Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из лосося

Салат из лосося

Салаты с лососем очень вкусны. Готовятся из консервированного, слабосоленого или отварного лосося. Салатики уместны для обыденной трапезы, для праздничного меню. Узнайте, с какими продуктами хорошо сочетается эта красная рыба, как украсить блюдо для торжества.

Салат с лососем и огурцом

Легкий низкокалорийный салат приготовьте из слабосоленого лосося и свежих огурцов. Заправку из йогурта для салата приправьте семенами тмина и кориандра.

салат с лососем слабосоленым

Добавка ржаных сухариков делает салат более сытным. Блюдо с красной рыбой хотя и не бюджетное, но внимания стоит. Отлично будет выглядеть на праздничном столе.

Количество порций: 4.
Рецепт кухни: домашняя .

Понадобится:

  • кочан салат латука;
  • 4 куска черного ржаного хлеба;
  • 350 гр филе малосольного лосося;
  • 4 свежих огурца;
  • 4 ст. ложки натурального йогурта;
  • семена кориандра и тмина.

Чтобы сделать сухарики для салата с лососем и огурцом, черный хлеб нарежьте небольшими кубиками.

Помешивая, подсушите на сухой разогретой сковородке 2 минуты.

салат с лососем и огурцом

Тмин и кориандр, предназначенные для заправки, прогрейте на среднем огне на сухой сковороде 2 минуты, затем растолките их в ступке и добавьте в йогурт.

Латук разберите на листочки, перемойте, обсушите, потом порвите на крупные кусочки.

Нежное филе слабосоленого лосося, промытые, обсушенные огурцы нарежьте кубиками.

Все продукты положите в салатник, полейте приготовленным йогуртовым соусом. Эффектный салат с лососем и огурцом можете подавать к столу.

Кушанье получилось малокалорийное. В то же время оно восполнит дефицит минеральных веществ, белков и жирных кислот. Ингредиенты в салатике прекрасно сочетаются по вкусу и виду.

Салат с лососем слабосоленым

Предлагаю очень простой рецепт приготовления салата со слабосоленым лососем. Помимо рыбы понадобится банка горошка, помидоры и луковица.

салат из лосося слабосоленого

Салат получится сочным, ярким, вкусным. Готовится моментально.

Ингредиенты:

— 300 гр слабосоленого лосося;
— банк консервированного зеленого горошка;
— луковица;
— 2 помидора;
— соль, перец;
— растительное масло.

Кусок рыбы разделайте на филе. Нарежьте кубиками, переложите в салатнитцу.

Из банки с горохом слейте жидкость, горошек добавьте в салатник.

Очистите луковицу, нарежьте четвертинками колец.

Помидоры промойте, обсушите, нарежьте кубиками схожими по размеру с рыбными.

Добавьте в салат перец, соль, налейте масло. Перемешайте, несите на стол.

Салат с лососем и авокадо

Яркий, очень легкий, но питательный салат с лососем и авокадо. В запеченной рыбе сохраняется максимум полезных веществ.

салат с лососем и авокадо

Время приготовления: 1 час 10 минут.
Количество порций: 4.

Потребуется:

— 120 гр филе лосося замороженное;
— 1 ст. ложка оливкового масла;
— 1 ст. ложка приправы для гриля;
— 2 пучка салата ромэн;
— 2 головки красного лука;
— 2 огурца;
— спелый авокадо;
— 1/4 стакана лаймового сока;
— 1 ч. ложка дижонской горчицы;
— 1 ч. ложка стевии (можно заменить сахаром);
— по 1/4 ч. ложки соли и молотого перца.

Разогрейте гриль в помещении или на улице.

Вытрите размороженные филе лосося бумажным полотенцем. Смажьте каждую сторону оливковым маслом, посыпьте приправой без соли.

Запекайте филе лосося на гриле с каждой стороны в течение 4-5 минут, пока не запечется полностью. Отложите в сторону.

Сделайте салат. Нарежьте огурцы, лук, авокадо, салат ромэн. Разложите продукты по четырем тарелкам. Сначала салатные листья, затем лук, нарезанные огурцы, запеченное на гриле филе лосося, авокадо.

В маленькой миске смешайте сок лайма, масло, дижонскую горчицу, стевию, перец, посолите. Полейте заправкой каждую порцию салата. Невероятно эффектно и вкусно.

Салат с лососем и яйцом

Лосось горячего копчения в этом кушанье заменяет бекон или колбасу. Салат с лососем, яйцами и картошкой стал любимым завтраком на нашей кухне.

салат с лососем и яйцом

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 6.

Возьмите:

— 1 кг молодого картошки;
— соль;
— перец;
— 4 больших яйца;
— по 2 ст. ложки дижонской горчицы и свежего лимонного сока;
— две красные луковицы;
— 1/4 стакана оливкового масла;
— 120 гр лосося горячего копчения;
— эстрагон для сервировки.

Читайте так же:
Французский салат с жареной картошкой и овощами

Молодую картошку поскоблите, промойте, разрежьте пополам. Положите в кастрюлю, залейте водой. Доведите картошку до кипения, щедро приправьте солью.

В другой кастрюльке положите яйца в воду. Варите 7 минут, затем с помощью столовой ложки и перенесите в емкость с холодной водой водой.

Продолжайте готовить картошку, пока она не будет хорошо протыкаться ножом. Слейте отвар и дайте немного остыть.

Лосося разберите на небольшие кусочки.

Тем временем в большой миске смешайте зерновую горчицу, лимонный сок, маслице и лук. Сложите в заливку картошку и рыбку, перемешайте.

Очистите яйца, выложите сверху на салат. Посолите, поперчите кушанье, посыпьте эстрагоном. Можно подавать.

Салат с лососем и руколой

Простые салаты, которые радуют глаз и вкус, всегда являются победителями. Не хотите возиться с экстравагантными блюдами? Предлагаю легкий и вкусный рецепт салата из руколы, копченого лосося, авокадо, груши и красного лука.

салат с лососем и рукколой

Рукола «бледно-зеленого» цвета — пряная трава, которую некоторые могут считать горькой. Я лично люблю руколу, применяю ее почти так же часто, как шпинат.

Замечательная особенность руколы в том, что она может сочетаться с широким спектром ингредиентов, от сладких до сильных вкусов. Это позволяет использовать ее в салате вместе с другими овощами.

Сегодняшний рецепт салата — пример того, как рукола сочетается с копченым лососем, сливочным авокадо, сладким красным луком и заправкой. Это невероятно простая, но вкусная комбинация вкусов.

Продукты:

— 250 гр руколы;
— 70 гр микрогрин;
— 180 гр копченый лосось;
— 1,5 авокадо;
— груша;
— 1/2 красного лука;
— соль;
— перец.

В миску добавьте руколы вместе с микрогрин. Я использую микрогрины из капусты, но подойдут любые.

Микрогрин — молодые ростки зелени, обладающие массой полезных свойств и употребляемые в еду.

Затем положите небольшие кусочки копченого лосося (на один укус).

К этому кладите нарезанные авокадо, грушу, нашинкованный красный лук. Сверху сбрызните заправкой, аккуратно перемешайте.

На 8 порций маринада:

— 1/3 стакана винного уксуса;
— 2 ч. ложки дижонской горчицы;
— сок одного лимона;
— 1 маленький лук-шалот измельченный;
— 1 ч. ложка меда;
— по 1/4 ч. ложечка соли и перца;
— 1/2 стакана оливкового масла.

Чтобы приготовить соус, добавьте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в миску, взбейте вместе. Медленно влейте маслице. Энергично взбивайте до тех пор, пока заправка не смешается.

Cалат с лососем и апельсином

Включайте лосося в салаты. Он дает хороший источник белка и полезных для сердца жирных кислот омега-3. Этот быстрый и легкий салат с лососем и апельсином идеально подходит для обеда или ужина, обязательно заставит вас чувствовать себя сытым и довольным.

салат с лососем и апельсином

Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 4.

Состав:

— 130 гр свежего или замороженного филе лосося без кожи, толщиной около 2,5 см;
— по 1 ч. ложке соли и черного перца;
— 2 ст. ложки свежей мяты;
— по 2 ст. ложки бальзамического уксуса, апельсинового сока и оливкового масла;
— 1/4 ч. ложечки тертой апельсиновой цедры;
— 5 стаканов порванной салатной зелени (можно смесь);
— два апельсина;
— красная луковица;
— 2 ст. ложки нарезанного миндаля, поджаренного.

Разморозьте лосося, если он заморожен. Покройте филе со всех сторон маслом, посыпьте часть соли, поперчите. Запекайте лосося на решетке гриля на среднем огне 8–12 минут. Один раз переверните. Пеките до тех пор, пока при проверке готовности вилкой мякоть не начнет легко отслаиваться.

Тем временем, в банке с завинчивающейся крышкой смешайте измельченную мяту, уксус, маслице, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, посолите. Закройте, встряхните хорошо полученный маринад.

Разделите салатную зелень на четыре тарелки. Сверху уложите срезы апельсина и нашинкованный красный лук, по четверти филе лосося.

Картофельный салат с копченым лососем

Картофельный салат с копченым лососем — праздничный салат, который очень просто и быстро готовится. Если вы не хотите тратить много времени на приготовление, или вы устали от других рыбных салатов, это идеальный вариант. Аппетитно, вкусно и легко!

Читайте так же:
Салат с курицей помидорами и перцем

Ингредиенты

  1. Лосось копченый 200 г
  2. Картофель (вареный) 3 шт.
  3. Яйца (вареные) 4 шт.
  4. Горошек консервированный 1 банка
  5. Огурцы маринованные 3 шт.
  6. Майонез по вкусу
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу

Приготовление:

1 нарезаем рыбу.


Нарежьте копченого лосося тонкими кубиками. Вы можете использовать и соленую красную рыбу, но именно копченость придает салату особенный аромат и вкус.

2 добавляем огурцы.


Добавьте к рыбе мелко нарезанные маринованные огурцы.

3 добавляем картофель и горошек.


Слейте с горошка жидкость, а сам горошек высыпьте в салатницу к прочим ингредиентам.
Добавьте картофель, нарезанный средними кубиками.

4 добавляем яйца.


Мелко нарежьте вареные яйца. Если у вас есть время и желание, можете отделить желтки от белков, и украсить тертыми желтками верх салата, когда вы его приготовите.
Заправьте салат майонезом, поперчите его и посолите по вкусу.

5 подаем картофельный салат с копченым лососем.


Подавайте картофельный салат с копченым лососем охлажденным. Он очень вкусный и интересный, благодаря копченому лососю.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Тёплый салат с лососем

    Теплый салат с лососем

    Всех с наступившими праздниками! Сегодня готовим тёплый салат с лососем и воздушные йоркширские пудинги по мотивам Джейми Оливера. Знаете, тема с тёплыми салатами меня всегда привлекала. Необычное сочетание вкусов и температур, интересные оттенки, приятное послевкусие и лёгкость в приготовлении. Ведь совсем не обязательно ждать, чтобы продукты остыли полностью. Это блюдо я решила приготовить со своим младшим братом, который, как и многие дети, не особо любит рыбу :))) Не то чтобы я хотела изменить его отношение к ней — лишь показать, что рыба может быть не только полезной, но и вкусной. Да и вообще хоть иногда нужно готовить вместе с детьми, посмотреть их глазами на продукты, привычные для нас, но не для них сочетания и, возможно, открыть для себя много нового и научиться «читать» их вкусы. Что, в принципе, у меня и получилось! Совместное приготовление не только сближает людей, но и делает еду ещё вкуснее, даже если вы просто перемешали салат!

    Хочу отметить, что для рецепта тёплого салата с лососем подойдёт практически любая красная рыба. Вы даже можете накануне запечь целую, оставив немного для этого салата, а на следующий день просто разогреть рыбу в духовке или микроволновой печи. А вот картофель, как ни крути, лучше приготовить в этот же день, так он будет более рассыпчатый и нежный. В своём рецепте Джейми Оливер использует молодой картофель, но я выбрала просто небольшие картофелины. Однако взяла на заметку этот салат для осени, чего и вам советую, чтобы приготовить со своим свежим урожаем.

    Йоркширские пудинги — вообще отдельный разговор. Эти вкусные штучки для ваших детей станут одной сплошной игрой: они настолько просты в приготовлении, что справится даже новичок. Маленькие воздушные булочки, которые станут прекрасным дополнением к праздничному ужину и идеально подойдут для лёгкого завтрака. Йоркширские пудинги можно есть с любимым соусом, яичницей или сделать небольшие закуски с ними — в любом случае, будет вкусно!

    Вы готовы к новым кулинарным приключениям? Тогда приготовим тёплый салат с лососем и йоркширские пудинги

    Приготовим рыбу

    Разогреем духовку до 180С. Дно формы застелем фольгой и выложим на неё рыбу, в данном случае — стейк лосося. Можно использовать филе или запечь целую и немного оставить для этого салата.

    Посолим и поперчим рыбу, сбрызнем оливковым маслом, соком лимона, сверху выложим кусочек сливочного масла и отправим нашу рыбу на 15-20 минут в духовку (если готовите стейк или филе, а не целую рыбу!). По готовности достанем рыбу и дадим ей немного «отдохнуть».

    Далее перейдем к картофелю

    Вымоем 5-6 маленьких картофелин. Вообще для этого рецепта идеально бы подошёл молодой картофель, как и предполагалось в оригинале этого рецепта, но в не сезон просто возьмите картофель небольшого размера. И не забудьте приготовить этот салат осенью! 😉

    Положите картофель в большой сотейник или кастрюлю с холодной подсоленной водой. А дальше смотрите, как мы поступим.

    Возьмем 1/3 пучка мяты и укропа, отщипнём листья с конца (примерно 3-5 см) и завяжем в узелок или обмотаем резинкой, образуя такой пучок.
    Опустим его в кастрюлю с картофелем, но не весь, пусть концы торчат и варим примерно 20-30 минут. Готовый картофель должен легко протыкаться ножом. Снимаем с огня, сливаем воду и остужаем. Очищаем картофель от кожуры, пока он тёплый.

    Приготовим заправку

    Для данной заправки нам потребуется 1 огурец, небольшой пучок мяты и укропа, 4 ст. л. йогурта (наподобие греческого), лимон, соль и перец. Вымоем огурец, но не очищаем его. Разрежем вдоль и начиним укропом и мятой, вот так:

    Затем натрём огурец на крупной тёрке. Джейми пишет, что это японская технология, которая позволяет лучше раскрыть аромат и вкус трав.

    В небольшой миске смешаем йогурт с 1 ст. л. оливкового масла…

    …добавим сок половины лимона, натрём цедру лимона (на вкус), посолим и поперчим.

    Теперь добавим к заправке наш огуречный микс, слегка отжав его, т. к. он может дать много лишнего сока. Соус к салату готов.

    Йоркширские пудинги

    Приготовить такие булочки дома не составит труда, тем более для них нам потребуются самые что ни на есть обычные продукты. Итак, возьмём 2 яйца, 100 мл молока, 100 г пшеничной муки, подсолнечное масло и щепотку соли. Лучше всего использовать глубокую миску, чтобы легче было всё перемешивать. Этот рецепт рассчитан на 6 порций, всё зависит от вашей формы для выпечки, если она позволяет — сделайте этих вкусных воздушных пудингов вдвое больше — вы не пожалеете!

    Венчиком взобьём хорошенько яйца.

    Добавим к ним молоко и снова всё перемешаем.

    Теперь просеем муку через сито, добавим к яичной смеси и посолим. Венчиком ещё раз всё взобьём до шелковистой текстуры, без комков.

    Тем временем разогреем духовку до 190C. Возьмём нашу форму для выпекания и разольём в неё масло таким образом. В каждой формочке должно быть по 1 см подсолнечного масла. Но я наполню почти до краёв только две…

    …а дальше аккуратно разолью масло по всей форме, постепенно наклоняя её.

    Вот что у нас должно получиться. Одинаковое количество масла во всех формочках. Если вы готовите этот рецепт вместе с детьми, как и я — они будут в восторге! Теперь на 15 минут поставим форму с маслом разогреваться в духовку.

    Тем временем я перелью тесто из глубокой миски в кувшинчик, чтобы легче было наполнять формы.

    Разогретую форму с маслом аккуратно достанем из духовки, чтобы не обжечься. Теперь разольём по формочкам наше тесто, помогая себе ложкой, чтобы не забрызгать форму.

    Возвращаем в духовку и готовим на 20-25 минут.

    Самое важное, не открывайте духовку (!) во время выпечки, иначе они опадут и будут некрасивыми. Наблюдайте за ними через стекло. Через 5-7 минут вы уже заметите, как сильно пудинги начали подниматься. А ещё через 15 минут они начнут подрумяниваться — то, что нужно! Я почти всё время за ними наблюдала, настолько красивые и пышные они там были, так и хотелось открыть дверцу и потрогать. Когда время истекло, выключим духовку и оставим наши пудинги там ещё на 5 минут. После достанем из духовки и дадим немного остыть. Вот что у нас должно получится: хрустящие снаружи и мягкие, воздушные внутри!

    Соберём салат

    Ломаем картофель пополам или разрезаем ножом на две-четыре части, в зависимости от размеров овоща и ваших предпочтений. Выложим сначала на тарелку картофель, сбрызнем его оливковым маслом, посолим, поперчим и натрём немного цедры лимона. Сверху выложим небольшие кусочки лосося. Сбрызнем рыбу соком лимона, натрём цедру лимона и посыплем рубленым укропом. Добавим пару столовых ложек огуречной заправки и подадим с йоркширскими пудингами. Наш тёплый салат с лососем готов. Приятного вам аппетита!

    Салат с креветками и семгой

    Потрясающий по вкусу салат с семгой и креветками украсит ваше застолье. Семга и креветки – являются деликатесными морепродуктами, поэтому блюда с их использованием на ура встречаются гостями. К тому же салат готовится быстро и просто, заправить его можно майонезом или натуральным йогуртом.

    Салат Цезарь

    Салат Цезарь с креветками и семгой

    Мы привыкли готовить салат Цезарь с курицей и гренками. Сегодня мы немного изменим наше представление об этом салате и приготовим его с креветками и семгой. Великолепное сочетание свежих овощей, классического соуса Цезарь и морепродуктов. На наш вкус — получилось просто идеально, попробуйте и вы!

    Салат

    Крабовый салат с креветками

    Очень сытный, богатый и удивительно вкусный салат к любому празднику! Прекрасное сочетание нежных крабовых палочек, семги и креветок обладает насыщенным вкусом и ароматом, который разбудит аппетит и подготовит к основным блюдам.

    Салат

    Салат с креветками и красной рыбой

    Этот салат довольно-таки прост, в приготовлении, однако удачное сочетание нежной малосольной красной рыбы, креветок и аппетитной заправки делают это блюдо изысканным украшением любого стола. Попробуйте!

    Салат Цезарь

    Салат «Цезарь» с красной рыбой и креветками

    Что первое приходит на ум, когда вы слышите слово «Цезарь»? Как правило, все вспоминают о вкусном салате. Этот рецепт пришел к нам из американской кухни и уверенно обосновался в меню многих кафе и ресторанов. С мясом курицы или морепродуктов – это всегда очень вкусно.

    Салат

    Салат с креветками и семгой

    Предлагаю приготовить безумно вкусный салат с креветками и семгой. Приготовление салата практически не отнимет у вас времени. Прекрасный вариант угощения для любителей морепродуктов, как на ужин, так и на любой праздник.

    Салат

    Салат с креветками, красной икрой и семгой

    Очень яркий и вкусный салат для тех, кто действительно понимает в тонкостях вкуса. Иногда за благородный и красивый вид его называют царским.

    Салат

    Салат с креветками, кальмарами и красной рыбой

    Легкие салаты из морепродуктов послужат отличным дополнениям для праздничного стола. Приготовьте закуску с креветками, кальмарами и красной рыбы. Последний ингредиент добавит приятный соленый вкус и станет настоящей изюминкой блюда.

    Салат

    Салат с креветками, крабовыми палочками и красной рыбой

    Как и любое блюдо, салаты имеют большое множество различных вариантов. У каждой хозяйки имеются свои любимые рецепты на любой жизненный случай. Я предлагаю приготовить салат с креветками, крабовыми палочками и красной рыбой. Вкусовое сочетание просто повергнет вас в шок, и вы не сможете остановиться.

    Салат

    Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой

    Часто рекомендую свой любимый рецепт праздничного салата с креветками, крабовыми палочками и красной икрой. Невероятное вкусовое сочетание, непременно, оценят все любители рыбы и морепродуктов. По себестоимости салат выходит достаточно дорогим, но порадовать себя иногда можно.

    Салат

    Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и красной рыбой

    Это исключительный салат в своем роде с деликатесным составом и красивым внешним видом. В его состав входит четыре вида морепродуктов. Такое блюдо украсит ваш стол в будни и праздники.

    10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты

    Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
    Креветки свежие7113.610.9
    Сыр Пармезан3623325.63.2
    Яйцо15712.711.50.7
    Майонез2450.5254
    Уксус столовый 9%32
    Лук репчатый411.40.28.2
    Икра красная23628.313.21
    Семга слабосоленая20322.512.51.4
    Кальмары100182.22
    Крабовые палочки865.70.814.1

    Салаты

    Салат с креветками и шпинатом
    Салат с креветками, кальмарами, крабовыми палочками и яйцом
    Салат с креветками, красной икрой и яйцом
    Салат с креветками, яйцом и кукурузой
    Салат с креветками, кальмарами и красной икрой
    Салат с креветками и бальзамическим уксусом
    Салат с креветками, помидорами и огурцами
    Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками
    Салат с креветками, сыром, помидоров и яйцом
    Салат с креветками, помидорами черри и яйцом
    Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой
    Салат с креветками и красной рыбой

    © Все права защищены.
    2019-2021.
    Авторская кулинария

    Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector