Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

6 Вкусных салатов с пекинской капустой

6 Вкусных салатов с пекинской капустой

Салаты из пекинской капусты незаменимы для здорового питания благодаря высокому содержанию в ней витаминов и растительного белка.

1. Салат «Быстро и вкусно»

Ингредиенты:

  • капуста
  • свежий огурец
  • лучок
  • колбаска (кому какая нравится)
  • майонез
  • специи

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
  2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
  3. Колбасу режем соломкой
  4. Лук режем полукольцами
  5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!

2. Салат «Цезарь»

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе)
  • салат «Пекинский»
  • сыр твердого сорта на ваш вкус
  • сухарики
  • помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
  • майонез
  • чеснок
  • зелень
  • лимон

Приготовление

  1. Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
  2. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
  3. Режем помидоры дольками.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.
Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

3. Салат «Стрелы амура» — просто бомба, а не салат!


Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!

Ингредиенты:

  • 1/2 кочана пекинской капусты
  • 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
  • 12-15 крабовых палочек
  • 1 баночка консервированных ананасов
  • большой спелый гранат
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!

4. Салат из пекинской капусты


Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо.

Салат «Невеста» с пекинской капустой и жареной курицей: рецепт с фото

Важным полезным ингредиентом является пекинская капуста, содержащая огромное количество нужных витаминов, в ней содержится в два раза больше витамина C и в два раза больше белков, чем в белокочанной капусте. С другой стороны, пекинской капусты в салате не так и много, всего 4 листа, поэтому говорить о том, что этот салат исключительно полезен, не приходится.

Справка! Несмотря на обманчиво-лёгкий вкус, салат «Невеста» довольно калорийный, но его калорийность можно уменьшить за счёт добавления меньшего количества майонеза или использования варёной курицы вместо жареной.

Секреты приготовления и советы как украсить

Здесь будут некоторые тонкости касаемо приготовления блюда, надеюсь эти заметки на полях, вам пригодятся, и будут полезными.

Смотрите, у меня есть некоторые варианты, по украшению, которые могу предложить, и хоть это салат орхидея, но чем не нежное украшение и оформление в виде цветка.

  • Чтобы дела шли быстрее, лучше все продукты отварить и подходить заранее, а потом собрать закуску, это здорово сэкономит время, сами понимаете, оно сейчас ценно.
  • С курицей получается нежнее, с рыбой и крабами, но свинину или говядину брать не советую.
  • Курицу можно отварить, пожарить, запечь, использовать копченную.
  • Можно добавлять твердый сыр или плавленный, но мне плавленный нравится больше, он вкуснее, нежнее. Чтобы хорошо натирался, поместите в морозилку на часик.
  • В вариантах со свеклой, варите ее отдельно от всех овощей, и не заливайте водой.
  • Также, морковь и свеклу можно запечь в микроволновке, духовке, мультиварке.
  • В рецепте можно смешивать майонез со сметаной, использовать только сметану.
  • Если сметану сдобрить сдобрить соком лимона и горчицей в зернах, будет еще вкуснее.
  • Слои, по желанию, не забывайте присаливать и перчить по вкусу и желанию.
Читайте так же:
Фрэшсалат с помидорами черри и апельсином

Еще один вариант украшения, очень нежно и изыскано, как невеста в платье снизу которого нежнейшие ароматные цветы, которые вызывают приятные чувства и эмоции. Украшение из яйца, моркови и зелени.

Это вариант с розой из помидоров по центру, и зелень, тоже имеет место быть. Сама закуска сверху воздушная, и приготовлена в виде юбки, по крайне мере моя фантазия об этом говорит.

Буду рада, если рецепты, которые представлены в этом выпуске, будут для вас полезными, и вы выберете тот, который больше понравился. Я обожаю это блюдо, за нежность, легкость, непревзойденный вкус.

Закуска достойно украсит любой праздничный стол, тем более, у нас впереди столько праздников, можно готовить и пробовать. Мы ходим в гости, к нам приходят гости, всегда хочется их порадовать, и удивить!

Перец Чудо Подмосковья

Описание сорта, отзывы, фото Этот перец относится к раннеспелым, от всходов до полного вызревания проходит в среднем 95–110 дней. Сорт острого перца Чудо Подмосковья — малооблиственный полураскидистый куст с одиночно растущими плодами. В среднем на кусте одновременно вызревает 20 перчинок. Куст рос Показать полностью…

Салат белая Невеста с курицей и грибами

Грибы отлично «работают» в салатах, делая блюдо вкусным и пикантным. «Невеста» не исключение, её тоже можно готовить с грибами.

  • куриная грудка — 200 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр твёрдых сортов — 150 гр.
  • майонез
  1. Отварить куриную грудку и яйца. Белки отделить от желтков. Желтки и сыр натереть на тёрке, курицу нарезать мелкими кусочками.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  3. Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить на растительном масле.
  4. Долго жарить не надо, лишь бы ушла лишняя жидкость и они приобрели аппетитный вид. Смешать грибы с луком.
  5. Продукты все готовы, можно собирать салат. Укладываем слоями, пропитывая каждый слой майонезом: куриное мясо, сыр, грибы с луком, желтки, белки.
  6. Подавать к столу, дав немного настояться в холодильнике.

Как видите, готовить салат «Невеста» можно в разных вариантах, каждый заслуживает внимание. Рецепты с пошаговым описанием и фото помогут вам выбрать тот салат, который больше понравился

Ингредиенты доступны в любое время года, поэтому приготовить его можно на любой праздник — Новый год, 8 Марта, дни рождения. Нежное сочетание продуктов понравится даже детям.

Салат «Невеста» с пекинской капустой и жареной курицей можно приготовить в двух вариантах, и какой выбрать зависит от цвета капусты. Если листья у капусты зеленоватого цвета, то лучше поместить капустный слой в середине салата. Мелко нашинковать, добавить чуть соли и слегка перетереть, чтобы капуста дала немного сока. Если капуста светлая, почти белая, то готовое блюдо наиболее выигрышно и эффектно будет выглядеть когда мелко нарезанной капустой обсыпают салат сверху. Он получится очень нежный, пышный, а рельефные завитки добавят воздушности. Что касается выбора куриного мяса, то лучше взять филе, некрупно нарезать и быстро обжарить на сильном огне. При жарке мясо помешивать, следить, чтобы корочка не была излишне зажаренной, иначе курица получится суховатой. Смотрите наш пошаговый рецепт с фото и приступайте к готовке.

  • куриное филе – 150 гр;
  • вареный картофель – 4-5 шт;
  • сваренные вкрутую яйца – 2-3 шт;
  • майонез – 3-4 ст. л;
  • масло растительное – 1 ст. л;
  • твердый сыр – 60-70 гр;
  • капуста пекинская – небольшой кочан (верхняя часть);
  • зелень – для украшения.
Читайте так же:
Крабовый салат с капустой и кукурузой

Вкусный салат «Невеста» с копченой курицей

Те, кто любит копченое мясо, безусловно оценят следующий способ приготовления закуски. Приготовить ее можно быстро, и трудностей при этом не возникнет точно. Можно взять любую часть курицы: в рецепте указана грудка, но подойдёт мясо с голени, крылышек. Приятный аромат копченостей пропитает собой все остальные ингредиенты, так что во время готовки можно не добавлять специи.

  • 300 г копченой куриной грудки;
  • 2 картофельных клубня (заранее отваренных);
  • 3 крупных яйца, сваренных вкрутую;
  • луковицы;
  • майонез для заправки;
  • 100 мл воды;
  • ст.л. уксуса;
  • ст.л. сахарного песка.

Весь порядок приготовления салата подробно описан в видео ниже.

Салатик «Невеста» вскружит вам голову с первого кусочка, оторваться от него будет невозможно, проверено на себе. Рецепты в указанной подборке собраны на любой вкус, даже самый привереда подберет пару-тройку для себя. Не бойтесь пробовать новое, ведь только так вы сможете пополнить свою кулинарную копилку чем-то новеньким и разнообразить привычное меню.

Салат из курицы с морковью и пекинской капустой

Такой салат понравится любителям легких диетических блюд. Заправляется он маслом, поэтому совсем не вредит фигуре!

Салат *Невеста*.

фото рецепта: Салат *Невеста*.

Для салата нам понадобятся 4 листочка пекинской капусты.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №1

У листьев вырезаем утолщённую часть.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №2

Лук мелко нарезаем выкладываем в мисочку с маринадом. Маринад готовим так: В мисочку наливаем воду, добавляем сахар и уксус. Оставляем мариноваться.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №3

У яиц срезаем стружкой белок. Как будто чистим картошку.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №4

Оставшиеся белки отделяем от желтков.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №5

Картофель натираем на тёрке.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №6

Копчёные куриные окорочка мелко нарезаем, предварительно сняв кожицу.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №7

Пекинскую капусту мелко нарезаем.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №8

Для оформления используем кольцо для торта без бортиков. Ставим кольцо на тарелку и по центру ставим стакан, а по краям смазываем майонезом.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №9

Вокруг стакана аккуратно выкладываем потёртый картофель. Не приминаем, салат должен быть воздушный. Наносим сеточку майонеза.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №10

Следующим слоем мясо куриное, а на него отжатый маринованный лук.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №11

На лук натираем желтки.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №12

Желток покрываем майонезом.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №13

Далее слой пекинской капусты и майонез.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №14

На капусту натираем плавленный сыр. и майонез.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №15

Последний слой, натираем белки.

Фото приготовление рецепта: Салат *Невеста*. шаг №16

Ленточки из белка яйца скручиваем рулетиком и укладаем веночком на белках. В центр цветов добавляем по кусочку красного перца. Из веточек укропа веточки.Салат не вынимаем из з кольца. Стакан также не вынимаем. Ставим в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

Салат «Невеста» с пекинской капустой

Салат "Невеста" с пекинской капустой

Порадуйте своих родных легким весенним салатом. Узнайте, как приготовить салат "Невеста" с пекинской капустой. Хрустящие овощи, аппетитное куриное филе и сытный картофель — отменное сочетание.

Описание приготовления:

Этот салат очень удобно готовить на праздники, ведь для него необходимы ингредиенты, которые точно можно найти на кухне: оставшийся отварной картофель, немного плавленого сыра, отварные яйца и слегка обжаренное или отварное куриное филе. Чтобы салат получился ароматным и вкусным, добавьте к картофелю и куриному филе специи и приправы, майонез приготовьте дома: так вы сможете отрегулировать количество горчицы и соли в соусе.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300-400 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки (вареное)
  • Плавленый сырок — 2 Штуки
  • Пекинская капуста — 4 Штуки (лист)
  • Картофель — 2 Штуки (вареный или запеченный в фольге)
Читайте так же:
Салат Витаминный из капусты с яйцом

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат "Невеста" с пекинской капустой»

Салат "Невеста" с пекинской капустой

1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета (примерно 8 минут). Посолите, поперчите и оставьте для остывания.

Салат "Невеста" с пекинской капустой

2. Отваренный или запеченный заранее картофель остудите и натрите на крупной терке. Выложите картофель на блюдо. Это первый слой. Отделите белки отварных яиц от желтков.

Салат "Невеста" с пекинской капустой

3. Желтки разомните вилкой и выложите на картофельный слой. Посолите по вкусу, нарисуйте сеточку из майонеза. Выложите куриное филе. Пекинскую капусту нарежьте небольшими пластинками, срезав грубую белую серединку.

Салат "Невеста" с пекинской капустой

4. Выложите на филе, нарисуйте сеточку из майонеза. Натрите плавленый сыр на крупной терке (его удобно предварительно заморозить на 20 минут), выложите сверху.

Салат "Невеста" с пекинской капустой

5. Также выложите натертые на крупной терке белки. Нарисуйте сетку из майонеза. Отправьте салат в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!

Видеорецепт "Салат "Невеста" с пекинской капустой"

Салат “Невеста” с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Этот салат очень удобно готовить на праздники, ведь для него необходимы ингредиенты, которые точно можно найти на кухне: оставшийся отварной картофель, немного плавленого сыра, отварные яйца и слегка обжаренное или отварное куриное филе. Чтобы салат получился ароматным и вкусным, добавьте к картофелю и куриному филе специи и приправы, майонез приготовьте дома: так вы сможете отрегулировать количество горчицы и соли в соусе.

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты. Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее… Чтобы редька в салате стала вкуснее.

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась. Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Как варить картофель для салата. Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

  • Читать полностью

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее… Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее.

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат. Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь… Чтобы удалить из лука горечь.

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Классический рецепт салата Невеста с курицей

Как обычно, мы начнем с описания традиционного способа готовки с фото. Отмечу, что в эту закуску можно брать как отварную курицу, так и копченную. Тут все зависит от вашего вкуса.

Салат Невеста: 7 классических рецептов салата с курицей этап 2

Продукты берем самые простые и они всегда имеются под рукой!!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300-400 гр.;
  • Яйцо куриное — 4 шт.;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Сыр плавленый — 2 шт.;
  • Уксус 9% — 1 ст.л.;
  • Вода — 100 мл;
  • Майонез — 250 гр..

Салат Невеста: 7 классических рецептов салата с курицей этап 3

Способ приготовления:

1. Отварите картофель до готовности. Яйца варим вкрутую.

Салат Невеста: 7 классических рецептов салата с курицей этап 4

2. Куриное филе промываем, отвариваем и остужаем. Мелко режем на кусочки.

Читайте так же:
Салат из краснокочанной капусты с черносливом

Салат Невеста: 7 классических рецептов салата с курицей этап 5

3. Картофель очищаем от кожуры, и натираем на крупной терке, а сыр натрите на мелкой.

Салат Невеста: 7 классических рецептов салата с курицей этап 6

Совет!! Переде началом приготовления салата, плавленные сырки уберите в морозилку, так их потом легче будет натирать.

4. Яйца очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков и отдельно их натираем на мелкой терке.

Салат Невеста: 7 классических рецептов салата с курицей этап 7

5. Лук нарежьте и замаринуйте в течение 20 минут в уксусе с горячей водой.

Салат Невеста: 7 классических рецептов салата с курицей этап 8

6. Выкладываем салат слоями: куриное филе, лук, картофель, желтки, сыр, белки. Каждый слой пропитываем майонезом, а по желанию еще можете и подсолить и поперчить. Оставьте блюдо в холодильнике для пропитки, а потом угощайтесь!!

Салат Невеста: 7 классических рецептов салата с курицей этап 9

Ну очень вкусный салат «Невеста» с ананасами (пошаговый видеорецепт)

Как утверждает автор видеорецепта, этот вариант «Невесты» самый вкусный и нежный. А ещё он очень красиво оформлен. Мастер-класс по приготовлению и украшению блюда посмотрите в видео.

Что это за блюдо?

Салат «Невеста» – классический слоёный салат. Обычно его подают сформированным в полушарие и посыпают тёртым белком, что делает его похожим на подол платья невесты, отсюда и идёт его название. Красивый вид этого блюда снаружи и яркие, красочные слои внутри делает его хорошим украшением стола, поэтому салат «Невеста» часто подаётся на праздники. Салат очень быстро готовится, обладает мягким вкусом, но при этом он сытный.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2531.2 ккал
белки
214.4 г
жиры
150.3 г
углеводы
76.8 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
12 г
жиры
8.4 г
углеводы
4.3 г

Ингредиенты

На этот салат традиционно идут:

  • курица;
  • яйца;
  • картофель;
  • пекинская капуста;
  • сыр.

Это – классика, но часто в салат добавляется что-либо ещё, некоторые хозяйки, например, кладут зелёное яблоко. Курица обычно берётся варёная, но можно взять так же жареную или копчённую, твердый сыр можно заменить плавленым. Можно взять любой листовой салат или капусту вместо пекинской, к примеру, салат «Айсберг».

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300-400 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки (вареное)
  • Плавленый сырок — 2 Штуки
  • Пекинская капуста — 4 Штуки (лист)
  • Картофель — 2 Штуки (вареный или запеченный в фольге)

Количество порций: 3

Как приготовить Невесту с плавленным сыром

А вот еще один вариант салата, схожий с классическим способом приготовления. Однако, в состав я хочу добавить свежий огурчик, получается очень вкусно и ароматно.

И еще это блюдо можно смело подавать в качестве завтрака, выложив порционно в тарталетки.

Ингредиенты:

  • Отварная грудка — 300 гр.;
  • Картофель отварной — 2 шт.;
  • Яйца вкрутую — 3 шт.;
  • Плавленный сыр — 2 шт.;
  • Огурец свежий — 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Уксус 9% — 1 ст.л.;
  • Кипяченная вода — 100 мл.

Способ приготовления:

1. Первым делом очистите лук и порежьте на ломтики. Сразу же замаринуйте его, используя уксусно-водный раствор с сахаром.

Салат Невеста: 7 классических рецептов салата с курицей этап 22

2. Куриное филе нарезаем и выкладываем первым слоем, смазываем майонезом.

Салат Невеста: 7 классических рецептов салата с курицей этап 23

3. Затем кладем маринованный лук, тертый картофель, майонез.

Салат Невеста: 7 классических рецептов салата с курицей этап 24

4. Далее идет очередь натертых сырков, порезанных на кубики огурцов, натертых желтков и белков. Не забываем все поливать обильно майонезом. Убираем для пропитки и подаем к столу!!

Салат Невеста: 7 классических рецептов салата с курицей этап 25

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • «актимель» натуральный – 83 ккал/100г
  • «мажетель» – 48 ккал/100г
  • «растишка » – 122 ккал/100г
  • Ацедофилин 3,2 % – ной жирности – 58 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % – ной жирности – 68 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % – ной жирности – 96 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный – 152 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности – 48 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» – 87 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» – 76 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт – 38 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % – ной жирности – 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % – ной жирности – 354 ккал/100г
  • Сыр «виола» – 307 ккал/100г
  • Сыр «мегле» – 590 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) – 173 ккал/100г
  • Сыр «тартар» – 348 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Китайская капуста – 16 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Читайте так же:
Заправка для греческого салата из желтка

Калорийность продуктов: Куриное филе, Куриные яйца, Картошка, Пекинская китайская капуста, Плавленый сыр, Майонез, Йогурт, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Как приготовить “Салат “Невеста” с пекинской капустой”

Салат

1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета (примерно 8 минут). Посолите, поперчите и оставьте для остывания.

Салат

2. Отваренный или запеченный заранее картофель остудите и натрите на крупной терке. Выложите картофель на блюдо. Это первый слой. Отделите белки отварных яиц от желтков.

Салат

3. Желтки разомните вилкой и выложите на картофельный слой. Посолите по вкусу, нарисуйте сеточку из майонеза. Выложите куриное филе. Пекинскую капусту нарежьте небольшими пластинками, срезав грубую белую серединку.

Салат

4. Выложите на филе, нарисуйте сеточку из майонеза. Натрите плавленый сыр на крупной терке (его удобно предварительно заморозить на 20 минут), выложите сверху.

Салат

5. Также выложите натертые на крупной терке белки. Нарисуйте сетку из майонеза. Отправьте салат в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат “Невеста” с пекинской капустой:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 5

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос – готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.

курица с кефиром рецепт

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.

оладьи из кабачков и моркови

Фотографии «Салат “Невеста”» от приготовивших (1)

2468556_89879-150x150x.jpg

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Видео о том, как готовить салат с копченой курицей

Многие еще предпочитаю «Невесту» с копченной курицей. Мне тоже такое кушанье по душе, но знайте, что вместе с пикантным вкусом, блюдо становится калорийным, так что кто на диете, лучше используйте рецепт с отварной курицей.

На фото вы можете увидеть, как можно оформить салат «Невеста» перед подачей на стол.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector