Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ТОП-8 необычных десертов для гриля

ТОП-8 необычных десертов для гриля

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Готовые десерты на углях

Пикник — это не только мясо, шашлык, овощи гриль, запечённый в золе картофель… Не многие знают, что на гриле можно готовить очень вкусные и необычные десерты. Их вкус невозможно повторить в домашних условиях даже при помощи обычной духовки. Попробуйте сделать на мангале необычные и интересные сладкие рецепты. Пикантный вкус фруктов и сладкая выпечка, приготовленные на открытом огне, божественно пахнут дымом. Они приятно удивят своим превосходным вкусом и никого не оставят равнодушными.

Десерты на гриле — особенности приготовления

Десерты гриль

  • Для жарки на гриле подходят практически все фрукты и ягоды.
  • Лучше на открытом огне готовить еще твердые недоспелые фрукты.
  • Кожицу снимать с плодов не нужно, иначе от высокой температуры они деформируются.
  • Сильно большие плоды (дыня, арбуз, ананас) нарезайте порционными кусочками, яблоки и груши — режьте пополам, а с персиков, абрикос и слив — предварительно удаляйте с сердцевины косточки.
  • В углубление фруктов можно положить начинку, с которой можно запекать десерт, или выложить наполнитель в уже запеченные плоды.
  • Бананы жарятся как очищенные и порезанные кусочками, так и в кожуре, сделав сверху надрез.
  • Мелкие фрукты и ягоды удобно нанизывать на шпажки.
  • Например, запекать фрукты можно с творожной массой или заварным кремом, а в готовые полуфабрикаты выложить мороженое. Также запеченные фрукты поливают соусами или глазурью.
  • Неповторимый сливочный аромат жареным фруктам придает сахар, который выделяется при жарке и под воздействием высокой температуры карамелизуется.
  • Фрукты для гриля, как и мясо можно предварительно мариновать.
  • Усилит сладость маринад с медом или кленовым сиропом.
  • Для придания плодам пряности добавляйте специи (молотый красный перец, бальзамический уксус, пряные травы), для оригинального вкуса — используйте ликеры.
  • Решетку перед запеканием хорошо очистите и помойте, чтобы на ней не оставались кусочки пригоревшей еды с прошлого раза. Лучше очищать гриль сразу после использования, пока он еще горячий, он легче всего очищается.
  • Перед жаркой плоды и решетку немного смажьте маслом, чтобы фрукты не прилипли.
  • Не начинайте готовить десерты сразу после того, как разожгли гриль. Они должны хорошо прогреться.
  • Запекают фрукты на решетке срезом вниз.
  • Время жарки фруктов занимает несколько минут с каждой стороны. Когда образуется сахарная корочка, десерт считается готовым.
  • Запеченные фрукты не обязательно подавать на десерт. Их часто используют для украшения торта или как гарнир к мясу.

Ананасы гриль

Ананасы гриль

Стейками или сосисками на мангале уже никого не удивишь, а вот запеченные ананасы на гриле порадуют всю компанию, особенно вегетарианцев и детей.

  • Калорийность на 100 г — 269 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 20 минут
  • Ананас — 1 шт.
  • Ваниль — 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Мёд — 2-3 ст.л. или по вкусу

Приготовление ананасов гриль:

    очистите от шкурки и нарежьте дольками желаемой формы.
  1. По желанию кусочки ананаса нанизайте на шампура или шпажки.
  2. Перемешайте мёд с ванилью до однородности. Если мед густой, предварительно его слегка растопите, но до кипения не доводите.
  3. Смажьте кусочки ананаса медовым соусом.
  4. Выложите ананас на решетку и обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны.
  5. Если потребуется, во время запекания добавляйте ещё мед.
  6. Готовые ананасы-гриль подавайте с шариком мороженого.

Банановые лодочки

Банановые лодочки

Бананы хороши сами по себе, но если они запеченные на огне, да еще и с маршмеллоу, шоколадом и попкорном, то привычный фрукт превратится в настоящее удовольствие. Вкус такого десерта совершенно особенный!

Читайте так же:
Салат с треской «Пикантный»

Ингредиенты:

  • Бананы — 2 шт.
  • Маршмеллоу — 50 г
  • Шоколад — 50 г
  • Попкорн сладкий — 50 г

Приготовление банановых лодочек:

    от кожуры не очищайте. Вдоль вогнутого края плода аккуратно сделайте разрез, надрезая шкурку с мякотью. Слегка раскройте плод, чтобы получилась «лодочка».
  1. Внутрь банана положите маршмеллоу, шоколад поломанный кусочками и сладкий попрокорн. Хотя начинка может быть самая разная на ваш вкус.
  2. Заверните банан в фольгу, чтобы не было пустых мест и выложите его на решетку.
  3. На разогретом гриле запекайте банановые лодочки 5-7 минут, чтобы шоколад и маршмеллоу расплавились.
  4. Затем фольгу сверху раскройте и продолжайте запекать бананы еще несколько минут.
  5. Подавайте десерт с взбитыми сливками или шариком пломбира.

Хлебный пудинг с фруктами

Хлебный пудинг с фруктами

Для приготовления данного десерта не потребуется никакой посуды, только конверт из фольги для запекания. А наполнители могут варьироваться в зависимости от предпочтений. Черника, клубника, малина, вишня… к этому пудингу всё подойдет.

  • Батон или хлеб для сэндвичей — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Шоколадные капли — 20 г
  • Любые фрукты — 100 г

Приготовление хлебного пудинга с фруктами:

  1. С хлеба срежьте корочку и нарежьте кубиками мякиш.
  2. В форму для запекания выложите фольгу, свернутую в несколько слоев, и сформируйте бортики.
  3. В полученный конверт выложите ровным слоем хлебные кубики.
  4. Сверху распределите шоколадные капли и любые фрукты.
  5. Миксером взбейте яйцо с молоком и сахаром. Молочно-яичной смесью залейте продукты.
  6. Сверху прикройте конверт из слоя фольги и положите прямо на остывающие угли.
  7. Через 15 минут хлебный пудинг с фруктами будет готов.

Конвертики из лаваша с бананом

Конвертики из лаваша с бананом

Десерт из серии — проще некуда, при этом — один из самых беспроигрышных способов удивить друзей оригинальным угощением. Роскошное лакомство перевернет ваше представление о гриле.

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш — 5 шт.
  • Бананы — 5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Шоколадный соус — для подачи

Приготовление конвертиков из лаваша с бананом:

  1. Бананы очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Соедините бананы с яйцами и сахаром, и перемешайте.
  3. На лаваш размером около 20*20 см выложите 3 ст.л. начинки, чтобы со всех сторон осталось 5 см свободного края.
  4. На этом этапе можете добавить любимые ягоды.
  5. Сверните лаваш, как шаурму или конвертиком и выложите его на решетку.
  6. Обжарьте конвертики из лаваша с бананами по 3-5 минут с каждой стороны до золотистости.
  7. Подавайте десерт с шоколадным соусом.

Круассаны на шампурах

Печеные яблоки на гриле

Удивительно, но знаменитый французский десерт, круассаны, можно готовить не только в духовке, но и на гриле на шампурах. Лакомство волшебным образом становится вкуснее, сочнее и даже полезнее, а пирожки получаются аппетитнее с румяной корочкой.

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 250 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.

Приготовление круассанов на шампурах:

  1. Тесто предварительно разморозьте естественным путем без микроволновки.
  2. Присыпьте его сахаром с корицей и разрежьте длинными треугольниками.
  3. Накручивайте полоски теста на шампура, начиная с широкой части.
  4. Обжаривайте круассаны на шампурах на углях до золотистой корочки.
  5. Готовится десерт очень быстро, поэтому далеко от мангала не отходите.

Печеные яблоки на гриле

Печеные яблоки на гриле

Самый распространенный, полезный и низкокалорийный десерт — запеченные яблоки. Обычно блюдо принято готовить в духовке, но на гриле оно получается значительно вкуснее. А чтобы десерт получился еще вкуснее и полезнее, нафаршируйте яблоки смесью овсяных хлопьев, орехов, изюма и корицы.

Читайте так же:
Гранатовый браслет со спаржей

Ингредиенты:

  • Яблоки — 5 шт.
  • Хлопья овсяные — 100 г
  • Мука — 50 г
  • Масло кокосовое — 2 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Мед — 1–2 ст.л.
  • Орехи — по вкусу
  • Изюм — по вкусу

Приготовление печеных яблок на гриле:

    помойте, высушите полотенцем и удалите сердцевину, чтобы получился «бочонок».
  1. Соедините и перемешайте хлопья, муку, корицу, орехи, изюм и масло с медом.
  2. Нафаршируйте яблоки получившейся смесью и выложите их на кусок фольги.
  3. Запекайте яблоки на гриле полчаса до мягкости.
  4. Готовый десерт сервируйте к столу, посыпав сахарной пудрой.

Фруктовые шашлычки

Фруктовые шашлычки

Фруктовые шашлычки — пожалуй, самый оригинальный и легкий рецепт фруктового десерта. Обычно их подают в свежем виде, но слегка обжаренные на гриле они получаются ароматнее, вкуснее и пикантнее. К тому же набор фруктов может быть самый разный.

Ингредиенты:

  • Бананы — 2 шт.
  • Клубника — 100 г
  • Ананас — 0,5 шт.
  • Киви — 2 шт.

Приготовление фруктовых шашлычков:

  1. Фрукты и ягоды вымойте.
  2. Банан и ананас очистите от шкурки и нарежьте крупными дольками.
  3. Ягоды клубники помойте и разрежьте большие плоды пополам, а маленькие — оставьте целостные. очистите и разрежьте на 2-4 части в зависимости от исходного размера.
  4. Все фрукты должны быть нарезаны примерно одинакового размера, чтобы шашлычок эстетически красиво смотрелся.
  5. Сформируйте на шпажках шашлычки, поочередно нанизывая подготовленные фрукты.
  6. Запекайте фруктовые шашлычки на гриле около 5 минут.
  7. Подавайте десерт с мороженым или взбитыми сливками.

Десертная пицца с ягодами

Десертная пицца с ягодами

Пицца — любимое блюдо многих детей и взрослых. Однако не многие знают, что она может быть десертной, да еще и приготовленная на углях на природе. Сладкая пицца на гриле — весьма необычный десерт, который удивит и порадует всех едоков!

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы — 1 упаковка
  • Клубника — 50 г
  • Малина — 50 г
  • Ежевика — 50 г
  • Голубика — 50 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст.л.
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад горький — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г

Приготовление десертной пиццы с ягодами:

  1. Тесто для пиццы используйте в виде свежей заготовки или замороженное. Последнее заранее разморозьте. Также подойдет замороженное слоеное тесто.
  2. Выложите тесто на противень, смазанный тонким слоем масла, и подогрейте его 7-10 минут на гриле до подрумянивания.
  3. Затем переверните его на другую сторону и выложите нарезанную тонкими пластинами клубнику, целые ягоды малины, ежевики и голубики.
  4. Ягоды посыпать миндальной стружкой.
  5. Сверху положите натертый на крупной терке темный и белый шоколад.
  6. Готовьте сладкую пиццу с ягодами на гриле, пока не растает шоколадная крошка.

Видео-рецепты:

Бананы с нутелой и орехами на углях.

Бананы с печеньем и зефиром на гриле.

Жареные бананы на гриле.

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод 21 61

Вкусный Рулет с Кремом "Кусочек Счастья"
Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)
Вкусный Паштет Без Мяса! Паштет из Фасоли
Бисквит классический
Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Целая гора полезных и безумно вкусных конфет за копейки! Понадобится всего 3 простых ингредиента!
Все очень быстро, просто, вкусно, и никакой химии в составе! По вкусу и консистенции конфетки как пушистое облачко. Очень похожи на зефир маршмеллоу или конфеты «Птичье молоко». Нереально вкусно! Обязательно сохраните рецепт и поделитесь с друзьями! 😍

Читайте так же:
Салат «Гости на пороге»

Ингредиенты

ягоды свежие или замороженные (клубника, малина, смородина и др.) 200 г
сахарная пудра 150 г
желатин 15 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Беру 200 г ягод. У меня клубника. Но ягоды можно брать любые.
Прекрасно подходят замороженные ягоды. Предварительно ягоды нужно разморозить.
Ягоды кладу в миску.
Добавляю к ягодам 150 г сахарной пудры.
и 1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара для приятного аромата.
Ваниль можно не добавлять, но мне очень нравится ванильный аромат в выпечке и десертах.

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод фото к рецепту 1

Измельчаю ягоды при помощи блендера до однородности.

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод фото к рецепту 2

Всыпаю 15 г быстрорастворимого желатина.

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод фото к рецепту 3

Хорошо перемешиваю ягодное пюре с желатином и оставляю на 15-20 минут, чтобы желатин хорошо набух.

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод фото к рецепту 4

Прошло 20 минут. Желатин набух и пюре немного загустело.
Переливаю в кастрюльку.
Ставлю на медленный огонь и нагреваю пюре с желатином, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
Пюре не нужно доводить до кипения, оно должно просто стать горячим.

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод фото к рецепту 5

Снимаю пюре с плиты, переливаю обратно в миску и даю остыть до комнатной температуры.
Взбиваю его на максимальной скорости миксера около 5 минут, до светлой, пышной и однородной массы.
Во время взбивания, пюре желатином увеличиться в объеме в несколько раз и превратится в нежную зефирную массу. Посмотрите, какой красивой широкой лентой сползает зефирная масса, когда она хорошо взбита.
Нежная и воздушная, как облачко! А запах, просто божественный!

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод фото к рецепту 6

Застилаю пищевой пленкой форму, размером 20х20 см.
Выливаю ягодное суфле в форму.
Разравниваю поверхность и убираю в холодильник буквально на 1-2 часа. За это время пюре хорошо схватиться, загустеет и получится просто невероятно нежные и вкусные конфеты маршмеллоу из ягод.

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод фото к рецепту 7

Достаю десерт из холодильника.
Переворачиваю на разделочную доску или тарелку.
Достаю суфле из формы и аккуратно снимаю пленку.
Нарезаю на конфеты при помощи острого ножа. Чтобы нарезать было удобно и конфетки получились красивыми и аккуратными, смажьте нож растительным маслом.

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод фото к рецепту 8

Конфеты получаются безумно нежными, вкусными, пушистыми и просто тают во рту! А ягодный аромат стоит на весь дом!)) Рекомендую от всей души, друзья!

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод фото к рецепту 9

Все продукты простые и доступные. И, как я уже говорила, ягоды подходят и свежие и замороженные. Так что эти конфетки маршмеллоу, помогут вам в борьбе с урожаем летом и разгрузят вашу морозильную камеру зимой! 🙂

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод фото к рецепту 10

Быстрые, вкусные и полезные конфеты без всякой химии — просто мечта любой хозяйки!
Рецепт такой простой, что легко справятся даже дети. Обязательно приготовьте и поделитесь рецептом с друзьями и любимыми подругами!

Быстрый Десерт к Чаю! Зефир Маршмеллоу из любых Ягод фото к рецепту 11

Приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Три фрукта, размягчающие любое мясо (если хотя бы яблоко есть в маринаде — можно считать, вкусный шашлык обеспечен)

Достаточно часто при приготовлении шашлыка возникает проблема — после маринования мяса оно остается достаточно жестким. Если добавить в маринад фрукты, они сделают мясо более нежным, мягким и сочным. Вот несколько вариантов маринада.

Маринад на основе киви

Маринад с добавлением киви способен сделать нежным даже самое жесткое мясо. Он незаменим, если планируется готовить блюдо из дичи. Для маринада потребуется:

  • 0,5 л минералки;
  • 2 ст. л. семян горчицы;
  • 200 мл соевого соуса;
  • 2 киви (порезать полукольцами);
  • соль и специи по желанию.
Читайте так же:
Салатпаштет с плавленым сырком

Жесткое мясо нарезать порционно и слегка отбить. Если это птица, то нужно ее просто разрезать пополам. Все компоненты для маринада перемешать и залить им мясо. Поставить всего лишь на 2 часа в холодильник. Мясо получается сочным, мягким и нежным.

Маринад из кислых яблок

Зеленые кислые яблоки придают просто фантастический вкус готовому блюду. Для приготовления шашлыка потребуется:

  • 1 кг свинины;
  • 3 ст. л. водки;
  • 3 кислых яблока;
  • 2 луковицы;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 3 веточки базилика;
  • 6 перьев свежего зеленого лука;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 2 веточки мяты;
  • специи.

Нужно нарезать мясо кубиками и посыпать специями. Яблоки разрезать, удалить середину, срезать корочку и натереть на терке. Измельчить зелень. Добавить водку, оливковое масло и соевый соус. Смешать с зеленью и залить мясо.

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Все тщательно перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 2 — 3 часа. Готовится мясо на шампурах.

Маринад с ананасом

Сок из ананаса широко применяется для приготовления маринада. Для его приготовления возьмите:

  • 1,5 кг мякоти свинины;
  • 5 — 6 средних луковиц;
  • 1 ст. сока из консервированных ананасов;
  • 1 л воды;
  • 3 — 4 лавровых листочка;
  • специи.

Нужно нарезать мясо порционными кусочками, лук кольцами. Перемешать мясо с луком и посыпать специями. В воду также добавить специи, соль, лавровый лист и прокипятить 1 минуту. Охладить. Добавить в остывший маринад сок ананаса и залить полученной смесью мясо. Мариновать 8 — 14 часов в холодильнике. Нанизывать на шампур и жарить до готовности.

ФУРШЕТ ДЛЯ НЕБОЛЬШОГО КОРПОРАТИВА?

5 мини-тортиков «Медовик» и 5 «Наполеон», 4 мини-пирожного «Эклер», и ассорти 12 корзинок с муссом.

1000 гр 600 грн

Сэт из Сырных Орешков

Сэт из Сырных Орешков

24 орешка с ветчиной и сыром

Сэт из Сырных Шариков

Сэт из Сырных Шариков

6 сырных шариков с арахисом, 6 с зеленью и 6 с болгарским перцем

Сэт

Сэт «Канапе»

24 канапе с сыром и оливками, хрустящими тостами с грибами, канапе с копченым мясом и канапе с салями.

700 гр 1200 грн

Сэт

Сэт «Канапе» летний

24 канапе с сыром и оливками, хрустящими тостами с грибами, канапе с копченым мясом и копченым лососем.

700 гр 1200 грн

Сэт

Сэт «Морской»

4 с тигровой креветкой, 4 с лососем, 8 с рыбной тартинкой и 8 с тарталеткой с мусом из лосося и сыра.

800 гр 1200 грн

Сэт

Сэт «Украина»

4 блинных мешочков с мясом, 8 канапе с копченым мясом и 24 мясных шпажек.

1000 гр 1300 грн

Сэт

Сэт «Классика»

4 мясных и 4 сырных канапе, 4 блинов с грибами, 4 салата «Столичного» в тарталетке и 8 копченых колбасок в слоеном тесте.

900 гр 1400 грн

Сэт

Сэт «Классический»

4 канапе с салями, 24 сырных и 24 мясных шпажек.

1600 гр 1600 грн

Сэт С Сёмгой

Сэт С Сёмгой

Канапе с сёмгой 12 шт, Шот с сёмгой и яблоком 6 шт, Шот с сёмгой и авокадо 6 шт.

1100 гр 1600 грн

Сэт

Сэт «Дары Моря»

4 канапе с сёмгой, 30 шпажекрыбных и 40 креветочных

2000 гр 1800 грн

Сэт салатный Морской

Сэт салатный Морской

6 салатов крабовых, 6 салатов кальмаровых, 6 салатов креветочных и 6 салатов с тунцом

1000 гр 1900 грн

Сэт

Сэт «Царский»

6 блинных мешочков с красной икрой, 6 с грибами и 12 рулетиков из семги и сливочного сыра.

1000 гр 2000 грн

Сэт

Сэт «Рыбный»

12 тарталеток с красной икрой, 6 рулетиков с семгой и 6 тартальеток с креветкой

700 гр 2400 грн

Сэт

Сэт «Сырный»

8 «Греческих» шпажек, 30 сырных и 20 шпажек из черри и моцареллы.

1400 гр 1900 грн

Сэт

Сэт «Бургер»

12 бургеров куриных и 12 бургеров с говядиной

Читайте так же:
Тайский салат из манго

1600 гр 1300 грн

Сэт салатный Мясной

Сэт салатный Мясной

6 салатов греческих, 6 салатов из курицы и сыра, 6 салатов Цезарь и 6 салатов Гавайи

1000 гр 1500 грн

Сэт

Сэт «Кофейный»

6 круассанов с ветчиной и сыром и 10 чиабатт овощных.

1000 гр 900 грн

Сэт

Сэт «Европейский»

2 сэндвича с моцареллой и курицей, 2 круассана с ветчиной и сыром, 4 чиабатты овощные и 4 чиабатты мясные

1000 гр 900 грн

Сэт

Сэт «Французский»

12 мини-круссанов с ветчиной и сыром

Сэт

Сэт «Итальянский»

10 чиабатт мясных и 10 чиабатт овощных

1700 гр 1700 грн

Сэт

Сэт «Барбекю»

12 черных мини-бургеров, колбаски Мюнхенские и 4 соуса Барбекю

1500 гр 1200 грн

Сэт

Сэт «Пикник»

10 салатов Греческих, 8 сулугуни в лаваше, 3 мини-шашлычка куриных и 3 овощныз

1900 гр 1500 грн

Сэт

Сэт «Ланч»

9 салатов Столичных, 10 чиабатт мясных, 7 мини-шашлычков куриных

1500 гр 1900 грн

Сэт

Сэт «Мясной»

4 порции колбасок Мюнхенских, 4 мини-шашлычка куриных, 5 мини-шашлычка овощных и 4 соуса Барбекю

1400 гр 1200 грн

Сэт

Сэт «Веган Бургер»

По 2 бургера из шпинатной булочки с котлетой из сои, с котлетой из сейтана и трюфельным соусом, свекольный с соевой котлетой

Рецепты с маршмеллоу

Какао с маршмеллоу

Рецепт какао с маршмеллоу можно предложить освоить своей второй половине или подрастающему поколению, чтобы вас с утра порадовали пусть не кофе, но какао в постель. Тут и готовить-то нечего, а результат приятный.

раздел: Какао и шоколадные напитки

Кофе с маршмеллоу

Кофе с маршмеллоу

Утро можно начать со сладкого. Например, приготовить кофе с маленькими зефирками маршмеллоу. Конечно, можно заварить свежесмолотый кофе, но и с растворимым получается вкусно. Рецепт прост, и готовить по нему утренний напиток не составит никакого труд

раздел: Кофе и кофейные напитки

Апельсиновый маршмеллоу в домашних условиях

Апельсиновый маршмеллоу в домашних условиях

Этот рецепт маршмеллоу необычный. Он не только готовится самым простым способом, но еще и с добавлением апельсина – кусочков мякоти и сока. Жевательные конфетки-зефирки приятно пружинят, имеют цитрусовый аромат и вкус, плюс сюрприз в виде кусочка апе

Домашние маршмеллоу

Домашние маршмеллоу

Маршмеллоу делают практически из «ничего». В состав сладости входят вода, желатин, ванилин и сахар. Из этого минимума компонентов получаются воздушные конфетки, которые так любят малыши и взрослые. Из маршмеллоу делают мастику для украшения десертов

Смор - американский десерт из печенья, шоколада и маршмеллоу (Easy Pan Smores)

Смор — американский десерт из печенья, шоколада и маршмеллоу (Easy Pan Smores)

печенье, зефир маршмеллоу, шоколад молочный

раздел: Американская кухня, Шоколадные десерты

Пирожное вупи-пай

Пирожное вупи-пай

сахар, масло сливочное, яйцо, масло растительное, красный пищевой краситель, ванильный экстракт, мука, какао-порошок, разрыхлитель, сода, соль, молоко, жир кондитерский, сахарная пудра, соль, ванильный экстракт, молоко, вода, кукурузный сироп (светлый), сахар, яйцо (белок), винный камень, ванильный экстракт

раздел: Пирожные, Американская кухня

Горячий шоколад с взбитыми сливками и маршмеллоу

Горячий шоколад с взбитыми сливками и маршмеллоу

молоко (3.2%), горький шоколад, крахмал картофельный, сливки (20%), сахар (в сливки), сахар (в безе), маршмеллоу, яйцо (белок)

раздел: Какао и шоколадные напитки

Какао с маршмеллоу и вафлями

Какао с маршмеллоу и вафлями

вафли шоколадные, какао порошок, маршмеллоу, молоко, соус шоколадный, шоколад (чёрный)

раздел: Какао и шоколадные напитки

Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог

мука, соль, сливочное масло, яйцо (желток), тыква, яйцо, сахар (желтый), кукурузный сироп, сливки (густые), пряности, соль, сахарная пудра, цветная посыпка или маршмеллоу.

раздел: Пироги, Американская кухня

Туррон с миндалем и воздушным рисом

готовая нуга, воздушный рис, миндаль очищенный нарезанный, масло сливочное, marshmallows (можно заменить кусочками плотного зефира или пастилы)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector