Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкуснее не бывает! »: Емельяненко готовит эту курочку за 20 минут, а восторги слушает месяц

«Вкуснее не бывает!»: Емельяненко готовит эту курочку за 20 минут, а восторги слушает месяц

Шеф-повар фарширует птицу консервированными ананасами и кукурузой и поливает соусом с горчицей.

«Вкуснее не бывает!»: Емельяненко готовит эту курочку за 20 минут, а восторги слушает месяц

Василий Емельяненко. Кадр из шоу Gadget Chef

Есть в кулинарном арсенале шеф-повара Василия Емельяненко одно блюдо, которое его клиенты и друзья долго не могут забыть. Это фаршированная консервированными ананасами и кукурузой курочка, политая аппетитным соусом из горчицы. При этом делает ее гуру всего за 20 минут. На своем YouTube-канале Gadget Chef он впервые рассекретил рецепт приготовления сочной и ароматной птицы.

«Вкуснее не бывает! Сочетание запеченного куриного мяса, ананасов и сладкой кукурузы делают это блюдо поистине шедевральным. Умопомрачительным дополнением к этому деликатесу станет соус, который мы тоже приготовим. Все готовится очень просто и быстро», — сказал Емельяненко.

Ингредиенты: цыпленок — 1 шт., ананасы — 3 колечка, кукуруза консервированная — 100-150 г, дижонская горчица — 2 ст. ложки, апельсин – 0,5 шт., ром — 50 мл, соль — по вкусу, перец — по вкусу, базилик — 1-2 веточки.

Небольшими кубиками нарезать ананас. Смешать с консервированной кукурузой, посолить, поперчить, размешать. Начинить этим курицу, скрепить деревянными шпажками, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

В это время можно сделать соус. В сотейник выжать сок половинки апельсина. Вместе с мякотью поставить на огонь, добавить ром и две столовые ложки дижонской горчицы. Соль и перец положить по вкусу. Периодически помешивая, варить 3 минуты. Готового цыпленка выложить на тарелку, полить апельсиново-горчичным соусом и украсить зеленью.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Салат с курицей, ананасами и кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

9_салат с курицей, ананасами и кукурузой

Разнообразие салатов с курицей и ананасами поражает даже самое смелое кулинарное воображение. Кроме того их количество увеличивается из года в год с огромной скоростью. Салат с курицей, ананасами и кукурузой – один из таких салатов. Вкусный, сочный и простой в приготовлении салат может стать украшением как обеденного, так и праздничного стола.

Салат с куриным филе, ананасами и кукурузой, пошаговый рецепт которого я сегодня подготовила, также может выступать и в качестве начинки для тарталеток. Если вы хотите приготовить с ним тарталетки, то в таком случае ингредиенты нарезайте более мелкими кусочками. Кроме пошагового рецепта в этой статье вы найдете и несколько других рецептов салатов с курицей, ананасами и кукурузой.

  • Куриная грудка – 1 шт.,
  • Огурцы – 1 шт.,
  • Консервированные ананасы – 100 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Соль.

Салат с курицей, ананасами и кукурузой – рецепт

Отварите до готовности куриную грудку. После того как она остынет, нарежьте ее кубиками.

Читайте так же:
Салат Оливье с курицей и грибами

1_салат с курицей, ананасами и кукурузой

Помойте огурец и нарежьте его тонкой соломкой.

2_салат с курицей, ананасами и кукурузой

Кольца консервированных ананасов измельчите кубиками.

3_салат с курицей, ананасами и кукурузой

Откройте банку с кукурузой и отберите необходимое ее количество для салата.

4_салат с курицей, ананасами и кукурузой

Выложите в миску куриное филе, измельченные огурцы, ананасы, консервированную кукурузу.

5_салат с курицей, ананасами и кукурузой

Салат полейте майонезом.

6_салат с курицей, ананасами и кукурузой

Для этого салата можно использовать как домашний, так и покупной майонез. Для вкуса слегка подсолите. Салат с курицей осталось перемешать.

7_салат с курицей, ананасами и кукурузой

Сочный и вкусный салат с курицей, ананасами и кукурузой переложите на тарелку. Украсьте его укропом или петрушкой и подавайте к столу. Этот простой и несложный в приготовлении салат с курицей и ананасами можно дополнить свежим укропом, вареным яйцом, чесноком или твердым сыром. Приятного вам аппетита.

8_салат с курицей, ананасами и кукурузой

Салат с курицей, ананасами и кукурузой. Фото

9_салат с курицей, ананасами и кукурузой

Салат на основе куриного филе, ананасов и консервированной кукурузы может быть приготовлен и иначе. Попробуйте приготовить салат с курицей, ананасами, кукурузой и сыром. Если отварить куриную грудку заранее, то приготовить его можно за 10 минут.

  • Куриное филе – 150 гр.,
  • Ананасы – 4 колечка,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Майонез – 2-3 ст. ложки,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Укроп – 2-3 веточки,
  • Соль.

Салат с курицей, ананасами, кукурузой и сыром – рецепт

Отваренное куриное филе нарежьте кубиками. Натрите на средней терке сыр. Помойте и измельчите укроп. Ананасы нарежьте как и куриную грудку кубиками. В миску выложите курицу, укроп, сыр, ананасы. Добавьте консервированную кукурузу. Выдавите через чесночницу чеснок. Салат посолите, полейте майонезом и перемешайте.

Салат с курицей, ананасами, кукурузой и грибами — очень вкусный и сытный вариант салата.

  • Куриная грудка – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Маринованные шампиньоны – 100 гр.,
  • Ананасы консервированные – 100 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат с курицей, ананасами, кукурузой и грибами – рецепт

Отварите вкрутую яйца, а куриную грудку — до готовности. После остывания куриную грудку и яйца нарежьте кубиками. В том случае, если для приготовления этого салата с курицей и ананасами вы используете маринованные шампиньоны в виде целых грибов, то нужно их нарезать тонкими пластинками. Консервированные ананасы нарежьте кубиками. В глубокой миске соедините курицу, ананасы, шампиньоны, кукурузу и яйца. Добавьте с салат майонез и небольшое количество соли.

Готовый салат с курицей, ананасами, кукурузой и грибами осталось перемешать, переложить на тарелку или в салатник, украсить и подавать на стол.

Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасамиКуриная грудка с ананасами – сочетание, которое, несмотря на свою экзотичность, уже давно стало классическим. И это неудивительно, ведь у этого блюда очень много поклонников, потому что оно очень вкусное, сытное, быстро готовится и отлично подходит для особых поводов. Куриное филе и ананасы чудесно дополняют друг друга – курица сама по себе хорошо сочетается с фруктами, а добавление ананасов придает ей небывалую сочность и утонченный сладковатый привкус. Поэтому, готовя курицу с ананасами, вы выигрываете вдвойне – не только получаете аппетитное блюдо, но и защищаете мясо от сухости, которой часто грешат куриные грудки. Сырная корочка, которая чаще всего дополняет эту комбинацию, придает блюду законченный вид и вызывает аппетит. Уже не терпится поскорее попробовать? Тогда приглашаем вас на кухню!

Для приготовления вкусных куриных грудок с ананасами лучше всего использовать охлажденное мясо. Оно должно иметь розовый цвет и приятный запах, быть плотным и упругим. Не допускается наличие на его поверхности кровоподтеков, пятен и разрывов. Если при нажатии на грудки на поверхности долго остаются вмятины, вероятно, мясо было неоднократно заморожено. Если вы используете замороженные куриные грудки, дайте им постепенно оттаять на нижней полке холодильника. Ускорять этот процесс с помощью теплой воды или микроволновки не рекомендуется. Ананас в блюде может использоваться как в свежем, так и в консервированном виде. Конечно, с консервированными фруктами меньше мороки – просто достал из банки и нарезал – но в консервациях содержится много сахара, поэтому если вы хотите получить по-настоящему полезное и диетическое блюдо, советуем вам приобрести свежий ананас и не полениться разделать его. Выбирайте фрукты с густыми зелеными листьями, желто-коричневой упругой кожурой и сухой плодоножкой. При постукивании по ананасу звук у спелого фрукта будет глухим. Обратите внимание на запах – нежный сладкий запах говорит о спелости, тогда как чересчур выраженный сладкий запах является признаком начавшегося брожения.

Читайте так же:
Салат Нежный с морковкой и яблоком

Куриная грудка с ананасами может готовиться на плите или в духовке. Грудку можно нарезать кубиками и потушить с ананасами и овощами в сковороде или запечь куриные отбивные с ананасами под сыром. Также из куриных грудок и ананаса получаются очень вкусные и сытные салаты. Добавьте к курице и ананасам помидоры, болгарский перец, лук, грибы, картофель или сыр – и ваше блюдо заиграет новыми красками. Огромное разнообразие вкуснейших рецептов вы найдете в нашей кулинарной подборке!

Куриная грудка с ананасами и сыром в духовке

Ингредиенты:
1 большая куриная грудка,
1/4 среднего ананаса,
1 луковица,
100 г твердого сыра,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Срезать кожицу у ананаса, извлечь сердцевину и нарезать ананас кусочками. Куриную грудку разрезать пополам и отбить молотком. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить отбивные на противень, выстеленный фольгой. Сверху положить нарезанный кольцами лук и кусочки ананаса. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут, пока сыр не зарумянится.

Простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить из куриной грудки и ананасов – салат. Курицу и ананасы в салатах отлично дополняют сыр, грибы, вареные яйца, консервированная кукуруза и грецкие орехи. Такие салаты можно готовить послойно, промазывая каждый слой майонезом, а если подать их в стеклянных креманках, получится праздничный вариант.

Салат из куриной грудки с ананасами

Салат из куриной грудки с ананасами

Ингредиенты:
250 г куриного филе,
150 г консервированных ананасов,
100 г твердого сыра,
80-100 г майонеза,
молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, после чего остудить. Нарезать филе мелким кубиком или разделить мясо руками на волокна. Ананасы нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Соединить в салатнике все ингредиенты, заправить салат майонезом и перемешать. Приправить черным перцем по вкусу. Подавать охлажденным.

Куриная грудка с ананасами и сыром в духовке – классический вариант приготовления курицы с тропическими фруктами, не требующий особых затрат. Дополняя стандартный набор продуктов другими ингредиентами, например, помидорами или грибами, каждый раз можно получать новое блюдо.

Куриная грудка с ананасами и помидорами – аналог любимого многими мяса по-французски. Сладость ананасов и томатная кислинка отлично дополняют куриное филе, а приготовление блюда в фольге позволяет ему получиться нежным и сочным.

Куриная грудка с ананасами и помидорами

Ингредиенты:
500 г куриного филе,
2 помидора,
150 г консервированных ананасов,
150 г твердого сыра,
1 большая луковица,
майонез,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе нарезать пластами и отбить. Посолить и натереть любимыми специями. При наличии времени дать промариноваться в течение 30 минут. Выложить отбивные на фольгу или в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Поверх филе положить разрезанные пополам кольца ананаса и ломтики помидоров. Помидоры слегка посолить. Затем выложить нарезанный полукольцами лук и смазать его майонезом по вкусу. Затем посыпать отбивные сыром, натертым на крупной терке. Закрыть сверху фольгой, тщательно запечатав края, и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. Затем убрать фольгу и дать сыру подрумяниться в течение 5-10 минут.

Далее предлагаем вам весьма интересный вариант приготовления куриных грудок с ананасами на сковороде. В этом рецепте куриное филе нарезается тонкими полосками, оборачивается вокруг колечек ананаса, после чего панируется и обжаривается. У этого блюда очень интересный внешний вид, поэтому за праздничным столом оно точно произведет фурор, а от сочетания сладкого ананаса и нежной курочки в хрустящей панировке все будут просто в восторге. Подавать блюдо можно как в горячем виде с любым гарниром, так и в холодном виде в качестве закуски.

Читайте так же:
Салат из морепродуктов с черным рисом

Куриная грудка с ананасами на сковороде

Ингредиенты:
600 г филе куриных грудок,
6 колец ананаса,
1 стакан панировочных сухарей,
2 яйца,
соль, молотый черный перец и специи по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Ананасы достать из сиропа, положить на тарелку и дать слегка подсохнуть. Куриное филе нарезать длинными тонкими полосками шириной около 1 см. Лучше всего это делать со слегка подмороженным мясом. Посыпать мясо солью, перцем и специями по вкусу. Дать промариноваться 15-20 минут, после чего намотать полоски на ананасовые колечки по спирали. Если отверстия в ананасах слишком узкие, их можно расширить с помощью ножа. Далее в тарелку нужно насыпать панировочные сухари, смешав их с небольшим количеством соли и перца, а в небольшую миску разбить яйца, взбив их вилкой. Разогреть растительное масло в сковороде. Каждое колечко ананаса с курицей следует обмакнуть в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях со всех сторон и выложить на разогретую сковороду. Жарить, в среднем, 3-4 минуты с каждой стороны.
Куриная грудка, тушенная с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе – популярное азиатское блюдо, которое также известно как курица по-пекински. Блюдо готовится очень быстро, а самым подходящим гарниром к нему станет отварной рис.

Куриная грудка с ананасами тушеная

Куриная грудка с ананасами тушеная

Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок,
150 г болгарского перца,
100 г консервированного ананаса,
10 г свежего имбиря,
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки соевого соуса,
2 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки картофельного крахмала,
3 чайные ложки сахара,
2 чайные ложки томатной пасты,
150 мл воды.

Приготовление:
Болгарский перец и ананас нарезать небольшими кубиками, чеснок и имбирь нарезать очень мелко. Разогреть 1 столовую ложку растительного масла в сковороде. Обжарить болгарский перец, имбирь и чеснок на сильном огне в течение пары минут. Затем добавить ананас, соевый соус, сахар, томатную пасту и воду. Тщательно перемешать, попробовать и отрегулировать вкус, добавив больше сахара для сладости или соевого соуса для солености. Курятину нарезать небольшими кубиками, посыпать крахмалом и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт крахмалом. В другой сковороде разогреть еще 1 столовую ложку растительного масла и обжарить курятину до золотистого цвета. Затем добавить курицу в соус и тушить 10-15 минут на среднем огне, пока соус не загустеет. Подавать блюдо с отварным рисом.

Куриная грудка с ананасами и картофелем в духовке – вкусное и сытное блюдо без лишних хлопот. Плюсом такого рецепта является то, что не нужно готовить отдельно гарнир.

Куриная грудка с ананасами и картошкой

Ингредиенты:
800 г филе куриных грудок,
6 картофелин,
8 колец ананаса,
8 столовых ложек ананасового сиропа,
150 г твердого сыра,
100 г майонеза,
4-5 зубчиков чеснока,
соль, молотый черный перец и специи по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Куриные грудки нарезать кубиками среднего размера. Посолить, поперчить и приправить любимыми специями по вкусу. Картофель нарезать тонкими ломтиками, кольца ананаса – кубиками. Равномерно выложить картофель в большую форму для запекания, смазанную маслом. Поверх выложить кусочки куриного филе, а затем кусочки ананаса. Смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком и ананасовым сиропом до однородной консистенции. Залить получившимся соусом ингредиенты в форме и посыпать сверху тертым на крупной терке сыром. Прикрыть форму фольгой, чтобы она не соприкасалась с сыром, и запечь блюдо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Затем убрать фольгу и дать сыру подрумяниться в течение 10 минут. Посыпать блюдо рубленой зеленью и подать к столу.

Читайте так же:
Салат с ананасом и курицей Нежный

Куриную грудку совсем не обязательно готовить с майонезом, ведь даже без него она получается нежной и сочной благодаря ананасам. Не верите? Тогда воспользуйтесь нашим следующим рецептом куриных рулетиков с ананасами и сыром.

Куриная грудка с ананасами без майонеза

Ингредиенты:
700 г филе куриных грудок,
100 г консервированного ананаса,
100 г твердого сыра,
1 столовая ложка горчицы,
соль, молотый черный перец и специи по вкусу.

Приготовление:
Куриные грудки нарезать пластами и слегка отбить молотком для мяса. Посолить и поперчить по вкусу, натереть любимыми специями и смазать горчицей. При наличии времени дать промариноваться в течение 30-40 минут. Ананас нарезать маленькими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Выложить кусочки ананаса на куриные отбивные, не доходя до краев, и посыпать сыром. Аккуратно завернуть рулетики и закрепить их кулинарным шпагатом или зубочистками. Выложить рулетики в форму для запекания, смазанную маслом, или на противень, выстеленный фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Когда рулетики немного остынут, срезать и убрать с них шпагат или зубочистки.

Ананас известен как отличный жиросжигающий продукт. Куриное мясо также славится своими диетическими свойствами. Будучи приготовленными вместе в духовке, курица и ананас отлично дополнят диетическое меню и не нанесут ущерба фигуре. Стоит отметить, что для приготовления низкокалорийного блюда следует брать только свежий ананас, а никак не сладкие консервы. И тогда лакомиться такой вкуснятиной можно хоть каждый день.

Куриная грудка с ананасами диетическая

Куриная грудка с ананасами диетическая

Ингредиенты:
800 г филе куриных грудок,
200 г свежего ананаса,
100 г лука,
100 г диетического сыра,
80 г 10%-ной сметаны,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Куриные грудки разрезать на пласты и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо на противень, выстеленный фольгой. Сверху выложить разрезанные на несколько частей колечки ананаса и нарезанный полукольцами лук. Смазать сметаной и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Затем посыпать тертым на крупной терке сыром и запекать еще 15 минут до появления золотистой корочки.

Грибы – отличное дополнение к куриным грудкам с ананасами. Их можно добавлять в сыром виде перед запеканием или предварительно обжарить вместе с луком для получения более яркого вкуса.

Куриная грудка с ананасами запеченная

Ингредиенты:
500 филе куриных грудок,
200 г шампиньонов,
1 средняя луковица,
1 банка консервированных ананасов,
100-150 г майонеза,
100 г твердого сыра,
1-2 зубчика чеснока,
соль, молотый черный перец и специи по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Куриные грудки нарезать пластами и слегка отбить. Посолить, поперчить и натереть специями. Полить ананасовым соком и оставить мариноваться на 30-40 минут. Около 50 мл ананасового сока оставить для соуса. Ананасы нарезать кубиками небольшого размера. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить нарезанные небольшими кубиками лук и грибы в течение 5 минут. Слегка посолить и поперчить. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком и ананасовым соком до однородной консистенции. Слегка смазать форму для запекания маслом, выложить в форму куриные грудки и смазать их соусом. Затем выложить грибы с луком и посыпать тертым на крупной терке сыром. Накрыть форму фольгой, чтобы она не соприкасалась с сыром, и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Затем убрать фольгу и запекать еще 5-10 минут, пока сыр не приобретет золотистый цвет.

Итак, если вам хочется разнообразить ваш рацион питания, куриная грудка с ананасами – это то, что вам нужно! Приятного аппетита!

Салат "Премиум" с курицей и ананасом

Рецепт: Салат Премиум с курицей и ананасом Рецепт: Салат Премиум с курицей и ананасом

Приятный салат с пикантным и неизбитым вкусом! Сытный за счет курятины и легкий за счет ананаса. Жареный лук и шампиньоны прекрасно дополняют и обогащают вкус салата. Из-за сладковатого вкуса больше подойдет для дамской компании. Название салата "Премиум"из кафе, где такой салат готовят.

Читайте так же:
Рулет из шпината с печеночным паштетом

Ингредиенты для «Салат "Премиум" с курицей и ананасом»:

  • Филе куриное — 200 г
  • Ананас (консервированный) — 0,3 бан.
  • Шампиньоны — 7 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Масло растительное (для жарки лука и грибов) — 5 ст. л.
  • Петрушка (для подачи) — 2 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1050.1 ккал
белки
58.6 г
жиры
84.9 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
166.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Салат "Премиум" с курицей и ананасом»:

Салат можно приготовить из остатков жареной или запеченной курицы, если вдруг у вас осталась ножка или кусочек грудки, которые не съелись накануне.
Я жарила на ужин куриное филе и одно из них я использовала для салата.

Большую луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Выложить лук на тарелку.

Шампиньоны нарезать кубиком и обжарить на той же сковороде, где обжаривали лук. Как только выпарится влага, снимайте с огня. Грибы лучше не зажаривать, пусть они будут слегка сочными.
Можно взять консервированные шампиньоны из банки, только вкус салата будет немного другой.

Консервированный ананас нарезать кубиками, если он кольцами как у меня, и откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок. Лишняя влага в салате ни к чему.
Для салата я использовала 4 кольца.

Когда лук и шампиньоны остынут, соединить их с нарезанной куриной грудкой. Добавить кубики ананасов.
Заправить салат майонезом. Поперчить по вкусу.

Салат снановится вкусней, если дать ему настояться и охладиться в холодильнике минут 30. При подаче посыпать нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "Премиум" с курицей и ананасом

Рецепт: Салат Премиум с курицей и ананасом

Приятный салат с пикантным и неизбитым вкусом! Сытный за счет курятины и легкий за счет ананаса. Жареный лук и шампиньоны прекрасно дополняют и обогащают вкус салата. Из-за сладковатого вкуса больше подойдет для дамской компании. Название салата "Премиум"из кафе, где такой салат готовят.

Другие варианты рецепта

Салат "Курица с ананасом"
  • 6
  • 150
  • 7082
Салат "Ананасовая фортуна"
  • 6
  • 145
  • 1032
Салат "Тропики"
  • 5
  • 94
  • 3122

Похожие рецепты

Салат "Деревенский" с маринованными огурцами
  • 52
  • 245
  • 3258
Салат грибной зимний
  • 145
  • 441
  • 8767
Салат "Секрет"
  • 7
  • 29
  • 2310
Салат грибной
  • 92
  • 339
  • 38445
Слоеный салат "Прости" с жареной картошкой
  • 21
  • 50
  • 6097
Салат «Полянка грибная»
  • 10
  • 65
  • 7889
Теплый салат "Крымский вечер"
  • 32
  • 90
  • 6863
Салат "Русский север"
  • 14
  • 7
  • 1890
Опята под «шубкой»
  • 78
  • 148
  • 8705

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Новогодний" в хрустящем салатнике
  • 99
  • 221
  • 29286
Остро-чесночная курица
  • 39
  • 2129
  • 36167
Тарталетки с сырно-куриной закуской
  • 197
  • 3840
  • 745544

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 октября 2020 года Мышась #

31 октября 2020 года UNU # (автор рецепта)

30 октября 2020 года cvetik 1982 #

26 октября 2020 года UNU # (автор рецепта)

25 октября 2020 года alenanat #

25 октября 2020 года UNU # (автор рецепта)

25 октября 2020 года alenanat #

23 октября 2020 года МурКатеринка #

23 октября 2020 года UNU # (автор рецепта)

23 октября 2020 года Ирушенька #

23 октября 2020 года UNU # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector