Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с мидиями: 7 лучших рецептов

Салат с мидиями: 7 лучших рецептов

Смотри, с какими ингредиентами и как приготовить мидии

Салат с мидиями

Мидии — изысканный и полезный деликатес. В этих морепродуктах содержится мало калорий и очень много полезных веществ, которые способствуют усилению иммунитета, улучшают обмен веществ, уменьшают уровень холестерина в крови, снижают риск онкологических заболевания.

Мы предлагаем тебе приготовить из маринованных или варено—замороженных мидий 7 вкусных и питательных салатов.

Салат с маринованными мидиями и овощами

Ингредиенты:

  • Маринованные мидии — 200 г
  • Зеленый салат — (пучок) 1/2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Красный салатный лук — 1/2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.

Салат с мидиями и овощами: способ приготовления

  1. Салат порви на небольшие кусочки руками
  2. Порежь огурец и помидр кубиками, лук нарежь перышками.
  3. Выложи овощи в салатницу,
  4. Сверху выложи маринованные мидии и полей маслом от мидий.
  5. Сделай соус из оливкового масла, горчицы, и сока лимона. Залей им салат.

Салат с мидиями, креветками и помидорами

Ингредиенты:

  • Мидии – 200 г
  • Креветки – 200 г
  • Сыр мягкий – 200 г
  • Помидоры черри – 200 г
  • Оливки – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Соевый соус терияки – 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло – 50—60 мл.

Салат с мидиями и помидорами: способ приготовления

  1. Разморозь мидии и креветки, промой.
  2. В течении 2 минут на сильном огне обжарь на сковороде с растительным маслом (1 ст. л) креветки. Жарь в панцыре, чтобы были более сочными.
  3. Миди жарь на среднем огне около 3—4 минут. Масла для зажарки налей около 2 ст.л.
  4. Пока морепродукты будут остывать, порежь сыр кубиками, помидры черри разрежь на 4 части. Выложи в миску.
  5. Почисть остуженные креветки.
  6. Выложи жареные мидии и креветки в миску, добавь оливки без косточек.
  7. Влей соевый соус терияки и растительное масло. Посоли по вкусу и тщательно перемешай.

Салат с мидиями, кальмарами и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • Мидии — 200 г
  • Кальмары — 200 г
  • Пекинская капуста — 300 г
  • Лимон — поливинка.
  • Оливковое масло — 2—3 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец горошком — 1/2 ч.л
  • Лавкровый лист — 3 листка

Салат с мидиями и пекинской капустой: способ приготовления

  1. Вскипяти воду, добавь соль, перец горошком и лавровый лист и кальмаров. Доведи до кипения и вынь друшлаком. В этой же воде отвари мидии таким же способом. Остуди.
  2. Порежь кальмаров на полосочки, пекинскую капусту на небольшие кусочки.
  3. Порежь половинку лимона на мелкие кубики.
  4. Смешай мидии, кальмаров и капусту с лимоном в миске. Посоли по вкусу и поперчи. Добавь оливковое масло и перемешай.

Салат с мидиями и фетой

Ингредиенты:

  • Мидии – 800 г
  • Фета — 200
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук красный репчатый – 1 головка
  • Оливки без косточек — 1 банка
  • Петрушка – ½ пучка
  • Оливковое масло – 2—3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный свежемолотый – по вкусу.

Салат с мидиями и фетой: способ приготовления

  1. Мидии засыпь в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, дай закипеть и провари 2 минуты. Затем откинь на дуршлаг и остуди.
  2. Лук порежь на кольца, помидоры тонкими дольками. Зелень мелко поруби.
  3. Фету порежь кубиками.
  4. Смешай все ингредиенты в миске, посоли и поперчи, добавь оливковое масло.

Салат с мидиями и авокадо

Ингредиенты:

  • Мидии — 200 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидоы — 2 шт.
  • листья салата — 1 пучек
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Масло оливковое
  • Карри — 1/2 ч.л.
Читайте так же:
Салат с китайской капустой и свининой

Салат с мидиями и авокадо: способ приготовления

  1. Разморозить мидии и обжарить на сковороде 2 минуты.
  2. Добавить соевый соус и ещё жарить 1—2 минуты.
  3. Помидоры нарезать кубиками.
  4. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
  5. Салат нарезать или порвать руками на крупные кусочки.
  6. Соединить все ингредиенты, добавить оливковое масло и карри. Перемешать и подавать на стол.

Салат с мидиями и грибами

Ингредиенты:

  • Мидии — 200 г
  • Грибы — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло — для зажарки

Салат с мидиями и грибами: способ приготовления

  1. Нарежь кольцами лук, а помидоры кубиками. Очисть и нарежь грибы.
  2. Обжарь на растительном масле лук до золотистого цвета, затем кидай грибы, посоли и обжарь в течение 10 минут.
  3. Мидии опусти в кипящую подсоленную воду, как только они закипят, сразу вынимай.
  4. Охлади все ингредиенты. Затем выкладывай на блюдо в такой последовательности: грибы с луком, порезанные помидоры, мидии. Сверху полей майонезом и посыпь зеленью.

Салат с мидиями, яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • Маринованные мидии — 200 г
  • Куриные яйца — 3—4 шт.
  • Твердый сыр — 50—70 г
  • Латук — 1 пучок
  • Майонез — 2—3 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Салат с мидиями, яйцом и сыром: способ приготовления

  1. Положи яйца в кастрюлю с холодной водой, посоли и ставь на огнь. Доведи до кипения и вари 5—7 минут.
  2. Остуди, почисть и нарежь кубиками.
  3. На средней или крупной тёрке натри сыра.
  4. Помой латук, осуши и порви руками. Выложи в миску. Мелкие листы можешь класть цельными.
  5. Сверху латука выкладывай порезанные яйца, тертый сыр и мидии.
  6. Добавь майонеза, посоли.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Салат с маринованными мидиями, перепелиными яйцами и помидорами черри

салат с маринованными мидиями рецепт на праздничный стол

Привет, дорогие читатели!
Сегодня я вас порадую поистине вкусным рецептом — салат с маринованными мидиями, перепелиными яйцами с помидорками черри! Вы не представляете, какой он вкусный. Мне он очень понравился и я на него уже подсела))

Салат с маринованными мидиями, яйцами и черри: фото рецепт на праздник

Чтобы создать предложенный салат из мидий, не нужно обладать особыми навыками, его можно приготовить даже на завтрак. Благодаря небольшому составу ингредиентов и легкости в реализации, на готовку уйдет всего лишь полчаса. Высокое содержание белка и клетчатки, делают это блюдо чрезмерно полезным.

салат с маринованными мидиями рецепт на праздничный стол

Салат с маринованными мидиями: рецепт на праздничный стол

Моллюски отлично сочетаются с сочными помидорами и яйцами. Чтобы салат выглядел более компактно и эстетично используйте именно помидоры черри и перепелиные яйца. Зеленые оливки вносят в блюдо нотку пикантности, а листья салата великолепно дополняют данную композицию, делая салат удивительно гармоничным. Блюда такого плана очень вкусны и являются настоящим украшением праздничного стола.

Продукты для приготовления

  • 100 грамм маринованных мидий;
  • 3-4 перепелиных яйца;
  • 4-5 помидоров черри;
  • 30 грамм оливок;
  • пучок листьев салата;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 2 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 чайная ложка черного и белого кунжута;
  • соль.

салат с маринованными мидиями

Как приготовить салат с маринованными мидиями

Пошаговый рецепт салата:

Листья салата сполосните, капли стряхните или промокните салфеткой. Чтобы листья оставались воздушными, не режьте их ножом, а аккуратно порвите руками, после разложите на плоское блюдо.

Читайте так же:
Салат из капусты на новогодний стол

салат с маринованными мидиями

Предварительно отварите яйца. Время варки перепелиных яиц составляет примерно 2-3 минуты после момента бурления воды. Обязательно остудите их в прохладной воде, тогда скорлупа будет лучше сниматься. Очищенные яйца разрежьте вдоль на две половинки, уложите сверху на салатные листочки.

салат с маринованными мидиями рецепт

Помидоры сполосните, вытрите насухо, удалите хвостики, разделите на 2 или 4 части в зависимости от величины плода.

салат с маринованными мидиями рецепт с фото

Мидии достаньте из маринада, уложите рядом с остальными составляющими.

салат с маринованными мидиями рецепт в домашних условиях

Оливки в целом виде также добавьте в салат. Оливки используйте исключительно без косточек.

салат с маринованными мидиями рецепт на праздничный стол

Далее создайте пикантную заправку для салата, соединив в отдельной емкости масло, соевый соус и горчицу, перемешайте. Испробуйте соус на вкус, при необходимости киньте соль и перец.

салат с маринованными мидиями рецепт на праздничный стол

Салат полейте приготовленной заправкой, посыпьте кунжутом.

салат с маринованными мидиями рецепт на праздничный стол
салат с маринованными мидиями рецепт на праздничный стол
салат с маринованными мидиями рецепт на праздничный стол
салат с маринованными мидиями рецепт на праздничный стол
салат с маринованными мидиями рецепт на праздничный стол

Такой салатик подойдет даже для тех, кто на диете, ведь он легкий и полезный.

Салаты с мидиями: рецепты на праздничный стол или для вкусного ужина

Салат с авокадо и мидиямиМорепродукты считаются деликатесами. Они обладают уникальным вкусом, являются низкокалорийной едой, содержат много белка и ценных микро- и макроэлементов, быстро готовятся. Многие из них доступны по цене и могут служить основой для различных повседневных и праздничных блюд. Если вы хотите удивить членов семьи и гостей изысканным, аппетитным и полезным кушаньем, но не можете потратить на его приготовление много времени и средств, вам стоит обратить внимание на салаты с мидиями. Готовятся эти закуски быстро и легко, обходятся относительно недорого, но нравятся почти всем и достойны стать украшением праздничного стола.

Особенности приготовления

Принципы приготовления салатов с мидиями такие же, как правила готовки других закусок этой категории. Во главе угла стоит качество исходных ингредиентов. Определенное значение имеют способы термической обработки используемых продуктов, характер их нарезки, выбор заправки и приправ. Зная, как правильно выбрать и приготовить мидии, с какими продуктами их можно сочетать, вы получите ожидаемый результат и заслужите массу комплиментов от гостей и домочадцев.

  • Для приготовления салатов могут быть использованы маринованные, копченые или замороженные мидии. Покупать для салата свежие неочищенные мидии нецелесообразно, так как для получения 100 г очищенного продукта необходимо обработать 1 кг мидий в раковинах. Если вы все же решили использовать неочищенные мидии, сразу выбросьте те, у которых открыты раковины. Перед приготовлением мидии в раковинах тщательно моют и неоднократно прополаскивают проточной водой, потом опускают в кипящую воду и варят 10 минут, доставая моллюсков с раскрывающимися раковинами. Экземпляры, у которых раковины за указанное время не раскрылись, выбрасывают.
  • Очищенные мидии варят, запекают или обжаривают в течение 3–5 минут. При превышении времени готовки моллюски могут стать жесткими.
  • При покупке следует отдать предпочтение крупным мидиям светлого цвета — они самые вкусные и свежие. Если вы видите, что моллюски имеют желто-зеленый оттенок, от покупки целесообразно воздержаться.
  • Размораживать мидии перед приготовлением не требуется.
  • Если вам не нравится выраженный запах рыбы, сбрызните мидии лимонным соком, и они приобретут более приятный аромат.
  • Заправлять салаты с мидиями необходимо непосредственно перед подачей к столу. Хранению эти закуски не подлежат. Заготовленные для салата мидии могут находиться в основной камере холодильника не более суток.

Мидии хорошо сочетаются с другими дарами моря, овощами, рисом, макаронными изделиями. В салаты с ними также часто добавляют яйца, сыр, авокадо. Заправлять такие закуски можно соусами на основе растительного масла и лимонного сока, майонеза.

Классический рецепт салата с мидиями (с помидором и яйом)

Состав:

  • очищенные мороженые мидии — 0,3 кг;
  • репчатый лук — 100 г;
  • болгарский перец — 0,2 кг;
  • помидоры — 0,2 кг;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • листовой салат — 0,2 кг;
  • свежий базилик — 20 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • белое сухое вино — 50 мл;
  • лайм или лимон — 1 шт.;
  • соевый соус, оливковое масло, семена кунжута — по вкусу.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками.
  • Мелко порубите чеснок.
  • На сковороде разогрейте масло, положите в него лук с чесноком. Обжарьте их в течение нескольких минут, чтобы они приобрели золотистый оттенок.
  • Выложите на сковороду мидии. Обжаривайте их вместе с луком и чесноком 1–2 минуты.
  • Залейте вином, убавьте огонь, накройте мидии крышкой и потушите 3 минуты. Снимите с плиты.
  • Помидоры, перец и салат помойте, дайте им обсохнуть.
  • Салат порвите руками, сложите в миску.
  • Помидоры нарежьте некрупными кубиками или дольками, переложите к салатным листьям.
  • Перец освободите от семян, нарежьте полукольцами или четвертинками колец, отправьте к салату и помидорам.
  • Яйца сварите вкрутую. Поставьте кастрюлю с яйцами под струю холодной воды, чтобы они быстрее остыли.
  • Освободите яйца от скорлупы. Измельчите их аналогично томатам, положите в миску с остальными продуктами.
  • Отдельно смешайте выжатый из лайма сок, соевый соус и оливковое масло. Добавьте эту смесь к продуктам, находящимся в миске, перемешайте.
  • Выложите смесь салатных листьев, овощей и яиц на блюдо. Использовать лучше емкость, имеющую овальную форму.
  • Разложите сверху мидии и листики базилика.
  • Посыпьте семенами кунжута.
Читайте так же:
Салат с фиолетовой капустой и курицей

Салат, приготовленный по данному рецепту, аппетитно выглядит и обладает гармоничным вкусом. Такая закуска нравится почти всем. Если вы готовите кушанье к праздничному столу, вместо куриных яиц используйте перепелиные, обычные помидоры замените томатами черри. Такие продукты нарезают половинками.

Салат с мидиями, рисом и помидорами

Состав:

  • очищенные мидии — 0,25 кг;
  • рис — 80 г;
  • помидор — 100–150 г;
  • свежий укроп — 20 г;
  • свежая петрушка — 20 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • оливковое масло — 40 мл;
  • виноградный уксус (6-процентный) — 5 мл.
  • Вскипятите воду, опустите в нее мидии и лист лавра. Отваривайте в течение 5 минут. Откиньте на дуршлаг. Дайте мидиям обсохнуть и остыть.
  • Промойте рис, залейте чистой водой, отварите до готовности, промойте еще раз, остудите.
  • Мелко порубите свежую зелень.
  • Помидор помойте, обсушите, нарежьте кубиками.
  • Мидии, рис, зелень и кусочки помидора сложите в миску, перемешайте.
  • Отдельно соедините соль, перец, масло и уксус.
  • Заправьте салат приготовленным соусом, переложите его в красивую вазу или на блюдо.
  • Сваренное вкрутую яйцо остудите под струей холодной воды, очистите, покрошите ножом.
  • Посыпьте салат яйцом и подавайте к столу.

Яйцо также можно выложить сверху салата, нарезав крупными дольками. Закуска по этому рецепту получается сытной, она способна заменить полноценный ужин.

Салат с копчеными мидиями, авокадо, картофелем и сладким перцем

Состав:

  • авокадо — 0,2 кг;
  • копченые мидии — 0,25 кг;
  • болгарский перец — 0,2 кг;
  • картофель — 0,3 кг;
  • лимон — 0,5 шт.;
  • оливковое масло — 80 мл;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.
  • Авокадо очистите, удалите косточку. Мякоть нарежьте дольками.
  • Картофель отварите в мундире, остудите, очистите, нарежьте кружками.
  • Перец очистите от семян, нарежьте соломкой.
  • Половину перца обжарьте до мягкости в ложке оливкового масла.
  • Оставшийся перец положите в чашу блендера, полейте соком, выжатым из половины лимона, измельчите до состояния пюре.
  • Измельченный блендером перец соедините с солью, перцем, оставшимся маслом, взбейте венчиком.
  • В центр блюда выложите кружки картофеля, по периметру разложите дольки авокадо.
  • На картофель выложите жареный перец, на него поместите копченые мидии.
  • Полейте все перечным соусом.
Читайте так же:
Салат из цветной капусты с чесноком

Закуска выглядит настолько аппетитно, что вряд ли кто из гостей устоит перед соблазном ее отведать. Вкусом салата они почти наверняка разочарованы не будут.

Салат с маринованными мидиями, огурцами, помидорами и маслинами

Состав:

  • мидии в рассоле — 0,2 кг;
  • свежие огурцы — 0,3 кг;
  • помидоры черри — 100 г;
  • салатные листья — 3–4 шт.;
  • маслины без косточек — 100 г;
  • майонез — по вкусу.
  • Мидии выньте из рассола, положите в миску.
  • Огурцы помойте, промокните салфеткой, нарежьте мелкими кубиками, отправьте их к мидиям.
  • Помидоры черри разрежьте пополам, отправьте к основным ингредиентам.
  • Высыпьте в миску с остальными продуктами маслины.
  • Добавьте майонез, перемешайте.
  • На блюдо постелите салатные листья, выложите на них закуску и подавайте к столу.

Несмотря на то что салат заправляется майонезом, он не обладает высокой калорийностью, и его могут позволить себе люди, объявившие бой лишнему весу. Если наличие в составе закуски майонеза вас все же слишком смущает, замените его смесью 1 чайной ложки дижонской горчицы, 20 мл лимонного сока и 100–120 мл несладкого йогурта.

Салат из мидий со стручковой фасолью

Состав:

  • мидии в рассоле — 0,2 кг;
  • стручковая фасоль — 0.2 кг;
  • красный лук — 100 г;
  • болгарский перец — 0,2 кг;
  • красное сухое вино — 20 мл;
  • оливковое масло — 20 мл;
  • сушеный базилик — крупная щепоть.
  • Рассол из-под мидий перелейте в миску, смешайте его с оливковым маслом и красным вином, добавьте сушеный базилик.
  • Фасоль опустите в кипящую подсоленную воду, поварите 10 минут, промойте холодной водой, дайте обсохнуть. Сложите в миску.
  • К фасоли добавьте мидии.
  • Лук и перец нарежьте тонкими полукольцами, добавьте к фасоли и мидиям.
  • Заправьте салат соусом, приготовленным из рассола. Переложите закуску в салатник.

Легкий салат из мидий, сделанный по приведенному рецепту, выглядит аппетитно, обладает сбалансированным вкусом и может занять достойное место на праздничном столе.

Альтернативные рецепты

Также на сайте смотрите пошаговые рецепты с фото:

Изумительный нежный вкус имеет салат с мидиями и кальмарами.
Яркое и аппетитное блюдо: салат с мидиями, авокадо и овощами.

Как украсить салат с мидиями

Закуски с морепродуктами выглядят привлекательно без какого-либо декора, но при подаче к праздничному столу все же не помешает их красиво оформить. Сделать это можно несколькими способами:

  • В состав салатов с мидиями часто входят помидоры, огурцы и другие овощи. Из них несложно сделать цветы, нарезав их тонкими дольками и собрав в бутон. Такие цветы способны придать праздничный вид любой закуске, и салат с мидиями не является исключением.
  • Помидоры черри, маслины, перепелиные яйца, входящие в состав салата, можно разложить по периметру или просто упорядоченно, тогда салат будет выглядеть более презентабельно.
  • Сами мидии, разложенные на поверхности салата в форме какого-либо узора, делают салат ухоженным и привлекательным.
  • Салат с мидиями будет смотреться ярче и аппетитней, если его выложить на салатные листья.

Салат с мидиями можно подавать в креманках. Такая подача считается современной. Закуска в креманках или фужерах выглядит изящно, утонченно.

Салаты с мидиями готовятся легко, быстро. Обходятся такие закуски относительно недорого, но достойны праздничного стола. И гурманы, любящие сытно поесть, и люди, следящие за фигурой, найдут среди этих блюд вариант по своему вкусу.

Читайте так же:
Капустный салат с грибами и яблоком

Салат с мидиями: рецепты простые и вкусные

Купили морепродукты? Есть отличный повод порадовать близких вкусненькими салатиками. Они легко готовятся, полезны и понравятся всем без исключения. Не знаете, как их приготовить? Тогда ловите наши фирменные рецепты салатов и мидиями , которые элементарно готовятся в домашних условиях , и шагом марш на кухню!

Салат с мидиями в масле

Этот рецепт энергетического салата с помидорами и мидиями отлично впишется в меню тех, кто придерживается диеты. Легкое и неимоверно вкусное блюдо зарядит вас энергией и утолит голод.

Для приготовления этого очень вкусного салата из морских мидий по нашему рецепту вам понадобится:

    ;
  • томаты – 80г;
  • болгарский перчик (лучше желтый, чтобы придать блюду ярких красок) – 80г;
  • свежие огурчики – 70г;
  • салатные листья – 50-60г;
  • кунжут – по вкусу.
  • соевый соус – 1-2 ст.л.;
  • масло растительное без запаха – 1-2 ст.л.;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • чеснок (на любителя) – 1 зубец;
  • специи, соль, сахар – по вкусу.

Предварительно размороженные морепродукты выложите в дуршлаг и установите на кастрюлю с кипящей водой, накройте крышкой и пропарьте так на протяжении 5-7 минут. Приготовленные таким способом моллюски имеют более насыщенный вкус и не напитываются водой.

Готовим заправку. Смешиваем все жидкие ингредиенты (масло+соус+сок), добавляем мелко порезанный чеснок (можно пропустить через пресс), специи, соль и сахар.

Овощи нарезаем соломкой, добавляем к ним морепродукты и хорошенько перемешиваем.

Рваными салатными листьями покрываем тарелку, выкладываем на нее овощи с морепродуктами и поливаем соусом-заправкой. Осталось притрусить кунжутом и салат с мидиями в масле по нашему рецепту готов. Пробуйте и наслаждайтесь!

Салат с маринованными мидиями

Для того чтобы приготовить салат с консервированными мидиями по фирменному рецепту , нам потребуются следующие ингредиенты:

    ;
  • томаты Черри – 10шт.;
  • оливки без косточек – 10шт;
  • перепелиные яйца – 4шт.;
  • сладкий крымский лук – 1шт.;
  • майонез – 3-4 ложки;
  • зелень, соль – по вкусу.

Откройте банку с моллюсками, слейте жидкость и переложите в салатную емкость. Порежьте на половинки оливки и Черри, лук – полукольцами, перепелиные отварные яйца – четвертинками. Все смешайте с морепродуктами, заправьте майонезом, добавьте специи и перемешайте. Сверху притрусите зеленью.

Убедились, что салат с маринованными мидиями по нашему рецепту готовится быстро? Самое время дегустировать!

Не старайтесь строго придерживаться рецептов , чтобы вы ни положили в салат с мидиями , он неизменно получится вкусным!

Салат с мидиями: рецепты простые и вкусные

Купили морепродукты? Есть отличный повод порадовать близких вкусненькими салатиками. Они легко готовятся, полезны и понравятся всем без исключения. Не знаете, как их приготовить? Тогда ловите наши ..

Цезарь с креветками: рецепт классический

Кто не любит Цезарь? Покажите нам того чудака! А что если приготовить его с морепродуктами? Не слишком неожиданно? Конечно, это же классика – куриная грудка или морепродукты. Ловите рецепт классиче..

Салат из краба натурального: рецепты

Настало время праздника, и не важно какого: Нового года, дня рождения, 8 марта или Пасхи, — стол все равно накрывать. Но стандартные салаты приелись, хочется чего-нибудь новенького. Что же приготов..

Мидии в сливочно-чесночном соусе: рецепт

О пользе морепродуктов знают даже дети. Но многие пренебрегают ими из-за того, что не умеют готовить. Сегодня поговорим о моллюсках, чье нежное мясо никогда не надоедает. Способов приготовления и р..

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector