Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с виноградом

Рецепты салатов с виноградом

Лучшая подборка рецептов салатов с виноградом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с виноградом и курицей. Еще у нас есть двести семьдесят рецептов салатов с водорослями.

Салат с виноградом и курицей

Салат с виноградом и курицей фото

Ингредиенты: Филе куриное — 300 г, Яйца куриные — 3 шт., Сыр твердый — 150 г, Грецкие орехи — 150 г, Майонез — по вкусу, Виноград — 150 г Чтобы приготовить салат с виноградом, курицей, грецким орехом и сыром, подготовим продукты по списку. Отвариваем до готовности филе в течение 25 минут в подсоленной воде. Яйца варим в течение 10 минут и затем охлаждаем в холодной воде. Остывшее филе нарез.

Салат из винограда и куриной грудки

Салат из винограда и куриной грудки фото

Ингредиенты: Куриная грудка — 0,5 шт., Виноград зеленый и синий — 100 г, Сметана — 2 ст.л., Салат Айсберг — 80 г, Чеснок — 1 зубчик, Укроп — 1 веточка, Петрушка — 1 веточка, Зеленый лук — 2 шт., Майонез — 1 ст.л., Приправа Аджика — 0,5 ч.л., Кедровые орешки — 1 ст.л. Для салата возьмем половину куриной грудки, её надо сварить до готовности и охладить. Помыть зелень, салат и виноград. Подготовить сметану, майонез, аджику и чеснок для заправки. Нарежем пополам каждую виноградинку, куриную грудку нарезать кубиком, Айсберг .

Салат с виноградом и сыром

Салат с виноградом и сыром фото

Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г, Виноград без косточек сладкий — 200 г, Виноград кислый — 150 г Пусть вас не смущает крайне длительное время приготовления. Для этого салата сыр маринуется в виноградном соке, так что это не вы полсуток проведете на кухне, готовить за вас будет время. Повару работы — минут на 5, плюс несколько раз перемешать сыр во врем.

Сливочный салат из винограда с орехами

Сливочный салат из винограда с орехами фото

Ингредиенты: Виноград (без косточек) – 700 г, Густая сметана – 125 г, Сливочный сыр – 125 г, Орехи – 100 г, Ванильный сахар – 10 г, Сахар – по вкусу (1-2 ст.л.), Мята — для украшения (по желанию) Блюдо может подаваться как в качестве салата с относительно нейтральным вкусом, так и в качестве десерта. Единственное отличие между этими двумя вариантами состоит в наличии или отсутствии сахара в составе. В условно «несладкой» версии блюда приятный кисло-.

Салат с виноградом и куриной печенью

Салат с виноградом и куриной печенью фото

Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Виноград 150 Грамм, Листья салата — По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1/4 Стакана, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль, перец, специи — По вкусу Признаюсь, рецепт салата с виноградом и куриной печенью изобрела сама — нигде не подсматривала, ни у кого не копировала. Кулинарная импровизация получилась успешной — поставила салат на стол, гости вмиг слопали и, восторгаясь, просили добавки. В действитель.

Салат с виноградом, и сыром, и чесноком

Салат с виноградом, и сыром, и чесноком фото

Ингредиенты: Виноград 200 Грамм, Ананас консервированный 100-150 Грамм, Сыр 80-100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез По вкусу Салат с виноградом получается очень питательным, но вместе с тем — сочным. Не смущайтесь чеснока, что присутствует в салате: он прекрасно сочетается со всеми продуктами! Чтобы приготовить салат с виноградом, и сыром, и чесноком, необязательно брать ананасы .

Куриный салат с виноградом и креветками

Куриный салат с виноградом и креветками фото

Ингредиенты: Виноград тёмный — 50 г, Картофель — 1 шт., Креветки замороженные — 100 г, Куриное филе — 100 г, Майонез — 2 ст. л., Перец чёрный молотый — 1 щепотка, Петрушка свежая — 1 веточка, Соль — 1 щепотка Для приготовления нам понадобится: куриное филе, картофель отварной, креветки, петрушка, виноград тёмный, майонез, соль, чёрный молотый перец. Куриное филе режем кубиками. Картофель отварить, остудить, порезать кубиками. Креветки отварить, очистить, порезат.

Читайте так же:
Холодный салат для лета

Салат с виноградом и ананасами

Салат с виноградом и ананасами фото

Ингредиенты: Виноград (без косточек, кишмиш) — 600 г, Ананас (консервированный кусочками) — 600 г, Чеснок — 2 зуб., Сыр полутвердый — 300 г, Майонез (количество по вкусу) Виноград порезать (в зависимости от размера) на 2-4 части. Добавить кусочки ананаса. Посыпать тертым на крупной терке сыром. Чеснок потереть на мелкой терке и добавить к остальным ингридиентам. Все перемешать, добавить майонез, и снова перемешать. Сверху мо.

Салат с виноградом и брынзой

Салат с виноградом и брынзой фото

Ингредиенты: Виноград — 300 г, Брынза — 250 г, Лук красный — 0.5 шт, Орехи грецкие — 50 г, Петрушка — 3 веточ., Мед — 2 ч. л., Уксус (винный) — 1 ст. л., Бальзамик — 2 ст. л., Масло растительное — 1 ст. л., Соль — по вкусу Лук нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть винным уксусом. Оставить на пару минут. Брынзу нарезать или поломать на небольшие кубики. Добавить измельченную петрушку и грецкие орехи. Выложить к брынзе промаринованный лук. В винный уксус добавить мед, растите.

Салат Гроздь винограда

Салат Гроздь винограда фото

Ингредиенты: Свекла — 1 шт, Морковь — 1 шт, Виноград (киш-миш, небольшая гроздь), Сыр твердый — 150 г, Яйцо перепелиное — 9 шт, Майонез — 70 г, Чеснок — 1 зуб., Петрушка (зелень, пару веточек) Отварить морковь, свеклу, яйца. Овальную форму выстелить пищевой плёнкой. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке, смешать с небольшим количеством майонеза, выложить в подготовленную форму первым слоем. Виноград разрезать на половинки и выложить вторым с.

Готовим вкусные салаты с виноградом

Блюда, в состав которых включены фрукты в любых вариациях, отличаются нежным вкусом и легкостью. Хорошо в салатах оттеняет вкус ингредиентов виноград. И говорится здесь не только о фруктовых вариациях, но и о самых обычных не десертных закусках. Ягоды хорошо сочетаются с мясом, птицей, ветчиной, сыром, различными овощами. Благодаря этому качеству блюда с виноградом так популярны. Кроме того, салат с виноградом, украшенный ягодами очень красиво смотрится на праздничном столе. Рассмотрим несколько интересных праздничных и повседневных рецептов.

Рецепт № 1

Такой салат с виноградом понравится тем, кто предпочитает легкие салаты.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 150 г.
  • Сметана – 50 г.
  • Листья салата – половина пучка.
  • Помидор и огурец – по одной штуке.
  • Виноград (лучше киш-миш) – 1 стакан.
  • Соль по вкусу.

Капусту, разобранную на отдельные соцветия отварить в слегка подсоленной воде до мягкости. Остывшую капусту мелко порезать. Помидор порезать мелкими дольками, а огурец соломкой. Листья порвать руками. Добавить сметану, все перемешать. В конце добавить целые ягоды и перемешать салат снова. Допустимо добавить тертый сыр.

Рецепт № 2

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет замечательным украшением праздничного стола и понравится вашим гостям, придется делиться рецептом. К тому же салат с виноградом и курицей очень сытный.

Состав:

куриный-салат-с-виноградом0

  • Куриная грудка – 850 г.
  • Виноград красный – 200 г.
  • Орехи (грецкие) – 50 г.
  • Мандарины – 2 штуки.
  • Авокадо – 1 штука.
  • Апельсиновый сок и сливки – по 3 столовых ложки.
  • Оливковый майонез – 2 ст. ложки.
  • Сухое красное вино – 1 ст. ложка.
  • Листья салата, соль по вкусу.
  • Взбитые сливки.
Читайте так же:
Итальянский салат с осьминогом

Салат с виноградом и курицей по этому рецепту готовится следующим образом: Отварную куриную грудку порезать небольшими кусочками, аналогично измельчить авокадо. Ягоды разрезать пополам. Все ингредиенты смешать и приготовить заправку. Для этого смешать майонез, вино, сливки и сок и добавить немного соли. На блюде расстелить листья, на них выложить смешанные ингредиенты и полить все соусом. В качестве украшения использовать целые виноградины, орехи и взбитые сливки. Блюдо получается очень нарядным.

Салат «Кассиопея»

Нам потребуется:

salat-s-seldereem-i-vinogradom

  • Куриное филе – одна грудка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Виноград – 150 г.
  • Пекинская капуста – 250 г.
  • Сыр твердый – 60 г.

Для заправки понадобится:

  • Натуральный йогурт или нежирная сметана – 130 г.
  • Майонез – 1 ст. ложка.
  • Черный перец, карри, соль.

Чтобы приготовить салат с виноградом и курицей «Кассиопия» нужно сделать следующее: грудку предварительно запечь в фольге, натерев ее специями. Нарезать ее кубиками. Капусту порубить и слегка примять руками. Ягоды разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке. Все перемешать и добавить заправку. Выложить на оформленное листьями блюдо, украсить салат с виноградом и курицей «Кассиопия» по своему вкусу.

Горячий салат с виноградом

Компоненты:

  • Куриная печень – 100 г.
  • Виноград – 70 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Кедровые орешки – 30 г.
  • Салатные листья, уксус, перец и соль.

Куриную печень пожарить на сливочном масле, посолив и поперчив ее. Готовую печень смешать с виноградом, разрезанным пополам. Если ягоды с косточками, то их следует удалить. Добавить кедровые орешки, сбрызнуть блюдо уксусом и перемешать. Подавать такой салат с виноградом нужно теплым.

«Фруктовая рапсодия» с лимонным кремом

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, может стать хорошим вариантов для легкого завтрака или ужина.

Итак, нам потребуется:

  • Темный виноград – 100 г.
  • Киви, банан, апельсин, грейпфрут, яблоко – все по одной штуке.

Для крема:

  • Сметана – 250 мл.
  • 2-3 ст. ложки сливок.
  • Пакетик ванильного сахара.
  • 1 лимон.

Для украшения:

  • Тертый черный шоколад.

Ягоды и фрукты помыть и нарезать. Для приготовления крема лимон обдать кипятком. Острой теркой снять цедру. Из мякоти отжать сок. Сметану соединить со сливками, ванильным сахаром и лимонной цедрой. Крем взбить, постепенно добавляя в него лимонный сок. Компоненты выложить в креманки в следующей последовательности: грейпфрут, крем, апельсин, крем, банан крем, яблоко крем. Сверху выложить ломтики киви и грейпфрута, половинки ягод винограда и посыпать шоколадом. В этот салат с виноградом можно добавить ломтики ананаса, а в крем столовую ложку меда.

Салат «Нежность»

salat_s_vinogradom

Еще один способ приготовить салат с виноградом и курицей.

Компоненты:

  • Куриное филе – одна грудка или окорочек.
  • Сыр твердый – 100 граммов.
  • Ананасы (можно использовать консервированные) – 150 граммов.
  • Виноград белый – 100 граммов.
  • Яйца – 3 штуки.

Для соуса:

  • Майонез – 3 ст. ложки.
  • Сметана – 1 ст. ложка.

Курятину отварить, мелко порезать. Яйца и ананасы порезать кубиками, виноградины разделить на половинки, сыр потереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать и заправить соусом. Нежный и пикантный вкус этого салата можно несколько разнообразить, добавив зубчик чеснока.

Салат «Вдохновение»

Интересный с слоеный вариант с копченой курицей.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 200 граммов.
  • Сыр твердый – 150 граммов.
  • Ананасы консервированные – баночка.
  • Яйца – 4 штуки.
  • Майонез.
  • Виноград – лучше использовать разные сорта.

Как готовить? Мелко порезанную копченую курицу выложить в салатник промазать майонезом. На курицу тертые яйца, снова промазать майонезом. Затем мелко порезанные ананасы и снова майонез. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Сверху плотно по всей поверхности выложить половинки ягод. Если использовать темный и белый сорт, то оформление блюда будет более оригинальным.

Читайте так же:
Вкусный салат с пикантной ноткой

6 рецептов вкуснейших салатов с виноградом: пошаговые инструкции

Думаете, виноград можно добавлять лишь во фруктовые салаты? Конечно, нет! Виноград в вашем салате может быть основным ингредиентом, полноценным компонентом или служить лишь для декорации. Он придаст свежий и необычный вкус блюду, послужит красивым украшением и уместно разнообразит салат.

Представляем вам подборку из 6 салатов с виноградом, которые легко готовятся и впечатляют гостей.

Салат с виноградом и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 2 шт филе курицы
  • 2 стебля сельдерея
  • 0,25 шт репчатого лука
  • 1 гроздь красного винограда без косточек
  • 1 горсть грецких орехов
  • 1 стакан майонеза
  • 0,5 шт лимона
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  • На небольшом огне отварите куриные грудки 1,5–2 часа, дайте им остыть, нарежьте небольшими кубиками.
  • Нарежьте сельдерей и репчатый лук, добавьте их в салат.
  • Добавьте грецкие орехи и майонез на ваш вкус.
  • Выжмите половину лимона, посолите и поперчите по вкусу.

Салат с виноградом и грецкими орехами прекрасен и тем, что его можно приготовить заранее. Перед подачей вам нужно будет лишь добавить виноград к остальным ингредиентам, и смело можно принимать комплименты от гостей.

Салат с виноградом, медом и курицей

Ингредиенты

  • 0,75 ст. грецких орехов
  • 2 ст. винограда
  • 100 г твердого сыра
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 ст. майонеза
  • 5 ч. л. жидкого мёда
  • 2 ч. л. мака
  • листья салата по вкусу

Приготовление

  • Отварите курицу и нарежьте её небольшими кусочками.
  • Нарежьте сыр кубиками, сельдерей, добавьте их к салату.
  • Разрежьте виноград вдоль, добавьте их в салат.
  • Добавьте орехи, перемешайте, заправьте майонезом, медом и маком.

Перед подачей выложите все на листья салата, чтобы подача была еще эффектнее, и наслаждайтесь вкусом салата с виноградом, курицей и медом, который станет изюминкой вашего стола.

Салат из крупы с виноградом и фетой

Ингредиенты

  • 0,5 стак. пшеничной крупы
  • 0,75 стак. винограда
  • 0,5 стак. феты
  • 0,5 стак. грецких орехов
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • зеленый лук по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  • Залейте кипятком пшеничную крупу, посолите по вкусу и накройте пленкой на 30 минут.
  • Смешайте лимонный сок, соль, перец и оливковое масло для заправки, взбейте.
  • Мелко нарежьте лук и добавьте его к заправке.
  • Подсушите в духовке грецкие орехи и измельчите их.
  • Разрежьте виноград на половинки.
  • Раскрошите фету.
  • Смешайте орехи с виноградом и фетой, а затем с кашей.
  • Заправьте салат готовой заправкой.

Готовьте салат из крупы с виноградом и фетой для ленча или легкого ужина. А еще попробуйте использовать такую вкусную и оригинальную заправку и для других салатов.

Салат с виноградом и копченой курицей

Виноград и копченая курица сочетаются? Еще как! Приготовьте салат с виноградом и копченой курицей и Вы убедитесь в этом. Мы предлагаем Вашему вниманию 5 лучших рецептов салатов с копченой курицей и виноградом, выбирайте ингредиенты и готовьте!

Cалат с виноградом и копченой курицей

Секреты приготовления виноградного салата с копченой курицей

Для приготовления салата с копченой курицей и виноградом, рецепты которых мы предлагаем ниже, можно использовать любое копченое куриное мясо (куриная грудка, окорочок, полтушку). Однако если Вы выберите копченый куриный окорочок, то его нужно взять побольше (400 г куриного мяса для салата можно получить из 650-750 г куриного окорочка). Копченую курицу нужно подготовить — при необходимости снять кожу, убрать хрящи и косточки. Затем нарезать на небольшие кусочки согласно рецепту салата из копченой курицы и винограда. В рецептах дана масса уже подготовленной для салата копченой курицы.

Читайте так же:
Изысканный зеленый салат с гранатом

Виноград для салата с копченой курицей лучше выбрать без косточек (это ускорит приготовление). Киш-миш лучше взять небольшого размера и темного цвета (это украсит салат). Но при отсутствии винограда киш-миш Вы можете взять виноград с косточками. Тогда каждую виноградинку нужно будет разрезать пополам и достать из нее косточки.

В наших салатах из винограда и копченой курицы, рецепты которых мы предлагаем Вам чуть ниже, используются различные ингредиенты: сыр, сельдерей, пекинская капуста, кукуруза, яйца, морковь по-корейски, грецкие орехи, фисташки и т.д. Для заправки используем майонез или смесь майонеза с горчицей. В большинстве своем салаты не потребуют от Вас включения плиты, варки – их можно сделать из уже готовых ингредиентов.

  • салат с копченой курицей, виноградом и сельдереем,
  • салат с виноградом, копченой курицей и сыром,
  • салат с виноградом и копченой курицей «Тиффани»,
  • салат курица копченая, виноград, пекинская капуста,
  • салат из копченой курицы, винограда и фисташек.

#1 Быстрый салат с виноградом и копченой курицей

Копченое куриное мясо отлично сочетается со сладким виноградом и хрустящим сельдереем. Этот салат готовится очень быстро и просто, он получается очень сочным и вкусным.

Заправленный майонезом салат с виноградом и копченой курицей

Ингредиенты для салата из копченой курицы с виноградом

  • Копченая курица (филе грудки) 400 г
  • Виноград киш-миш 180 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Красный лук – половина луковицы
  • Зеленый лук несколько стрел
  • Майонез половина стакана

Ингредиенты для салата с виноградом и копченой курицей

Салат с копченой курицей и виноградом: рецепт

1 Нарежьте копченую куриную грудку на кусочки размером около 1 — 1,5 см (если Вы взяли куриный окорочок или тушку курицы, сначала удалите кожу, косточки и хрящи).

2 Виноград помойте. Если у Вас виноград с косточками, разрежьте каждую виноградинку на половинки и достаньте косточки.

3 Сельдерей нарежьте поперек стебля.

4 Мелко нарежьте красный лук (перед тем, как класть его в салат, Вы можете удалить из лука лишнюю горечь).

5 Порежьте зеленый лук.

6 Отложите часть нарезанного зеленого лука. Соедините все ингредиенты в средней миске и заправьте майонезом. Сверху украсьте отложенным зеленым луком.

#2 Салат с виноградом, копченой курицей и сыром

Этот салат можно приготовить слоями (мы выкладывали ингредиенты в разъемную форму-кольцо диаметром 18 см). А для разнообразия вкуса добавим в него морковь по-корейски, кукурузу, грибы, огурцы, зелень.

Cалат с виноградом, копченой курицей и сыром

  • Копченая курица (филе) 250 г
  • Сыр 150 г
  • Виноград 150-200 г
  • Кукуруза консервированная (нетто) 200 г
  • Шампиньоны консервированные (нетто) 200 г
  • Огурцы 130 г
  • Корейская морковь 130 г
  • Укроп
  • Майонез

Рецепт: салата с виноградом, копченой курицей и сыром

  1. Курицу порежьте на тонкие кусочки.
  2. Сыр натрите на крупной терке.
  3. Укроп измельчите.
  4. Виноград порежьте пополам, при необходимости удалите косточки.
  5. Слейте воду у консервированной кукурузы, шампиньонов.
  6. Удалите жидкость из корейской моркови.
  7. Смажьте кольцо для салата с внутренней стороны небольшим количество подсолнечного масла (чтобы можно было легко снять форму).
  8. Положите кольцо на достаточно большое плоское блюдо. Выложите первый слой – консервированные грибы. Немного смажьте майонезом.
  9. Положите половину сыра и все куриное филе. Смажьте майонезом.
  10. По всей поверхности разложите укроп.
  11. Положите кукурузу. Смажьте майонезом.
  12. Распределите морковь по-корейски.
  13. Положите огурцы. Немного смажьте майонезом.
  14. Далее идет оставшийся сыр.
  15. Красиво выложите виноград.
  16. Поставьте салат из копченой курицы, винограда и сыра в холодильник на 30-60 минут.
  17. Аккуратно снимите кольцо и подавайте к столу.
Читайте так же:
Cалат с фасолью и грибами

#3 «Тиффани» салат с виноградом и копченой курицей

Очень вкусным получается салат «Тиффани», приготовленный из копченой курицы и винограда. Для этого салата выбирайте виноград с крупными ягодами. Ингредиенты выкладываются слоями. Их можно выложить горкой или в разъемный круг, чтобы был виден каждый слой, как выше в рецепте салата с виноградом, копченой курицей и сыром. Другой вариант – выложить салат с копченой курицей в виде грозди винограда.

Cалат «Тиффани» с виноградом и копченой курицей

В любом случае салат с копченой курицей, виноградом и грецкими орехами получается очень красивым и нарядным, достойным праздничного стола.

  • Копченая курица (нетто) 350 г (1 копченая грудка)
  • Виноград 250-280 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 180 г
  • Орехи грецкие 50 г
  • Листья салата для украшения
  • Майонез 300 г

Рецепт салата «Тиффани» с виноградом и копченой курицей

1 Отварите куриные яйца.

2 Копченую грудку (филе) нарежьте на небольшие кусочки.

3 Сыр натрите на крупной терке.

4 Орехи измельчите в блендере до мелкой крошки.

5 Яйца натрите на крупной терке.

6 Виноград помойте, разрежьте на половинки, удалите косточки.

7 Выложите чистые листья салата на блюдо.

8 Положите половину нарезанной копченой курицы, немного смажьте майонезом.

Смажьте первый слой салата «Тиффани» майонезом

9 Выложите половину натертых яиц, опять немного майонеза.

10 Распределите натертый сыр, далее майонез

11 Положите оставшуюся курицу, яйца, сыр, каждый слой, немного смазывая майонезом.

12 Потом выложите измельченный грецкий орех и слегка помажьте майонезом.

13 Красиво разложите половинки виноградинок.

14 Поставьте салат с виноградом и копченой курицей «Тиффани» в холодильник на полчаса и подавайте к столу.

#4 Салат с копченой курицей, виноградом и пекинской капустой

Этот салат из копченой курицы и винограда получается свежим и легким благодаря пекинской капусте.

Cалат курица копченая, виноград пекинская капуста

  • Копченая курица 400 г
  • Сыр 140 г
  • Пекинская капуста 100-130 г (2-3 листика)
  • Укроп
  • Виноград 150-170 г
  • Майонез

Рецепт салата «Курица копченая, виноград, пекинская капуста»

  1. Порежьте куриное мясо на небольшие кусочки.
  2. Сыр нарежьте на кубики.
  3. Укроп мелко измельчите.
  4. Пекинскую капусту порежьте на небольшие квадратные кусочки.
  5. Из винограда при необходимости удалите косточки.
  6. Ингредиенты салата с виноградом и копченой курицей смешайте с майонезом.

#5 Салат из копченой курицы, винограда и фисташек

Вы можете приготовить салат с копченой курицей, виноградом и грецкими орехами. Но более ярким вкус будет у салата с фисташками.

Cалат из копченой курицы, винограда и фисташек

  • Куриное филе 350 г
  • Виноград 300 г
  • Листья салата 100 г
  • Фисташки нетто 100 г (из 200 г)
  • Майонез 4-6 ст. л
  • Горчица 1-2 ч.л.

Рецепт салата с виноградом, копченой курице и фисташками

  1. Фисташки измельчите в крошку среднего размера.
  2. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки.
  3. Салат нарежьте на квадратики 1-1,5 см.
  4. У винограда удалите косточки.
  5. Перемешайте в небольшой миске майонез и горчицу.
  6. В другой миске смешайте все ингредиенты для салата из копченой курицы и винограда.

Салат с копченой курицей и виноградом, необычный, одновременно сочный и нежный, не оставит никого равнодушным. Попробуйте приготовить салат с виноградом и копченой курицей по одному из наших рецептов, добавляя те или иные ингредиенты: сыр, пекинскую капусту, грецкие орехи, фисташки, грибы и т.д. Вы убедитесь, что у Вас получится простое в приготовлении блюдо, достойное праздничного стола. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector