Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хорошие рецепты горячих бутербродов на скорую руку

Хорошие рецепты горячих бутербродов на скорую руку

Здравствуйте! Этот вид закусок становится все популярнее. Но каждый день ее есть не рекомендуется, а вот иногда побаловать свою семью вы сможете, узнав, как делать горячие бутерброды. Мы подобрали коллекцию рецептов в духовке, на скорую руку, к завтраку. Предлагаем в праздники попробовать все рецепты.

Бутерброды к завтраку

Как делать горячие бутерброды

Горячие бутерброды хороши тем, что не занимают много времени на приготовление, не требуют большого количества продуктов. В то же время они очень вкусные, сочные, хрустящие.

Читайте также
Рецепты для лентяев: фаршированный хлеб
Готовить вкусно приятно. Но лениво. Ибо требует сосредоточения и даже некоторой любви. Иначе дело швах. То, что…

В духовке можно запечь бутерброды с сыром и колбасой. Рецепт очень простой: кусочек батона смазать тонким слоем масла, потом положить два колечка колбасы и слой сыра. Поставить в духовку, подержать, пока сыр разойдется.

Чтобы батончики не были слишком сухими, между колбасой и сыром разместите нарезанную помидорку с чесноком.

Микроволновая печь дает еще больше преимуществ. Она экономит ваше время, поэтому запекание в микроволновке — быстрый способ накормить семью или встретить гостей.

Попробуйте приготовить горячие бутерброды на завтрак, каждый раз меняя ингредиенты.

Бутерброд с курицей и сыром

Как делать горячие бутерброды

Курицу использовать намного полезнее, а майонез лучше заменить сметаной.

Пошагово:

  • Хлеб нарежьте тонкими кусочками.
  • Покройте сливочным маслом.
  • Отварную курочку нарежьте маленькими квадратиками, выложите на хлеб.
  • Нарежьте томат, выложите на мясо.
  • Сверху положите оливки, нарезанные колечками, посыпьте тертым сыром.
  • Подержите в микроволновке до того, как сыр расплавится.

С ветчиной и зеленым луком

Как делать горячие бутерброды

Это блюдо может заменить даже обед, настолько оно сытное и вкусное. Если нет зеленого лука, то можно заменить репчатым луком.

Приготовление:

  • Кусочки батона слегка обжарить.
  • Положить на них тонкие полукружья помидор, болгарский перчик, нарезанный соломкой, колечки лука.
  • Сверху положить пластины ветчины, все это покрыть сыром.
  • Поставить в печь до растворения сыра.

Приготовьте бутерброды с картошкой: кусочки батона натрите чесноком, намажьте майонезом, положите сверху оставшееся пюре и сыр, потом запеките.

С горчицей

На скорую руку вы сможете вкусно накормить своего мужчину — любителя острой кухни.

  • Кусочки ржаного хлеба смажьте томатным соусом.
  • Сверху положите вареную колбасу.
  • Смажьте смесью сметаны и горчицы, посыпьте натертым сыром.

Бутербродница – лучшая помощница на кухне

В бутерброднице можно сделать самые изысканные блюда. Лучше берите хлеб для тостов, он получается наиболее хрустящим. Рецепты самые простые, главное, чтобы начинка была внутри треугольников.

Быстрые блюда получаются из слоеного теста. Если будете использовать готовое тесто, то с вечера из морозилки переложите его в холодильник. Утром раскатайте его по форме бутербродницы, положите начинку.

Подойдет начинка с плавленым сыром, с яйцом и колбасой, густым вареньем, копченой курицей, жареными грибами.

Сложная начинка для бутербродов

Как делать горячие бутерброды

Сегодня все хозяйки стараются найти такие рецепты, которые удивят всех! Посмотрите, как создать открытые бутерброды с грибной икрой.

    отварите в подсоленной воде в течение 10 минут
  1. Обжарьте лук, нарезанный полукольцами, положите грибы и зубчик измельченного чеснока, потомите на огне до готовности грибов.
  2. В емкость влейте немного портвейна, 1 ст.л. сока лимона и грибного бульона, чтобы покрыло грибы с луком.
  3. Держите на огне до полного испарения жидкости. Не забывайте помешивать.
  4. Потом измельчите в блендере, добавьте зелень.
  5. Кусочки батона обжарьте с двух сторон, натрите чесноком, положите на них икру.

Роскошный рецепт для любого приема гостей

blank

  • Кусочки куриного филе (6 штук) хорошо отбейте.
  • Припустите на сливочном масле.
  • Залейте стаканом столового вина, тушите до готовности. Затем нарежьте тонкими кусочками.
  • С трех персиков снимите кожицу, ошпарив их кипятком, потом нарежьте их на пластины.
  • Хлеб поджарьте, смажьте сливочным маслом, положите листик салата, курицу, сверху персик, покройте легкой майонезной сеточкой.

Читайте также
Мексиканская лепешка с начинкой: 5 бесподобных рецептов
Сколько бы ни говорили о вреде хлеба, но ни что так не пробуждает аппетит и не доставляет столько…

Для тех, кто обожает сюрпризы

Закрытые бутерброды

Преподнесите гостям сюрприз, сделав закрытые бутерброды из батона.

Приготовление:

  1. Филе свежей рыбы (кета) 20 минут выдерживаете в соке лимона.
  2. С целого батона срезаете верхушку, мякоть удаляете.
  3. Майонез смешиваете со сметаной в равных пропорциях. Обильно смазываете внутри батона и верх и низ. Верхушку смазываете этой же смесью.
  4. Кладете рыбу внутрь, батон закрываете, ставите в разогретую духовку, держите 20 минут.
  5. Далее снимаете верх батона, половинку с рыбой снова ставите в духовку на 15 минут.
  6. Накрываете крышкой, подаете к столу. Гости даже не догадываются, что их ждет чудная рыба!

Внутри может быть все что угодно: картошка с соленым огурцом, колбаса с сыром, курица.

Завтрак за несколько минут

Если у вас есть сыр, колбаса и батон, то приготовьтесь накормить завтраком сразу всю семью.

  1. В емкости смешать яйцо с молоком, посолить, поперчить.
  2. Сюда же добавить колбасу, нарезанную мелкими квадратиками и сыр, натертый на терке.
  3. На кусок батона положить слой начинки.
  4. Сковороду разогреть, капнуть немного масла, батон положить начинкой вниз, поджарить.
  5. Перевернуть, поджарить с другой стороны.
Читайте так же:
Салат из крабов в тарталетках

Таким образом на сковороде можно приготовить бутерброды с отварной картошкой и грибами.

Читайте также
Как приготовить и оформить красивые и вкусные закуски
Если хотите побаловать себя и родных чем-то вкусным, то посмотрите как готовить красивые и вкусные…

А так выглядит блюдо из лаваша

Как делать горячие бутерброды

Приготовление:

  • Лаваш разрезать на 4 части.
  • Сыр натереть на терке, колбасу мелко порезать, выложить по центру лаваша.
  • Томат нарезать дольками, выложить сверху на начинку, полить майонезом, завернуть как на фото.
  • Выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки.

В лаваш можно завернуть шпроты с отварным рисом или соленые огурцы с картошкой. Одним словом, все что есть в холодильнике.

Необыкновенным вкусом обладают бутерброды со свежим огурцом и шпротами:

бутерброды со свежим огурцом и шпротами

  • Свежую зелень и рубленый чеснок смешайте с майонезом.
  • Этой смесью намажьте кусочек хлеба, поджаренный с двух сторон до хруста.
  • Сверху положите свежий огурец и шпроты.

Также на видео вы можете посмотреть, какие можно приготовить вкусные бутерброды:

Напоследок. Ничего не скажешь: вкусные блюда можно приготовить за считанные минуты. Жаль, что их калорийность может испортить фигуру. Зато знание, как делать горячие бутерброды поможет разнообразить семейные завтраки и хорошо встречать гостей.

Как приготовить горячие бутерброды

Горячие бутерброды — вкусная закуска и быстрый, сытный завтрак. Сгодятся и на ужин, и в дорогу (чтобы не покупать сомнительные пирожки).

Готовить бутерброды можно в духовке и на сковороде. Основной набор ингредиентов: вчерашний батон, яйцо и кусочек сыра. Остальное — дело вкуса. Подойдет всё, что залежалось в холодильнике.

Как приготовить горячие бутерброды

РЕЦЕПТ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ

Сегодня мы расскажем тебе, как приготовить горячие бутерброды по-новому. Перед тобой 8 проверенных рецептов, теперь никто завтрак не пропустит! На приготовление этой вкуснятины понадобится минимум времени.

Горячие бутерброды с колбасой

Как приготовить горячие бутерброды

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г вареной колбасы, ветчины или сосисок
  • 200 г твердого сыра
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • 8–10 ломтиков батона
  • соль, перец по вкусу

Нарежь колбасу кубиками и смешай с тертым сыром, сметаной, яйцом. Посоли и поперчи по вкусу. Каждый ломтик батона намажь колбасно-сырной массой. Выкладывай бутерброды начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай горячие бутерброды с колбасой с двух сторон.

Горячие творожные бутерброды

Как приготовить горячие бутерброды

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 батон
  • 100 г творога
  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г вареной колбасы
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • соль по вкусу

Колбасу и сыр натри на крупной терке. Смешай с творогом, яйцом, рубленым чесноком и зеленью. Посоли по вкусу. Нарежь ломтиками батон и каждый намажь начинкой. Выложи бутерброды на противень и выпекай 7 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Горячие бутерброды с фаршем и яйцом

Как приготовить горячие бутерброды

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 4 ломтика батона
    • 70 г нежирного мясного фарша
    • 20 г брынзы
    • 2 ч. л. кетчупа
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • 10 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 2 ст. л. растительного масла
    • соль по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Как приготовить горячие бутерброды

    1. На растительном масле обжарь фарш до готовности.
    2. Тем временем приготовь заготовку из хлеба. Два ломтика батона смажь с одной стороны сливочным маслом. В двух оставшихся ломтиках выбери мякиш.
    3. На противень положи два кусочка батона маслом вниз. Верх смажь кетчупом, по бокам положи кусочки брынзы и размести сверху батон без мякиша.
    4. В фарш добавь соевый соус, посоли, если нужно. Выложи фарш на бутерброд, а сверху разбей яйцо.
    5. Выпекай 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

    Горячие бутерброды с шампиньонами

    Как приготовить горячие бутерброды

    ИНГРЕДИЕНТЫ

      • 170 г шампиньонов
      • 14 ломтиков батона
      • 1 луковица
      • 70 г твердого сыра
      • 80 г майонеза
      • 10 г сливочного масла

      Мелко нарежь грибы и лук. Смешай с тертым сыром, яйцом и майонезом. Смесь намажь на хлеб и выложи бутерброды на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекай в духовке, разогретой до 180 градусов, 10–15 минут.

      Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и морковью

      Как приготовить горячие бутерброды

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      • 1 батон
      • 1 сырая морковь
      • 1 луковица
      • 2 средних клубня картофеля
      • 2 яйца
      • 50 г твердого сыра
      • соль, специи по вкусу

      Очисти и вымой овощи. Картофель, сыр и лук натри на крупной терке, а морковь на мелкой. Смешай всё с яйцом и посоли. Батон нарежь ломтиками на каждый выложи начинку. Выкладывай бутерброды начинкой вниз на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривай с двух сторон под крышкой.

      Яично-сырные бутерброды

      Как приготовить горячие бутерброды

      ИНГРЕДИЕНТЫ

        • 4 ломтика хлеба
        • 2 вареных яйца
        • 80 г сыра
        • 2 зубчика чеснока
        • 15 г сливочного масла
        • 2 ст. л. майонеза
        • зеленый лук, укроп, соль по вкусу

        Яйца и сыр натри на терке. Смешай с майонезом, тертым сыром, рубленой зеленью и чесноком. Посоли по вкусу. Хлеб смажь сливочным маслом с двух сторон. На одну сторону выложи начинку. Выпекай бутерброды в духовке при температуре 200 градусов 6 минут.

        Горячие бутерброды с кабачком

        Как приготовить горячие бутерброды

        ИНГРЕДИЕНТЫ

        • 3 молодых кабачка
        • 1 батон
        • 1 луковица
        • 2 яйца
        • 1 ст. л. манки
        • 70 г брынзы или сулгуни
        • пучок укропа
        • соль, специи по вкусу

        Кабачки натри на терке и посоли. Через 10 минут отожми и слей образовавшуюся жидкость. К кабачкам добавь тертый лук, брынзу, яйцо, манку и зелень. Посоли и поперчи по вкусу. На ломтики батона выложи начинку и обжаривай бутерброды на сковороде с двух сторон. Крышкой не накрывай.

        Горячие бутерброды с курицей и овощами

        Как приготовить горячие бутерброды

        ИНГРЕДИЕНТЫ

        • 0,5 куриного филе
        • 2 помидора
        • 1 болгарский перец
        • 150 г сыра
        • 8 ломтиков хлеба
        • 20 г сливочного масла

        Куриное филе отвари в подсоленной воде. Остуди и нарежь ломтиками. Перец нарежь полукольцами, а помидор кружочками. Сыр натри на терке. Ломтики хлеба смажь с двух сторон сливочным маслом и размести на противне. Слоями выложи начинку: сыр, куриное филе, перец, сыр, помидор, сыр. Запекай в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.

        Небанальные рецепты: горячие бутерброды с фото, простые и вкусные

        Из простого сочетания хлеба с маслом, а именно так переводится немецкое слово «butterbrot», эта закуска уже давно превратилась в целое искусство. Ведь, по большому счету тот же гамбургер или хот-дог – это бутерброд. И если вы любите позавтракать, перекусить горячим бутербродом или думаете, что взять с собой в дорогу на пикник, то эти рецепты однозначно для вас. Они небанальные, вкусные и, в принципе, простые. Тем более каждый с пошаговыми фото процесса приготовления.

        1. Горячий бутерброд с яйцом и колбасой в духовке
        2. Горячий бутерброд с грибами и сыром: рецепт с фото
        3. Горячие бутерброды с фаршем
        4. Бутерброд с сосисками на сковороде
        5. Горячий бутерброд с колбасой, сыром и… яблоком

        Горячий бутерброд с яйцом и колбасой в духовке

        • колбаса или ветчина – 2-4 ломтика;
        • маринованный огурчик – 1шт;
        • булочки – 2шт;
        • майонез – 2ч.л.;
        • яйцо – 2шт;
        • соль – щепотка.
        1. Ветчину и огурец нарезаем соломкой.
        2. С булочки срезаем самую макушку.
        3. Внимаем хлебный мякиш изнутри (его потом можно использовать для котлет).
        4. Кладем внутрь ложку майонеза.
        5. Ветчину и огурчик.
        6. Сверху аккуратно, чтобы сохранить желток целым разбиваем яйцо. Солим его сверху.
        7. Ставим в нагретую до 180°С духовку на 15 минут. Время может отличаться! Следите за яйцом: белок должен схватиться, а желток оставаться жидким. Сверху он покроется тонкой белой пленкой белка.
        8. Вынимаем и сразу же подаем к столу.горячие бутерброды в духовке рецепты с фото

        Горячий бутерброд с грибами и сыром: рецепт с фото

        • шампиньоны – 2-4шт.;
        • лук – 0,5шт;
        • сыр – 80гр;
        • булочки для гамбургеров – 2шт;
        • растительное масло – 1ст.л.;
        • сливочное масло – 1ч.л.
        1. Грибы нарезаем мелкими кубиками. Лук тоже режем мелко.
        2. В сковороде нагреваем оба вида масла (грибы так любят). Кладем грибы в сковороду и обжариваем в течение 3-5 минут, пока не выпарится жидкость, которую они дадут. Затем добавляем лук.
        3. Готовим, часто перемешивая, в течение 10-12 минут. Если у вас не шампиньоны, время готовки может быть другим.
        4. Тем временем натираем сыр на мелкой терке.
        5. С булочки срезаем макушки и вынимаем мякиш изнутри, чтобы у нас образовалось место для начинки.
        6. Заполняем его грибами.
        7. Посыпаем сыром.
        8. Накрываем срезанной верхушкой как крышкой.
        9. Запекаем в нагретой до 180°С духовке пока сыр не расплавится.

        Горячие бутерброды с фаршем

        • часть багета – примерно 15-20 см. длиной;
        • мясной фарш – 100гр;
        • лук – 1/4шт;
        • сыр – 50гр;
        • подсолнечное масло – 1ст.л.;
        • соль и перец по вкусу;
        • кетчуп или томатный соус – 1ч.л.
        1. Лук мелко нарезаем. У меня была красная луковица, но подойдет любая. Это не принципиально.
        2. В сковороду наливаем масло, обжариваем на нем слегка лук.
        3. Кладем фарш. Солим, перчим, перемешиваем. Готовим в течение 10 минут или до готовности.
        4. Перекладываем в миску. Добавляем тертый сыр и томатный кетчуп. Перемешиваем.
        5. Кусок багета разрезам пополам. Кладем на нижнюю половину начинку и накрываем второй половиной.
        6. Ставим в духовку. Запекаем 10 минут при температуре 170-180°С.
        7. Подаем с кетчупом.

        Бутерброд с сосисками на сковороде

        • багет или тонкий батон – 2 куска;
        • красный лук – 0,5 головки;
        • листовой салат – 1-2 листа;
        • чеснок – 1 зубчик;
        • оливковое масло – 2ст.л.;
        • бальзамический уксус (или яблочный) – 0,5ч.л.;
        • соль и перец – по щепотке;
        • кетчуп – 2ч.л.
        1. Багет разрезаем вдоль.
        2. Лук режем кольцами или полукольцами. Кладем в миску, добавляем 1 ч.л. оливкового масла, соль, перец и уксус. Оставляем пока мариноваться.
        3. Зубчик чеснока разрезаем пополам. Половинки батона смазываем оставшимися оливковым маслом изнутри и натираем чесноком.
        4. Нагреваем сковороду без масла. Кладем на нее багеты срезом вниз. Если у вас есть сковорода-гриль, то возьмите ее. Горячие бутерброды получатся красивее.
        5. Когда багеты прогреются, снимаем их и кладем на сковороду разрезанные вдоль сосиски. Зажариваем их с обеих сторон.
        6. Пришла очередь лука. Кладите его на сковороду осторожно. К этому времени она уже хорошо прогреется и будет шипеть. Жарим не долго, как только лук начнет становится мягким снимаем его.
        7. Собираем бутерброд. Кладем на нижнюю половину батона лист салата.
        8. На него половинку сосиски, которую смазываем кетчупом.
        9. И завершаем пирамиду луком.
        10. Накрываем батоном и можно подавать сразу. Он не успеет остыть, а можно вернуть на сковороду, накрыть крышкой и он подогреется от остаточного тепла сковороды.

        Горячий бутерброд с колбасой, сыром и… яблоком

        • булочки – 2шт;
        • сыр – 100гр;
        • яблоко – 1шт;
        • колбаса копченая – 4-6 ломтиков;
        • сливочное масло – 1ч.л.;
        • зерновая горчица – 1ч.л.;
        • мед – 1ч.л.
        1. Белые булочки разрезаем пополам.
        2. Кладем на нижнюю часть 1-2 кусочка сыра. Ставим их в горячую духовку на 5 минут или пока сыр не расплавится.
        3. Яблоко чистим от кожуры и серединки. Режем очень мелкими кубиками.
        4. В сковородке нагреваем сливочное масло.
        5. Кладем яблоки и обжариваем их, часто помешивая.
        6. Колбасу режем такими же мелкими кусочками, как и яблоки.
        7. Добавляем как яблокам как только те обжарятся. Перемешиваем и готовим еще 3-5 минут.
        8. В небольшой чашке смешиваем мед и горчицу.
        9. Перекладываем яблоки с колбасой к меду с горчицей. Перемешиваем.
        10. Берем верхнюю часть булочки и из нее удаляем мякиш.
        11. Выкладываем начинку на нижнюю половинку с сыром. Накрываем верхушкой и снова возвращаем в духовку.
        12. Подаем горячими со свежесваренным кофе. Завтракаем и радуемся новому вкусу!горячие бутерброды в духовке рецепты с фото

        Вот такие непривычные рецепты с фото для вас. Как видите их можно готовить как в духовке, так и на сковороде. Конечно, можно воспользоваться микроволновкой, но я бы рекомендовала вам запекать их там только в отсутствие духового шкафа, потому что никогда в микроволновке не получится хрустящий хлеб, а сыр там плавится, но не образует корочку. В общем, это не те вкусные горячие бутерброды, которые многие из нас любят есть.

        Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

        Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 Звёзд: 5(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

        Горячие бутерброды – рецепт приготовления

        Горячие бутерброды – рецепт приготовления

        Горячие бутерброды! Это самый богатый простор для разгула кулинарной фантазии, помещенный на ломтик хлеба. Их можно делать из чего угодно, главное, чтобы присутствовал хлеб (или булочка) и сыр (по крайней мере, я горячие бутерброды без расплавленного сыра не представляю).

        Названий горячим бутербродам я никогда не знала, просто, делясь рецептами, называла основные ингредиенты и сразу всё было понятно. Но недавно на одном из кулинарных сайтов я обнаружила кладовую названий, один оригинальнее другого…, вот этой кладовой я и воспользуюсь, чтобы при прочтении рецептов, вы наслаждались не только содержанием, но и формой :)!

        Горячие бутерброды с картошкой

        • 3-4 картофелины
        • соль
        • перец
        • хлеб
        • масло для жарки

        Горячие бутерброды – рецепт

        Приготовление:

        1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
        2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
        3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

        Горячие бутерброды на скорую руку

        • Сосиски — 3-4 Штук
        • Помидор — 1 Штука
        • Чеснок — 2 Зубчика
        • Майонез — 1 Ст. ложка
        • Кетчуп — 3 Ст. ложки
        • Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
        • Сыр — 100 Грамм
        • Зелень свежая — По вкусу
        • Перец черный молотый — По вкусу

        Горячие бутерброды

        Количество порций: 10

        1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
        2. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам.
        3. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
        4. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
        5. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
        6. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
        7. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

        «Ленивчики»

        Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. Читайте еще: Горячие бутерброды в духовке — рецепт с фото.

        У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

        • Пюре-200 гр
        • Яйцо-1 шт
        • Майонез-2 ст.л
        • Лук зеленый-1 пуч
        • Перец
        • Сыр тв-100 гр
        • Майонез-3 ст.л
        • Укроп
        • Перец

        как приготовить горячие бутерброды

        Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
        Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
        Приятного аппетита!

        Горячие бутерброды

        • Яйцо — 1 шт
        • Майонез — 1 ст.л.
        • Томатная паста — 1 ч.л.
        • Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
        • Сыр — 20 гр
        • Хлеб

        Рецепт приготовления горячих бутербродов:

        1. Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать.
        2. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке.
        3. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

        Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

        • Батон классический — 1 шт
        • Сыр твердый — 250 гр
        • Колбаса вареная — 300 гр
        • Помидоры — 2 шт
        • Зелень — любая, по вкусу
        • Майонез — 4 столовые ложки
        • Кетчуп — 4 столовые ложки

        приготовить горячие бутерброды

        Готовим:

        Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.

        Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

        1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
        2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
        3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
        4. Помидоры нарезаем кружочком.
        5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
        6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
        7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

        Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!

        «Горячие бутерброды с сосисками»

        • батон нарезной
        • майонез
        • помидоры 3-4 шт.
        • сыр 200 г
        • сосиски 500 г
        • зелень(лук, петрушка, укроп)
        • растительное масло

        как готовить горячие бутерброды

        Приготовление:

        1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
        2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
        3. Помидоры порезать колечками.
        4. На смазанный противень маслом, кладём батон.
        5. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
        6. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
        7. И посыпаем ещё сыром.
        8. Ставим в духовку.
        9. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита.

        Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

        • Батон (не сладкий) – 1 шт.
        • Колбаса – 300 гр.
        • Сыр – 200 гр.
        • Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
        • Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
        • Майонез – по вкусу
        • Укроп – по вкусу

        горячие бутерброды рецепт

        Рецепт:

        1. Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см.
        2. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному.
        3. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке.
        4. Укроп мелко нашинковать.
          Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку.
        5. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

        Замки Луары

        Нарежем хлеб на ломтики средней толщины. В глубокой тарелке размешаем яйца, молоко, ванилин и немного сахарного песка. Следует добавить щепотку соли. Противень смазываем сливочным маслом и помещаем в духовку для разогрева. Теперь, когда противень нагрелся, помещаем на него подготовленные ломтики, предварительно смоченные в яично-молочной массе.

        Выпекать следует минут 5, до образования золотистой корочки. Вынимаем и украшаем дольками апельсина и клубникой.

        • яйца (2-3)
        • 3/4 ст. молока
        • щепотка ванилина
        • 2 ложки сахарного песка
        • 8-9 ломтиков батона
        • апельсин, клубника

        бутерброды горячие

        Бременские музыканты

        Для начала подготовим ломтики хлеба: нарежем, намажем сливочным маслом и слегка поджарим на сковороде с обеих сторон. Отдельно готовим салат из измельченных: ветчины, сваренных вкрутую яиц, сыра, помидоров и огурцов, сдобренных сметаной, солью и перцем.

        Полученную массу выкладываем на поджаренный хлеб, украшаем зеленью и продаем к столу!

        • хлеб (8 ломтиков)
        • 200 гр ветчины
        • 150 гр сыра
        • 3 яйца
        • 2 ст ложки сметаны
        • 2 помидора
        • 1 свежий огурец
        • 20 гр сливочного масла
        • соль, перец

        Улочки Парижа

        Этот бутерброд можно приготовить и на сковороде.

        В тарелке перемешиваются яйца с молоком. Натираем сыр на терке. Режем хлеб на ломтики средней толщины.

        На хорошо разогретую сковороду выкладываем хлеб, предварительно обмакнув его в приготовленную смесь и поджариваем с одной стороны. Перевернув на другую сторону, выкладываем сверху натертый сыр и накрываем крышкой. 2 минуты, сыр расплавлен, бутерброд готов.

        Подавать желательно в горячем виде.

        • 8 ломтиков хлеба
        • 2 яйца
        • 1/3 ст молока
        • 150-200 гр тертого сыра
        • 1 ст ложка сливочного масла

        бутерброды горячие рецепт

        Старичок-боровичок

        Для начала следует приготовить подливку из обжаренных на сливочном масле грибов с луком, сметаной и мукой. Подливка должна быть густой и приправленной специями, перцем и солью. Томится на огне минут 20 под крышкой.

        А теперь подготовим хлебные ломтики. Нарежем их и обмакнем в яйцо. Уже смоченный кусочек хлеба обжариваем с двух сторон на сливочном масле и перекладываем на противень, смазанный сливочным маслом.

        Сверху на хлебные ломтики выливаем грибную подливку и посыпаем сухарями.

        Готовятся боровички в разогретом духовом шкафу минут 7-10.

        • 8 ломтиков хлеба
        • 50 гр свежих грибов
        • 1 луковица
        • 1-2 яйца
        • 1 л. муки
        • 1 ст л. сметаны
        • соль, перец, сухари

        Традиционные бутерброды в микроволновке

        Самые простые бутерброды — это горячие ломтики, приготовленные в микроволновой печи. Для их приготовления нужны лишь два основных ингредиента: колбаса и сыр. Важно продукт не передержать, иначе хлеб будет жестким, колбаска подгорит, а сыр просто потечёт… . (Но злоупотреблять такими бутербродами не стоит — это не самое полезное блюдо!).

        Бутерброды с морковкой

        Рецепт этих бутербродов мне посоветовала подруга! И, надо сказать, молва о вкусе и необычности этой закуски разнеслась по всей округе :). Я попробовала и осталась вполне довольна их вкусом и простотой приготовления.

        Подготовим для начала начинку: сочную морковь натираем на тёрку и перемешиваем с майонезом. Смесь чуточку посолим.

        А теперь переходим к хлебным ломтикам. Обжариваем их с двух сторон на сливочном масле и выкладываем на них приготовленную морковную массу.

        вкусные горячие бутерброды

        Подаём, украсив зеленью петрушки ;-).

        Горячие бутерброды можно подавать и на завтрак, и в качестве основной закуски, если больше ничего другого нет… Это вкусно, быстро и сытно.

        голоса
        Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector