Fanstd.ru

Быстрая доставка еды
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средний МакКомбо Биг Мак Бекон-Томат-Салат

Средний МакКомбо Биг Мак Бекон-Томат-Салат

МакКОМБО с Биг Мак Бекон-Томат-Салат, стандартной порцией картофеля и одним холодным (0,4) или горячим (0,2) напитком.

Цена за МакКомбо указана в комплектации со стандартным Горячим (Кофе 0,2, Чай 0,2) или Холодным напитком 0,4 л. (кроме Молочных Коктейлей) и Стандартной порцией Картофеля Фри. При изменении комплектации цена МакКомбо может измениться.

Стоимость продукта может меняться. Актуальную стоимость продукта уточняйте в каждом конкретном предприятии «Макдоналдс»

  • Работа в Макдоналдс
  • Макдоналдс в России
  • Благотворительность
  • Франчайзинг
  • Новости
  • МакДоставка
  • Обратная связь
  • Для прессы
  • Сотрудничество

Соглашаюсь на обработку персональных данных*

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Читайте так же:
Салат «Ромашка» с горбушей

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Салат с вялеными помидорами — рецепты

Сушеные томаты – это удивительный продукт, который можно использовать для приготовления самых оригинальных блюд. Особенно такой ингредиент ценится в Италии. Наверное, каждый, кто побывал в этой стране, обязательно пробовал салат с вялеными помидорами и не остался равнодушным к такой закуске. Как ее сделать на собственной кухне, узнаем из этой статьи.

Салат с вялеными помидорами и рукколой

В Италии салаты являются одними из самых любимых блюд. Каждый уголок этой страны славится своими рецептами. Но в какой бы её части вы ни оказались, отведать салат с рукколой и вялеными помидорами вам удастся везде.

Салат с вялеными помидорами – рецепты

  • 110 г рукколы;
  • 120 г больших оливок;
  • 35 г «Пармезана»;
  • 60 г вяленых томатов;
  • по половине сладкой луковицы и лимона;
  • 15 мл уксуса бальзамического.
  1. Берем большие оливки и режем их пополам. Сладкий лук шинкуем тонкой соломкой, томаты также разрезаем пополам.
  2. В салатницу выкладываем рукколу, перемешиваем ее с луком, сушеным овощем и оливами.
  3. Делаем заправку из сока половины цитруса, бальзамического уксуса и масла. Соль и подсластитель кладем по вкусу.
  4. Заправляем закуску и посыпаем тертым «Пармезаном».

Готовим с курицей

Салат с вялеными томатами можно приготовить и с добавлением диетического мяса курицы. Получается сытно и аппетитно. Особенно если филе птицы запечь с пряными травами.

Салат с вялеными помидорами – рецепты

  • 320 г филе;
  • 130 г вяленых томатов;
  • 65 г «Пармезана»;
  • два чесночных зубчика;
  • 130 г салатных листьев;
  • пять горошин душистого перца;
  • две ч. л. пряных трав;
  • две ложки масла рафинированного.
Ингредиенты для заправки:
  • 55 мл масла рафинированного;
  • немного горчицы;
  • половина лимона.
  1. В ступку кладем чесночные дольки, соль и душистый перец, растираем. Затем смешиваем с маслом и сухими травами.
  2. Филе курицы тщательно смазываем пряной смесью, заворачиваем в фольгу и запекаем 40 минут (температура 180 °С).
  3. Запеченное мясо режем соломкой, вяленые томаты измельчаем на кусочки, «Пармезан» нарезаем на тонкие пластины.
  4. Для соуса из половины цитруса выжимаем сок, смешиваем его с горчицей, маслом, добавляем немного перца и присаливаем.
  5. Зеленый салат рвем руками, выкладываем на блюдо вместе с вялеными овощами, сдабриваем соусом и перемешиваем. Сверху оригинально выкладываем курицу и пластины сыра. Салат с вялеными помидорами и курицей готов.

С сыром моцарелла

Вяленые томаты можно использовать для приготовления горячих блюд, сделать из них начинку для багетов или просто взять их для украшения кулинарного шедевра. Но хороши они именно в холодном виде, поэтому такой ингредиент часто используют для салатов.

Салат с вялеными помидорами – рецептыСалат с вялеными помидорами – рецептыСалат с вялеными помидорами – рецепты

  • упаковка салатного микса;
  • восемь сушеных томатов;
  • упаковка сыра «Моцарелла»;
  • десять черри;
  • 45 г кедровых орешков;
  • по вкусу винный красный уксус, масло олив, перец.
  1. Черри и «Моцареллу» разрезаем пополам.
  2. Вяленые овощи режем полосками.
  3. Для соуса соединяем уксус и масло олив, добавляем по вкусу соль и черный перец.
  4. На красивое блюдо выкладываем салатный микс, сверху раскладываем половинки черри, затем полоски сушеных помидор и половинки сыра.
  5. Поливаем соусом и присыпаем орешками кедра.
Читайте так же:
Салат «Легкость» с крабовыми палочками

Салат с вялеными помидорами от Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая обожает итальянскую кухню. В ее копилке собралось немало рецептов, как горячих блюд, так и холодных закусок. Предлагаем рецепт салата с вялеными томатами, который готовит известная телеведущая.

Салат с вялеными помидорами – рецепты

  • 180 г сушеных томатов;
  • 380 г филе курицы;
  • горсть оливок;
  • руккола (пучок);
  • 0,5 ч. л. сухой горчицы;
  • 15 мл сока лимона;
  • 25 мл масла оливы;
  • ложка кунжута.
  1. Филе птице отвариваем и остужаем прямо в бульоне – так мясо будет сочным. Затем его режем некрупными кусочками и кладем их в салатницу.
  2. Оливки освобождает от косточек, режем кружочками или просто делим пополам.
  3. Берем рукколу, рвем руками и отправляем в салатницу. Юлия Высоцкая советует брать именно такую зелень, а не кинзу или петрушку, так как, по ее мнению, именно руккола идеально гармонирует по вкусу с сушеными помидорами и куриным мясом.
  4. Теперь режем тонкими полосками сушеные овощи и перемешиваем их с мясными кусочками и рукколой.
  5. Переходим к заправке. Для этого в пиалу выжимаем сок цитруса, кладем горчицу, вливаем масло, добавляем соль и молотый перец.
  6. Заправляем закуску и посыпаем кунжутными семенами.

Закуска с ростбифом

Если вам надоели привычные мясные блюда и хочется чего-нибудь оригинального, то попробуйте теплый салат с ростбифом и сушеными помидорами. Запеченные кусочки мяса, овощи и интересная на вкус заправка – что еще нужно для изысканного ужина?

Салат с вялеными помидорами – рецепты

  • 350 г вырезки говядины;
  • салат «Айсберг» (любой другой салат);
  • 65 г вяленых помидор;
  • 280 г грибов вешенки;
  • по две ложки соевой приправы и кисло-сладкого уксуса;
  • 20 мл жидкого меда;
  • четыре ложки рафинированного масла.
  1. Для начала приготовим соус. С этой целью просто смешиваем масло, жидкий мед и кисло-сладкий уксус.
  2. Мясо режем тоненькими пластинами, слега подсаливаем, сдабриваем ⅓ частью соуса и ставим в печь на десять минут (температура 200 °С).
  3. Грибы режем ломтиками и обжариваем на масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость, а вешенки не станут золотистыми.
  4. Собираем салат: на блюде раскладываем салатные листья, сверху кладем кусочки говядины, вешенки и сушеные томаты, сдабриваем все соусом и сразу подаем к столу.

Рецепт от Джейми Оливера

Если вы решили удивить своих гостей необычным блюдом, то приготовьте им салат с вялеными томатами и яйцом-пашот от Джейми Оливера.

Салат с вялеными помидорами – рецептыСалат с вялеными помидорами – рецептыСалат с вялеными помидорами – рецепты

  • салатные листья;
  • 60 г копченого бекона;
  • ложка тертого «Пармезана»;
  • вяленые помидоры (5 шт.);
  • одно яйцо;
  • 30 г шампиньонов (маринованных);
  • масло оливы;
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса.
  1. Листья салата рвем руками и раскладываем на блюде, солим, сдабриваем винным уксусом и присыпаем измельченным «Пармезаном».
  2. Затем бекон режем полосками и жарим на масле до золотистого цвета. Перекладываем его на салат вместе с маринованными грибами и сушеными томатами.
  3. Осталось сварить яйцо-пашот. У многих хозяек такой процесс варки куриного яйца вызывает страх, но в нем нет ничего сложного. Просто небольшой сотейник с водой ставим на огонь. Как только вода забурлит, берем ложку и делаем воронку, вбиваем в нее яйцо и через две минуты достаем шумовкой.
  4. Выкладываем яйцо-пашот в салатницу и слегка посыпаем солью и перцем.
Читайте так же:
Салат из киноа с авокадо

С добавлением креветок

Если вы желаете не просто поесть, а насладиться едой, то обязательно запишите наш следующий рецепт салата с вялеными томатами и креветками.

Салат с вялеными помидорами – рецепты

  • 320 г креветок;
  • 145 г вяленых томатов;
  • листья салата;
  • несколько штук вареных перепелиных яиц;
  • по две ложки сока лимона и соевой приправы;
  • масло оливы;
  • зеленый лук.
  1. Салатные листья просто рвем руками и выкладываем в салатницу.
  2. Очищенные креветки обжариваем на масле, вливаем сою и томим морепродукты две минуты. Перекладываем их к салатным листьям.
  3. Сушеные томаты шинкуем полосками и отправляем к остальным продуктам вместе с измельченным зеленым луком.
  4. Из цитрусового сока, масла и соли делаем соус. Заправляем закуску и украшаем половинками перепелиных яиц.

Как сделать с каперсами

Из вяленых томатов и каперсов можно приготовить летнее итальянское блюдо – капрезе. Его особенность заключается в том, что цветовая гамма салата напоминает цвет флага Италии и готовят его только из летних свежих ингредиентов.

Салат с вялеными помидорами – рецепты

  • три свежих томата;
  • четыре ложки вяленых помидор;
  • 380 г сыра «Моцарелла»;
  • три ложки каперсов;
  • базилик свежий;
  • масло оливы.
  1. «Моцареллу» и свежие томаты режем кружочками и выкладываем их на блюдо поочередно.
  2. Вяленые овощи измельчаем и вместе с каперсами выкладываем поверх сыра и свежих томатов.
  3. Солим, перчим, сдабриваем маслом и украшаем листочками базилика.

Итальянский салат

Вяленые томаты являются одной из важных составляющих блюд средиземноморской кухни. Она богата самыми разнообразными рецептами приготовления салатов, но в большинстве из них обязательно присутствуют зелень и сыр.

Салат с вялеными помидорами – рецептыСалат с вялеными помидорами – рецептыСалат с вялеными помидорами – рецепты

  • 220 г вяленых томатов;
  • 220 г козьего сыра;
  • зеленый салат;
  • две ложки масла оливы.
  1. В салатницу кладем вяленые томаты и перемешиваем их с зеленым салатом. В этом рецепте можете использовать любую зелень на ваш вкус: салат «Айсберг», листовой, рукколу, латук.
  2. Козий сыр нарезаем и выкладываем к остальным ингредиентам, заправляем оливковым маслом и подаем к столу.

Несмотря на то, что вяленые томаты лишены влаги, они не растеряли своих полезных свойств. В них так же много витаминов и минеральных веществ, а вот калорийности прибавилось – количество килокалорий увеличилось в 12 раз.

Салат Мюнхенский

Салат Мюнхенский – блюдо, которое много лет назад пришло к нам из Германии и стало очень популярным в России. Оно является очень сытным, имеет ярко выраженный вкус и замечательно подходит к пиву. Поэтому, у большей части мужского населения именно этот салат является самым любимым. Традиционно его готовят с копченой грудинкой или охотничьими колбасками, но некоторые используют куриное мясо или даже язык. Самые популярные рецепты этого салата представлены ниже. Надеемся, что вы найдете свой рецепт, который впоследствии станет вашим любимым.

Читайте так же:
Салат радуга с редиской

Салат с беконом и колбасками

Потребуются:

  • бекон – 200 г
  • охотничьи колбаски – 200 г
  • картофель – 4 шт.
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • квашеная капуста – 200 г
  • листья салата и зелень – 100 г
  • красная луковица – 1шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • горчица в зернах – 1 ч. ложка
  • масло оливковое – 4 ст. ложки
  • перец молотый и соль – 0,5 ч. ложки
  • лимонный сок – 1 ст. ложка
  • зелень
  • сахар – 0,5 ч. ложки

Салат с беконом и колбасками

Колбаски и бекон нарезаем тонкими брусочками. Лук режем полукольцами, посыпаем сахаром и солью, поливаем лимонным соком, добавляем горчицу, масло, черный перец и оставляем на полчаса настаиваться. Тем временем отвариваем картофель и яйца, режем кубиками. Огурцы режем брусочками. Все смешиваем, добавляем квашеную капусту и поливаем луком с маринадом. Добавляем в салат измельченный чеснок. Сверху украсить зеленью и кусочками яиц. При желании капусту можно заменить оливками или редькой дайкон.

Салат с говяжьей колбасой

Потребуются:

  • салат – 1 кочан
  • томаты – 4 шт.
  • говяжья колбаса – 300 г
  • зеленый лук – 1 пучок
  • красная луковица – 1 шт.
  • маринованные огурцы – 4 шт.
  • горчица – 2 ч. ложки
  • оливковое масло – 6 ст. ложек
  • винный уксус – 3 ст. ложки
  • перец и соль

Салат с говяжьей колбасой

Лук мелко нашинковать, томаты и огурцы нарезать дольками, зеленый лук – колечками. Колбасу режем не сильно мелкими брусочками, перемешиваем ее с овощами. Выкладываем на листья салата и поливаем соусом, который готовится из масла, уксуса, горчицы и специй. Салату нужно настояться минут 20-30.

Мюнхенский картофельный салат

Потребуются:

  • картофель – 4 шт.
  • копченая грудинка – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • зеленый лук – 50 г
  • оливки – 100 г
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • горчица – 1 ст. ложка
  • уксус яблочный – 1 ст. ложка
  • специи

Мюнхенский картофельный салат

Картофель варим в кожуре, потом режем крупными ломтиками. Лук шинкуем, оливки разрезаем пополам. Грудинку порезать длинными тонкими полосками и обжарить на сковороде. Приготовить заправку: смешать растительное масло, горчицу, специи и уксус. Выложить на блюдо, картофель, потом белый лук, грудинку и зеленый лук. Каждый слой полить заправкой.

Мюнхенский салат с копченым сыром и немецкими колбасками

Потребуются:

  • немецкие колбаски – 3-4 шт.
  • копченый сыр сулугуни – 100 г
  • корнишоны – 7-12 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • горошек консервированный – 100 г
  • бекон – 2-3 ломтика
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Мюнхенский салат с копченым сыром и немецкими колбасками

Колечками нарезать огурцы и колбаски. Картофель отварить и порезать кубиками чуть больше, чем порезали колбаски. Сулугуни порезать довольно крупными кусками. Все смешать, заправить маслом и подавать салат, выложив горкой и обмотав ломтиками бекона. Его можно и просто в салат нарезать, но так выглядит красивее.

Салат с курицей

Потребуются:

  • куриное копченое филе – 200 г
  • соленый огурец – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • листья салата – 3-5 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • горчица – 1 ч. ложка
  • сахар – 0,5 ч. ложки
  • зелень – 1 пучок
  • сок лимона – 1-2 ст. ложки

Салат с курицей

Куриное филе порезать кубиками. Листья салата порвать руками, зелень измельчить, огурец нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Все ингредиенты перемешать и полить заправкой, которую делаем путем смешивания горчицы, оливкового масла, сока лимона и сахара. Украсить салат зеленью.

Читайте так же:
Тещин язык с яблоками

Мюнхенский салат с языком

Потребуются:

  • говяжий язык – 300 г
  • сыр твердый – 100 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • фасоль красная консервированная – 100 г
  • зелень – 30-40 г
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • майонез – 3-4 ст. ложки

Мюнхенский салат с языком

Отвариваем язык до готовности с добавлением перца и лаврового листа. Остужаем его и нарезаем тонкой соломкой. Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками. Пассируем овощи на растительном масле, остужаем и смешиваем с языком и фасолью. Заправляем салат майонезом и посыпаем тертым сыром. Украшаем мелко нарезанной зеленью.

Мюнхенский праздничный салат

Потребуются:

  • куриное филе – 200 г
  • бекон — 100 г
  • сервелат – 50 г
  • сыр – 200 г
  • лук-порей – 1 стебель
  • помидор – 2 шт.
  • листья салата — 50 г
  • огурец – 1 шт.
  • майонез 5-6 ст. ложек
  • яйца – 3 шт.

Мюнхенский праздничный салат

Отварное куриное мясо порезать мелкими кубиками, бекон и сервелат – длинной соломкой. Помидоры и огурец нарезаем ломтиками, лук – кольцами. Отварные яйца режем крупными кубиками, а сыр трем на терке. Добавляем к салату майонез и перемешиваем. Выкладываем готовое блюдо на листья салата.

Салат с беконом, яйцом пашот и помидорами черри

Салат с беконом и яйцом пашот

Приготовленный на завтрак салат с беконом и яйцом пашот подарит отличное настроение и заряд энергии на весь день! Яркий и красочный, он к тому же очень легкий, поэтому может включаться в диетическое меню. Свежие листья салата с помидорами и несложной, но очень вкусной салатной заправкой отлично сочетаются с хрустящими ломтиками бекона, а яйцо пашот ставит яркую точку во вкусе.

Ингредиенты

  • салат зеленый — 0,5 пуч.
  • помидоры черри — 5 шт.
  • бекон — 100 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • горчица в зернах — 0,5 ч. л.
  • уксус винный — 0,5 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль — 1 щеп.
  • смесь молотых перцев — 1 щеп.
  • смесь итальянских трав — 1 щеп.

Приготовление

1. Салатные листья тщательно промываем в холодной воде и стряхиваем, чтобы убрать влагу. Рвем руками салат на небольшие кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.

2. Бекон нарезаем ломтиками и обжариваем на сухой сковороде до румяного цвета, после чего выкладываем на бумажную салфетку, которая впитает лишний жир.

3. Готовим заправку: в небольшой пиале соединяем горчицу, уксус и оливковое масло, добавляем немного соли и смеси молотых перцев.

4. Получившимся соусом заправляем салат, выкладываем сверху на листья обжаренные ломтики бекона.

5. В хаотичном порядке кладем помидоры черри. Можно использовать крупные салатные помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.

6. Готовим яйцо пашот (просто отвариваем яйцо в подкисленной воде с добавлением уксуса) и выкладываем его по центру салата.

7. Сверху притрушиваем пашот щепоткой итальянских трав, которые придадут ему особый аромат.

8. К блюду отлично подходят подсушенные тосты.

9. Подаем салат с беконом и яйцом пашот в горячем виде.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector