Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с печенью трески и огурцом

Бутерброды с печенью трески и огурцом

Если вы готовите бутерброды исключительно из колбасы и сыра, то мне вас искренне жаль. Почему, спросите вы? Да потому что существует еще столько вкусных ингредиентов, из которых можно сотворить удивительно вкусные и красивые бутерброды, что ограниваться банальными колбасными изделиями у меня лично просто не поднимается рука.

При этом не стоит придерживаться каких-то особых правил, когда вы планируете начинку – главное, чтобы вам нравились эти продукты, и они сочетались друг с другом. Все остальное – лишь ваша фантазия и ваше персональное поле для творчества. Да-да, именно творчества: ведь кулинария – тоже искусство.

бутерброды с печенью трески фото 12

В качестве подтверждения своим словам расскажу вам о моем недавнем открытии – бутербродах с печенью трески и огурцом. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать. Это феерично, честное слово!

бутерброды с печенью трески фото 13

Ингредиенты:

  • 1 минибагет или 0,5 обычного багета;
  • 100 г консервированной печени трески;
  • 1 вареное яйцо;
  • 0,5 среднего по размеру огурца;
  • 1 ч.л. майонеза (опционально);
  • зеленый лук для украшения.

Приготовление:
Багет нарезаем на ломтики и подрумяниваем на сковороде с двух сторон. При этом не стоит наливать на сковороду масло – чтобы бутерброды не получились слишком жирными.

Печень трески аккуратно вынимаем из банки, стараясь захватить как можно меньше жира, в котором находится печень. Выкладываем печень трески на плоскую тарелку и вилкой разминаем на маленькие кусочки. Как правило, печень трески очень мягкая, так что вам не понадобится для этого какие-то особые усилия.

Вареное вкрутую яйцо очищаем от скорлупы. Разрезаем на пополам. Из одной половинки вынимаем желток и откладываем его в таком виде в сторону — он нам пригодится немного после. Остальную часть яйца режем на очень маленькие кубики.

Огурец режем тоже на очень маленькие кубики. Но обращаю ваше внимание – именно режем, а не натираем на крупной терке, к примеру. Дело в том, что тертый огурец и смотрится не так красиво, и сока выпускает достаточно много, так что начинка с ним непременно «потечет».

Читайте так же:
Салат с куриным мясом и ветчиной

Соединяем печень трески, порезанное яйцо и огурец.

Перемешиваем, при необходимости добавляем немного майонеза. Но в большинстве случаев эта мера не требуется – масса и так получается достаточно жирной благодаря печени трески.

Теперь собираем наши бутерброды. Выкладываем с помощью чайной ложки смесь печени трески, огурца и яйца на каждый ломтик багета.

Теперь осталось украсить бутерброды. Помните, мы оставляли половинку желтка. Трем желток на мелкую терку и посыпаем сверху бутерброды. Просится теперь еще и немного зелени. Зеленый лук режем и тоже посыпаем сверху бутерброды. Вот теперь они окончательно готовы. Приятного аппетита!

Бутерброды с печенью трески и сыром

Бутерброды с печенью трески и сыром — необычайно вкусные бутерброды для праздничного стола. Готовятся просто и быстро. Печень трески довольно дорогостоящий продукт, но и очень полезный, поэтому побаловать себя можно. Тем более, что печень трески наполовину состоит из рыбьего жира, употреблять ее нужно понемногу.

Общее время: 30 мин

Рецепт на 2 порции

Калорий: 182 ккал

Ингредиенты:

  • Печень трески в масле 0,5 бан
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Сыр твердый 30-40 г
  • Чеснок 1-2 зуб
  • Укроп (зелень) 1/4 пуч
  • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)
  • Багет, батон или тостовый хлеб 8-10 лом
  • Майонез (по вкусу)
  • Помидор свежий (для украшения)

На Новый год, 8 Марта, На день рождения

Как приготовить

Ломти батона или хлеба подсушить на сухой сковороде. Дать остыть.

бутерброды с печенью трески и сыром

Печень трески размять вилкой, добавить мелко рубленные вареные яйца.

бутерброды с печенью трески и сыром

Сюда же добавить натертый на крупной терке твердый сыр, мелко порезанный или пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп.

бутерброды с печенью трески и сыром

Добавить также майонез, чуть подсолить все и тщательно массу перемешать.

бутерброды с печенью трески и сыром

На хлеб выложить подготовленную массу, украсить дольками или полукружочками свежего помидора, посыпать немного свежемолотым черным перцем. Подать вкуснейшие бутерброды к столу. Приятного аппетита!

Рецепт Горячих бутербродов со шпротами и сыром

Ломтик батона 4 шт.; Масло сливочное 50 г; Сыр твердый 100 г; Желтки яичные 2 шт.; Сметана 2 ч.л.; Шпроты.

Рецепт Бутербродов с печенью трески и яйцом

Батон — 250 г; Печень трески консервированная — 1 банка; Огурец — 1 шт.; Вареные яйца — 2 шт.

Рецепт Бутербродов с шампиньонами и сыром

Булочки круглые — 2 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 70 г; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1 шт.;.

Читайте так же:
Салат с болгарским перцем и говядиной

Рецепт Бутербродов с креветками и сыром

оливкового масла — 3 ст.л.; чеснока — 12 Зубчиков; пучок петрушки — 1 шт.; упаковка сыра рикотта — 1.

Интересует что-то еще?

Бутерброды со шпротами и сыром

Хлеб — По вкусу; Брынза — 150 г; Шпроты — 1 шт. (банка); Сыр твердый — 150 г; Масло сливочное — 200 г;.

Бутерброды с сыром и чесноком

Батон белого хлеба — 1 шт.; Сливочное масло — 100 г; Сыр твердый — 150 г; Яйцо куриное отварное — 2 шт.;.

Бутерброды с чесноком и сыром

Багет 1 шт.; Сыр 150 г; Масло сливочное 70 г; Чеснок 1 зубчик; Петрушка (зелень) 2-3 веточки; Соль по.

Горячие бутерброды под сыром

Хлеб белый — 4 Ломтика; Яйцо — 5 шт.; Сыр твердый — 100 г; Молоко — 50 мл; Ветчина — 100 г; Перец болгарский.

Бутерброды с печенью трески

Печень трески 1 банка; Куриное яйцо 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Бородинский хлеб 10 ломтиков.

Бутерброды с семгой и сыром

Семга малосольная 200 г; Белый хлеб 400 г; Твердый сыр 70 г; Петрушка 3 веточки; Сливочное масло 70.

Бутерброды с печенью трески

Ищете идею для отличной и вкусной закуски? Тогда вам несомненно придутся по вкусу бутерброды с печенью трески. Легкая, деликатесная закуска порадует ваших гостей нежным вкусом, а вас простотой приготовления. Несомненно, эти бутерброды будут желанными и на обыденном столе, и на праздничном. Так что я с радостью спешу раскрыть вам все секреты их приготовления.

Ингредиенты для приготовления бутербродов с печенью трески

  1. Печень трески в масле 1 банка
  2. Яйца куриные 2 штуки
  3. Лук репчатый 1 штука
  4. Хлеб 10 ломтиков

Приготовление бутербродов с печенью трески:

1 Подготавливаем яйца.


Первым делом нужно отварить куриные яйца. Делается это очень просто. Сначала сложите яйца на дно кастрюли, залейте их водой так, чтобы они оказались полностью погружены и поставьте все на огонь. Дождитесь момента, когда вода в кастрюле закипит, убавьте мощность и варите 10-12 минут. По истечении этого времени яйца должны свариться именно так, как нам нужно. Останется их только остудить и почистить. Поэтому тут же слейте из кастрюли горячую воду и поставьте ее содержимое под ледяную струю из-под крана. Через пару минут яйца охладятся и вы легко сможете очистить их от скорлупы. После всех этих нехитрых манипуляций, накрошите сваренные и очищенные яйца на мелкие кубики.

Читайте так же:
Салат из печени трески с сельдереем
2 Подготавливаем лук.


С лука, естественно, нужно счистить шелуху и отрезать ненужные кончики. А затем покрошить ингредиент на мелкие кубики, точно так же, как и яйца до этого.

3 Готовим салат.


Когда все прочие ингредиенты готовы, с помощью консервного ключа вскройте банку с печенью трески. Если вы хотите, чтобы закуска получилась более сухой, то слейте большую часть масла, если же нет, то ничего сливать не нужно, просто вывалите все содержимое консервной банки в подготовленную миску. Туда же добавьте мелко накрошенные яйца и порезанный лук. Хорошо перемешайте между собой все ингредиенты. Солить смесь как правило не нужно, но вы можете добавить черного или красного молотого перца по вкусу.

4 Формируем бутерброды.


Готовую смесь из печени трески, яиц и лука нанесите на заранее подготовленные тонкие ломтики хлеба. Чтобы получить небольшие бутерброды, можно разрезать ломтики хлеба по горизонтали или по вертикали, а чтобы получить совершенно нежную закуску, срежьте корочки.

5 Подаем бутерброды с печенью трески.


Готовые бутерброды с печенью трески подавайте сразу же после приготовления в качестве закуски между основными блюдами или на вечеринке. Надеюсь, вы и ваши гости так же полюбят и оценят это потрясающе вкусное блюдо, как люблю и ценю его я.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Хлеб можно использовать любой, это может быть бородинский, пшеничный или, например, французский багет. Можно также подавать эту закуску на гренках или тостах.

– Для поклонников жирной пищи можно приготовить бутерброды, добавив к ним немного сметаны или майонеза.

– Летом актуально будет заменить репчатый лук зеленым, а так же добавить немного свежей зелени или огурцов.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Бутерброды с печенью трески

    Рецепт бутербродов с печенью трески

    Простейшие постные бутерброды с печенью трески помогут сделать ваш праздничный стол более вкусным, сытным и ярким даже в Пост!

    Бутерброд с рыбной икрой

    Бутерброд с рыбной икрой

    Маленькие бутерброды с икрой

    Маленькие бутерброды с икрой

    Ингредиенты:

    • Хлеб — 180 г
    • Печень трески консервы — 160 г
    • Подсолнечное масло — 3 ст.л.
    • Помидор — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Укроп свежий для украшения — по вкусу

    Как приготовить

    Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с печенью трески, на мой взгляд, самый удачный. Этот рецепт меня часто выручает, особенно по праздникам, так как готовятся бутерброды быстро, а расходятся еще быстрее, и все довольны!:)

    Итак, подготовьте печень трески, хлеб, подсолнечное масло, помидор и укроп, а также соль. Хлеб нарежьте треугольничками.

    Обжарьте хлеб на подсолнечном масле с двух сторон, не сильно, до легкой румяности. Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, оно все нам не понадобится, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками.

    бутерброды с печенью трески

    Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо.

    бутерброды с печенью трески

    На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли.

    бутерброды с печенью трески

    Украсьте бутерброды свежим укропом.

    бутерброды с печенью трески

    Вот и все — бутерброды с печенью трески готовы к подаче, наслаждайтесь!

    бутерброды с печенью трески

    И приятного вам всем аппетита.

    бутерброды с печенью трески

    Смотрите и пробуйте приготовить бутерброды с печенью трески

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector