

Самый главный секрет правильного приготовления этого салата в том, что пока мясо горячее, к нему нельзя добавлять овощи, так как они сразу же пустят сок, а листья осядут в объеме. Поэтому нужно некоторое время подержать курицу с беконом в тепле, чтобы они пропитались ароматным маслом, и только после этого смешивать все оставшиеся ингредиенты вместе. Если вы переживаете за свой желудок, то можно убрать соус табаско из рецептуры или заменить его любым другим, например легким кетчупом, получится тоже очень вкусно.

Вес каждого ингредиента в рецептуре указан для одной порции, поэтому прежде чем готовить, нужно узнать точное количество гостей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector