Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жареная картошка по корейски. Правильная подача к семейному столу

Жареная картошка по корейски. Правильная подача к семейному столу

Картошка по-корейски

Если вам захотелось острого эксклюзивного блюда, вы желаете попробовать нечто новенькое, то правильным решением будет приготовление картофеля по-корейски, выдержанного в оригинальной приправе.

Острый картофель по-корейски

  • картофель – 10 шт.
  • масло растительное – 4 ст. ложки
  • перец чили – 1 ст. ложка
  • соевый соус – 15 мл
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – 5 г

На терке для корейских салатов трем картошку, промываем ее несколько раз в холодной воде. Делаем это для того, чтобы избавиться от крахмала. В большой кастрюле с большим количеством воды отвариваем картошку несколько минут, следя за тем, чтобы она оставалась полусырой и ни в коем случае не начала разваливаться. Затем картошку промываем холодной водой, добавляем измельченный чесночок, соль и соевый соус. Растительное масло подогреваем вместе с перцем чили, добавляем к картофелю, перемешиваем, настаиваем часа 2 в холодильнике.

Картофель по-корейски

Подготовка компонентов

Чтобы сделать такой гарнир или закусочный салат, следует хорошенько помыть овощи, а затем почистить их и натереть на корейской терке. При этом морковь и картофель необходимо содержать в отдельных чашах. Ко второму компоненту можно влить немного воды, дабы он не почернел. Что касается моркови, то к ней следует добавить сладкий салатный лук, нарезанный на полукольца, а также натертый или раздавленный чеснок.

картошка по корейски рецепт



Картошка по-корейски с кунжутом

  • картофель – 0,5 кг
  • кунжут – 15 г
  • соус соевый – 1 ст. ложка
  • соль – 1 ч. ложка
  • уксус яблочный – 20 мл
  • молотый кориандр – 1 ч. ложка
  • сахар – 0.5 ч. ложки
  • перец красный молотый – 1 ч. ложка
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Кидаем тертый картофель в кипящую соленую воду на 2-3 минуты, затем откидываем на дуршлаг, хорошо промываем в холодной воде. Нагреваем растительное масло, смешиваем его с сахаром, кориандром и красным перцем, добавляем к картошке. Заправляем салат смесью уксуса и соевого соуса, посыпаем кунжутом, держим некоторое место в холодном месте. Кстати, картофель можно заменить, например, свекла по-корейски — это тоже очень и очень вкусно.

LiveInternetLiveInternet

Ингредиенты:

– 3-4 картофелины – несколько зубчиков чеснока – кориандр – соевый соус – черный и красный молотые перцы
Способ приготовления картофеля по-корейски:
Картофель нарезаем длинной тонкой соломкой сечением 2х2 мм. Это можно сделать ножом, но удобнее воспользоваться специальной теркой. Нарезанный картофель тщательно промываем в несколько раз сменяемой холодной воде до полного смывания крахмала (при последнем промывании вода должна остаться чистой). Большое количество воды подсаливаем, подкисляем уксусом (количество уксуса по вкусу, но в любом случае кисловатость воды должна явственно ощущаться) и на сильном огне доводим до бурного кипения. Не уменьшая огонь, закладываем промытый картофель и выдерживаем ровно 1 минуту (при этом вода вряд ли успеет вновь закипеть). Быстро сливаем кипяток и хорошенько промываем холодной водой (как макароны). Картофель должен остаться гибким и не ломаться, но в то же время стать слегка приваренным и чуть прозрачным. Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок через чеснокодавку, соевый соус — все по вкусу. Перемешать. Блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце. Дать картофелю с приправами охладиться и пропитаться. Через полчаса-час можно подавать на стол или как самостоятельное постное блюдо, или как остренькую закусочку.
Картофель по-корейски готов! Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. 0 мин Ингредиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Уксус — По вкусу
  • Кориандр молотый — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец красный молотый — 2 Чайных ложки (можно использовать в два раза меньше, но совсем без перца нельзя!)
  • Кунжут — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 1/2 Стакана

Количество порций: 4-6

На этой странице представлен простой, но в тоже время очень вкусный рецепт. Картофель по-корейски –достаточно известное блюдо среди любителей хорошо покушать. Однако если вы хотите знать, как приготовить его в домашних условиях, наберитесь терпения и следуйте нашим рекомендациям. Чтобы ускорить и облегчить приготовление этого кулинарного изделия, советуем вам придерживаться следующих правил. Перед началом работы, обязательно изучите список необходимых продуктов – если чего-то не хватает, приобретите это в магазине. Кроме того, классический состав ингредиентов может меняться по вашему усмотрению и вкусу. Далее прочитайте рецепт приготовления полностью и начните выполнять каждый шаг по порядку, не забывая смотреть на фото, которое помогает лучше понять, как сделать то или иное действие. Проведя эксперимент и выяснив, как готовится Картофель по-корейски дома, вы можете смело высказывать свои впечатления и советы в разделе комментарев. Такое замечательное хобби как кулинария привнесёт ярких ощущений в вашу жизнь и поможет украсить ваш домашний уют.

Читайте так же:
Салат столичный с языком

Картофель по-корейски — это не горячее блюдо и не гарнир, а вкуснейший пряный салат. Любители всего «остренького» непременно должны узнать, как приготовить картофель по-корейски! Описание приготовления:

Закуска это просто потрясающая. Причем, она вполне уместна не только на повседневном столе, но и на праздничном — с первого взгляда никто вообще не поймет, что это сырой картофель. Да и попробовав, вряд ли догадаются, настолько меняется вкус этого привычного нам корнеплода в этом салате. Простой рецепт приготовления картофеля по-корейски порадует вегетарианцев и сыроедов, немножко такого салатика совсем не повредит даже тем, кто сидит на диете. Про доступность и низкую стоимость основного ингредиента я вообще молчу… Единственное, что вам понадобится — это специальная терка для корейских овощей. Использовать обычную не советую — даже измельченный на самой крупной терке картофель получится совсем не тот. Ставим на огонь кастрюлю с 2 литрами воды. Пока она закипает — моем, чистим и трем картофель. Трем в тазик с холодной водой, чтобы картошка не потемнела и вышел лишний крахмал. Промываем проточной водой. И отправляем в кастрюлю с подсоленным кипятком на 2-3 минуты. Не забываем помешивать! Откидываем на дуршлаг и снова промываем холодной водой. Перекладываем в миску или кастрюлю. Посыпаем солью, сахаром, поливаем уксусом. Перемешиваем. Посыпаем кориандром, кунжутом, красным перцем, измельченным чесноком и мелко нарезанным репчатым луком. Разогреваем в сковороде или сотейнике растительное масло (оно должно быть обжигающе-горячим) и потихоньку поливаем им картофель, стараясь пролить все специи, лук и чеснок. Перемешиваем салат и убираем в холодильник на 1 час. Подаем в качестве пряной закуски под крепкие напитки.

Камдича или салат из картофеля по-корейски

Ингредиенты для «Камдича или салат из картофеля по-корейски»:

  • Картофель (очищенный) — 700 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ст. л.
  • Перец красный жгучий — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 75 мл

Рецепт «Камдича или салат из картофеля по-корейски»:

На фото необходимые нам для салата продукты
Моем и чистим картофель. Натираем на терке
Промываем тертый картофель в холодной воде, чтобы смыть крахмал.
Отвариваем в большом количестве воды, с того момента, как забросили картофель примерно 5 мин. На этом этапе главное не переварить картофель, иначе картошка развалится и будет как каша.
На фото показываю как проверять готовность картошки: слегка надавливаем ногтем, она должна быть мягкая, но немного с хрустом
Быстро выливаем картофель в дуршлаг и промываем холодной водой, иначе картофель может перевариться даже на этом этапе. Правильно сваренный картофель для этого салата должен чуть-чуть хрустеть. Дать стечь воде и выложить в чашку.
Нарезаем чеснок, добавляем к картофелю, потом добавляем соль, чеснок, 1-2 щепотки аджино-мото, соевый соус. Перемешиваем
Зажариваем растительное масло с красным перцем. Я уже выкладывала видео, как правильно зажаривать масло для корейских салатов — https://www.povarenok .ru/recipes/show/841 51/.
Добавляем зажаренный перец к нашему салату. Вот и все, камдича готов!

Приятного аппетита. ЗЫ: Количество красного перца зависит от ваших вкусовых пристрастий

Читайте так же:
Теплый салат с креветками

Ингредиенты для рецепта — Камдиче или картошка по-корейски:

картофель лук заправка

Рецепт приготовления — Камдиче или картошка по-корейски:

Натираете картошку на корейской тёрке прямо в тазик с водой. Так она не потемнеет и смоется лишний крахмал. В большой кастрюльке кипятим воду, добавляем соль и картошку, и варим, постоянно помешивая, минуты 3. Картошку, пока она варится, постоянно пробуйте на вкус, так как сорта все разные и некоторые варятся очень быстро. На вкус картошка должна получиться полусырой. Готовую картошку откидываете на дуршлаг и оставляете остужаться. Теперь главное, заправка для салата. Переложите картошку в тазик, добавьте лук полукольцами, аккуратно перемешайте. Наверх салата горкой насыпьте красный перец и рядом, тоже горкой, давленый чеснок. Масло нагрейте в сковородке и столовой ложкой лейте прямо на перец и чеснок, чтобы они немного прожарились. Теперь добавляем уксус и сахар, распределяя их по всей поверхности, аккуратно перемешиваем. Вкус у получившегося салата должен быть слегка кисло-сладкий.

Картошка по-корейски с курицей

  • картофель – 5 шт.
  • куриное филе – 200 г
  • чеснок – 5 зубчиков
  • соевый соус – 2 ст. ложки
  • лук – 2 шт.
  • масло растительное – 75 мл
  • уксус винный – 3 ст. ложки
  • перец черный, красный и чили – 10 г

Хорошо промытый тертый картофель варим несколько минут, промываем холодной водой, нарезанное тонкой соломкой мясо поджариваем на растительном масле, смешиваем два основных ингредиенты с рубленым чесночком, добавляем кольца лука, предварительно маринованные в уксусе. На масле обжариваем все сорта перца, когда закипит, добавляем к картофелю вместе с маслом, поливаем соевым соусом, перемешиваем, ставим в холодильник на несколько часов.

Картофель по-корейски с зеленью

  • картофель – 0,5 кг
  • укроп – 3 веточки
  • кинза – 0,5 пучка
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • уксус – 50 мл
  • масло растительное – 4 стол. ложки
  • паприка – 1 ч. ложка
  • перец чили – 5 г
  • соевый соус – 2 ст. ложки
  • кунжут – 1 чайн. ложка

Отвариваем в воде с уксусом в течение 2 минут тертый на специальной терке картофель. Мелко режем чеснок, трем на терке морковь, лук нарезаем полукольцами, хорошо перемешиваем с паприкой и чили. Перемешиваем все овощи, добавляем рубленую кинзу и укроп. На масле обжариваем кунжут, поливаем и посыпаем овощной салат. Затем поливаем соевым соусом, даем настояться в холодном месте.

Картофель по-корейски — это весьма оригинальное и необычное блюдо, которое может удивить и поразить любого. Если вы до сих пор не знакомы с ним, то рекомендуем приготовить этот пряный корейский салатик и превратить серые будни в незабываемый праздник.

Описание приготовления:

Перед вами рецепт , который подскажет, как приготовить картошку по-корейски, вкуснейшее острое и одновременно пряное блюдо. Популярность этого необыкновенного специфического салата не знает границ. Его вкус узнаваем во многих кухнях мира. Картошка по-корейски уместна как на праздничном столе, так и на повседневном. Она произведет фурор у ваших подруг, сидящих на диете, и у друзей вегетарианцев. Салат прекрасно смотрится в виде холодной закуски.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Салаты География кухни: Корейская / Азиатская Диета: Вегетарианское питание

Корейский картофельный салат камди ча

Рецепт корейского картофельного салата камди ча

Непривычный вариант картошки аль денте, с легкой сыринкой.

Простой рецепт салата картофель по-корейски с оригинальным вкусом. Готовить такой корейский салат очень легко, а подавать можно в теплом или холодном виде, в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 157 ккал
  • Кухня: Авторская

Французский картофельный салат

Французский картофельный салат

Состав:

  • Картошка — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубч
  • Перец красный молотый — 0.25 ч.л.
  • Перец острый молотый — 0.25 ч.л.
  • Кинза, кориандр — 0.5 ч.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.

Как приготовить

Картофель нарезать тонкой соломкой. Для этого можно использовать терку для корейской моркови или просто нарезать его ножом. Толщина примерно 2-3 мм. Нарезанный картофель промыть холодной водой и оставить на 10 минут в холодной воде.

Читайте так же:
Классический салат из консервированного тунца

Полукольцами нарезать лук и поставить на плиту воду, чтобы был кипяток.

корейский картофельный салат камди ча. Шаг 2

На сковороде разогреть растительное масло и на сильном нагреве обжарить лук.

корейский картофельный салат камди ча. Шаг 3

Картофель выложить в кастрюлю, залить кипятком, поставить на плиту и довести до кипения.

корейский картофельный салат камди ча. Шаг 4

После этого откинуть и промыть холодной водой. Он должен оставаться чуть-чуть сыроватым.

корейский картофельный салат камди ча. Шаг 5

Переложить его в салатницу, добавить выдавленный чеснок, красный и черный перец, кориандр, соевый соус и жареный лук вместе с маслом.

корейский картофельный салат камди ча. Шаг 6

Все аккуратно перемешать.

корейский картофельный салат камди ча. Шаг 7

Салат картофель по-корейски готов.

корейский картофельный салат камди ча. Шаг 8

Интересный картофельный салат

Интересный картофельный салат

Картофельный салат по-критски

Картофельный салат по-критски

Видео

Камдича: рецепт с фото. Как приготовить салат Камдича по-корейски?

Простой рецепт салата «картофель по-корейски» с оригинальным вкусом. Готовить такой корейский салат очень легко, а подавать можно в теплом или холодном виде, в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Ингредиенты

картофель500 г
лук репчатый шт
чеснок1-2 зубчика
перец красный жгучий1/4 ч.л.
перец черный1/4 ч.л.
кориандр1/2 ч.л.
растительное масло ст.л.
соевый соус1-2 ст.л.
уксус 9% по желанию

Как приготовить: Корейский картофельный салат Камди-ча — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Камди-ча – это очень вкусный картофельный салат . Рецепт Камди-ча – это одно из гениальных изобретений так любимой нами кухни советских корейцев.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт приготовления: Корейский картофельный салат Камди-ча

  • Шаг 1

200 граммов лука чистим, моем и нарезаем соломкой. 200 граммов куриного мяса или говяжьей вырезки моем, обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой.

Нарезанный картофель промываем холодной водой, заливаем кипятком, на сильном огне доводим до кипения и откидываем на дуршлаг.

В сковороде с толстым дном разогреваем 50 миллилитров растительного масла, слегка обжариваем в нем нарезанный лук, добавляем подготовленное мясо, очень быстро, в течение нескольких минут обжариваем на сильном огне, выключаем огонь.

Добавляем 0,5 чайной ложки измельченных семян кориандра (кинзы), 0,5 чайной ложки красного острого молотого перца, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, 1 чайную ложку соли, 30 миллилитров соевого соуса, перемешиваем и добавляем в миску к картофелю. Добавляем 1-2 измельчённых зубчика чеснока, 30 миллилитров 5-7 % уксуса и, по желанию, измельчённую зелень кинзы.

Подаем салат Камди-ча как холодную или горячую закуску. Приятного аппетита, удачи, вкусных и несложных в приготовлении рецептов.

Видеорецепт

Картофель нарезать тонкой соломкой.
Для этого можно использовать терку для корейской моркови или просто нарезать его ножом. Толщина примерно 2-3 мм.Нарезанный картофель промыть холодной водой и оставить на 10 минут в холодной воде.

Полукольцами нарезать лук и поставить на плиту воду, чтобы был кипяток.На сковороде разогреть растительное масло и на сильном нагреве обжарить лук.

Картофель выложить в кастрюлю, залить кипятком, поставить на плиту и довести до кипения.После этого откинуть и промыть холодной водой. Он должен оставаться чуть-чуть сыроватым.

Переложить его в салатницу, добавить выдавленный чеснок, красный и черный перец, кориандр, соевый соус и жареный лук вместе с маслом.Все аккуратно перемешать.

Камдича (Камди-ча) по-корейски. Рецепт с фото

“Камди-ча” в Корее пользуется большой популярностью, и каждый готовит по своему вкусу. Этот салат можно приготовить очень острым с добавлением красного жгучего перца, можно добавить соевый соус или приготовить без него, можно накалить растительное масло и обжарить на нем кунжут, можно добавить жареную свинину. Но главной “фишкой” остается немного недоваренный картофель. При таком способе варки картофель сохраняет в себе все полезные вещества и хорошо усваивается организмом.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1242.5 ккал
белки
18.2 г
жиры
60.9 г
углеводы
155.8 г
Порции
ккал
155.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
144.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
18.1 г

Ингредиенты

Картофель – 0.5 кг

Чеснок 1-2 зубчика

Читайте так же:
Малосольная скумбрия в домашних условиях

Лук репчатый – 200 г

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Перец черный/красный – по вкусу

Кориандр молотый – 1 ч.л. (+- по вкусу)

Кориандр горошек – 1-2 щепотки (по желанию)

Уксус – 1 ст.л. (по желанию)

Зелень – для подачи (по желанию)

  • 136 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Классический рецепт

Камдича по-корейски в классическом варианте – это салат из овощей и приправ. Для него требуется минимум продуктов, а результат получается вкусным и красивым. Его можно подавать как салат или гарнир к мясным блюдам.

Какие ингредиенты понадобятся

  • 5-7 картофелин;
  • 2 белых лука;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 2 зубца чеснока;
  • рапсовое масло (или любое другое растительное);
  • свежая зелень;
  • 0,5 ч. л. измельченного красного острого чили.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Лук требуется нарезать крупными кусочками, картофель — измельчить на специальной корейской терке.
  2. Далее картошку нужно залить холодной водой и отложить на 5 мин.
  3. Тем временем, необходимо обжарить лук на разогретом масле до золотистой корочки, влить соевый соус и продолжать приготовление еще 3-5 мин.
  4. Пока лук готовится, следует бросить картофель в кипяток, готовить 1-2 мин., после чего слить через дуршлаг и положить к луку, жарить около 1 мин.

Затем необходимо поместить все в салатницу, заправить соевым соусом, толченым чесноком, измельченным жгучим перцем и петрушкой.

Что можно добавить

Вместо красного перца может быть добавлена перечная паста гочуджанг. Готовое блюдо можно дополнить семенами кунжута.

Как подавать

Камди-ча подают в охлажденном виде, как закуску или гарнир к основным мясным блюдам.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Картофель нарезать тонкой соломкой. Для этого можно использовать терку для корейской моркови или просто нарезать его ножом. Толщина примерно 2-3 мм.Нарезанный картофель промыть холодной водой и оставить на 10 минут в холодной воде.

Шаг 2:

Шаг 2.

Полукольцами нарезать лук и поставить на плиту воду, чтобы был кипяток.

Шаг 3:

Шаг 3.

На сковороде разогреть растительное масло и на сильном нагреве обжарить лук.

Шаг 4:

Шаг 4.

Картофель выложить в кастрюлю, залить кипятком, поставить на плиту и довести до кипения.

Шаг 5:

Шаг 5.

После этого откинуть и промыть холодной водой. Он должен оставаться чуть-чуть сыроватым.

Шаг 6:

Шаг 6.

Переложить его в салатницу, добавить выдавленный чеснок, красный и черный перец, кориандр, соевый соус и жареный лук вместе с маслом.

Шаг 7:

Шаг 7.

Все аккуратно перемешать.

Шаг 8:

Шаг 8.

Салат «картофель по-корейски» готов.

Как приготовить: Корейский картофельный салат Камди-ча — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Камди-ча — это очень вкусный картофельный салат . Рецепт Камди-ча — это одно из гениальных изобретений так любимой нами кухни советских корейцев.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее… Чтобы редька в салате стала вкуснее.

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты. Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась. Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь… Чтобы удалить из лука горечь.

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Как варить картофель для салата. Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат. Как правильно заправлять салат.

Читайте так же:
Итальянский салат с бананами

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Как приготовить “Камди-ча”

Камди-ча - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Камди-ча - фото шаг 2

Картофель очистите, поместите в воду. Нарежьте на терке для корейской морковки. Трите сразу в холодную воду с добавлением уксуса. Отставьте на время. В такой воде картофель не потемнеет, избавится от лишнего крахмала и потом не разварится в кипятке. Тем временем поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения.

Камди-ча - фото шаг 3

Опустите картофель в кипящую воду на 2-3 минуты, затем откиньте на сито. Картофель не должен развариться и стать мягким. Он будет немного похрустывать.

Камди-ча - фото шаг 4

Лук, чеснок очистите и измельчите.

Камди-ча - фото шаг 5

Влейте масло на сковороду и накалите, добавьте измельченный лук, обжарьте до румяности.

Камди-ча - фото шаг 6

Картофель поместите в миску. Добавьте чеснок, перец, накаленное масло с луком, соевый соус и перемешайте.

Камди-ча - фото шаг 7

Дайте немного настояться. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Камди-ча:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 17

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Фотографии «Камдича или салат из картофеля по-корейски» от приготовивших (1)

1102776_53963-150x150x.jpg

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая – 216 ккал/100г
  • Кинза, кориандр – 25 ккал/100г
  • Кориандр – 25 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный – 318 ккал/100г
  • Перец острый молотый – 21 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный молотый, Перец острый молотый, Кинза, кориандр, Растительное масло, Соевый соус

Корейский картофельный салат камди ча

автор Луковкина Зоя Луковкина Зоя

Рецепт корейского картофельного салата камди ча

На фото корейского картофельного салата камди ча

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 4 порции

Калорий: 157 ккал

Сложность: Простой рецепт

Непривычный вариант картошки аль денте, с легкой сыринкой.

Простой рецепт салата картофель по-корейски с оригинальным вкусом. Готовить такой корейский салат очень легко, а подавать можно в теплом или холодном виде, в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Вдохновлялась рецептом картофельном салате, очань нравится готовить картофельный салат.

Картофельно-огуречный салат с хрустящей курочкой

Картофельно-огуречный салат с хрустящей курочкой

Картофельный салат с колбасками и красным луком

Картофельный салат с колбасками и красным луком

Ингредиенты:

  • Картошка — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубч
  • Перец красный молотый — 0.25 ч.л.
  • Перец острый молотый — 0.25 ч.л.
  • Кинза, кориандр — 0.5 ч.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.

Как приготовить

Картофель нарезать тонкой соломкой. Для этого можно использовать терку для корейской моркови или просто нарезать его ножом. Толщина примерно 2-3 мм. Нарезанный картофель промыть холодной водой и оставить на 10 минут в холодной воде.

Полукольцами нарезать лук и поставить на плиту воду, чтобы был кипяток.

корейский картофельный салат камди ча

На сковороде разогреть растительное масло и на сильном нагреве обжарить лук.

корейский картофельный салат камди ча

Картофель выложить в кастрюлю, залить кипятком, поставить на плиту и довести до кипения.

корейский картофельный салат камди ча

После этого откинуть и промыть холодной водой. Он должен оставаться чуть-чуть сыроватым.

корейский картофельный салат камди ча

Переложить его в салатницу, добавить выдавленный чеснок, красный и черный перец, кориандр, соевый соус и жареный лук вместе с маслом.

корейский картофельный салат камди ча

Все аккуратно перемешать.

корейский картофельный салат камди ча

Салат картофель по-корейски готов.

корейский картофельный салат камди ча

Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить золотистый картофельный салат. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить корейский картофельный салат камди ча

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector