Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Полезный перекус: сушеные куриные колбаски

Полезный перекус: сушеные куриные колбаски

Полезный перекус: сушеные куриные колбаски

Натуральные, вкусные, без вредных добавок куриные колбаски. Это закуска подойдет не только к праздничному столу, но и в качестве перекуса. Колбаски очень удобно брать с собой. Готовить их проще простого. Вкусы можно менять исходя из ваших предпочтений.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 4 часа 20 минут 20 минут
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 117 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить полезный перекус: сушеные куриные колбаски

Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 500 г
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец черный – 2 щепотка (-и)
  • Порошок чесночный – 2 ч.л.
  • Паприка сладкая – 1 ч.л. копченая в специях
  • Карри – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все продукты. Куриная грудка должна быть комнатной температуры. Покупайте филе максимально свежее и без постороннего запаха. Также нам понадобятся кондитерские мешки, лучше брать одноразовые. В мешки мы будем помещать фарш из сырого филе, а многоразовый мешок после приготовления, будет очень сложно очистить и дезинфицировать в домашних условиях. Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете воспользоваться обычным плотным пакетом, просто срезав в нём уголок.

Шаг 2

Включить духовку для разогрева на 60 градусов.

Куриное филе очистить от лишнего жира и плёнок. Произвольно нарезать мясо на небольшие кусочки. Выложить куриную грудку в блендер и хорошо пробить до однородной массы. Если у вас нет блендера, то куриное филе можно прокрутить на мясорубке. Лучше это делать через мелкую решётку. Так мясо будет более нежное.

Шаг 3

Разделить куриное мясо на две равные части. В первую добавить 1 чайную ложку без горки соли и щепотку чёрного перца. Так же туда добавить 1 чайную ложку сушеного чеснока и копчёную паприку. Во вторую часть мяса добавить 1 чайную ложку без горки соли и щепотку чёрного перца. Добавить 1 чайную ложку сушеного чеснока и карри. И то и другое мясо очень хорошо размешать с помощью вилки. Специи должны равномерно распределиться по всей массе. Вы можете менять специи по своему вкусу.

Шаг 4

Подготовить два кондитерских мешка. Выложить в каждый мешок куриное филе. В один с паприкой, во второй с карри. Очень удобно выкладывать мясную массу в кондитерский мешок, если предварительно надеть его на банку. Края кондитерского мешка слегка подвернуть на банку, в середину выложить куриное филе, а после просто развернуть края кондитерского мешка к верху.

Закрепить верх кондитерского мешка с помощью канцелярской резинки. Это нужно не только для вашего удобства, но и для того, чтобы при надавливании, филе не перемещалось вверх за пределы кондитерского мешка.

Шаг 5

Лист для выпечки застелить пергаментом. У кондитерского мешка с куриным филе срезать уголок. Диаметр отреза должен быть примерно 8 мм. Выдавить филе на пергамент в виде полосок.

Шаг 6

Убрать колбаски в разогретую до 60 градусов духовку. Оставить дверцу духового шкафа слегка приоткрытой. Очень удобно между дверцей и самим духовым шкафом вставить металлическую ложку. Так она останется слегка открытой и не будет закрываться при случайном нажатии.

Сушить колбаски в течении 4-4,5 часов. Из данного количества ингредиентов получается два больших противня колбасок. Хранить готовые колбаски в герметичном контейнере или жестяной коробке в холодильнике в течении недели. Сушеные куриные колбаски готовы. Приятного аппетита!

Колбаски Мираторг: рецепты приготовления и описание продукта

Жизнь современного человека проходит в быстром ритме и постоянной спешке. Остается мало времени для приготовления домашней пищи и жалко тратить его на «стояние у плиты».

Читайте так же:
Салат Красная шапочка с куриной грудкой

Решить эту проблему помогает большой ассортимент полуфабрикатов и готовых блюд на полках супермаркетов и магазинов.

Чевапчичи от Мираторг

Достойное место среди них занимает продукция компании «Мираторг». Список очень большой: замороженные фрукты и овощи, грибы, полуфабрикаты, готовые блюда, сочный шашлык и многое другое. Большим спросом пользуются колбаса, сосиски, сардельки, купаты, котлеты. Ассортимент постоянно расширяется, появляются новые виды. Самым любимым блюдом у большинства являются колбаски.

Описание продукта

Для приготовления продукции компания использует только свежее сырье. Премиальная мраморная говядина (Black Angus), отборная свинина, нежная курятина.

Колбаски производят как в оболочке, так и без нее. Используются только натуральные черева. Продукция может быть охлажденная или замороженная, требующая дальнейшего приготовления и готовая к употреблению. Разнообразные специи придают полуфабрикатам пикантный вкус. Изделия имеют идеальную форму, правильную консистенцию.

Карпаччо и бекон

Условия и сроки хранения у всех видов товара приблизительно одинаковые, исключая замороженные. От -1,5 до +4 градусов. Срок хранения небольшой 10 -15 дней. Продукция не содержит ГМО и гормонов роста.


В составе присутствуют «неправильные продукты»: стабилизаторы, эмульгаторы, регуляторы кислотности, загустители и прочие «Ешки». Но их процент в продукте очень мал. Вреда здоровью они не нанесут.

Чевапчичи

Так называются маленькие колбаски, которые пришли к нам из Черногории. Фарш не прокручивают через мясорубку, а мелко рубят. Смешивают с измельченным луком и специями.

В упаковке их пять штук, диаметром 22 мм, общий вес 300 грамм. Не имеют оболочки, не «плывут» благодаря структуре фарша. Лежат на специальной, впитывающей влагу салфетке. Имеют приятный, сбалансированный вкус.

Чевапчичи от Мираторг

Компания производит Чевапчичи говяжьи, куриные, по-домашнему, с паприкой.

Колбаски из свинины

Мираторг производит колбаски для гриля свинина со смесью перцев и пряными травами из натуральных продуктов и по традиционным рецептам.

Самые популярные – «Тирольские» и «К пиву».

«Тирольские» колбаски пришли из Австрии. Изготавливаются из высококачественного сырья. В них добавляют тмин и фенхель, придающие продукту своеобразный привкус. Производятся в оболочке, вес упаковки 400 грамм, 5 штук, охлажденные.

колбаски барбекю

«К пиву» делают из нежной свинины с добавлением зелени, смеси перцев и чеснока. В упаковке 400 грамм, пять штук в оболочке. Охлажденные.

Колбаски «Тирольские» и «К пиву» хороши приготовленные на углях.

Купаты гриль замороженные. В состав входит сочная свинина, смесь душистых перцев, чеснок, лавровый лист и соль. Срок хранения полгода. Пользуются спросом у гурманов и любителей вкусно покушать.

Колбаски из мяса птицы

Большой ассортимент полуфабрикатов производится из мяса курятины. Чевапчичи, Чиполетти, нагетсы, котлеты и многое другое. Пользуются большим спросом у населения и составляют основу здорового питания. Мясо курицы содержит витамины, аминокислоты, минералы и легко усваивается.

Колбаски для гриля «Шашлычные» и «Домашние» являются диетическим продуктом. Произведены из мяса птицы с добавлением говяжьего жира и специй по классическим рецептам, легкие, имеют нежный «домашний» вкус.

Колбаски для гриля «Острые» произведены из диетической курятины с добавлением пряных острых специй.

Блюда из курицы украсят Ваш стол дома и на пикнике, не испортят фигуру, доставят удовольствие.

«Cipoletti» – чиполетти

Эти тонкие колбаски созданы по итальянским мотивам и рецептам. Производятся только из свежего сырья. Сушеный чеснок, жареный репчатый лук придают специфический вкус продукту. В рецептуру входят разнообразные специи: смесь перцев, чили, куркума, кориандр. Cipoletti выпускают куриные, завернутые в бекон, с вялеными томатами, с луком, черносливом, по итальянски, для гриля.

«Чиполетти в беконе» и «По-Итальянски» обернуты сочным беконом, который придает продукту своеобразный привкус.

чиполетти

За счет тонкого диаметра колбасные изделия не теряют сочности и мягкости.

Колбаски из мраморной говядины

Продукция Холдинга снискала среди населения такую популярность благодаря выращиванию бычков «мясной» породы Абердин-ангус. Животные выращиваются специальным способом, что приводит к образованию тонких жировых прослоек – мраморной сетки. При тепловой обработке жирок плавится и пропитывает мясо, придавая ему сладковатый привкус, нежность и сочность.

Читайте так же:
Острая фунчоза с курицей и медом

При выращивании не применяются стимуляторы роста, лекарственные препараты, гормоны, ГМО! Поэтому полуфабрикаты из говядины и розовой телятины являются исключительно полезными и здоровыми продуктами. Самые популярные из них – Чевапчичи с паприкой, Чиполетти с дижонской горчицей, с вяленными томатами, колбаски «Пикантные», «Классические», «Ассорти».

Колбаски Пикантные состоят из говяжьего мяса с добавлением разнообразных специй, кусочков красного перца чили, тмина. Хороши для гриля и мангала.

пикантные

Колбаски Ассорти расфасованы по 640 грамм и состоят из трех разновидностей: классические, читполетти с дижонской горчицей и чиполетти с вялеными томатами. В их состав входит мраморная говядина, специи, тмин, соль, хрен, имбирь, чеснок, сушеные овощи и другие компоненты.

ассорти

Классические колбаски приготовлены по традиционному рецепту. Имеют натуральную оболочку. Необычный пряный привкус, сочность, мягкость делают их идеальными для гурманов.

Как готовить колбаски производства Мираторг

В интернете на официальном сайте компании, на форумах и кулинарных сайтах выложено достаточно много рецептов приготовления данной продукции, в том числе фото и видео. Не имеет смысла подробно описывать каждый из них.

Как жарить на углях

Во время пикников на свежем воздухе колбаски готовят, нанизывая их на шампур, в виде шашлыка на мангале, на открытом огне или углях, на решетке – гриль, в специальном приспособлении для барбекю. Можно готовить хоть на веточках и двух кирпичах. Главное, что при запекании колбаски всегда будут вкусными. Не требуется предварительное маринование.

Чевапчичи от Мираторг

С приготовленными на открытом огне колбасками будет сочетаться горчица, кетчуп, разнообразные соусы. Можно подать с маринованным луком, овощами, грибами, брынзой, салатом. С чем угодно, главное, что колбаски гриль, съеденные на свежем воздухе всегда доставляют удовольствие.

Колбаски отварные колбаски

Их легко приготовить дома. Получится ничуть не хуже, чем на углях. Быстрый ужин для всей семьи будет готов за пол часа.

Их можно просто отварить. Подавать с любым гарниром, соусом, зеленью. Этот способ хорош для тех, кому нельзя жирного и жареного. При варке колбасок необходимо наколоть их вилкой или зубочисткой. Тогда из них выйдет лишний жир. В воду для варки можно добавить лавровый лист, специи, дольку чеснока. Такие колбаски можно добавить в салат, в суп или солянку.

отварные

Как приготовить в духовке

Желательно несколько минут отварить. Сложить в форму для запекания, залить взбитым яйцом со сливками, посыпать тертым сыром и зеленью, запекать до румяной корочки.

В интернете имеется много рецептов пирогов с начинками из колбасок. Могут готовиться в тесте, в слойке, запеченные в духовке.

в духовке

Как приготовить на сковороде

Колбаски можно просто обжаривать на сковородке, смазанной маслом. Положить продукт в сковороду, налить немного воды, проколоть в нескольких местах, накрыть крышкой и тушить буквально пару минут. Затем снять крышку, дать испариться воде и зажарить с двух сторон до корочки.

К жареным колбаскам подойдет любая подгарнировка. Особенно вкусно с консервированным горошком, соленым огурчиком и тушеной капустой.

Читайте так же:
Салат с курицей и ананасами «Гавайский»

Жареные колбаски можно нарезать колечками и добавить в любое блюдо – в макароны, вареную или тушеную картошку, в кашу, пожарить с ними яичницу или омлет. Многие любят завернуть их в лаваш, с овощами, майонезом и кетчупом и обжарить до золотистого цвета. Порезанные колечками и пожаренные с репчатым луком и грибами. Тушеные в сметане. Все зависит от фантазии и желания.

Колбаски гриль в домашних условиях

В микроволновках и духовках имеются специальные подставки для гриля. В этом случае не требуется прокалывание, чтобы не вытек сок. Излишек жира вытопится во время жарки. Блюдо необходимо переворачивать, чтобы корочка зажарилась равномерно.

Колбаски гриль подают с маринованным или жаренным луком, зеленью, любыми гарнирами, свежими или маринованными овощами, салатом, сыром. К ним подходят любые соусы, хрен, горчица, аджика.

Гурманы считают, что из всех способов приготовления, именно гриль является самым оптимальным, позволяющим сохранить вкус продукта и его сочность.

Цена и отзывы к продукции

Каталоги продукции Мираторг постоянно обновляются. В них можно посмотреть какие существуют акции и скидки. Каждый покупатель может оформить дисконтную накопительную карту Выгодной покупки.

купаты Мираторг

Цены вполне доступны для среднестатистического потребителя. Вот несколько примеров на самые популярные колбаски. Они взяты с официального сайта miratorg:

  • из телятины 149-90
  • куриные 133-90
  • с паприкой 164-90
  • по-домашнему 109-90
  • тирольские 169-90
  • к пиву 169-90
  • для гриля 169-90

Чевапчичи от Мираторг

Колбаски из мяса птицы:

  • для гриля «Острые» 119-90
  • для гриля «Шашлычные» 119-90
  • для гриля «Домашние» 119-90

Колбаски из мраморной говядины:

  • Пикантные 224-90
  • Классические 224-90
  • Ассорти (640 грамм) 399-90
  • куриные 99-90
  • в беконе 239-90
  • с вялеными томатами 159-90
  • с дижонской горчицей 159-90
  • с черносливом 184-90
  • с жареным луком 119-90
  • по-итальянски 139-90
  • для гриля 114-90.

Цены на товар вполне умеренные, учитывая, что он «состоит из натурального мяса».

Чевапчичи от Мираторг

Отзывов на продукцию в интернете много. «Сколько людей, столько и мнений». От самых негативных до хвалебных. Но большинству потребителей данная продукция приходится по вкусу.

«… у магазинной полки с колбасками Чевапчичи (производства Мираторг), рот наполнился слюной, и руки бессознательно отсчитали нужные купюры».

Основные причины, почему покупают продукцию компании Мираторг – это качественный продукт, без ГМО и гормонов роста. В ее состав входят только натуральные компоненты. Ассортимент поражает своим разнообразием. Это экономия времени и сил, затраченных на приготовление пищи. Гибкие цены, акции, удобная форма оплаты.

Сегодня продукцию Мираторга можно купить не только в России, но и странах СНГ, в специализированных магазинах и в различных сетях супермаркетов.

Импорт колбасок в США из России

Наладить прямые поставки колбаски от производителя с возможность экспорта в США:

Алексей ЭкспортВ

Экспорт за рубеж, подбор надежных поставщиков
Почта: [email protected]

Елена ЭкспортВ

Таможенное оформление, сертификация продукции
Почта: [email protected]

  1. 🇧🇾 Колбаски Беларусь фабрики

Оптовые поставки Колбасок, цена оптом

Колбаски гриль / Колбаски для жарки / Колбаски для гриля

Колбаски гриль / Колбаски для жарки / Колбаски для гриля

Мясные снеки чипсы слайсы колбаски из мяса курицы свинины

Мясные снеки чипсы слайсы колбаски из мяса курицы свинины

Колбаски из семги

Колбаски из семги

Так же покупают:

🇷🇺 Экспортеры Колбасок из РФ

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА ВСЕГО КАРТОННЫХ КОРОБОК

ТОФФИНЕ СОДКАКАОИРИС ДЕТСКИЙ ШТТЗДИВОХЛЕБВ ПЕРВИЧУПАКПРОПИЛЕНОВАЯ УПАКОВКА ВЕСНЕТТО ГРДАТА ИЗГОТ СРОК ХРАНЕНИЯ МЕСУПАКВ КАРТКОРПО ШТЧИСТВЕС НЕТТО КГ КОЛБАСКА СЛИВОЧНАЯ ШТТЗДИВОХЛЕБВ ПЕРВИЧУПАКПРОП

ТОФФИНЕ СОДКАКАОИРИС ТИРАЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ШТТЗНАДЕЖДАВ ПЕРВИЧУПАКПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА ВЕСНЕТТО ГРДАТА ИЗГОТ СРОК ХРАНЕНИЯ МЕСУПАКВ КАРТКОРПО ШТЧИСТВЕС НЕТТО КГ КОЛБАСКА СЛИВОЧНАЯ ШТТЗНАДЕЖДАВ ПЕ

ИРИС КОЛБАСКА СЛАДКАЯ И ЩЕРБЕТ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО РАСФАСОВАННЫЕ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ УПАКОВКУ ВСЕГО ШТУК В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ

Читайте так же:
Салат «Нежность» с курицей и блинчиками

КОНФЕТЫ ФАСОВАННЫЕ ВАРЕНЫЕ ИРИС КОЛБАСКА СЛИВОЧНАЯ КОРПО УПАКПО ГРИРИС СЛИВОЧНЫЙ КОРПО УПАКПО ГРПРНО СРОК ХРАН МЕС

🇺🇿 Производство в Узбекистане — где купить Колбаски

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ КОЖИ КУРИНОЙ КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕННАЯ ЗЕРНИСТАЯ ПЕРВОГО СОРТА КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕННАЯ ИМПЕРСКАЯ ПЕРВОГО СОРТА КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕННАЯ ОСОБАЯ ПЕРВОГО СОРТА КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕННАЯ СЕРВЕЛАТ АВСТРИЙСКАЯ ПЕРВОГО СОРТА КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕННАЯ ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПЕРВОГО СОРТА КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕННАЯ ПОСОЛЬСКАЯ ПЕРВОГО СОРТА КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕННЫЕ ГРИЛЬ КУРИНЫЕ С СЫРОМ ПЕРВОГО СОРТА КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕННЫЕ ГРИЛЬ ГОВЯЖЬИ ПЕРВОГО СОРТА КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕННЫЕ ГРИЛЬ БАРАНЬИ ПЕРВОГО СОРТА КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕННЫЕ ГРИЛЬ ЧЕСНОЧНЫЕ ПЕРВОГО СОРТА КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕННЫЕ ГРИЛЬ ПИКАНТНЫЕ ПЕРВОГО СОРТА

КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ БРАНДЕНБУРГСКИЕ КУРИНЫЕ ГАМБУРГСКИЕ ИЗДЕЛИЯ КОПЧЕНОВАРЕНЫЕ ГРУДКА КУРИНАЯ КРЫЛЫШКИ КУРИНЫЕ РУЛЕТ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ РУЛЕТ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ

СУХАРИКИ СОЛЕНЫЕ КИРИЕШКИ СО ВКУСАМИ САЛЯМИ БЕКОН КУРИЦА ВЕТЧИНА С СЫРОМ СЫР КАЗЫ КРАСНАЯ ИКРА ШАШЛЫК ЖАРЕНЫЙ ГУСЬ КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ СУХАРИКИ СОЛЕНЫЕ КИРИЕШКИ СО ВКУСАМИ БЕКОНГРИЛЬ ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ СЫР С ЧЕСНОКОМ ЧЕРНАЯ ИКРА ТОМАТ

ХРУСТЯЩИЕ ИЗДЕЛИЯ КОМПАШКИ СО ВКУСАМИ САЛЯМИ ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ СТЕЙК С АДЖИКОЙ ШАШЛЫК ФАСОВАННЫЕ ПО

СУХАРИКИ СОЛЕНЫЕ КИРИЕШКИ СО ВКУСОМ ГУСЬ ЖАРЕННЫЙ СЫРА КРАСНОЙ ИКРЫ САЛЯМИ ШАШЛЫКА БЕКОН КУРИЦА ВЕТЧИНА С СЫРОМ С КАЗЫ СУХАРИКИ СОЛЕНЫЕ КИРИЕШКИ СО ВКУСОМ ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ БЕКОНГРИЛЬ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ СЫР С ЧЕСНОКОМ ЧЕРНОЙ ИКРЫ ФАСОВАННЫЕ ПО

🇧🇾 Фабрики по изготовление Колбасок из Белоруссии

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ СРОК ГОДНОСТИ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА В ЦЕЛОЙ УПАКОВКЕ МЯСНЫХ ВЫСШЕГО СОРТА Ч В ПОЛИАМИДНЫХ ОБОЛОЧКАХ БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ОБОЛОЧКИ МЯСНЫХ СУТОК ПОД ВАКУУМОМ И В МОДИФИЦИРОВАННОЙ СРЕДЕ Ч ПОСЛЕ НАРУШЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ УПАКОВКИ ДЛЯ МЯСНЫХ КОЛБАС ВЫСШЕГО СОРТА В ПРЕДЕЛАХ СРОКА ГОДНОСТИ ЧАСА В ОБОЛОЧКЕ ДИПЛЕКС ДЛЯ КОЛБАС СОСИСОК ВЫСШЕГО СОРТА СУТОК СРОК ГОДНОСТИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА В ОБОЛОЧКЕ АМИПАК ИЗ ПОЛИАМИДА НА ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ СОСИСКИ ВЫСШЕГО СОРТА СУТОК С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ОБОЛОЧКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ ОТ С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА В ОБОЛОЧКЕ АМИЛЮКС УПАКОВАННЫЕ В ПЛЕНКИ ПАКЕТЫ ПОЛИМЕРНЫЕ В СРЕДЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО ГАЗА ДЛЯ СОСИСОК ВЫСШЕГО СОРТА СУТОК ПОСЛЕ НАРУШЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ УПАКОВКИ В ПРЕДЕЛАХ СРОКА ГОДНОСТИ СУТОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА СУТОК В ОБОЛОЧКЕ Е ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ МЯСНЫХ ВЫСШЕГО СОРТА СУТОК В ОБОЛОЧКЕ ДЛЯ СОСИСОК ВЫСШЕГО СОРТА СУТОК В ОБОЛОЧКЕ УПАКОВАННЫЕ В ПЛЕНКИ ПОЛИМЕРНЫЕ МНОГОСЛОЙНЫЕ БАРЬЕРНЫЕ В СРЕДЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО ГАЗА ДИОКСИД УГЛЕВОДА АЗОТ ДЛЯ СОСИСОК ВЫСШЕГО СОРТА СУТОК ПОСЛЕ НАРУШЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ УПАКОВКИ НО НЕ БОЛЕЕ СУТОК С МОМЕНТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА СУТОК В ОБОЛОЧКЕ УПАКОВАННЫЕ В ПЛЕНКИ ПОЛИМЕРНЫЕ МНОГОСЛОЙНЫЕ БАРЬЕРНЫЕ ПОД ВАКУУМОМ ДЛЯ СОСИСОК ВЫСШЕГО СОРТА СУТОК ПОСЛЕ НАРУШЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ УПАКОВКИ НО НЕ БОЛЕЕ СУТОК С МОМЕНТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА СУТОК В ОБОЛОЧКЕ В ГАЗОВОЙ МОДИФИЦИРОВАННОЙ СРЕДЕ ДИОКСИД УГЛЕРОДА АЗОТ ДЛЯ КОЛБАС СОСИСОК ВЫСШЕГО СОРТА СУТОК ПОСЛЕ НАРУШЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ УПАКОВКИ В ПРЕДЕЛАХ СРОКА ГОДНОСТИ СУТОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА СУТОК В ОБОЛОЧКЕ КОЛБАСНОЙ БИГА НА ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ КОЛБАСЫ КОЛБАСКИ СОСИСКИ ВЫСШЕГО СОРТА СУТОК С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ОБОЛОЧКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ ОТ С ДО С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА В ОБОЛОЧКЕ ИСКУССТВЕННОЙ КОЛЛАГЕНОВОЙ НА ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ КОЛБАСЫ ВЫСШЕГО СОРТА СУТОК ОТ ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ОБОЛОЧКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА В ОБОЛОЧКЕ ИСКУССТВЕННОЙ КОЛЛАГЕНОВОЙ УПАКОВАННЫЕ ЦЕЛЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ИИЛИ ПОРЦИОННО В ПАКЕТЫ ПОЛИМЕРНЫЕ ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ В СРЕДЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО ГАЗА ДИОКСИДУГЛЕРОДА АЗОТ НА ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ КОЛБАСЫ КОЛБАСКИ ВЫСШЕГО СОРТА СУТОК ОТ ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ОБОЛОЧКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА

Читайте так же:
Салат с красной икрой и курицей

КОЛБАСЫ И КОЛБАСКИ КРОВЯНЫЕ МЯСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ПРОДУКЦИЯ МОЖЕТ ВЫПУСКАТЬСЯ В УПАКОВАННОМ ВИДЕ И БЕЗ УПАКОВКИ УПАКОВАННОЙ ПОД ВАКУУМОМ ИЛИ В МОДИФИЦИРОВАННОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ ХХХХХ

Пикник дома — 5 рецептов как приготовить колбаски для гриля в духовке

Если у Вас нет возможности отправиться на пикник, это еще не значит, что Вы не можете побаловать себя колбасками для гриля дома! Вы можете приготовить их в духовке!

За рецептами обратились к производителю полуфабрикатов «Деревенская Мечта» из Пижанки.

1. Первый рецепт – самый простой.

Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем. Форму смазываем растительным маслом, так колбаски не прилипнут к форме и будут румяными. Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону, выпекаем еще 15 минут.

Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!

2. Колбаски с овощами

Готовим овощи: лук, помидоры, картофель. Чистим, моем, крошим крупными ломтиками. Добавляем по вкусу специи, соль, перец, все овощи выкладываем на смазанный противень; колбаски укладываем сверху. Можно на сами овощи, можно выложить на решетку, а противень с овощами поставить снизу. Нагреть духовку до 180 — 200 градусов и запекать в обычном режиме минут 30 — 40.

3. Колбаски с картофелем в рукаве

Картофель чистим и нарезаем крупными кружочками; лук режем кольцами.

Рукав для запекания с одной стороны плотно закрепляем; кладем внутрь рукава колбаски, картофель, лук, соль, пару зубчиков чеснока. Можно добавить сметану (2 ст.л.) или 100 гр. тертого сыра.

Скрепляем другой конец рукава, прокалываем в нескольких местах иголкой, чтобы выходил пар. Осторожно поворачивая, перемешиваем содержимое для запекания. Нагреваем духовку до 180 — 200 градусов и готовим в ней около часа.

Такой рецепт можно приготовить с другими овощами, сыром и грибами.

4. Колбаски с сыром

Измельчаем чеснок, зелень, сыр натираем на терке. Все смешиваем и заправляем сметаной или майонезом (понадобится пара столовых ложек). Колбаски надрезаем по длине, в разрез закладывается сырный фарш со специями. Выкладываем фаршированные колбаски для жарки в смазанную форму и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.

5. Жаркое с колбасками

Картофель, кабачок, лук и морковь очистить и нарезаем, выкладываем в форму для запекания.

Затем нарезаем морковь и болгарский перец, выкладываем в форму, посыпаем овощи солью и прованскими травами.

Сверху выкладываем колбаски и заливаем половину стакана воды.

Затягиваем фольгой и запекаем при 180С 25 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 5-7 минут. Жаркое с колбасками готово.

Подаем блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Идеально подойдут для Ваших кулинарных шедевров колбаски «Свиные» и колбаски «Премиум» торговой марки «Деревенская Мечта» из Пижанки!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector