Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Варианты кляра для крабовых палочек

Варианты кляра для крабовых палочек

Крабовые палочки в кляре

Почему бы не приготовить крабовые палочки в кляре, подумала как-то одна из хозяек, и тут же понеслось. Кроме традиционного кляра с мукой и яйцом стали появляться различные вариации на тему.

Крабовые палочки в кляре с сыром или другими ингредиентами – красивое и необычное блюдо. Их можно кушать на завтрак или обед, готовить как закуску к пиву или на стол с закусками. В общем, надо обязательно освоить секреты приготовления такого блюда, потому что, оно точно станет изюминкой повседневного или праздничного стола.

Крабовые палочки в кляре: рецепты с фото

С мукой и яйцом

Наиболее простой вариант кляра, но палочки получаются очень вкусными и красивыми. Они не просто радуют своим хрустом, но поднимают настроение уже только одним внешним видом.

  • 300 граммов крабовых палочек;
  • Чайная ложка растительного масла;
  • Лимон и соль, перец;
  • Три яйца;
  • Две трети стакана муки;
  • Полстакана молока (можно заменить водой);
  • Зелень по вкусу;
  • Соленый огурец;

На приготовление закуски придется потратить около получаса. Крабовые палочки, если они заморожены, надо предварительно разморозить. Подготовленные ингредиенты выложить на тарелку, посолить и поперчить, сбрызнуть соком половинки лимона, добавить растительное масло. Все перемешать и оставить на двадцать минут, поставив в холодильник.

В это время можно приготовить кляр. Надо будет отделить белки от желтков. Мука разводится или теплым молоком, или обычной водой. Желтки растереть с солью и добавить к муке. Все перемешать и в теплом месте оставить на 15 минут. Белки взбить отдельно и добавить к кляру только перед самым процессом жарки. Теперь каждую палочку следует обмакнуть в кляр и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

Читайте так же:
Салат блинный «Симфония вкуса»

Когда появится румяная корочка, то перевернуть палочку. Предварительно можно еще раз ее окунуть в кляр. При подаче на стол блюдо посыпать мелкой нашинкованной зеленью и кружочками соленого огурца. Рядом можно выложить дольки лимона, сок этого цитрусового фрукта даст особенные вкусовые нотки этому простому блюду.

Кляр для крабовых палочек

Со сметаной

Это более простой и быстрый способ, как можно приготовить крабовые палочки в кляре. Определить, какой именно кляр вкуснее, можно только путем дегустации.

  • Две упаковки крабовых палочек по 250 граммов;
  • Два яйца;
  • Столовая ложка муки с горкой;
  • Три столовых ложки сметаны (при желании, можно смешать с майонезом или полностью заменить сметану майонезом);
  • Любимая смесь приправ;

Яйца взбить с мукой, чтобы получилась однородная масса, добавить сметану и приправу. Кляр должен получиться густым, чтобы при обмакивании палочек он не стекал, а полностью из покрывал. Остается только обжарить крабовые палочки, опущенные в кляр, на разогретой сковороде.

С майонезом и сыром

  • 200 граммов крабовых палочек;
  • 50 граммов майонеза;
  • Один лимон;
  • 300 граммов растительного масла;
  • 80 граммов пшеничной муки;
  • Щепотка черного перца, соль;
  • Два яйца;
  • 100 граммов твердого сыра;

Крабовые палочки должны быть размороженными. Надо будет замариновать их в соке лимона, посыпав солью и перцем. Оставить на тридцать минут, этого времени как раз хватит, чтобы приготовить сырный кляр. Сначала смешать яйца и майонез. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к майонезной смеси. Все перемешать и добавить муку. Кляр готов, когда палочки замариновались, можно обмакивать их в кляр и обжаривать до золотистой корочки на раскаленном масле. Перед подачей на стол выкладывать готовые палочки на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу.

Читайте так же:
Салат из зелёных маслин

Кляр для крабовых палочек

С голландским сыром и яйцом

  • 100 граммов голландского сыра;
  • Одно яйцо;
  • 250 граммов крабовых палочек;
  • Немного муки, соль и растительное масло;

Палочки разморозить и освободить от целлофана. Каждую палочку развернуть и выложить в нее немного сыра, который следует натереть на мелкой терке. Теперь завернуть палочку обратно. Основной кляр сделать из яйца. Его просто разбить в миску, добавить соль и перец, помешать вилкой. Теперь крабовую палочку обвалять в муке, потом яйце, а потом обжарить до готовности.

Крабовые палочки в кляре

По любому из приведенных рецептов приготовить крабовые палочки в кляре будет просто. Мы надеемся, что это вкусное блюдо понравится вам и вашим близким, оно обязательно войдет в постоянное меню. Если надо еще и быстро приготовить десерт, поможет торт на скорую руку со сгущёнкой (рецепт пошагово с фото). Пусть каждый день будет вкусным!

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Одновременно вкусная выпечка и закуска если к ней подать соус. Вместо крабовых можно взять можно использовать любые другие морепродукты. Получается очень вкусно.

Взбить яйца с солью.

Влить кефир. Добавить соду, гашеную лимонным соком. Всыпать просеянную муку.

Все тщательно смешать.

Окунать крабовые палочки в кляр.

Выложить на сковороду с кипящим маслом.

Обжарить под крышкой с одной стороны. Затем снять крышку, перевернуть крабовые и жарить до готовности

Выложить готовые крабовые палочки на бумажные полотенца (убираем лишнее масло).
Подавать как горячими, так и холодными! В обоих вариантах не разочаруетесь! Можно подать к ним чесночный соус.

Маринованный салат из фунчозы, пекинской капусты и моркови

Фунчоза с овощами сготовится вкусно, если замариновать ее в соевом соусе и специй. А из овощей можно взять любые: капусту, морковь, огурцы, перец и др. Салат получается очень вкусным и с оригинальным вкусом.

Читайте так же:
Салат «Петушок» с крабовыми палочками

Намазка на бутерброды "Окрошечная" с творожным сыром и сыром гауда

Все возможные намазки очень популярны у всех. Они всегда смотрятся аппетитно на столе. Намазку можно сготовить из продуктов для окрошки или же тем самым утилизация заготовок для окрошки. Соединить все с творожным сыром., чесноком и сыром гауда. Получается очень оригинальный освежающий вкус. Минимальное усилие достаточно, чтобы получить вкусную намазку.

Овощная икра с томатной пастой смешанная

Овощная икра — сезонное блюдо, начиная с весны, все лето и осень мы готовим и кушаем икру. А также закатываем в банки, чтобы зимой открыть банку и в удовольствие покушать икру. И готовят ее по-разному. А если часть икры сделать в виде пюре, а часть мелким кубиком, добавить помимо помидор еще и томатную пасту, то можно презентовать ее как новый вариант икры, а то и авторский рецепт. Икра вкусная! Хоть сразу на стол, хоть впрок!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Крабовые палочки в кляре Кулинария Продукты пищевые

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир.

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 1

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 2

Ингредиенты:
-крабовые палочки-10 шт.
-твёрдый сыр-200 гр
-яйца-2 шт.
-мука -3 ст.л.
-молоко-2 ст.ложки
-соль, перец, по вкусу
-бальзамический уксус-1 ложка по желанию
— растительное масло для жарки
Приготовление
Берём твёрдый сыр. отрезаем брусок толщиной 7 мм.
Сыр должен быть меньше по длине , чем крабовая палочка

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 3

Вот так.
Раскручиваем крабовую палочку и закручиваем внутрь брусок сыра

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 4

получается вот так

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 5

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 6

внутри виден сыр

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 7

Кляр
2 яйца разбить в глубокую миску

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 8

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 9

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 10

3 столовые ложки муки с горкой

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 11

и бальзамический уксус( можно и соевый соус.А можно и не добавлять и уксус , и соус)

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 12

взбить вилкой, чтобы не было комочков

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 13

крабовые палочки опускаем в кляр и на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваем с каждой стороны по 1,5 — 2 мин

Читайте так же:
Салат фруктовый в яблоке

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 14

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 15

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 16

Вкуснее с помидорами и луком.

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 17

У нас вчера началась гроза , пошел не только дождь , но и град!

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 18

размер градин был 2,5 * !,5см

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 19

Водители авто во дворе накрывали свои автомобили брезентом, чтобы град не разбил стекла

Добрый всем вечер. Предлагаю вашему вниманию рецепт крабовых палочек в кляре, которым поделился Владимир. фото 20

Погода очень жаркая стояла —31 градус с плюсом!
Лето с сюрпризами!

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Эта закуска послужит украшением для хоть какого стола, хороший вариант для пикника либо для посиделок с друзьями. Весьма просто и просто готовить из самых обычных и доступных ингредиентов. Теплая и сочная серединка закуски из крабовых палочек приятно изумит вкусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Крабовые палочки в кляре»:

Для внутренности:

  1. Сыр жесткий—
    100 г
  2. Сырок плавленый—
    1 шт
  3. Укроп—
    1 пуч.
  4. Майонез—
    3 ст. л.

Для кляра:

  1. Молоко—
    100 мл
  2. Яичко куриное—
    1 шт
  3. Мука пшеничная/

Для рецепта:

  1. Крабовые палочки—
    400 г
  2. Масло растительное(для жарки)

    3 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


1746.7 ккал


79.7 г


108.2 г


112.7 г

Порции

ккал
97 ккал
белки
4.4 г
жиры
6 г
углеводы
6.3 г

100 г блюда

ккал
180.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
11.6 г

ВидеоРецепт «Крабовые палочки в кляре»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Натереть жесткий сыр и плавленый сырок.

Добавить размельченный укроп и домашний майонез.

Залить крабовые палочки жаркой водой , чтоб их отлично разворачивать.

Развернуть, смазать внутренностью.

И скрутить в рулетик.

Для этого в молоко добавить яичко, соль, копченую паприку и муку.

Окунуть рулетики в кляре.

Обжарить на подсолнечном масле с 2-ух сторон.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Читайте так же:
Салат латук с анчоусами

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector