Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с жареным беконом и овощами

Салат с жареным беконом и овощами

Салат с жареным беконом и овощами

Для легкого ужина или послеобеденного ланча салат с жареным беконом и овощами подходит оптимально. Зажаривать бекон можно и лишь слегка, и до хруста. Такие блюда популярны во многих странах. Например, в Соединенных Штатах салаты с жареным беконом считаются традиционными. В описанном ниже варианте салат получается легким, но сочетают бекон и с более калорийными продуктами: жареным картофелем, яйцами, маринованными овощами.

Салат из овощей с беконом — рецепт с фото.

Ингредиенты:
— 100 г бекона;
— 1 помидор;
— 1 огурец;
— 2 ст. ложки консервированного горошка;
— 2 ст. ложки консервированной кукурузы;
— 10-15 оливок без косточек;
— соль — по вкусу;
— перец молотый черный — по вкусу;
— 3 ст.л. растительного масла.

Пошаговый рецепт с фото:

Бекон нарезать кубиками и обжарить
1. Бекон нарезать кубиками или брусочками. Обжарить на сковороде без масла, до образования румяной корочки. Если в беконе мало жира, можно подлить на сковородку немного растительного масла.

Томат нарезать кубиком
2. Томат нарезать кубиком.

Огурец нарезать кубиком
3. Огурец нарезать кубиком.

Горошек промыть от маринада
4. Горошек промыть от маринада.

промыть от маринада кукурузу
5. Аналогично обработать и зерна консервированной кукурузы.

Нарезать колечками оливки
6. Нарезать колечками оливки.

 продукты смешать с маслом, посолить, поперчить
7. Все продукты смешать с маслом, посолить, поперчить. Салат с овощами и беконом готов. Учитывайте, что бекон – продукт соленый сам по себе. Поэтому перед тем как добавлять соль, лучше предварительно попробовать салат.

Салат из овощей с беконом
Для салата старайтесь выбирать бекон с небольшими прослойками жира. Иначе при жарке он вытопится и останутся только маленькие шкварки. Жировая прослойка не должна быть толще 15 мм. Самый качественный продукт – без ароматизаторов, красителей и прочих химических добавок. Если бекон может храниться дольше 15-ти суток, значит в составе наверняка есть консерванты химического происхождения.
И, конечно же, мы не можем не посоветовать теплый салат с беконом и тыквой. Попробуйте, вам понравится!

Кобб салат – классика американской кухни

Популярный американский салатик

Кобб салат очень знаменит и популярен в американской кухне и представляет собой крупную нарезку самых разных компонентов, которые не смешиваются между собой. Таким образом, на одной тарелке предложена всякая разнообразная закуска. Как правило, в состав блюда входят:

  • жареный бекон;
  • томаты;
  • яйца (куриные или перепелиные);
  • филе курицы;
  • авокадо;
  • порезанная зелень (например: салат айсберг, зеленые листики салата латука, водяной кресс, салат ромен);
  • сыр;
  • зеленый лук;
  • винегретная заправка на основе масла из оливы с соком цитрусовых, или уксусом.

Вдобавок к этому кладут черные оливки, сельдерей, как хрустящую составляющую, или свежий огурец.

Как известно, создание кушанья связано с именем ресторатора Роберта Говарда Кобба, который приготовил Cobb Salad из продуктов, которые нашел в холодильнике.

Особенности подачи Тонкости подачи

Собственно говоря, так называемый салат-импровизация, как было сказано ранее, подается на большой плоской посуде, предварительно застеленной салатными листьями. На них ровными полосками выкладываются в одинаковых пропорциях все ингредиенты, которые режутся на небольшие кусочки. Далее непосредственно перед подачей все поливается ароматной заправкой. По факту, этот сытный салат Кобб с беконом является не только закуской, но и основным блюдом.

Кобб салат: классический рецепт Классическая рецептура

Как правило, любая рецептура этого сочного и вкусного угощения с уникальным способом его оформления сама по себе является классическим вариантом. По сути, вместо сыра «Чеддер» можно взять сыр с плесенью (данаблю, рокфор).

Необходимые компоненты Бекон и куриное филе

  • 8 вареных перепелиных яиц;
  • 12-14 помидоров черри;
  • по 200 г бекона и сыра «Чеддер»;
  • 2 куриных филе;
  • 2 пучка салата ромена или латука (или любые другие);
  • зеленый лук;
  • 2 авокадо.
Читайте так же:
Фасолевый салат с чили

Режем яйца и авокадо

  • 2 маленькие ложечки дижонской горчицы;
  • 3-4 чесночных дольки;
  • 200 мл оливкового масла;
  • 1/4 чайной ложки винного уксуса;
  • 2 большие ложки лимонного сока.

Дополнительно в соус часто кладут красный мелко нарубленный лук для пикантности и насыщенного вкуса.

Этапы готовки Обжариваем бекон и режем помидоры

Классический рецепт салата «Кобб» пошагово:

  1. Во-первых, порежьте бекон на крупные кусочки, обжарьте на раскаленной, сухой сковородке на среднем пламени, периодически перемешивая. В результате этого с кусочков бекона хорошенько вытопится жир, они станут хрустящими и приобретут темную цветовую гамму.
  2. Во-вторых, воспользуйтесь бумажными салфетками, на которые уложите мясные ломтики.
  3. Затем филе птицы немного отбейте плоским молоточком, чтобы получились одинаковые пласты, равные по толщине.
  4. Как правило, если на сковороде осталось много жира от бекона, то немного его слейте. Далее положите на сковородку куриные заготовки и обжаривайте до золотистого покрытия с каждой стороны. Наконец, дайте пластам немного остыть, нарежьте на полоски или кубики поперек волокон. Особенно актуально использовать очень острый нож, чтобы куриные ломтики сохранили свою форму.
  5. После этого почистите яйца, разрежьте на половинки.
  6. Теперь с промытых салатных листьев тщательно удалите остатки капелек, обсушите их и порвите на небольшие части. Первым делом разложите их в широкую тарелку.
  7. Далее сверху на листики выложите с разных сторон посуды по две параллельные полоски обжаренной птицы и бекона.
  8. Соответственно, снимите с авокадо кожуру, разрежьте плод пополам, извлеките косточку. Мякоть нарежьте на кубики.
  9. Дальше оформите пополам помидорки «черри», украсьте ими самые края тарелки.

Делаем выкладку

  1. Кроме этого яйца разложите посередине посуды. Не забудьте оставить место под кусочки авокадо. Именно по этой причине поместите его рядом с яйцами.
  2. В заключение сыр накрошите руками или порежьте на кубики, распределите его рядом с томатами. Украсьте закуску зеленым луком.

В любом случае, сразу полейте американский салат Кобб с курицей заправкой без промедления, пока филе с беконом не остыли, и авокадо не потемнел. При этих обстоятельствах угощение подают без охлаждения и сразу употребляют.

Тем не менее, салат Коул Слоу можно заправить заранее. От этого он не потеряет вкуса, а станет более нежным и сочным.

Кобб салат с имбирным соусом Адаптированный вариант

По сути, это еще один вариант американской классики, который постарались адаптировать под наши реалии. Как правило, продукты для блюда можно брать самые разные, а заправка здесь будет традиционная.

  • по 150 г грудинки копченой, свинины вареной и твердого сыра;
  • одна банка кукурузы;
  • 2 небольших томата;
  • 3 вареных яйца;
  • укроп, петрушка.

Желтки и сыр

В имбирную заливку:

  • большая ложка кунжута;
  • 80 мл масла подсолнечника;
  • по 2 столовые ложки сахарного песка и рисового уксуса;
  • пол чайной ложечки натертого имбирного корня;
  • по 2 маленькие ложки кунжутного масла и соевого соуса;
  • перья зеленого лука.

Мясо и имбирь тертый

Как приготовить Кобб с имбирным соусом с фото:

  1. В первую очередь потрите белки и желтки на мелкой секции терки в отдельные миски.
  2. Далее порежьте грудинку в виде соломки.
  3. Теперь сыр и теплое мясо оформите небольшими кубиками.
  4. Затем мелко нашинкуйте промытую и подсушенную зелень.
  5. Таким образом, разложите подготовленные компоненты на широком плоском блюде рядами в произвольной последовательности.
  6. В конце приготовьте соус и полейте кушанье. А лучше всего поставьте заправку на стол в пиале.

Зелень и копченая грудинка

Собственно говоря, такое простое и красивое сочетание мяса и овощей в тандеме с душистой заправкой – замечательный вариант для любого случая жизни.

5 рецептов классического сэндвича с беконом от шеф-поваров

Шеф-повары с мировым именем так сильно любят БЛТ, что порой делятся рецептами со своими поклонниками. Собрали для тебя 5 рецептов от Мэтти Мэтисона, Джейми Оливера, Гордона Рамзи и не только.

Читайте так же:
Салат «Принц» с брынзой

БЛТ-сэндвич с креветками и соусом ремулад

Американский ресторатор и ведущий реалити-шоу Бобби Флай превратил обычный бутерброд едва ли не в шедевр высокой кухни. Здесь он объединил обжаренные помидоры, нежных креветок и острый соус. Предупреждаем, эти сэндвичи готовятся дольше 15 минут, но оно того стоит.

Ингредиенты:

Для ремулада с креветками:

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200-250 г свежих креветок, очищенных от панциря;
  • стакан майонеза;
  • 2 столовые ложки сушеного хрена;
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы;
  • 2 столовые ложки стандартной горчицы;
  • чайная ложка лимонного сока.

Для жареных красных помидоров:

  • 4 помидора, нарезанных толстыми кружочками;
  • стакан кефира или сметаны;
  • 2 больших яйца;
  • стакан кукурузной муки;
  • полстакана универсальной муки;
  • четверть стакана тертого сыра пекорино Романо или пармезана;
  • чайная ложка сушеного чеснока;
  • четверть чайной ложки кайенского перца;
  • четверть чайной ложки сушеного лука;
  • стакан растительного масла;
  • полстакана мелко нарезанной петрушки.

Для сборки:

  • 4 толстых ломтика поджаренного тостового хлеба;
  • листья салата;
  • 8 полосок бекона.

Приготовление:

Разогрей духовку до 200 градусов и оставь в ней бекон на 15-20 минут, пока из него не вытечет жир, а сами полоски не станут хрустящими. Выложи его на бумажные полотенца, после чего разрежь пополам.

Приготовь соус ремулад. Обжарь креветок на среднем огне в течение 1-2 минут, посоли и поперчи их. Выложи их в отдельную тарелку и сбрызни соком. Тем временем смешай майонез со специями и петрушкой. Треть соуса оставь для смазывания хлеба, остальную часть вылей к креветкам.

Переходи к помидорам. Застели решетку для выпечки несколькими слоями бумажных полотенец и откинь на нее ломтики помидоров. Из них должна выйти лишняя жидкость. Займись панировкой: взбей в одной миске пекорино, специи и муку, а в другой яйца и сметану.

Нагрей масло на среднем огне. Приправь помидоры кайенским перцем и обмакни их в яичную смесь. Затем обваляй в панировке и обжарь с двух сторон до хрустящей корочки — на это уйдет 3-4 минуты. Готовые помидоры оставь на бумажных полотенцах.

Собери тост. Намажь на каждый кусок хлеба ремулад. Сверху выложи немного салата, затем обильно полей кусочки соусом с креветками. Сверху оставь бекон и несколько ломтиков жареных помидоров.

Двойной БЛТ-монстр от Ри Драммонд

Ри Драммонд — блогерка из Оклахомы и создательница шоу The Pioneer Woman. Здесь она рассказывает, как приготовить простые и вкусные блюда – весь процесс она приправляет историями из жизни.

Все рецепты, представленные в программе, Драммонд публикует в одноименном блоге — с него и началось шоу. Однажды там нашлось место самому сытному сэндвичу. Он быстро готовится, поедается в мгновение ока, но оставляет после себя долгое послевкусие.

Ингредиенты:

  • 8 полосок бекона, обжаренных до хрустящей корочки;
  • 3 ломтика поджаренного ржаного хлеба;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 чайные ложки соуса адобо с перцем чипотле (можно заменить соусом чили);
  • 4 листа салата;
  • 2 помидора, нарезанных толстыми ломтиками;
  • ломтики бутербродного сыра, авокадо и красный лук по вкусу.

Приготовление:

Смешай острый соус и майонез, после чего намажь его на один из кусков хлеба. Выложи сверху 4 ломтика бекона, 2 ломтика салата и немного помидоров. Посыпь овощи перцем и добавь авокадо, сыр и лук по вкусу.

Намажь острый майонез на другой кусок хлеба и выложи тост поверх помидоров — соус должен касаться овощей. Поверх добавь еще майонеза, затем бекон, помидоры, салат и дополнительные ингредиенты по вкусу.

Читайте так же:
Салат «Французский» с кальмарами

Сверху положи хлеб, смазанный соусом. Готовый сэндвич разрежь пополам и при желании раздели его с другим человеком — для неподготовленных гурманов он слишком большой, чтобы есть его в одиночку.

Простейший сэндвич с дымком

Хотя Джейми Оливер активно выступает за здоровое питание, порой он все же позволяет себе немного вредной еды. Так, в его БЛТ-сэндвиче нашлось место для одной составляющей — бекона.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 3 полоски копченого бекона;
  • коричневый соус (можно заменить на барбекю);
  • оливковое масло.

Приготовление:

Разогрей сковороду на среднем огне и добавь в нее немного оливкового масла. Обжарь в нем бекон до хрустящей корочки.

На свежий хлеб комнатной температуры выложи немного соуса, затем добавь бекон и накрой его другим тостом, также смазанным барбекю. Если подобный рецепт кажется тебе святотатством, советуем обжарить ломтики с двух сторон на масле, в котором готовилось мясо.

Невиданный БЛТ-сэндвич из французских тостов

Канадский шеф-повар Мэтти Мэтисон называет этот бутерброд «таким, какого никто никогда не видел». Это один из самых продуманных и декадентских рецептов. В его основе лежат французские тосты из халы — дрожжевого еврейского хлеба. Их дополняют глазированный лук, кленовый сироп, чеснок и острый соус. Звучит невыносимо, но сам повар обещает невероятный вкус.

Ингредиенты:

  • 24 полоски копченого бекона (их хватит на 4 сэндвича);
  • стакан кленового сиропа (можно заменить медом);
  • 2 тертых или давленных зубчика чеснока;
  • мелко нарезанный лук-шалот;
  • полстакана яблочного уксуса;
  • 2 столовые ложки соуса чили;
  • стакан жирных сливок;
  • рюмка бренди;
  • 3 больших яйца;
  • буханка халы или другого сдобного хлеба;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 спелых помидора, нарезанных тонкими ломтиками;
  • мелко нарезанный салат айсберг;
  • майонез по вкусу.

Приготовление:

Нагрей сковороду и обжарь в ней бекон до хрустящей корочки. Оставь мясо на бумажном полотенце. Не жарь все сразу — в таком случае бекон протушится, а это не тот эффект, который нужен.

Оставь 3 ложки беконного жира, обжарь на нем лук и чеснок. Добавь к ним уксус и полстакана кленового сиропа. Туши смесь минуту, затем добавь к ней соус чили и держи на сковороде еще 3 минуты — за это время лук должен карамелизоваться.

Взбей кленовый сироп, сливки, бренди и яйца в глубокой миске и растопи на сковороде сливочное масло. Окуни в меланж ломтик халы и обжарь его на среднем огне; на каждую сторону отведи 3-5 минут. Поступи так со всеми кусками хлеба.

Собирая БЛТ, смажь французский тост майонезом, после чего выложи салат, помидоры, 6 ломтиков бекона и лук. Накрой все еще одним куском хлеба, смазанным соусом.

Жидкий БЛТ-тост с приправами

Пряные специи, едва застывший желток, ветчина, вяленое мясо и сыр чеддер — все это в свежеиспеченном круассане. Уж в чем Гордон Рамзи знает толк, так это в том, как превратить простой обед в произведение искусства.

Ингредиенты:

  • круассан без начинки;
  • яйцо;
  • 3-4 ломтика тонко нарезанной сырокопченой ветчины;
  • смесь специй Old Bay (в нее входят сушеные сельдерей, паприка, мускатный орех, кардамон и имбирь);
  • оливковое масло;
  • сливочное масло;
  • 2 листа салата;
  • 3 ломтика помидора;
  • ломтик сыра чеддер;
  • майонез;
  • соус чили;
  • соль.

Приготовление:

Нагрей сковороду, добавь в нее чайную ложку оливкового масла и щепотку соли. Обжарь нарезанный круассан мякишем вниз, пока он не подрумянится. Вытащи его и положи в сковороду ветчину. Добавь немного приправы Old Bay и подожди, пока ветчина не покроется корочкой.

Читайте так же:
Салат с селедкой и горошком

Влей в сковороду столовую ложку оливкового масла и 4-5 ложек сливочного. Приправь их специей Old Bay, после чего, как только смесь подрумянится, убери часть корочки и влей туда яйцо. Приправь и его, после чего обжарь таким образом, чтобы оно не потеряло форму, но при этом его желток не схватился.

Пока готовится яйцо, смешай майонез, соус чили и приправу Old Bay — при желании можешь выдавить к ним немного лимонного сока.

На тарелку выложи дно круассана, смажь его майонезом, добавь салат, помидор, сыр, снова майонез, ветчину, жареное яйцо. Заверши все небольшой порцией соуса и верхушкой круассана.

Салат с беконом и яйцами – кулинарный рецепт

Как приготовить салат с беконом и помидорами – 15 разновидностей

  1. Салат с беконом и помидорами – классический рецепт
  2. Салат с беконом, помидорами и капустой
  3. Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами
  4. Салат из помидоров черри, бекона и базилика
  5. Хрустящий салат с беконом, помидорами и сухариками
  6. Салат из огурцов, помидоров и бекона
  7. Салат с беконом, пармезаном и помидорами черри
  8. Куриный салат с беконом, листьями салата и помидорами
  9. Праздничный салат с рукколой, помидорами и беконом
  10. Салат из цуккини, помидоров и бекона
  11. Салат с беконом, листьями салата, помидорами и авокадо
  12. Салат с листьями Романо, помидорами и беконом
  13. Салат с беконом, авокадо, помидорами и голубым сыром
  14. Салат из макарон с беконом, кукурузой и помидорами
  15. Салат с беконом, помидорами и ячменем

Как приготовить салат с жареным беконом — 15 разновидностей

  1. Классический салат из жареного бекона с яйцом
  2. Свежий салат из овощей и бекона
  3. Французский салат с жареным беконом
  4. Салат с жареным беконом и шампиньонами
  5. Хрустящий салат с беконом и сухариками
  6. Овощной салат с беконом
  7. Салат с беконом, индейкой и сыром
  8. Салат с жареным беконом и авокадо
  9. Салат с жареным беконом и картофелем
  10. Салат с беконом, тыквой и рукколой
  11. Яичный салат с беконом
  12. Тёплый салат с беконом и курицей
  13. Салат с беконом, брокколи и сладким перцем
  14. Салат с жаренным беконом, помидорами и моцареллой
  15. Салат с жареным беконом и пастой

Салат Кобб с креветками

креветки – 300г; бекон – 6 ломтиков; салат зеленый (латук, ромэн, фризи, айсберг) – 1/2 шт.; яйца – 2 шт.; авокадо – 1 шт.; помидоры черри – 8 шт.; сельдерей стеблевой – 2 стебля; лук репчатый (красный) – 1/2 шт.; сыр с голубой плесенью (например, до

Салат Кобб с курицей

Быстрый салат с грушей и Беконом

Быстрый салат с грушей и Беконом

Салат с беконом и помидорами – классический рецепт

Этот салат является классикой холодных салатов для лета. Будет лучше, если вы сможете сделать его в начале дня, чтобы он был охлаждённым, но это не обязательно.

Салат с беконом и помидорами – классический рецепт

Ингредиенты:

  • Помидоры – 300 г
  • Шпинат свежий – 50 г
  • Лук красный/репчатый – 50 г
  • Бекон сырой – 150 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сметана – 100 г
  • Соевый соус – 20 мл
  • Укроп/петрушка – 10 г

Приготовление:

Смешать соевый соус, сметану, зелень, соль, сахар и перец.

Помидоры и лук нарезать. Заправить соусом. Добавить шпинат.

Бекон обжарить на среднем огне, добавить выдавленный зубчик чеснока.

Выкладывать салат с овощами в салатницу, сверху посыпая кусочками бекона. Можно подавать охлажденным.

Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами

Этот салат из запечённого картофеля является отличным гарниром или легким обедом, и его можно приготовить менее чем за двадцать минут.

Читайте так же:
Сочный салат с манго

Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами

Ингредиенты:

  • Картофель молодой— 15 шт.
  • Нарезанный бекон — 200 г
  • Помидоры — 6 шт.
  • Руккола — 2 горсти
  • Сыр — 50 г
  • Оливки — 60 г
  • Базилик — 2 веточки
  • Тимьян — 3 веточки
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Уксус яблочный — 1 ст.л.
  • Перец черный — ¼ ч.л.

Приготовление:

Картофель отварить, затем разрезать, выложить в формочку для запекания и сбрызнуть маслом. Немного приправить и отправить под гриль.

Бекон слегка обжарить с обеих сторон; выложить на салфетку.

Оливки очистить от косточек.

Помидоры разрезать, смешать с рукколой и оливками. Все приправить, полить маслом и яблочным уксусом.

Салат выложить на блюдо, посыпать измельченными листьями тимьяна и базиликом.

Сыр нарезать и с беконом выложить на салат.

Готовый картофель также выложить сверху на салат.

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее… Чтобы редька в салате стала вкуснее.

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты. Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась. Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат. Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь… Чтобы удалить из лука горечь.

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов: Бекон, Перепелиные яйца, Помидоры черри, Салат Айсберг, Огурцы, Оливковое масло, Лимонный сок, Соль, Перец

Как правильножарить бекон насковороде

Как правильножарить бекон насковороде

Итальянская паста с изысканными ломтиками мяса

В далекой солнечной стране шеф-повара готовят простые блюда с жареным беконом к завтраку. Рассмотрим одно из них.

Для блюда понадобится:

  • паста любого вида;
  • твердый сыр «Пармезан»;
  • репчатый лук;
  • томатный соус;
  • бекон;
  • белое вино (сухое);
  • соль;
  • перец по вкусу;
  • оливковое масло.

Лук очищают от шелухи. Режут мелкими кусочками. Обжаривают на оливковом масле до появления коричневой корки. Мелко нарезанный бекон отправляют к луку. Жарят примерно 3 минуты. Затем добавляют белое вино и томатный соус. Продукты томят 10 минут на слабом огне под закрытой крышкой.

Чтобы соус не пригорел, его следует периодически помешивать.

В отдельной посуде варят пасту традиционным способом. Выкладывают на блюдо, поливают соусом с жареным беконом, посыпают сыром «Пармезан».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector