Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты на скорую руку: ТОП-3 простых рецепта (фото)

Салаты на скорую руку: ТОП-3 простых рецепта (фото)

Приготовь витаминные яркие и легкие салаты на скорую руку

Салаты на скорую руку

Если нужно быстренько приготовить перекус для себя, семьи или неожиданно нагрянувших гостей, tochka.net советует тебе воспользоваться простыми и доступными рецептами весенних витаминных салатиков. Для приготовления каждого из них тебе будет достаточно всего 5-10 минут.

Салаты на скорую руку – это когда ничего готовить не нужно, достаточно просто взять все необходимые продукты и смешать их в одной тарелке. А еще подобрать яркое сочетание цветов. А еще полить заманчивым соусом. А еще красиво подать. А еще пожелать приятного аппетита!

Салаты на скорую руку: салат со шпинатом, помидорами и сыром

Шпинат не даром считается одним из самых витаминных и полезных зеленых угощений. А в сочетании со свежими помидорами и пикантным сыром получается нарядный и вкусный салат.

Ингредиенты:

  • 200 г адыгейского сыра;
  • 300 г помидоров,
  • 70 г маслин,
  • 1 пучок шпината,
  • 1 зубок чеснока,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 0,5 лимона,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Помидоры порежь тонкими ломтиками. Сыр также тонко порежь. Чеснок пропусти через чесночницу.
  2. На тарелку помести листья шпината. Сверху выложи сыр, помидоры и маслины.
  3. Соедини лимонный сок с солью, перцем, чесноком, оливковым маслом и хорошенько перемешай и заправь салат.

Салаты на скорую руку: салат с авокадо, тунцом и черри

Простой рецепт для истинных гурманов, который выручит, когда на пороге гости, и украсит тихий семейный обед. Авокадо , имея мягкий и нейтральный вкус, замечательно сочетается с рыбой и оливками.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца,
  • 1 авокадо,
  • 200 г черри,
  • 100 г оливок,
  • 0,5 лимона,
  • пучок рукколы,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • смесь перцев по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Авокадо очисти от кожуры и косточки и порежь тонкими ломтиками. Сбрызни авокадо лимонным соком.
  2. С тунца слей жидкость и слегка разомни вилкой.
  3. Смешай тунец, авокадо, черри, оливки и рукколу. Посоли, поперчи и заправь оливковым маслом.

Салаты на скорую руку: салат с клубникой, сыром и орехами

Этой закуске обрадуются любители салатов с сезонными ягодами. Яркий вкус клубники оригинально контрастирует с острым бри и подчеркивается орешками.

Ингредиенты:

  • 300 г клубники,
  • 150 г сыра бри,
  • 100 г грецких орехов,
  • 1 ст. ложка кунжутных семечек,
  • пучок рукколы,
  • 0,5 лимона,
  • 1 ст. ложка меда,
  • 0,3 ч. ложки горчицы,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Соедини мед с лимонным соком, горчицей, солью, перцем и оливковым маслом. Перемешай до однородного состояния.
  2. Клубнику порежь на 2-4 части. Орехи подсуши и измельчи. Покроши сыр.
  3. Выложи на тарелку рукколу. Сверху помести клубнику. Посыпь сыром, орехами и кунжутными семечками.
  4. Заправь салат соусом и подавай.

Смотри видеорецепт легкого овощного салата:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Рецепты салатов на скорую руку

Чтобы приготовить вкусный салат, совсем не обязательно владеть в совершенстве кулинарным талантом. Салат – это одно из легких и доступных блюд, которые могут быть приготовлены на скорую руку и включены как в повседневное меню, так и в праздничное. Сейчас салаты можно приготовить практически из чего угодно – из овощей, фруктов, мяса, рыбы и даже ягод.

Но эта статья — для приверженцев здоровой пищи, и здесь приводятся рецепты салатов без мяса.

Овощные салаты

Салат с перцем и яблоком

Салат с перцем и яблоком лук салат

  1. Ингредиенты: 200 гр сладкого перца, 150 гр яблок, 100 гр сметаны, 20 гр листьев салата, 10 гр зеленого лука, 10 гр зелени петрушки, сахар и соль.
  2. Приготовление: перец порезать тоненькой соломкой, с яблок счистить кожуру, вырезать сердцевину и нарезать маленькими кусочками. Салат, лук, петрушку мелко порубить. Затем все перемешать, добавить сахара, соли по вкусу. Приправить сметаной и перемешать.
Читайте так же:
Салат Мимоза с консервированной горбушей

Салат с огурцами и яйцами

Салат с огурцами и яйцами

  1. Ингредиенты: 200 гр огурцов, 2 яйца сваренных вкрутую, 80 гр майонеза, 10 гр зеленого лука, 10 гр зелени укропа, соль.
  2. Приготовление: яйца мелко нарезать, затем кусочками порезать огурцы, измельчить лук и зелень. Все продукты соединить, добавить соли, майонеза и перемешать.

Салат с капустой и картофелем

Салат с капустой и картофелем

  1. Ингредиенты: 200 гр отварного картофеля, 100 гр белокочанной капусты, 100 гр репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, 20 гр листьев салата, 10 гр зелени укропа, соль.
  2. Приготовление: картошку порезать кубиками, измельчить лук и зелень. Пошинковать капусту, добавить соли и примять, пока не отделится сок. Все тщательно перемешать, добавить масла, соли и перемешать. Продукты выложить в салатницу и украсить сверху листьями салата.

Салат из цветной капусты и ревеня

Салат из цветной капусты и ревеня

  1. Ингредиенты: 150 гр отварной цветной капусты, 50 гр яблок, 25 гр ревеня, 2 ст. л. сметаны, 20 гр листьев салата, 10 гр зелени укропа, сахар и соль.
  2. Приготовление: капусту разделить по соцветиям, нашинковать салатные листья, ревень с яблоками нарезать в виде соломки, мелко нарезать укроп. Все перемешать, добавить соли по вкусу, сахара сметаны и можно подавать на стол.

Салат со свеклой и черносливом

Салат со свеклой и черносливом

  1. Ингредиенты: 300 гр отварной свеклы, 4 зубчика чеснока, 120 гр чернослива без косточек, 60 гр майонеза, соль.
  2. Приготовление: чернослив поместить в кипяток на несколько минут, затем положить на дуршлаг и мелко нарезать. Свеклу измельчить на терке, чеснок нарезать. Все продукты соединить, добавить соли и майонеза.

Салат из картофеля с зеленым горошком

Салат из картофеля с зеленым горошком

  1. Ингредиенты: 200 гр отварного картофеля, 100 гр отварной моркови, 50 гр яблок, 80 гр зеленого консервированного горошка, 50 гр соленых огурцов, 100 гр майонеза, 1 ст. л. красного вина, 10 гр зелени петрушки, сахар и соль.
  2. Приготовление: картошку с огурцами нарезать в виде кубиков, морковку соломкой, яблоки очистить от кожуры и измельчить на крупной терке. Все перемешать, добавить зеленого горошка, соли, сахара, вина, майонеза и перемешать. Блюдо разложить по порциям и украсить зеленью петрушки.

Салат с овощами и лимоном

Салат с овощами и лимоном

  1. Ингредиенты: 100 гр огурцов, 150 гр помидоров, 100 гр моркови, 120 гр яблок, 100 гр сметаны, пол лимона, 20 гр листьев салата, сахар и соль.
  2. Приготовление: помидоры нарезать небольшими кусочками, морковку и огурцы кружками, яблоки в виде соломки, салатные листья мелко нарезать. Из половины лимона выжать сок, перемешать со сметаной, сахаром и солью. Добавить заправку к салату и перемешать.

Салат с зеленью и маслинами

Салат с зеленью и маслинами

  1. Ингредиенты: 200 гр шпината, 100 гр зеленого лука, 50 гр щавеля, 100 гр зелени петрушки, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса 3%, 30 гр маслин без косточек, соль.
  2. Приготовление: шпинат с щавелем вымыть и мелко нарезать. Измельчить лук и петрушку, уксус перемешать с 1 ст. л. воды. Все продукты соединить между собой, добавить масла и перемешать. Блюдо разложить в салатницу и украсить маслинами.

Салат с картофелем и яблоками

Салат с картофелем и яблоками

  1. Ингредиенты: 300 гр репчатого лука, 200 гр отварного картофеля, 100 гр яблок, 100 гр майонеза, 10 гр зелени петрушки и укропа, лимонной кислоты на кончике ножа, соль.
  2. Приготовление: лук порезать кольцами, яблоки очистить от кожуры и измельчить на крупной терке, картошку перетереть через сито, зелень мелко нарезать. Лимонную кислоту размешать с 1 ст. л. воды. Все смешать, добавить соли и майонеза, перемешать.

Салат с перцем и соевыми бобами

Салат с перцем и соевыми бобами

  1. Ингредиенты: 150 гр сладкого перца, 50 гр соевых отварных бобов, 100 гр яблок, 80 гр репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 20 гр томатного соуса, 2 ст. л. растительного масла, 10 гр зелени петрушки и укропа, соль.
  2. Приготовление: перец вымыть, поместить в кипящую воду и оставить на огне на 5 минут, затем вытащить из воды и мелко нарезать. Яблоки измельчить на крупной терке, лук нарезать, зелень измельчить. Чеснок потолочь, добавить растительного масла и томатного соуса. Все продукты смешать между собой, добавить соевых бобов, соли, добавить приготовленную заправку и перемешать.
Читайте так же:
Салат «Жемчужина» с яблоком

Фруктовые салаты

Салат с фруктами

Салат из яблок груш и мандаринов

  1. Ингредиенты: 200 гр яблок, 200 гр груш, 100 гр мандаринов, 100 гр апельсинов, пол-лимона, 120 гр сметаны, 1 ст. л. сахарной пудры, соль.
  2. Приготовление: яблоки и груши порезать небольшими кусочками, мандарины с апельсинами очистить от кожуры и порезать дольками. Кожуру от апельсина измельчить на крупной терке, из лимона отжать сок и перемешать со сметаной. Все продукты смешать между собой, добавить сахарной пудры, соли и перемешать.

Салат с фруктами и миндалем

Салат с фруктами и миндалем

  1. Ингредиенты: 150 гр яблок, 150 гр слив, 80 гр винограда без косточек, 30 гр сахара, 50 мл белого вина, 50 мл сливок, 1 ст. л лимона, миндаль по вкусу
  2. Приготовление: фрукты промыть в воде, очистить от косточек и семечек, затем мелко нарезать. Сливки миксером вбить с сахаром и вином. Все продукты соединить между собой, добавить взбитых сливок, лимонного сока и тщательно перемешать. Салат украсить миндалем и можно подавать на стол.

Салат с орехами и сухофруктами

Салат с орехами и сухофруктами

  1. Ингредиенты: 200 гр чернослива без косточек, 200 гр кураги, 250 гр ядер грецких орехов, 400 гр сливок, 1 ст. л. сахарной пудры, 10 гр цедры лимона.
  2. Приготовление: курагу с черносливом вымыть, ошпарить кипятком и нарезать в виде соломки, цедру лимона измельчить на терке, орехи мелко нарезать. Сливки взбить миксером с сахарной пудрой. Все компоненты соединить и добавить взбитых сливок, перемешать.

Салат с яблоками и апельсинами

  1. Ингредиенты: 100 гр яблок, 100 гр апельсинов, 60 гр малины, 20 гр печенья, 80 мл сливок, 50 мл сока граната, 30 мл сока лимона.
  2. Приготовление: апельсины очистить от кожуры и поломать на дольки. Яблоки нарезать небольшими кусочками. Смешать лимонный и гранатовый сок. Печенье измельчить. Сливки взбить миксером. Яблоки с апельсинами заправить соком и сливками. Салат перед едой посыпать крошками печенья и сверху выложить малину.

Салат с бананами

Салат с бананами

  1. Ингредиенты: 100 гр бананов, 100 гр ананасов, 2 сваренных вкрутую желтка яиц, 20 гр миндаля, 30 гр майонеза, 30 гр сметаны, 1 ст. л. лимона, 20 гр листьев салата.
  2. Приготовление: желтки растереть и смешать со сметаной и майонезом. Ананас порезать кубиками, а бананы кружками. Миндаль немного обжарить и мелко нарезать. Дно большой салатницы выложить салатными листьями, сверху по слоям выложить ананасы, бананы и заправить соком лимона. Затем в салат добавить желтки со сметаной и майонезом, перемешать и перед подачей на стол украсить миндалем.

Читайте также:

Заботьтесь о своем здоровье, а оно позаботится о вас! Пусть эти быстрые в приготовлении салаты украсят ваш стол и вашу жизнь!

Быстрые салаты на скорую руку: вкусные варианты. Рецепты изысканных и быстрых салатов — на скорую руку для праздников и будней

Быстрые салаты на скорую руку: вкусные варианты. Рецепты изысканных и быстрых салатов - на скорую руку для праздников и будней

Салат – заглавное блюдо любого застолья. Есть салаты традиционные – сельдь под шубой, оливье, винегрет и другие – их готовят просто потому, что так принято. У каждой хозяйки всегда есть в запасе, кроме проверенных рецептов, «новые» блюда, которые хочется попробовать впервые. Итого, приготовление салатов отнимает значительную часть времени – порой, даже больше, чем приготовление основных блюд для праздничного обеда.

Как успеть к назначенному часу, приготовить всего понемногу, чтобы выглядело красиво, чтобы было вкусно, разнообразно, изысканно, и где взять новые идеи для приготовления?

Рецепты «быстрых» салатов на скорую руку – основные технологические принципы

Если удастся когда-нибудь попасть на кухню ресторана или кафе, понаблюдайте за работой повара-профессионала. У него все салаты – только быстрые и очень быстрые. Секрет – простой: весь технологический процесс выверен по секундам, ни одного лишнего движения, необходимые ингредиенты и инструменты – под рукой, перед глазами – технологическая карта блюда, поэтому он успевает приготовить десяток блюд за час.

Читайте так же:
Слоеный салат “Гранатовый браслет

Салаты готовят в последнюю очередь, потому что срок их хранения – не больше двух часов, особенно, когда блюдо уже заправлено соусом. Предварительная подготовка продуктов для быстрого приготовления салатов допускается. Надо, всего лишь, заранее составить список блюд, продуктов, которые потребуются. Дальше, по правилам, продукты моют, чистят, отваривают или подвергают другим видам обработки.

Когда все ингредиенты подготовлены для нарезки, разложите их по отдельности в контейнеры, запечатайте плёнкой, уберите в холодильник. Нарезка не отнимет много времени, когда все продукты подготовлены. Если есть в наличии овощерезка, другой подходящий кухонный инвентарь, всё получится, как у профессионального повара – легко и быстро, любой рецепт салата покажется самым простым.

За пару часов до обеда приступайте к приготовлению соусов и заправок. В принципе, их можно тоже приготовить накануне, но также запечатать и убрать в холодильник до самого последнего момента. Если для приготовления салата понадобится селёдка, лук или другие компоненты, которые используются в салатах в маринованном виде, положите их в маринад заранее.

Салаты из свежих овощей нарезайте непосредственно перед подачей, чтобы, выделившийся из них, сок, не превратил блюдо в бесформенную и невкусную биомассу.

Словом, если каждое движение, каждый шаг в приготовлении салатов продуман до мелочей, то любой из рецептов можно считать быстрым, всё получится именно на скорую руку.

Самый важный кулинарный принцип приготовления салатов и любых блюд — творческий подход к рецептам. Никогда не бойтесь отступать от написанного: нет необходимого ингредиента – доверьтесь своему вкусу, и замените его. Любой рецепт – это лишь намёк, в каком направлении надо двигаться, и очень хорошо, когда в результате небольших авторских штрихов появляется новый вкус, новое оригинальное блюдо.

1. Быстрый салат: «Лодочки» из авокадо по-гречески – на скорую руку

Ингредиенты:

Салатный перец (жёлтый) 200 г

Базилик красный 100 г

Оливковое масло 50 мл

Варёные яйца 6 шт.

Порей или сладкий лук 120 г

Соль, уксус винный, перец по вкусу

Приготовление:

Зрелые авокадо разрезайте пополам и удалите косточки. Помидоры, перец, яйца и лук нарежьте кубиками. Все ингредиенты переложите в салатницу, приправьте солью, перцем. Соедините майонез с оливковым маслом, добавьте уксус, и заправьте салат.

Фаршируйте половинки авокадо, выкладывая салат горкой. Украсьте веточками базилика.

2. Рецепт на скорую руку – быстрый салат с форелью и овощами

Ингредиенты:

Форель варёная (филе) 250 г

Отварной картофель 300 г

Маринованный огурец 150 г

Очищенное яблоко 200 г

Консервированный горошек 100 г

Белый лук 120 г

Сок лимонный 3 ст. л.

Порядок приготовления:

Нарежьте филе рыбы кусочками, все остальные ингредиенты для салата нарезайте соломкой. Яблоки и лук выдержите в лимонном соке несколько минут, переложите в салатницу, удалив жидкость. Соедините все продукты в салатнице, заправьте майонезом. При подаче украсьте зеленью.

3. Рецепт салата на скорую руку с морепродуктами и кукурузой – быстро и оригинально!

Ингредиенты:

Варёные креветки, очищенные 300 г

Мидии (мясо без створок) 250 г

Варёный рис, длинный 150 г

Свежий огурец 200 г

Кукуруза маринованная сахарная 280 г

Приготовление:

Очищенные креветки и мидии отварите в подсоленной воде в течение пяти минут. При варке добавьте небольшую луковицу, лавровый лист, стебли укропа, чтобы придать морепродуктам приятный пряный аромат.

Рис также отварите отдельно в подсоленной воде, промойте, откиньте через сито, и дайте воде хорошо стечь. Промойте консервированную кукурузу.

Подготовленные ингредиенты укладывайте слоями в стеклянные креманки или большие винные бокалы, слоями. Полейте сверху майонезом, украсьте листочками петрушки и укропа.

Читайте так же:
Салат из кальмаров с сухариками

4. Рецепт салата на скорую руку: авокадо с копчёной курицей – быстро и со вкусом

Ингредиенты:

Копчёная грудка, куриная 400 г

Огурец 180-200 г

Сладкий салатный перец 150 г

Маслины без косточек 90 г

Базилик, тимьян – для оформления

Приготовление:

Помытые овощи и куриное филе порежьте кубиками одинакового размера. Помидоры бланшируйте в кипятке, удалите кожицу, семена, и также нарежьте кубиками. Для салата выберите мясистые сорта томатов, чтобы они сохраняли плотность и форму. Заправьте салат соусом, перемешайте. Можно использовать для заправки майонез, соединённый с соком лимона или винным уксусом, измельчённым чесноком, пряными травами. Разрежьте пополам авокадо, удалив косточки, наполните половинки приготовленным салатом, украсьте колечками из маслин, листочками базилика, тимьяна.

5. Рецепт быстрого слоёного cалата из курицы, на скорую руку

Состав продуктов:

Филе курицы варёной 450 г

Маринованные шампиньоны 150 г

Варёная морковь, красная 250 г

Картофель, варёный в «мундире» 250 г

Твёрдый сыр 150 г

Ядра орехов грецких, жареные 70 г

Приготовление:

Куриное филе и шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Остальные ингредиенты натрите на крупной тёрке. Выкладывайте ингредиенты слоями на блюдо, покрывая слои майонезом. Сверху выложите грибы и курицу. Посыпьте измельчёнными ядрами орехов. Оформите салат зеленью и овощами, входящими в его состав, сделав из них фигурную нарезку с помощью выемок.

Второй вариант салата: к перечисленным ингредиентам добавьте маринованный зелёный лук, предварительно выдержав его в свежем соке лимона. Лук выложите слоем между картофелем и морковью, яйцами и сыром.

6. Быстрый салат из винограда с йогуртом – рецепт к десертному столу, на скорую руку

Продукты:

Белый и красный виноград – по 150 г

Яблоко (зимний сорт) 300 г (нетто)

Лимон ½ шт. (сок и цедра)

Натуральный йогурт 100 г

Приготовление:

Переберите ягоды винограда, помойте, разрежьте на половинки, разложив в отдельную посуду. Из очищенных яблок специальным ножом удалите сердцевину, порежьте их пластинами, поперёк, сбрызните соком лимона. В йогурт добавьте корицу по вкусу, лимонную цедру.

В порционную посуду выкладывайте виноград и пластинки яблок слоями, поливая заправкой из йогурта.

7. Быстрый салат из говяжьей печени с овощами – рецепт тёплого салата на скорую руку

Продукты:

Печень говяжья 0,5 кг

Сухое белое вино 100 мл

Зелёный лук и укроп – по 80 г

Рафинированное масло 90 мл

Зелёный горошек 200 г

Способ приготовления:

Помойте печень, удалите плёнку, отварите, добавив специи, в воде. Морковь и репчатый лук нашинкуйте соломкой. Печень тоже нарезайте соломкой, и прогрейте в вине, добавив лук и морковь, потушите до мягкости и охладите. Откиньте печень и овощи через дуршлаг, переложите в салатницу, добавьте маринованный горошек, перемешайте. В вино, оставшееся после печени, добавьте растительное масло, взбейте. По желанию, к полученному соусу прибавьте дольку измельчённого чеснока, перец. Порубите мелко свежий укроп и зелёный лук. Заправьте салат соусом, украсьте свежей зеленью.

8. Быстрые рецепты: салат с сыром и вишней на скорую руку

Список ингредиентов:

Твёрдый сыр 250 г

Ветчина, копчёная 300 г

Маринованная вишня (без косточек) 250 г

Вермишель «Мивина» 1 пачка

Пекинская капуста (или листовой салат) 500 г

Для заправки:

Оливковое масло 75 мл

Винный уксус (или яблочный) 50 мл

Желток (сырой) 2 шт.

Грецкие орехи (ядра жареные) 60 г

Приготовление:

Ветчину, сыр и пекинскую капусту нарежьте тонко, соломкой. «Мивину» запарьте кипятком, через пять минут слейте воду, просушите слегка, смажьте растительным маслом, чтобы не слиплась. Соедините все ингредиенты салата в большой миске, перемешайте, добавьте вишню. Для приготовления соуса желтки положите в блендер, прибавьте щепотку соли и сахар, взбивайте добела, постепенно прибавляя масло (буквально – по капле). Когда образуется густая эмульсия, прибавьте уксус, по желанию – перец, пряные травы, чеснок. Соус перемешайте с орехами и заправьте салат.

Читайте так же:
Салат с грибами и ананасом

9. Быстрый рецепт: Андалузский апельсиновый салат на скорую руку

Состав:

Апельсины, красные 2 шт.

Порей 2 стебля (зелень)

Копчёная рыба (лосось, горбуша) 350 г

Оливки с креветками (фаршированные) 250 г

Сметана (или майонез) 120 г

Херес (или креплёное вино) 70 мл

Рубленые грецкие орехи 100 г

Приготовление:

Филе копчёной рыбы нарежьте соломкой. Можно использовать любую красную рыбу холодного или горячего копчения. Очистите апельсины, удалив мембрану, соедините дольки с рыбой. Оливки порежьте колечками, поперёк.

К майонезу прибавьте вино, острый перец или кетчуп «Чили», рубленые грецкие орехи. Заправьте салат, перемешайте. Блюдо для подачи салата оформите свежей листовой зеленью.

Быстрый салат «на скорую руку»

Простые салаты на скорую руку.В этой категории собраны самые простые салаты,приготовление которых займет минимум вашего времени.Простые салаты на праздник,а также на каждый день.Ингредиенты для таких салатов всегда найдутся в вашем холодильнике.

Постный салат Оливье

Постный салат «Оливье»

Все мы любим традиционный салат «Оливье». Но как быть, когда приходит время соблюдать пост, а любимое блюдо становится под запретом? Этот рецепт выручит вас во время поста и побалует новым оригинальным вкусом.

Готовое блюдо

Салат-закуска «Ибица»

Все больше людей предпочитают сбалансированное питание и поэтому в свой рацион добавляют морепродукты. Сегодня мы Вам представляем салат-закуску с морепродуктами, который готовится быстро, а вкус у него получается нежный. Входящий в состав салата тунец богат витаминами группы В, а также РР. В нём больше десяти полезных минеральных веществ, которые полезны для нашего здоровья.

Готовое блюдо

Бразильский салат с авокадо

Бразильский салат с авокадо — это сочетание сочных овощей и до хруста обжаренных креветок, которые прекрасно гармонируют с лимонной заправкой, ведь сочетание креветок и цитруса, просто классика жанра. Блюдо готовится очень быстро, зато результат получается нежный, вкусный, с приятным чесночным ароматом.

Готовое блюдо

Салат с креветками и сливками

Очень любите сочетание сливок и плавленного сырка? Тогда данный салат именно для Вас. Очень нежное блюдо с креветками и огурцами, заправленное кремом из сливок и плавленного сырка. Блюдо лёгкое не только в употреблении, но и в приготовлении. Непременно попробуйте и оцените этот интересный салат.

Готовое блюдо

Салат с креветками и помидорами

Салат с креветками и помидорами — это легкое и малокалорийное блюдо, которое может спокойно стать самостоятельным. Салат готовится очень быстро, а лимонно-масляная заправка освежает, придается бодрости и заряд энергии, которой подчас не хватает в повседневной суматохе. У салата красивая цветовая палитра: красный помидор, зелёный огурчик и листья салата, жёлтый перчик. Непременно продегустируйте это вкусное и красивое блюдо.

Готовое блюдо

Салат с креветками и киви

Хотите разнообразить свой рацион вкусный и пикантным салатом, но в тоже время вы предпочитаете полезную и диетическую пищу? Тогда данный салат именно для Вас. Блюдо простое в приготовлении и очень красивое, т.к. сочетает разные по цвету ингредиенты. Салатик богат витаминами и микроэлементами, полезными для нашего организма.

Готовое блюдо

Салат из морепродуктов и авокадо

Салат из морепродуктов и авокадо — это блюдо которое готовится очень быстро, а вкус получается нежным и пикантным. Салат можно заправить оливковым маслом, и он станет диетическим и легким. Пекинская капуста сама по себе очень сочный и полезный ингредиент, хорошо оттеняет вкусовые нотки других продуктов.

Готовое блюдо

Диетический овощной салат с креветками

Овощной салат с креветками и горчично-масляной заправкой понравится приверженцам правильного питания и морепродуктов. Блюдо получается очень легким, но в тоже время питательным и вкусным. Готовится салат очень быстро, основные ингредиенты готовятся на пару, из этого следует, что витамины входящие в их состав не вымываются и остаются в продуктах.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector