Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с тертым картофелем и яйцом

Бутерброды с тертым картофелем и яйцом

Самое вкусное блюдо — еще не значит самое сложное и приготовленное из редких ингредиентов. Даже простая картошка в таких бутербродах выглядит необычно и изысканно.

Общее время: 15 мин

Рецепт на 11 порций

Калорий: 242 ккал

Ингредиенты:

  • картофель 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • майонез/сметана
  • бульонный кубик
  • зелень
  • батон
  • соль

Как приготовить

Сырой картофель натереть, так же поступить с луком-репкой, смешать. Добавить перец, яйцо, куриный бульон. Смесь должна быть достаточно густой.

Нарезать батон, намазать картофельную смесь, выложить на смазанную сковороду массой вниз, обжарить, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Готовые бутерброды с тертым картофелем и яйцом намазать майонезом, по желанию посыпать рубленым укропом и чесноком. Подавать горячими.

Для бульона можно использовать бульонный кубик или другую бульонную смесь.

Рецепт Бутербродов с консервированной горбушей, плавленым сыром и яйцом

Горбуша консервированная 200 г; Сырок плавленый 1 шт.; Яйца 1-2 шт.; Лук зеленый 2-3 шт.; Соль, перец.

Рецепт Бутербродов со шпротами, яйцом и помидорами

Шпроты 1 банка; Зелень по вкусу; Маринованные огурцы 2 шт.; Помидоры 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Чеснок.

Рецепт Бутербродов с тунцом, яйцом и зеленым луком

Тунец (консервы) 160 г; Зеленый лук 10 г; Яйца 2 шт.; Майонез 1 г; Соль 3 щепотки; Черный молотый перец.

Рецепт Горячих бутербродов с картофелем и грибами

Батон белый 0,5 шт.; Картофель 2-3 шт.; Шампиньоны свежие 80 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук зеленый 0,5 пуч;.

Интересует что-то еще?

Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом

Шпроты — 1 шт. (банка); Огурец — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Майонез — По вкусу; Лук репчатый — По вкусу; Чеснок.

Хрустящие бутерброды с сельдью и яйцом

темный хлеб 0,5 шт.; филе сельди 100 г; яйца (сварить вкрутую) 3 шт.; свекла (сварить) 1 шт.; морковь.

Бутерброды с сыром, яйцом и помидорами

Батон белый 5-6 лом; Сырок плавленный (сливочный) 1 шт.; Яйца вареные 1 шт.; Зелень (петрушка или лук.

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

Хлеб белый — 4 ломтика; Колбаса — 4 кусочка; Сыр твёрдый — 8 брусочков; Яйца — 2 шт.; Соль, перец — по.

Бутерброды с печенью трески и яйцом

Батон — 250 г; Печень трески консервированная — 1 банка; Огурец — 1 шт.; Вареные яйца — 2 шт.

Бутерброды с сайрой и яйцом

Сайра консервированная — 1 банка; Яйцо варёное — 1 шт.; Майонез — 1 ст.л.; Чеснок — 4-5 зубчика; Хлеб.

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Завтрак бывает вкусный и полезный. Горячие бутерброды с тертым картофелем относятся, скорее всего, к «вкусной» категории. Сочетание жареного черного хлеба и хрустящей поджаристой картошки вряд ли оставит вас равнодушным. Итак, сегодня я в своем пошагово оформленном рецепте с фото подробно расскажу о том, как можно приготовить горячие бутерброды с картошкой на сковороде. Замечу, что блюдо наше будет с тертой сырой картошкой.

Из продуктов нам понадобится:

  • 4 кусочка черного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

Горячие бутерброды с картофелем

Как приготовить горячие бутерброды с картофелем на сковороде

Картошку тщательно промываем и очищаем от кожуры с помощью ножа или овощечистки. Натираем его на крупной терке.

Горячие бутерброды с картофелем

В отдельную миску разбиваем яйцо.

Горячие бутерброды с картофелем

Взбиваем его венчиком.

Горячие бутерброды с картофелем

Смешиваем натертый картофель и яйцо, добавляя при этом соль по вкусу.

Горячие бутерброды с картофелем

На сковороде разогреваем 3 столовых ложки растительного масла. Пока оно греется, выкладываем на хлеб картофельно-яичную смесь слоем, примерно, 7-9 миллиметров.

Выкладываем подготовленные бутерброды в сковороду и сразу же прикрываем ее крышкой. Огонь должен быть установлен на среднем уровне.

Горячие бутерброды с картофелем

Примерно, через 3-4 минуты, когда яйцо с картофелем слегка схватится, а хлеб поджарится, аккуратно переворачиваем бутерброды. Делать это нужно очень осторожно, чтобы картофельно-яичная масса не сползла.

Горячие бутерброды с картофелем

Накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимального. Жарим сырой тертый картофель до образования золотистой корочки, минут 10-15.

Горячие бутерброды с картофелем

Готовые горячие бутерброды с картошкой подаем на стол.

Читайте так же:
Рулет из лаваша постный

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Очень вкусные картофельные горячие бутерброды, приготовленные на сковороде, непременно получат высокую оценку от ваших домочадцев. Попробовав однажды это блюдо, я уверена, оно будет часто появляться на вашем столе. Приятного аппетита!

Бутерброды с килькой — лучшие рецепты из кильки в томатном соусе, пряного посола, соленой

бутерброды с килькой с яйцомКто догадался впервые сделать бутерброд с соленой килькой, неизвестно, но этот хороший человек достоин благодарности человечества. Говорят, что первым положить на ломтик черного хлеба сыр и ветчину, был член английского парламента Джон Монтегю, решивший перекусить на ходу. Так на белый свет появился бутерброд, который придумал занятой сэр Джон.

Килька не относится к числу благородных рыб, но на праздничном столе она будет всегда уместна. А если приложить немного выдумки, то крошка-рыбка в одно мгновение способна превратить кусок хлеба или батона в произведение искусства. Для приготовления закуски можно использовать кильку в томатном соусе, пряного посола и просто малосольную рыбку. В зависимости от выбора, добавляя различные продукты, закуски делаются большими и калорийными, крохотными для фуршета, горячими или холодными. Комбинируйте ингредиенты на свой вкус, а моя подборка станет хорошим руководством и примерами самых вкусных бутербродов.

Бутерброд с килькой в томате и яйцом

Готовится буквально на минутки, но получается замечательной закуской на все случаи жизни.

  • Килька в томатном соусе – банка.
  • Яйца, вареные – 3 шт.
  • Репчатый лук – ¼ небольшой головки.
  • Чеснок – долька.
  • Батон.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Соль, черный перец, масло для жарки.
  1. Разомните рыбу в томате вилкой.
  2. Почистите сваренные вкрутую яйца, измельчите, добавьте в рыбу.
  3. Раздавите зубчик чеснока прессом, очень мелко порубите лук (или натрите). Отправьте следом.
  4. Заправьте массу майонезом, посолите, поперчите. Хорошенько размешайте.
  5. Нарежьте батон ломтиками, жарьте на сковороде в небольшом количестве масла, пока кусочки не подрумянятся.
  6. Щедро намажьте начинкой, украсьте на свое усмотрение.

рецепт бутерброда с килькой

Горячий бутерброд с килькой в томатном соусе в духовке

Горячий бутерброд – это прекрасный перекус в дороге или на работе, вкусный завтрак. Хорош в горячем и холодном виде.

  • Батон (белый хлеб) – 6 кусочков.
  • Килька в томате – стандартная банка.
  • Красный лук – головка.
  • Чеснок – долька.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез – 2-3 большие ложки.

Переложите в миску рыбу из банки, разомните вилочкой.

8

Выложите майонез в небольшую плошку, добавьте тертый на мелкой терке чесночный зубчик, перемешайте.

9

Нашинкуйте луковицу тонкими колечками, затем разберите.

10

Натрите кусок сыра на терке с крупными ячейками.

11

Нарежьте батон тонкими ломтиками.

12

Смажьте батон щедрым слоем чесночного майонеза. Сверху уложите 4-6 луковых колечек.

13

Сделайте слой из рыбки.

14

Посыпьте сырной стружкой.

15

Постелите на противень пергамент, выложите заготовки бутербродов.

16

Поставьте в духовку, разогретую до 180 о С. Время запекания – 10-15 минут. Приятного аппетита!

17

Бутерброд с балтийской килькой, свеклой и сыром

Праздничный вариант закуски, с сыром бри, свеклой, маринованный огурчиками.

  • Ржаной хлеб – 2 ломтика.
  • Килька (пряного посола) – 6 филе.
  • Свекла – 1 шт.
  • Маринованные огурцы- 3-4 шт.
  • Сыр бри – 2 ломтика.
  • Лук – ½ головки.
  • Карри, сладкая паприка – по 2 щепотки.
  • Майонез – большая ложка.
  1. Заранее отварите свеклу, остудите, натрите на терке с маленькими ячейками.
  2. Нашинкуйте половину луковки мелкими кубиками, обжарьте до приятной румяности. Охладите, переложите в миску со свеклой.
  3. Заправьте майонезом, бросьте карри и паприку, размешайте.
  4. Покрошите кубиками огурцы, добавьте и вновь перемешайте.
  5. Подсушите в тостере кусочки хлеба.
  6. Выложите начинку, разровняйте.
  7. Сверху расположите сыр, затем килечку. Для красоты посыпьте паприкой.
Читайте так же:
Сельдь по – корейски

бутерброд с килькой

Как сделать вкусный бутерброд с килькой и яйцом

  • Килька солёная — 12 шт.
  • Хлеб ржаной — 300 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Укроп — 0,5 пучка.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки.
  • Огурец — ½ шт.
  • Готовая горчица — 0,5 маленькой ложки.
  • Сок лимонный — 1 маленькая ложка.
  • Сахар-песок — щепотка.
  1. Накануне отварите яйца вкрутую. После очистите, нарежьте сначала кружочками, затем каждый поделите на половинки.
  2. Аналогично измельчите огурцы.
  3. Покрошите лук очень мелким кубиком, посыпьте сахаром, обрызгайте соком лимона. Хорошенько перемешайте, оставьте мариноваться на четверть часа.
  4. Порубите укроп.
  5. Достаньте заранее сливочное масло, когда оно немного размягчится, бросьте укроп и горчицу – старательно разотрите массу.
  6. Подсушите порезанный ломтиками черный хлеб на сухой сковороде, в тостере или духовке.
  7. Разделайте рыбку на филе.
  8. Смажьте хлеб сливочно-горчичным маслом, посыпьте маринованным луком.
  9. Положите на бутерброд по 2 рыбных филе.
  10. Украсьте яйцами и огурцами.

бутерброды с килькой

Бутерброды с килькой пряного посола и зеленым луком

Самый простой классический бутерброд с соленым филе.

  • Килька пряного посола — 250 гр.
  • Черный хлеб – булка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Зеленый лук – несколько перьев.

Почистите рыбки, разделайте на филе, удалив внутренний хребет.

4

Нарежьте ломтиками черный хлеб.

1

Выложите на противень, поместите на средний уровень духовки, прогретой до 220 о С. Посушите в течение 10 минут. Затем переложите на тарелку и немного остудите.

2

Покрошите перья зеленого лука.

3

Смажьте хлеб маслом.

6

Уложите рыбное филе.

5

Посыпьте кубиками зеленого лука.

7

Бутерброд с пряной килькой и картошкой на черном хлебе

Еще один пример закуски с пряной килькой, более сытный.

  • Бородинский хлеб
  • Отварная картошка.
  • Филе пряного посола.
  • Зеленый лук.
  • Сливочное масло.
  • Укроп.
  1. Нарежьте хлеб ломтиками.
  2. Почистите рыбку, удалив внутренности, хребет, разделав на двойное филе.
  3. Намажьте ломтики сливочным маслом, накройте филе.
  4. Украсьте перышком зеленого лука и рубленым в крошку укропом.

бутерброды с килькой рецепт

Бутерброд с соленой килькой и огурцом

В рецепте указаны маринованные огурцы, при желании допустимо заменить их свежими или солеными огурчиками.

  • Черный хлеб.
  • Маринованные огурцы.
  • Соленая килька.
  • Картофель, отварной.
  • Зеленый лук.
  1. Отварите картофель, остудите порежьте кружочками вместе с огурцами.
  2. Нарежьте мелкими кубиками перья зеленого лука.
  3. Подготовьте соленую рыбку, удалив внутренности и хребет.
  4. Соберите бутерброд, уложив на ломтик черного хлеба сначала филе, затем кружки картошки.
  5. Следующими положите огурцы, посыпьте луком.

бутерброд с килькой рецепт

Бутерброды с киви и сыром Маскарпоне

Закуска для любителей необычных сочетаний. В оригинале рецепта предлагается запечь картофель на углях, но можно его просто отварить или приготовить в микроволновке.

  • Килька (пряная, соленая) – ½ банки.
  • Киви – 3-4 шт.
  • Хлеб кисло-сладкий с тмином – 6 ломтиков.
  • Маскарпоне (иной сливочный сыр)- 3 большие ложки.
  • Картофель – 2-3 клубня.
  • Укроп.

Почистите киви от кожуры, нарежьте колечками.

  1. Разомните в пюре сваренную картошку.
  2. Подсушите порезанный ломтиками хлебушек в тостере.
  3. Смажьте каждый кусочек мягким сыром, накрыть кружком киви.
  4. Сверху уложите картофельное пюре, затем филе.
  5. Посыпьте рубленым в крошку укропом.

бутерброды с килькой в томатном соусе

Бутерброд «Орлиный глаз»

Необычное название для закуски, тем более праздничной её вариации. Готовится просто, но среди закусок не потеряется, поскольку смотрится очень эффектно.

  • Белый хлеб или батон.
  • Килька.
  • Помидор.
  • Красная икра.
  • Сливочное масло.
  • Яйцо.
  • Укроп.
  1. Нарежьте хлеб, обжарьте до красивой румяности в сливочном масле с одной стороны.
  2. Выложите на плоскую тарелку. Сверху накройте рыбным филе.
  3. Добавьте порезанный кружками помидор.
  4. Сварите вкрутую куриное яйцо, разрежьте кружками, поместите на помидоры.
  5. Украсьте красной икрой.
Читайте так же:
Простой салат на день рождения

Видео-рецепт: как вкусно приготовить бутерброды с килькой

Известный кулинар делится своими принципами приготовления бутербродов с соленой рыбкой. Всегда доверяла его мнению и вам советую. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные закуски из кильки.

20 бутербродов с авокадо, которые сможет приготовить каждый

20 бутербродов с авокадо, которые сможет приготовить каждый

Фото: Vankad, AdobeStock

С модой на правильное питание многие люди все чаще обращают свое внимание на авокадо. Из него готовят много вкусных блюд, но быстрее и проще всего сделать бутерброды. Рецептов на эту тему неисчислимое количество, а мы выбрали 20 самых интересных и вкусных из них!

1. Бутерброды с авокадо и огурцом

Бутерброды с авокадо и огурцом

Фото: formestudios.com

Простая и вкусная закуска!

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелый авокадо, 2 огурца, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, лимонный сок и перемешай. Огурцы нарежь тонкими слайсами.

Выложи на хлеб массу из авокадо и кусочки огурцов. Сверху сбрызни оливковым маслом и присыпь хлопьями перца.

2. Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

Фото: youtube.com

Варить яйца можно в пакете или специальной формочке.

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 1 спелое авокадо, 4 куриных яйца, 1 ч.л. лимонного сока, молотый перец, соль.

Приготовление: Хлеб слегка обжарь на сухой сковороде. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, молотый перец и лимонный сок. Каждое яйцо разбей в отдельный пакет и плотно завяжи. Провари яйца в кипящей воде 2 минуты, выключи огонь и оставь на 4 минуты в кипятке.

Выложи массу из авокадо на хлеб. Аккуратно вскрой пакетики и выложи яйца на бутерброды.

3. Бутерброды с авокадо и тунцом

Бутерброды с авокадо и тунцом

Фото: pinterest.ru

Приготовь эти полезные бутерброды с авокадо на перекус!

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 1 банка консервированного тунца, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь и слегка подрумянь на сковороде. Авокадо очисти и натри на терке. Филе тунца достань из банки и разомни вилкой. Смешай авокадо с тунцом, добавь лимонный сок, соль и молотый перец. Выложи полученную массу на багет.

4. Бутерброды с авокадо, яйцом и помидорами

Бутерброды с авокадо, яйцом и помидорами

Фото: argumentrus.ru

Такой бутерброд может заменить даже полноценный прием пищи.

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 спелое авокадо, 4 яйца, 2 помидора, 30 г сливочного масла, зелень, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и хорошенько разомни вилкой. Добавь измельченную зелень, сок лимона, соль и молотый перец. Помидоры нарежь кружочками. Из яиц приготовь глазунью на сливочном масле.

Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь жареное яйцо и помидоры.

5. Простые бутерброды с намазкой из авокадо

Простые бутерброды с намазкой из авокадо

Фото: vannadecor.ru

Спелое авокадо при нажатии легко поддается, но вмятин оставаться не должно.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелое авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой до пюреобразного состояния. Добавь соль, масло, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок и перемешай. Хлеб подрумянь на сухой сковороде с обеих сторон.

Выложи на хлеб намазку из авокадо и присыпь хлопьями красного перца.

Что приготовить из курицы: 20 быстрых и вкусных рецептов

6. Бутерброды с авокадо, фетой и помидорами

Бутерброды с авокадо, фетой и помидорами

Фото: goodfon.ru

Чтобы удалить косточку из авокадо, разрежь плод пополам и слегка прокрути. Достань косточку чайной ложкой.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелое авокадо, 150 г феты, 2 помидора, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Читайте так же:
Салат с маслинами «Тропически»

Приготовление: Хлеб подрумянь на сухой сковороде с обеих сторон. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь лимонный сок, соль, молотый перец и перемешай. Помидоры очисти от сердцевины и нарежь.

Выложи на хлеб массу из авокадо, затем помидоры и раскрошенную фету.

7. Бутерброды с вялеными томатами, авокадо и сливочным сыром

Бутерброды с вялеными томатами, авокадо и сливочным сыром

Фото: oum.ru

Восхитительный вкус с итальянскими нотками.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 200 г вяленых томатов, 120 г сливочного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и слегка подрумянь на сковороде. Авокадо очисти, нарежь небольшими кубиками и сбрызни лимонным соком.

Смажь багет сливочным сыром, выложи авокадо и помидоры. Присыпь бутерброд солью и молотым перцем.

8. Бутерброды с авокадо, соленой семгой и огурцами

Бутерброды с авокадо, соленой семгой и огурцами

Фото: letbefit.ru

Красиво нарезать огурцы можно с помощью овощечистки.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 спелый авокадо, 150 г соленой семги, 1 огурец, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти от кожуры и разомни вилкой. Добавь соль, лимонный сок, молотый перец и перемешай. Семгу и огурцы нарежь тонкими слайсами.

Выложи на багет массу из авокадо, сверху красиво разложи кусочки огурца и семги.

9. Бутерброды с авокадо, помидорами и базиликом

Бутерброды с авокадо, помидорами и базиликом

Фото: farmacent.su

Используй базилик разного цвета.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 1 авокадо, 2 помидора, 2 веточки базилика, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Хлеб подрумянь с обеих сторон на сухой сковороде. Авокадо очисти от кожуры, нарежь ломтиками и сбрызни лимонным соком. Помидоры нарежь тонкими кружочками. С веточек базилика сорви листья.

Выложи на хлеб кусочки авокадо и помидоры, добавь листья базилика.

10. Бутерброды с жареными креветками и авокадо

Бутерброды с жареными креветками и авокадо

Фото: the-challenger.ru

Креветки могут быть как средней величины, так и совсем крупные.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 спелое авокадо, 200 г очищенных креветок, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, зелень, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь и слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти и хорошенько разомни вилкой. Добавь лимонный сок, масло, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец и перемешай. Креветки обжарь на сливочном масле до готовности.

Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь креветки и зелень.

Что приготовить из картошки: 20 быстрых и вкусных рецептов

11. Бутерброды с авокадо, помидорами и рукколой

Бутерброды с авокадо, помидорами и рукколой

Фото: jam-bakery.ru

Ароматная руккола отлично сочетается с авокадо и помидорами.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 авокадо, 2 помидора, 20 г рукколы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, молотый красный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, масло, лимонный сок, красный перец и перемешай. Помидоры нарежь тонкими кружочками.

Выложи на хлеб массу из авокадо, затем помидоры и рукколу.

12. Бутерброды с авокадо и маслинами

Бутерброды с авокадо и маслинами

Фото: papillesetpupilles.fr

Маслины можно выложить в произвольном порядке или сделать красивые узоры.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 1 спелое авокадо, 100 г маслин без косточки, 1 ч.л. винного уксуса, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь уксус, молотый перец и соль. Маслины нарежь кружочками или четвертинками.

Выложи на хлеб массу из авокадо, присыпь бутерброды измельченными маслинами.

13. Бутерброды со шпротами и авокадо

Бутерброды со шпротами и авокадо

Фото: dreamstime.com

Оригинальные бутерброды с авокадо на праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 багет, 240 г шпрот в масле, 1 авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, зелень.

Приготовление: Багет нарежь и подрумянь на сковороде. Авокадо очисти, нарежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком.

Читайте так же:
Салатик с плавленым сыром

Выложи на хлеб авокадо, а затем шпроты и зелень.

14. Бутерброды с авокадо и яйцом

Бутерброды с авокадо и яйцом

Фото: ootb.id

Яйца достаточно проварить в кипящей воде 2,5-3 минуты.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 3 яйца, 1 спелое авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Хлеб слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти, разомни вилкой, смешай с лимонным соком и солью. Яйца свари всмятку, очисти и нарежьте поперек кружочками.

Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь кружочки яйца и присыпь хлопьями красного перца.

15. Бутерброды с крабовыми палочками, авокадо и зеленью

Бутерброды с крабовыми палочками, авокадо и зеленью

Фото: eda.ru

Отличный рецепт бутербродов для любителей авокадо и крабовых палочек.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 100 г крабовых палочек, 1 ст.л. майонеза, зелень, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и слегка подрумянь на сковороде. Крабовые палочки, зелень и очищенное авокадо нарежь, смешай. Добавь майонез, соль и молотый перец. Подготовленную массу выложи толстым слоем на багет.

Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: 20 рецептов

16. Бутерброды с авокадо и творожным сыром

Бутерброды с авокадо и творожным сыром

Фото: creakhousenews.blogspot.com

Приготовь такие бутерброды на завтрак и твой день будет идеальным!

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 1 авокадо, 150 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, соль.

Приготовление: Хлеб подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти, нарежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком.

Смажь хлеб творожным сыром и посоли. Сверху на бутерброд выложи кусочки авокадо.

17. Бутерброды с ветчиной и авокадо

Бутерброды с ветчиной и авокадо

Фото: nakormi.com

Удобнее покупать уже нарезанную ветчину.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 200 г ветчины, 150 г сливочного сыра, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Багет нарежь и подсуши на сковороде. Нарежь тонкими ломтиками ветчину и очищенный авокадо.

Смажь багет сыром, выложи ветчину и кусочки авокадо. Сбрызни лимонным соком.

18. Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Фото: cooleat.ru

Встречай гостей аппетитной закуской!

Тебе понадобится: 10 кусочков багета, 1 авокадо, 200 г слабосоленой красной рыбы, 150 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой до пюреобразного состояния. Добавь соль, молотый перец и лимонный сок. Красную рыбу нарежь тонкими ломтиками.

Смажь багет творожным сыром, выложи массу из авокадо, а затем ломтики красной рыбы.

19. Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красной икрой

Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красной икрой

Фото: zip-kirov.ru

Можно добавить зелень или украсить ломтиком лимона.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 150 г сливочного сыра, 100 г красной икры, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь и слегка обжарь на сухой сковороде. Авокадо очисти и нарежь тонкими ломтиками.

Смажь багет сливочным сыром, выложи авокадо и сбрызни лимонным соком. Сверху добавь красную икру.

20. Бутерброды с авокадо, грушей, сыром и орехами

Бутерброды с авокадо, грушей, сыром и орехами

Фото: phillymag.com

Удивительно вкусные бутерброды с авокадо для настоящих гурманов!

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 1 спелое авокадо, 1 крупная груша, 100 г сыра с плесенью, горсть орехов, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь лимонный сок, молотый перец и соль. Грушу нарежь тонкими ломтиками. Орехи подсуши на сковороде и измельчи.

Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь ломтики груши и раскрошенный сыр. Присыпь бутерброд измельченными орехами.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector